Анарон - RPG по мотивам The Lion King

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Анарон - RPG по мотивам The Lion King » Архив » Королевская Пещера (Внутри Скалы Славы)

Королевская Пещера (Внутри Скалы Славы)

Сообщений 31 страница 60 из 1000

31

-Скажи мне дедушка Лин, кажется в нашем прайде небольшое пополнение? Джастин еще не успел мне доложить, так что Я хотел бы услышать твое мнение о новичках. -*Король окинул вопросительным взглядом старика. Он привык пологатся на его мнение* - И где черт подери, носит охотниц? -*добавил он уже более сурово глядя на отсутствие всяких запасов еды*

32

*Джастин резко распахнул глаза услышав свое имя из уст Короля. Сердце его болезненно сжалось и он поспешно поднялся на лапы, так же быстро потягиваясь и разминая тело*Ох, доброе утро, Король Дориан...Я...*Залепетал он пытаясь что-то объяснить*

33

- Ты прав, - серьезно ответил Лин, кивнув в ответ на приветствие Фальки, - пополнение само выходит к нам, - указывая на львицу, добавил он.
- Еще один лев пока спит. А это наша новая охотница.
Лев сошел с камня, заглядывая в пещеру - не проснулся ли кто-то еще.
Вдруг он закашлялся и тяжело оперся о стену.
- Здравствуй, Джастин, - шумно дыша, сказал он, заметив выходящего советника.

Отредактировано Lindau (2007-08-23 19:44:21)

34

Фалька бросилась к старику, пытаясь поддержать его. Осторожно усадив Линдау обратно на камень, она, не отпуская его, повернула морду ко львам. В ее взгляде было только дружелюбие - и желание хорошенько выспаться. Львица надеялась, что никто этого не заметит.

35

Дедушка Лин, как вы? - Обеспокоенно воскликнул белоснежный лев, вместе с Фалькой подбегая к Старику.

36

Король окинул вопросительным взглядом старика. -Сдает дедушка-подумал про себя Дориан.* -Линдау! С тобой все в порядке? -*тревожно поинтересовался Дориан у старого льва?*
-Спасибо, что помогла ему. -*обратился король к новой львице.*
*Тут его взгляд перешел на Джастина* -Доброе утро советник. Судя по твоим оправданиям, Ты желал ввести меня в курс дела?

37

- Что вы, что вы, все в порядке, - закряхтел лев, натужно кашляя, - не обращайте на меня внимания. У каждого есть свои маленькие слабости, ничего страшного.

38

*Лема разбудили голоса и какой то шум. Подняв голову он понял, что что то случилась с Линдау. Старого льва окружили Фалька, Джастин и еще один незнакомый лев. Моментально вскочив на лапы, Лем подбежал, к остальным.*-Что случилось? Помощь нужна? -*не раздумывая выдал Лем*

39

О да...Король Дориан, У нас новая охотница, ее имя Фалька...и новый воин по имени Лем. Это очень порядочные кошки и я подумал, что было бы не красиво прогнать их...*Он резко и низко поклонился*...Простите меня если я что-то сделал не так, мой повелитель...

40

Dorian
Фалька вежливо поклонилась королю.

Лем
- Думаю, я справлюсь, - искренне улыбнувшись, произнесла Фалька. Она все еще заботливо поддерживала старика, и хотя он уже проявлял некоторое неудовольствие, отпускать его не спешила.

Отредактировано Falco (2007-08-23 20:43:40)

41

Justin
-Все в порядке. Мне не в чем тебя упрекнуть. Ты же все таки советник и в твои обязанности входит встречать всех новичков и одиночек. -*Все еще сохраняя величественный вид, король слегка кивнул Джастину, давая понять, что доволен его действиями*
Falco
- Я хочу попросить, тебя пока присмотреть за Линдау. У тебя это должно хорошо получится. *учитывая почтенный возраст бывшего война, и то, что львица охотно помогала ему, Дориан, решил, что небольшой присмотр за Линдау не помешает* -Как ему станет получше, можешь немного отдохнуть, а потом, на охоту*
Лем
*Оценивающе оглядел нового война* --Что ж Лем, поскольку ты новенький, пойдешь патрулировать границу с темным прайдом. Если там все спокойно, можешь обойти и границы с джунглями.

*Дав новеньким указания, снова развернулся к советнику.* -Джастин, -*спросил король уже менее офицальным тоном* -а где у нас Аджинта и Тоила? Что то Я не вижу их.

42

- Хорошо, - кивнула львица и, несмотря на вялое сопротивление, повела старика обратно в пещеру. Оглянувшись на ходу, Фалька подмигнула Лему и улыбнулась. Не то, чтобы она очень завидовала ему, но патрулирование представлялось ей очень интересным занятием.

43

*Наконец поднял голову и открыто посмотрел на короля. Затем снова глубоко кивнул* Смею доложить, что Аджинта скорее всего все еще спит на Теневой стороне. А Тоила...*Советник нахмурился и почему-то оглянулся через плечо на выход, чтоб узреть кусочек просыпающейся саванны*..Я встретил ее вчера в Саванне, когда познакомился с Фалькой. Она почему-то шла одна, но я велел ей найти охотниц и присоедениться к ним. А потом я повел Фальку к Скале. Я думаю Аджинта может сказать больше, поскольку он направлялся в патруль к границам с Джунглями и возможно видел куда направилась Тоила.

44

Лем низко поклонился королю и развернулся к выходу из пещеры. Он не хотел мешать разговору короля и советника и решил поскорей приступить к своим обязанностям. Уходя, он заметил, что Фалька подмигивает ему. Улыбнувшись ей в ответ, Лем подумал, что было бы здорого, если она пошла бы вместе с ним, все веселей, чем одному. Надеясь, что она может быть навестит его, Лем ускорил шаг и пошел на свое первое дежурство.

*ушел к границе с тёмным прайдом*

45

*Проводив Лема задумчивым взглядом, Дориан вмиг помрачнел от слов советника* -Она снова своевольничает?!  -*Король посмотрел прямо в глаза советника* -Глупая девчонка!- *Дориан был в ярости, но все таки сдерживал себя и старался, что бы его голос звучал как можно спокойней. Пару раз глубоко вздохнув, Дориан снова обратился к перепуганному советнику* -Ладно Джастин, будь добр, скажи Аджинте, когда встретишь его, что бы он поговорил с Тоилой. Может быть хоть его она послушает, а иначе, мне придется запретить ей покидать пещеру. *Заметив любопытный взгляд советника, Дориан устало пояснил* -Сейчас идут неспокойные времена и Я беспокоюсь за каждого члена прайда.

46

*Согласно кивнул, немного прижимая уши видя раздражение короля*Чтож, у вас есть распоряжения ко мне? Я к сожалению еще слишком неопытен и...За что мне взяться?

47

-Думаю, Ты можешь пока отдыхать. -*задумчиво проговорил Дориан советнику*. - Свои обязанности Ты знаешь хорошо, а этого достаточно. Опыт придет сам собой. -*Дориан добродушно улыбнулся Джастину.*
*Сбросив с себя величественный вид Дориан медленно пошел к выходу. На пол пути, он резко обернулся и как бы напоследок сказал советнику* -Ты бы не стал советником Джастин, если бы Я не был в тебе уверен. - *Еще раз улыбнувшись король добавил:* - Если будут дела, требующие моего немедленного вмешательства, то Я буду у водопоя. *Взмахнув белоснежной гривой, Дориан отправился на водопой*

48

Falco

- Оставь меня в покое! - сердито сказал старик, когда львица усадила его на мягкую подстилку в пещере,  - я сам могу позаботиться о себе!
Львица отошла от него на пару шагов, и Линдау тут же принялся бурчать себе под нос, до чего наглая пошла молодежь. Старших не уважает, ведет себя бесцеремонно...
Заметив, что Фалька внимательно прислушивается к его словам, лев грозно рыкнул, но потом смягчился.
- Ладно, если уж ты так хочешь мне помочь, то не будешь ли ты любезна раздобыть немного ромашки? Заодно и поохотишься.

*офф: ромашка в Африке растет, зуб даю.

Отредактировано Lindau (2007-08-24 19:48:42)

49

- Хорошо, - обиженно прижав уши, отозвалась львица, - я сейчас же пойду за ромашкой. Но вы уверены, что все будет в порядке?
Увидев возмущенную морду старика, Фалька поджала хвост и поспешно ретировалась из пещеры. Она почти выпрыгнула наружу, едва не столкнувшись с Джастином.
- Линдау послал меня за ромашкой и на охоту, - все еще обиженно сообщила ему львица, - но может быть, ты... вы подскажете мне, где найти и то, и другое? Я ведь впервые на ваших землях и ничего здесь не знаю. Других охотниц в пещере нет, и я даже предположить не могу, где их искать.

