Анарон - RPG по мотивам The Lion King

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Анарон - RPG по мотивам The Lion King » Архив » Королевская Пещера (Внутри Скалы Славы)

Королевская Пещера (Внутри Скалы Славы)

Сообщений 601 страница 630 из 1000

601

Услышав слова, словно его голова была под водой, Дюк кивнул, мол в курсе и стиснув зубы приготовился. Боль острой бритвой полоснула по лапе и прокатилась по всему телу, вплоть до хвоста, которым Дюк конвульсивно задергал, зарычав и шкрябая здоровой лапой по камням. Пото боль немного ухла, зато пришла непонятная легкость и головокружение.
- Голова кружиться... - сказал Дюк приподняв голову над полом и глядя, как из раны на лапе течет темная, нездоровая кровь. Она была какой-то густой, словно слизь и скапливалась под лапой, очень быстро густея, распространяясь темной круглой лужицей.
- Надо корку содрать, на ране, там может быть гной... - прошептал Дюк и положив голову на камни закусил шерсть наздоровой лапе, представляя, что сейчас будет.

602

Рико вошёл в пещеру запыхавшись и весь мокрый. Трава сквозь которую он бежал к скале была мокрой и всё время хлыстала его по морде. Сейчас он уже выдохся из сил но был готов помочь. Он неуверенно вошёл и увидев Дюка остановился с ужасом глядя на его рану. Сглотнув и приняв серьёзное выражение морды он обратился к Дориану.
- Я могу помочь? Чем угодно. Сходить за чем-то тлт помочь лечить.. - он старался говорить уверенно но голос хрипел

Отредактировано Рико (2007-11-22 23:41:39)

603

Дюк
-И снова терпи. *Сказал Дориан дежурную фразу и приступил к болезненной процедуре. Снова выпустив один коготь, Дориан скал орудовать им так, словно и не коготь это был, а хорошо заточенный скальпель. Быстрыми движениям, он подрезал корку на всей ране , при этом срезая те участки кожи и шкуры, которые приобрели нездоровый цвет на краях. *
-Держись, еще немного....* Подбадривал и успокаивал он Дюка*
Рико
-Хорошо что ты сдесь. Принеси мне сухих трав из того угла, где спит линдау. Только смотри, что бы они были сухие и как можно более ватные. Еще поищи во что можно набрать воды. Ну там лист пальмовый или половину кокоса или еще что нибудь. Надо промыть рану.

604

Мокрый комочек шерсти по имени Рейчел зашла в пещеру. Вопрос чего на ней было больше грязи или она была мокрой, был интересующии.
-Пап..... - начала она.
Но тут на глаза львенке попалась лужа крови, да и Дюк сам. Зрачки глаз у нее сузились и она так и замерла в прходу на минуту.
-По... помочь? - проговорила Рейчел.

605

Рико послушно стал выполнять указания Дориана. Он повторял про себя все действия по порядку. Найдя травы и перетрогал все подряд и выбрав те что больше всего подходили под просьбу короля взял их принёс в угол где лежал Дюк. Положив возле Дориана он мельком глянул на рану льва. Она была жуткой.
Вспомнив о воде он выскочил на улицу по пути, задев Рэйчел.
- Поищи во что можно воду набрать! - крикнул он ей и пометавшись возле входа нашёл большую яму куда набралась дождевая вода.

606

-Ээээ Ладно, - проговорила Рейч.
Львенка стала осматривать пещеру и метнулась к себе в уголок и начала там искать. "Ну где же71 Где? Так, вот кусок ланы, Косточка с кладбища слонов, Какой-то фрукт... вот он!!! - радостно закончила свои мысли Рейчел. Выпрыгнув она подбежала, а в зубах была половинка кокосовой скорлупы.
-Ват, - проговорила она поставив рядом с Рико

607

Линдау, запыхавшись, вошел в пещеру. По пути он чуть не отстал от резвых детей и был в ярости. Но, увидев Д.ка, сразу примолк и успкоился.
Молча он прошел через всю пещеру к королю.
- Нужна моя помощь?

608

Чандра молча наблюдал за этим светопредставлением, стараясь запомнить ту последовательность, в которой это все делалось. Увидев, что Дориан привел Рико и Рейчел, Чандра неторопливо, стараясь никому не помешать подошел к сестре, которая уже успела куда-то сбегать и коснувшись носом ёё макушки произнес:
- Думаю лучше всего сейчас просто не мешать.

