Анарон - RPG по мотивам The Lion King

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Анарон - RPG по мотивам The Lion King » Архив » Королевская Пещера (Внутри Скалы Славы)

Королевская Пещера (Внутри Скалы Славы)

Сообщений 541 страница 570 из 1000

541

-Спасибо,за поддержку.
Дерок вежливо поклонился и улыбнулся.
-нет спасибо я не голоден...
Дерок ещё раз улыбнулся и отошёл в к входу.Там светило солнце прям ему в лицо.Он улыбнулся и вдохнул свежий воздух.Он стал дожидаться короля.
Наедюсь меня примут...

Подпись автора

На месте этого текста, должна быть ссылка на Вашу анкету! ~Администрация

542

Морета слетела с гривы Линдау. Ей было настолько интересно, что она даже забыла о возможной опасности. Все-таки лев не знал, что она находится под защитой короля и мог поймать ее в один момент. Она опустилась на камни неподалеку от него и осторожно стала приближаться.
- Откуда ты такой? - требовательно спросила она, оказавшись рядом.
Чтобы заглянуть льву в глаза, ей пришлось задрать голову.
- Ты так непохож на остальных львов, - пояснила она.
Она пощелкала клювом в предвкушении. Наверняка он может рассказать что-нибудь интересненькое!

Подпись автора

543

Дерок очень удивился появлением птицы,около себя.Он улыбнулся.
Вопросы,вопросы,опять вопросы...ладно придёться обьяснить почему я такой странный...
Дерок немного нахммурился,но вскоре он расслабил своё лицо.Он осмотрел птицу,потом перекинул взгляд на Линдау.Он понял,что его птица.
-Ну...откуда я...ты уже знаешь.Но вот почему я такой...
Дерок ещё больше замешкался...
Сказать правду или соврать...ну ладно скажу правду...
-Моя мать пантера...вот так получилось,а отец,на удивление очень крупный лев.Вот так всё и получилось...
Дерок немного огрустнел от своих же слов,но не стал долго держаться в таком положении.На морде вновь выплыла грустная улыбка.

Подпись автора

544

Брови Мореты поползли вверх.
Пантера! Вот это да!
Выражение на ее "лице" можно было бы описать словами "отвисла челюсть". Клюв открылся, а глаза стали круглыми до невозможности.
Помотав головой, соколица подошла ко льву еще ближе, забираясь к нему на лапу.
- Пантера? Я не ослышалась? Разве так бывает? - ее слова не могли выразить все недоумение и удивление.

Подпись автора

545

Посмотрел на Птицу опечаленными глазами.
-Знаешь...я даже сам не знаю..как таое могло произойти...я даже её никогда не видел,ну только один раз,но я тогда совсем был маленький...я сам удивляюсь всему этому...
Он посмотрел на всех присутствующих в надежде,что мало кто это услышал.
-Да ты не ослышалась.
Дерок тяжело вздохнул и лёг на пол.Он смотрел в те края,где он когда то жил...он ещё раз грустно улыбнулся...

Подпись автора

546

- В этом нет ничего плохого, - заверила льва Морета, - я уверена, прайд примет тебя таким, какой ты есть.
Она сделала еще шаг, перебираясь на плечо Дерока.
- Ты расскажешь мне, где жил? - она посмотрела на него умоляющими глазами, - мне так интересно! Отец не разрешает мне улетать далеко от этих земель. Он считает, что я еще слишком неопытна для этого, - она вздохнула, - а мне так хочется везде побывать!

Подпись автора

547

Но, все же один лев расслышал его слова, правда виду подавать не стал. Дюк тоже был не такой как все. Тоже был полукровкой, и прекрасно знал, чем это грозило в прайде. Если бы он не был полукровкой, то никогда бы не попал сюда и по этому Дюк молчал. Надо будет, сам расскажет. Странно, что он не заметил сразу, что разговаривает с полукровкой, Дюк  сильно отличался от всех остальных "чистокровных" львов. Что правда не мешало ему называть себя львом тоже. Подходить кновенькому и говорить об этом он не решился:
"Хм... Парень вроде, нормальный, ничего, сам расскажет, если надо будет. Дориан - хороший король. Ведь понял мою историю и не стал трубить ою этом на весь прайю, значит, и его поймет и... примет."
Дюк слегка расслабился и повернулся к Фальке:
- Похоже, наша добыча сегодня не пользуеться популярностью. Ты не находишь?

Подпись автора

548

Фалька пожала плечами. Она так и почти вплотную к Дюку, закрытая его плечом.
- Утро только началось, - она подняла голову, чтобы заглянуть ему в глаза, лев был заметно выше ее, - еще успеют проголодаться. Да и королевской семьи здесь нет, а у детей хороший аппетит.
Она улыбнулась.
- Зато теперь я свободна почти весь день, - она оглянулась на Линдау и тихо продолжила, - конечно, если Линдау не найдет для меня какое-нибудь занятие. Жаль только, что выходить в одиночку нельзя...

Подпись автора

549

Falco
- Ну, это не проблема. - Дюк заговорчески подмигнул львице и выглянул из пещеры:
- Ты любишь гулять под дождем? - с сомнением спросил он, глядя на свинцовые тучи и змеистые молнии, что рвали горизонт на части. Скорее всего, минут через пять, сильнейшая гроза будет здесь. Дюк сел у самого выхода, обвив свои лапы хвостом и почесался: - А ты знаешь, я люблю смотреть на грозу... А ты? - он поглядел Фальке в глаза и тут же отвел взгляд. