Анарон - RPG по мотивам The Lion King

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Анарон - RPG по мотивам The Lion King » Архив » Королевская Пещера (Внутри Скалы Славы)

Королевская Пещера (Внутри Скалы Славы)

Сообщений 631 страница 660 из 1000

631

- Изнутри? Ох... - пробормотал Дюк, с трудом подавив легкий приступ тошноты. Видимо, организм пытался выкинуть болезнь и таким образом: - Ничего, я поохочусь, сразу же как смогу. - Дюк вяло улыбнулся королю и попытался придвинуться к стене, при помощи здоровых лап. Он не на долго прикрыл глаза, а когда открыл их заметил Фальку рядом. Все что он смог - дотянуться до нее здоровой лапой и негромко сказать: - Спасибо, что спасла меня. Извини, что так вышло, я и не думал, что та гиена... - он замолчал, вспомнив, безумные глаза, словно наполненные кровью и злобой. Дюк вздохнул и повернул голову, поглядев Фальке в глаза: - Без этой травы я не выкарабкался бы...

Подпись автора

На месте этого текста, должна быть ссылка на Вашу анкету! ~Администрация

632

Как только отец попросил воды Рейчел хотела побежать, но брат ее опередил. Она обиженно посмотрела братику в след, а когда тот вернулся с водой, то ушла к себе на место. "ну вот... папа опять занят своими  да и с братом занят. Что ж опять я пролежу весь день или что-нибудь ещё...."- думала она ложась.

Подпись автора

633

Дюк
- Лежи-лежи... и лучше молчи, - с облегчением улыбнулась Фалька, - тебе сейчас лучше отдыхать. Успеешь еще наохотиться. И... не надо извиняться. Ты не виноват в том, что произошло.
Львица захлопнула пасть, сообразив, что половина ее слов проходит мимо сознания Дюка.
- Поспи, - почти жалобно попросила она.
И сама улеглась неподалеку, в двух шагах.

Подпись автора

634

Falco
-Тебе тоже не помешает отдохнуть. *устало сказал король улегшейся львице.* -У вас теперь будет куча времени поговорить.

Дюк
-А ты дружок, даже и не думай об охоте в ближайшие дни иначе останешься инвалидом на всю жизнь. Отдыхай пока.
*Кровотечение остановилось и Дориан подложив немного травы под голову Дюка, устало покачиваясь пошел к выходу. Выйдя под дождь, он стал ждать, пока вода смоет с него всю кровь и грязь. Простояв так минут пять и снова промокнув до костей, Дориан словно в темноте побрел обратно, по пути снова остановившись перед Дюком*
-Как почувствуешь, что себя получше, вздремни немного..  *устало сказал он и слегка похолпал война по здоровому плечу.
после чего, шатающейся походкой побрел на свое место. на ходу бросив только:*
-Вытрите кто-нибудь кровь с пола. Или этим тоже Я должен заниматься?
*Дойдя до своего места, он буквально рухнул на свое возвышение и с трудом прикрыл глаза. Ни благодарносей, ни спасибо, ни еще каких слов, ничего этого он не услышал. Да и от кого, если все заняты чем-то своим.......*

Подпись автора

635

Рейчел
Рико
- Дети, - позвал Линдау, - поможете мне?
Он ушел в угол пещеры и принес оттуда лохматый клок травы. Аккуратно, чтобы не запачкать гриву, он стал стирать с земли кровь. Получалось плохо. Старик кряхтел, ругался про себя и снова продолжал убираться. Он не терпел бардака и грязи. Будь его воля, он и саванну бы после дождя от грязи очистил.

Подпись автора

636

- Может я могу вам помочь? - около Линдау нарисовалась Инга. - Мне было бы удобнее.

Подпись автора

637

Рейч подбежала к дедушке Линдау и стала ему помогать убирать кровь с пола.
-А почему кровь такая дедушка? - спросила Рейчел. - Что с ней?
Львенка наступила случайно на зараженую кровь и посмотрела на лапку.

