Инга отвлеклась от сложного процесс очищения пола и подняла голову, внимательно рассмартривая льва, заговорившего с ней блестящими карими глазами.
- Жизнь моя, лев, прошла следом пятнистого, который несется за травоядным, не для всякого праздно любопытного. Я много где летала и много что видела, много запоминала. И не смотря на общепринятое среди вашего племени выражение "птичьи мозги" я могу сказать, что из разнообразных встреч я вынесла многое, что позволило мне делать выводы о сложности этого мира. Так что думаю ответ и на твой второй вопрос понятен - я решила припасть к источнику и вашей мудрости, ведь мудрость каждого народа - своя.
Цапля повернулась к Линдау и уже тише пояснила:
- Когда я жила в стае розовых фламинго у нас был один старик, который часто рассказывал птенцам про разных зверушек. И про этих, маленьких рассказывал. А так я много где была, и около большой реки, и в джунглях, в иссушенных степях, влажный лесах там, далеко, около горной гряды. Где удавалось - общалась, делилась знаниями. А не так давно рассказали мне ткачики о вашем прайде - сказали что тут живут мудрые львы. С мудростью вашего племени я ещё не сталкивалась, да и вы существа крайне необычные, вот я и прилетела, подумала, может пригожусь чем, вы ж не летаете, насколько я знаю, а времена нынче неспокойные. Вот так гроза например, которая переросла в этот ливень. Никогда не видела чтоб молнии в одно и то же место несколько раз били. Это странно. Значит где-то что-то затевается. Для преумножения знания такие времена не очень хороши. А мудрость, она на то и мудрость, чтоб от катаклизмов ёё спасать и преумножать по возможности. Вот так я и оказалась здесь.
- Подпись автора
На месте этого текста, должна быть ссылка на Вашу анкету! ~Администрация