609

Dorian
Дюк зажмурился, в ожидании новой боли и она не заставила себя ждать. Словно молния она прокатилась по тел. Заставив льва резко дернуться, расчерчивая зелю среди камней замысловатыми узорами и негоромко зарычать - громко рычать Дюк уже не мог, не хватало сил. Пещера в его глазах потеряла четкие очертания и мир поплыл навстречу раскачиваясь словно дно под прозрачной водой в реке. Но волна боли стала сходить, осталось только головокружение. 
- О боги... не думал, что это будет так. - простонал Дюк, слабость чувствовалась теперь во всем теле, и жар. Ему становилось душно и сложно дышать: - Душно... Так только со мной или... - прохрепел он, с трудом оторвав голову от камней и мутным взглядом поглядев на присутствующих.

610

Чандра склонил морду. Он просто не понимал, что можно сделать, точнее не знал, как можно помочь Дюку.
- Держись, Дюк, сейчас все пройдет, это временное явление, от боли всегда так, - проникновенно зашептал Чандра, решив, что если как-то ободрить льва, то это тоже будет помощь, - держись. Сейчас Фалька принесет траву и ты будешь как новенький. Все будет хорошо.
И подумал: А гиену эту я все же выцеплю и наваляю ей по самые антилопы.

611

*Не отрываясь от больного, Дориан принялся раздавать указания.*
Lindau
-Если можно, дай Мне что-нибудь из твоих трав, которые придают сил. Или может у тебя есть тонизирующие семена? Ну в общем что-нибудь.

Рейчел
Рико
-Принестие воды. Чем больше, тем лучше.

Дюк
-А ты дружок, не вздумай уснуть. На, пожуй еще вот этой травы.
*Дав Дюку еще немного травы, Дориан уже закончил с удалением корки на ране и теперь прикладывал к ней ту траву, что ему принес Рико*
-Ну и где там Фалька?? Что? В трех соснах заблудилась! *Недовольно рыкнул король, придерживая война. Сейчас, что Дориан, что Дюк, оба были в крови. Жуткое зрелище.
-И подолжите ему что-нибудь под голову!

612

Чандра резко подпрыгнул и встал по стойке "смирно", в глазах загорелись огоньки.
- Отец, можно я сбегаю найду ёё? Я быстро, честное слово. И траву эту, как ты ёё описывал я запомнил. Можно?

613

Чандра
-В другое время, Я бы тебя дальше выхода не отпустил. Но ладно. Только прошу тебя. Не нужно геройствовать и что-то кому-то доказывать. Ступай. Просто найди её и возвращайтесь обратно. Что бы одна лапа здесь, одна там.
*Дориан недовольно посмотрел на сына, но махнув окровавленой лапой дал тому добро*

614

Чандра соизволил фыркнуть и насмешливо скосить глаза. Ну-ну, дальше входа бы не отпустил. Не надо геройствовать. А кто сейчас собирается геройствовать. Вот получу вольную на посещение земель Богов, зарулю на гиенью территорию и зажгу там не по-детски. А сейчас-то что? Сейчас действовать надо! Однако из всего этого монолога вслух Чандра произнес только:
- Как ты скажешь, так и будет, отец.
И в несколько прыжков выскочив из пещеры и перейдя на галоп, направился к джунглям, пытаясь уловить запах Фальки.

----> саванна

Отредактировано Чандра (2007-11-23 15:07:08)

615

Линдау придирчиво покопался в своих запасах трав. Осталось мало, но это как раз то, что нужно.
- Вот, дай ему это, - рыкнул старый лев, подходя к королю, - и сам съешь пару стебельков. И сил придаст, и не заразишься в случае чего.

Старик глянул на львят.
- Вы молодцы, - смягчившись, произнес он. То, что малыши не растерялись и тоже начали помогать, обрадовало его. Из них вырастут достойные львы...

616

Фалька ворвалась в пещеру мокрая, перепачканная грязью и травяным соком.
- Вот, - она вывалила перед Дорианом большой пучок пахучих растений.
Львица вывалила язык из пасти, как собака, пытаясь отдышаться.
- Чандра... бежит следом... - тяжело дыша, проговорила она, - он нашел меня в джунглях.
Сев, львица откашлялась.

617

Запыхавшийся Чандра ввалился в пещеру. Сел. Посмотрел на Фальку. Высунул язык, пытаясь отдышатся от бешеной гонки.
- Уф, Фалька, ты меня за-за-загоняла. Быстро бегаешь, уф. Не угнатся, - Чандра лег на пол, решив, видимо привести лапы в порядок.
ЗатемЮ словно вспомнив что-то, поднял морду и все ещё задыхаясь произнес:
- Отец, как Дюк?