Подпись автора

638

Дюк опустил голову на камни. Боль медленно уходила, позволив наконец ситерзанному мучениями мозгу отдохнуть, отключившись от реальности. Глаза дюка закрылись сами собой и он сам не заметил, как погрузилсяв сон. О том, что лев спит, а не умер, говорили только мерно вздымающиеся и опадающие бока.
Но Дюк не мог знать о том, что на него кто-то смотрит, он уже спал. И ему снились сны...

Подпись автора

639

Рещив, что лев наверное не будет против, Инга отрыла ещё один, весьма жалкий пучок травы, и принялась изображать бурную деятельность. Ей конечно было намного удобнее, ведь балансируя на одной ноге и помахивая крыльями она могла одновременне толкать пучок второй.
Услышав вопрос львенка, цапля растянула кожу у клюва и решила ответить - дети ей всегда нравились:
- Лучше сойди с нее, львенок, - посоветовала она, - и оботри лапку. Ведь если у тебя на лапке есть хоть маленькая царапина, то тебе будет несколько больно. Да, кстати, я - Инга. А как зовут вас?- последний вопрос был обращен сразу и к Рейчел, и к Линдау, а возможно и ко всем львам, находящимся в пещере.

Подпись автора

640

Посмотрев на птицу Рейчел сошла с крови и вытерла лапу о пучок травы.
-А меня зовут Рейчел, - сказала она улыбнувшись. - Рада с вами познакомиться.

Подпись автора

641

- Осторожней, Рейчел, - мягко укорил львенку Линдау, - старайся не наступать в кровь. Вряд ли ты заразишься, но воспаление она вызвать может.

Лев собрал остатки крови с пола и окинул плоды своей работы задумчивым взглядом. Дааа, жаль, что внутри пещеры нельзя устроить дождь.
Подхватив перепачканную траву, он вышел из пещеры и отнес ее подальше.
Вернулся мокрый от дождя, но посвежевший и воспрянувший духом.
- Меня зовут Линдау, - представился он птице, садясь рядом с Рейчел.

Подпись автора

642

- Очень приятно, - вежливо произнесла Инга, задумчиво оглядывая и Линдау, и Рейчел. Затем она перевела взгляд на все равно запачканный пол пещеры и задумчиво произнесла: - Думаю с помощью воды это все можно убрать. А что если принести побольше воды, вылить ёё на пол, а затем с помощью жесткой травы убрать и воду и грязь?

Подпись автора

643

Инга
- Замечательная идея, - одобрительно сказал Линдау, к птицам он вообще питал странные чувства, благодаря Октану и Морете.
Лев встал и лапой подцепил кокосовую скорлупу.
- Недалеко от выхода есть ручей. Или можно набрать дождевой, из луж. Рейчел, - распорядился старик, - если ты хочешь нам помогать, то где-то за моей лежанкой должны быть еще скорлупки. Хотя погоди, я сам принесу.
И принес, скача на трех лапах и придерживая четвертой несколько скорлупок в пасти.

Подпись автора

644

Рейчел посмотрела на дедушку и вздохнула.
-Хорошо дедуша Линдау, я не буду в нее лезть, - проговорила львенка. - Я случайно.
Проследив как Линдау вышел из пещеры, а потом вернулся Рейчел перевела взгляд на Ингу.
-Хорошая идея, ведь так дедушка Линдау? - улыбнулась Рейч, но потом задумалась и вновь спросила. - Но почему все же кровь стала такой? Что с ней?

Подпись автора

645

Инга курлыкнула, видимо выражая одобрение,  и подцепила раскрытым зазубренным клювом одну из кокосовых скорлупок, вытянув ёё из пасти льва, стараясь при этом ещё и не зацепить заостренным концом клюва его морду.
- Ффафти, - прошмакала птица направляясь к выходу из пещеры за водой, - у фас на фефифофиии фагуфки ефть?
Выдав это цапля направилась за водой.

офф: у вас на територрии лягушки есть?

Подпись автора

646

- Фагуфки? - задумчиво переспросил Линдау, сохраняя серьезное выражение морды и роняя на пол скорлупки, - думаю, есть. Посмотри у реки. Или на водопое.
Лев схватил скорлупку и принес немного воды.
- Рейчел, это пораженная кровь. Лапа у Дюка не просто так заболела, в рану попала какая-то зараза. Потому и кровь больная, - объяснил он, выплескивая воду.