50

*Джастин немного смущенно улыбнулся Фальке и неуверенно кивнул*Да, конечно. Я вроде все равно свободен. Пойдем сходим и за ромашкой, я покажу охотничьи угодья...Покажу водопой и мы сможем навестить Лема. М...Линдау, ты не будешь против если мы пойдем? *После небольшого приступа у Лина, Джастин немного боялся оставлять его одного*

51

- Я буду очень даже рад, если вы наконец оставите меня в покое, - сварливо отозвался лев.
Он уткнулся мордой в лапы и закрыл глаза, показывая, что разговор окончен.

52

- Хорошо, пойдем, - радостно отозвалась Фалька. Ее морда расплылась в безмятежной улыбке. Вдруг она оглянулась на дремлющего старика и шепотом продолжила:
- Он всегда такой?

53

Только когда не выспится*Усмехнулся лев и кивнул, тряхнув своей белоснежной гривой*Я знаю его с тех пор как родился. Чтож...Идем. Я покажу тебе здесь все.

(Переход в саванну)

54

Фалька еще раз улыбнулась, бросая на безмятежно спящего Линдау взгляд.
Легкой рысцой она побежала за Джастином.

*в саванну*

55

Оставшись один, Линдау моментально стряхнул с себя сон. На самом деле старый лев был не прочь поболтать в хорошей компании. Более того, он отчаянно нуждался в общении. Оставшись без семьи к старости, Лин страдал от вынужденного одиночества, и хотя большинство львов Прайда было его учениками, у них довольно редко находилось время, чтобы поговорить с ним. Поэтому льву польстило внимание юной охотницы. Но задерживать ее надолго было бы невежливо, да и обязанности свои она должна выполнять вовремя.
Порой старик ловил себя на том, что становится требовательным и капризным. Осознавать это было неприятно.
Тяжело вздохнув, Линдау устремил взгляд на голубеющее небо. Солнце вот-вот должно было показаться из-за горизонта. Этот момент всегда завораживал.

56

- Тссс, тихо, - прошептала Фалька, задом вползая в пещеру, - вроде бы, Линдау спать собирался.
Туша гну медленно, но верно, продвигалась в пещеру. Тащить ее на скалу было делом нелегким, и львица совершенно вымоталась.
Бросив взгляд на Линдау, львица так же шепотом продолжила:
- Кажется, спит. Давай тихонько поедим и не будем мешать ему.

57

Тори, также тихо,полувполза в пещеру. Львица кивнула, таким образом, одобрив предложение Фальки и осторожно вилась зубами в нежную плоть антилопы. Вкус сочного молодого мяса ободрил львицу и она принялась за трапезу, тем более,что суслик, съеденный в Джунглях, был всего лишь заменой настоящей дичи...

Отредактировано Тори (2007-08-30 16:34:03)

58

*Дориан тихо вошел в пещеру. Две львицы кажется были увлечены поеданием свежепойманой дичи, и не заметили его приход. Дориан отметил про себя, что кажется они уже успели сдружится. "Это хорошо" -решил он про себя. В прайде света никто не должен быть одинок или обделен вниманием. Линдау, кажется спал без задни лап, и Дориан решил его пока не тревожить. Все так же бесшумно подойдя к обедающим львицам, он тихо обратился к ним, при этом сохроняя важный вид* -Приятного аппетита. Я смотрю ваша первая охота прошла весьма удачно.

59

- Да, неплохо, - с набитым ртом проговорила Фалька.
Наевшись, она отошла в сторону. Ее живот был круглым по сравнению с длинным худым телом.

60

- Ты нашла ромашку? - сварливо осведомился Линдау, поднимаясь на лапы. Он не спал, а просто лежал и слушал, закрыв глаза.
Кряхтя и охая, лев подошел к туше гну и придирчиво осмотрел ее. Задумчиво ухватил кусок, пожевал, прикрыв глаза.
- Слишком старое мясо, - ворчливо пожаловался он.

Вы здесь » Анарон - RPG по мотивам The Lion King » Архив » Королевская Пещера (Внутри Скалы Славы)