618

*А Советник лишь только глядел на все происходящее и уже не лез со своей помощью. Неприятные вещи стали случаться в этой пещере после визита странного гепарда и это его беспокоило. Впрочем, Джастин часто видел как львы умирают от самых разных болезней, так что ему было лишь жаль Дюка, но отвращения он не испытывал, только страх перед заражением*

619

Lindau
-Спасибо. *Дориан быстро прожевал немного из того, что ему дал старый лев и снова вернулся к пострадавшему.*

Falco
-Ну наконец-то. Спасибо Фалька, что сбегала. И тебе спасибо сынок, что нашел её и сопроводил.
*Дориан поочередно кивнул львице и сыну.*

Чандра
-Думаю, теперь выживет. Посмотрим.....

-Так..... должно подействовать. *перемешав то, что ему дал Линдау и то, что принесла Фалька, Дориан вложил полученный пучок в пасть Дюка.*
-Жуй, бедолага. Сейчас голова станет каменной и начнется ломкака суставов. Терпи, это организм избавляется от заржения.
*Все еще придерживая льва, Дориан следил за тем, что бы кровь не текла из раны слишком быстро.*
-Принесет кто-нибудь воды??

620

- Я принесу, - выкрикнул неугомонный Чандра и схватив в пасть половинку кокоса, который, к счастью, был уже пуст рванул на выход.
Подбежав к ямке, в которой, как она заметил скапливалась дождевая вода, лев перехватив скорлупке поудобнее, краем погрузил ёё в лужицу. Осторожно вытащил, стараясь не расплескать и осторожно пошел назад. Поставил около отца.
- Принес, - невпопад резюмировал Чандра и отойдя на прежнее место, вновь уселся, изредка помахивая хвостом и ожидая дальнейших указаний.

621

В самый разгар столь драматичной ситуации в проеме входа появилась длинноногая тень, которая постепенно оформилась в серую птицу, что потряхивая мокрыми крыльями с некоторым любопытством наблюдала и за маневрами Чандры и за тем, что делалось внутри. Птица понимала, что похоже не к месте и не совсем ко времени, поэтому мирно стояла, отряживая оперение, задумчиво рассматривая собственный ноги и изредка пощелкавия клювом. Наконец, видимо стоять при входе ей надоело и цапля внусула голову на длиной шее внутрь и поинтерисовалась с едва уловимым оттенком почтения:
- Приветствую уважаемое сообщество. Могу ли я видеть правителя этой земли?

622

-Спасибо сынок. *Дориан снова кивнул сыну. И поддев зубами край кокоса, окуратно вылил половину воды на рану Дюка. Видя что того аж передернул, он принялся его успокаивать*
-Ну извени. Тепленькой нет. На вот лучше, запей траву пережеванную. *Влив тому в пасть остатки воды, Дориан принялся высушивать рану. Кровоточение постепенно прекращалсь и что бы совсем его остановить, Дориан прижал туда сухой травы.*
-Ну? Как самочувствие? *Устало поинтересовался он у больного*

Инга
-Да? Я слушаю? *Дориан устало повернулся на голос. Видок у него был жуткий. все лапы и живот в крови, морда исцарапанна травой, грива казалось пропиталась водой, грязью и кровью. Но Но не смотря на это, он придал своей морде серьезное выражение и внимательно посмотрел на столь невовремя залетевшего гостя*

623

Инга слегка расширила глаза, но постаралась сохранить полнейшее спокойствие. Она видела и ещё более странных зверей, что тут особенного, что король вдруг оказывается практикующим хирургом. Это даже хорошо, - отметила про себя Инга, - мало ли что случается.
- Приветствую, ваше величество, - вежливо начала цапля, - странствуя по разным землям я от многих достойных зверей и птиц слышала о вас, и вот, моя любознательность привела меня сюда. Видите ли, впитывая информацию, которая касается одного из достойнейших львов, о которых я слышала, я имела неосторожность подумать, а не смогу ли я чем нибудь пригодится ему и его прайду. Поэтому я и здесь.

624

*Устало вздохнув, Дориан покосился сначало на Джастина, потом на сыны. Видя, что от тех помощи как всегда, выше крыше, Дориан немного прокашлялся и спокойно-усталым тоном заговорил с цаплей:*
-Странно, это конечно все..... ну ладно. Не знаю, что ты о нас слышала, но раз сама решила прилететь, то весьма похвально. Нам нужны пернатые разведчики. Если хочешь, то можешь помогать нам. Правда Я даже не представляю, чем мы сможем тебе отплачивать за службу.
*Услышав стон Дюка, Дориан снова повернулся к нему и принялся кропотать над ним, при этом продолжая разговаривать с цаплей*
-Меня зовут Дориан. Можно узнать твое имя?