Подпись автора

647

Инга вскоре возникла на входе с полной скорлупкой дождевой воды. Набрать ее было несложно, да и времени это заняло совсем чуть-чуть, поэтому она услышала обрывок ответа про водопой, выплеснула воду, и заметила:
- О, водопой это очень хорошо. Когда закончится дождь я обязательно наведаюсь в это место.
Выразив таким образом свои мысли цапля выполнила разворот через левое плечо и двинулась в очередной рейд за водой.
Однако ей не терпелось поделится своими знаниями и затормозив на пороге и положив скорлупку цапля выдала:
- Кровь становится плохой, когда в ране поселяются мелкие-мелкие зверушки и начинают ёё портить, кровь в смесле.
Затем птица вновь подхватила скорлупку и направилась за водой. Принесла, вылила, сходила ещё раз, вновь вылила. Критически осмотрела пол.

Отредактировано Инга (2007-11-24 13:03:05)

Подпись автора

648

Рейчел села. Она окончательно запуталась. Больная кровь, зараза в ране, мелкие зверушки портящие кровь....
-Как это? Я запуталась! - сказала львенка. - То есть дядя Дюк поранился, ему в рану забралась мелкая-мелкая зверушка зараза которая начала портить кровь?!
В общем, что следовало ожидать от ребенка который вроде как смутно догадывался почему кровь такая, но получив два разносформулированных определения и сложив их получила полную охинею.

Подпись автора

649

Почти готово! Линдау еще пару раз сходил за водой, работая без устали.
- Думаю, хватит.
Он принес еще одна большую охапку травы.
- Ну-ка, помогите-как мне.
Лев потерся плечами о камень. Ноют... из-за дождя, наверно.

Подпись автора

650

Инга вылила очередную порцию воды, отложила скорлупку и искоса поглядывая на Линдау решила объяснить:
- Нуу, мелкая зверушка и есть зараза. Есть такие совсем мелкие зверушки, ну как блошки, даже меньше, вот они заразу и переносят. Лев видимо поранился обо что-то, где сидела эта зверушка, она кааак запрыгнет ему на лапу и ну воспроизводить себе подобных. Их стало много и лапа заболела.
Выпалив это Инга раскрыла клюв и протянула голову к Линдау, затем опустила ёё и ткнула клювом в пол, показывая что траву требуется положить на пол и тогда она ёё возьмет.

Подпись автора

651

Лев послушно опустил траву. Грамотная птица-то... Не всякий лекарь знает о таком.
- Откуда ты такая, Инга? - он внимательно глянул на птицу, - и почему пришла к нам в прайд?
Интересно, как отнесется к ней Октан...

Подпись автора

652

-Теперь более или мение понятно, - сказала Рейчел.
Львенка почесала за ушком и встав подошла поближе к выходу. Подойдя она высунула мордочку под дождик. Приятные холодные капельки падали на мордочку. Левенка постояла так, а потом выбежала из пещеры и игралась рядом.

Подпись автора

653

*К визиту новой пернатой отнесся с пренебрежением. Джастин все больше становился взрослым и сворливым, нежели нерешительным юнцом только вступившим в должность советника*Как же меня достали эти курицы с птичьими мозгами...*буркнул он*

Подпись автора

654

Краем уха Чандра услышал, что кажется кому-то не нравится это странное серое существо с крыльями, которое вроде бы называло себя Ингой. Молоджому льву оно тоже не слишком понравилось, да и к птицам он вообще относился с презрением.
- Интересно, - рыкнул он, не сдвигаясь с места и слегка постукивая хвостом, - действительно, откуда ты взялась на нашу голову, чудо пернатое. И что тебе тут надо. Может просветишь нас, неграмотных.
Чем молодого льва раздражала птица он сказать не мог, но чем-то раздражала точно. Морету и Октана он попросту не замечал, стараясь делать вид, что их не существует. Но вот это серое являние. Оно его злило.