625

Цапля безмерно удивилась. Он ещё и оплачивать ей службу собрался? Нет, положительно, достойный лев, ткачики не солгали. Надо же....
- Меня зовут Инга, впрочем можете звать и Амандарис, как вам будет удобнее. Меня вполне устраивает ваше предложение, благодарю, Дориан, ваше величество. Я постараюсь быть вам полезной. Может я могу чем-либо помочь вам и в этой, - клюв указал на раненого льва, - весьма щекотливой ситуации?

626

-Спасибо. *Дориан повернулся к птице и слегка кивнул той.* -Все что можно было, Мы уже сделали. Теперь ему нужен будет покой и отдых.
-Даже не знаю, что бы тебя попросить сделать. Посылать тебя в дождь Я не хочу. Так что Я думаю, ты можешь делать, все что сама захочишь. Отдохни или еще что-нибудь. Можешь познакомиться с кем нибудь. Тебя никто тут не тронет.

627

Инга слегка поклонилась льву.
- Вижу, ваше величество, досужие языки не лгали, описывая вас как достонейшего льва, которые редко встречаются в наши неспокойные времена. Редко можно увидеть столь редкое совпадение характеристики и оригинала, но в вашем случае это факт. Благодарю вас, сэр.
Серая цапля отодвинулась к стенке, согнула в коленях длинные ноги и умостившись на полу стала окончательно похожа на серое, прошлогоднее гнездо, слегка подпорченное непогодой, правда с длинной шеей и сверкающими любопытством карими глазами.

628

Дюк с трудом прожевал траву, что дал ему Дориан, а потом и запил ее. По началу ничего не происходило, но вскоре, зрение его немного прояснилось, и тело стало словно каменеть. Правда, и это продолжалось не долго, и вскоре по мышцам прошла тупая боль, которая не собиралась уходить, хоть и слегка спала, после начала.
Голова стала тяжелой и каменной, словно мозг заменили камнями, но взгляд льва прояснился и теперь вместо мути во взгляде можно было различить блеск и искру жизни. Дюк дернулся, пытаясь перевернуться на другой бок, и может быть прогнать боль, но сил не хватило. С потерей крови он ослабел.
- Ох, вот так слабость, и конечности ломит, да и тело тоже. Это... нормально? - с опской спросил он, хотя и понимал, что скорее, Дориан не скажет ему, позволив спокойно умереть во сне. Стало ли ему лучше, Дюк понять пока не мог и хоть он никогда не испытывал страха перед смертью, зная, что кода-нибудь уйдет все равно, но все же страх пробрался в него, заставив сердце биться чаще.

629

*Почему-то грустно улыбнувшись цапле, Дориан снова переключил все свое внимание на Дюка.*
-Все нормально боец. Это все трава, пытаеться прочистить тебя изнутри. Теперь все зависит от тебя и твоего организма. Тело еще долго будет ломать и болеть. Но ты у Меня быстро встанешь на лапы. И Фальке спасибо скажешь.
*Подбодрив война, Дориан снова принялся за его рану. Кровь из неё снова начала приобретать нормальный цвет, хотя еще продолжали вытекать нестандартно темные сгустки. Организм Дюка избавлялся от заразы и теперь все что нужно было войну, так это ухо и время.*
-Эх ты. Чудо боец. Угораздило же тебя. Если б ты сейчас не был так слаб, Я бы тебя за халатность погнал на охоту. *продолжал разговаривать Дориан с Дюком, зная что тому сейчас нужно немного отвлечься. Тон короля был хоть и усталым, но шутливым и добродушным*
-Давай Я тебя поудобней положу. *Дориан помог войну улечься как можно более удобнее, при этом стараясь не потревожить, только-только закрывающеюся рану*
-Так, теперь отдыхай и старайся пока не потерять сознание и не уснуть.

630

Фалька все еще сидела, тяжело дыша. Пробежка с такой скоростью нелегко далась ей, и теперь охотница была готова упасть на месте и уснуть. или умереть, неизвестно, что еще будет проще. К тому же, лапа теперь разболелась...
Можно было бы, конечно, позволить бежать кому-то еще... Но тогда львица бы переживала все это время. Занятая делом, она думать забыла о переживаниях и занималась только поиском травы.
Она подошла к Дюку и ободряюще подмигнула ему.
- Все будет хорошо.

Вы здесь » Анарон - RPG по мотивам The Lion King » Архив » Королевская Пещера (Внутри Скалы Славы)