Подпись автора

655

*Советник Джастин одобрительно кивнул на вопрос Принца, однако не мог вести себя столь же раскованно, он ведь не был сыном короля*

Подпись автора

656

Инга отвлеклась от сложного процесс очищения пола и подняла голову, внимательно рассмартривая льва, заговорившего с ней блестящими карими глазами.
- Жизнь моя, лев, прошла следом пятнистого, который несется за травоядным, не для всякого праздно любопытного. Я много где летала и много что видела, много запоминала. И не смотря на общепринятое среди вашего племени выражение "птичьи мозги" я могу сказать, что из разнообразных встреч я вынесла многое, что позволило мне делать выводы о сложности этого мира. Так что думаю ответ и на твой второй вопрос понятен - я решила припасть к источнику и вашей мудрости, ведь мудрость каждого народа - своя.
Цапля повернулась к Линдау и уже тише пояснила:
- Когда я жила в стае розовых фламинго у нас был один старик, который часто рассказывал птенцам про разных зверушек. И про этих, маленьких рассказывал. А так я много где была, и около большой реки, и в джунглях, в иссушенных степях, влажный лесах  там, далеко, около горной гряды. Где удавалось - общалась, делилась знаниями. А не так давно рассказали мне ткачики о вашем прайде - сказали что тут живут мудрые львы. С мудростью вашего племени я ещё не сталкивалась, да и вы существа крайне необычные, вот я и прилетела, подумала, может пригожусь чем, вы ж не летаете, насколько я знаю, а времена нынче неспокойные. Вот так гроза например, которая переросла в этот ливень. Никогда не видела чтоб молнии в одно и то же место несколько раз били. Это странно. Значит где-то что-то затевается. Для преумножения знания такие времена не очень хороши. А мудрость, она на то и мудрость, чтоб от катаклизмов ёё спасать и преумножать по возможности. Вот так я и оказалась здесь.

Подпись автора

657

Выражение "праздно любопытного" вызвало у Чандры сперва некоторое удивление, которое переросла в злость.
- Я не праздно любопытный, - на всю пещеру рыкнул он, - я Чандра, сын короля Дориана и также как и он, несу ответственность за прайд. А вдруг тебя наши недруги подослали, те же гиены, а, пернатая? С какого это перепугу я должен тебе верить? Тем более тому, что ты тут про мудрость несешь?

Подпись автора

658

По-моему жаркое слишком много болтает...*Сорвался Джастин, делая пару шагов к птице хищно облизываясь*

Подпись автора

659

- Я не несу про мудрость, Чандра, сын короля, - ответствовала цапля, - я поясняю откуда я тут взялась. А насчет твоих подозрений относительно шпионажа, могу сказать сразу, что у меня нет никакого стимула вести подобные разведывательные операции по одному простому поводу - мне в этом мире не требуется ни почестей, ни охотничьих угодий, ни места постоянного проживания. Моя почесть - мои знания, а они всегда при мне, мои охотничьи угодия везде, где водятся лягушки и тут у меня нет противников, а не ем антиллоп как это делаете вы, впрочем каждому свое, а место моего постоянного проживания - небо. К чему мне шпионить? Я не вижу смысла, лев Чандра, сын короля. Повторяю ещё раз, я прилетела чтою помочь прайду, о котором я слышала много положительного и пополнить свои знания львиной мудростью. И мне ничего от вас не надо за услуги, принц.
Заметив движение ещё одного, незнакомого ей льва Инга растянула кожу у клюва, что должно было означать ухмылку и мило прощебетала:
- У меня острый клюв, многоуважаемый лев, отличная реакция и сильные крылья. И я очень не люблю, когда меня считают добычей.

Отредактировано Инга (2007-11-24 18:11:00)

Подпись автора

660

А нас много и мы в тельняшках...*продолжая облизываться двигается на птицу. А потом прыжок выставив лапы вперед, в надежде пригвоздить птичку в каменному полу*

Подпись автора

Вы здесь » Анарон - RPG по мотивам The Lion King » Архив » Королевская Пещера (Внутри Скалы Славы)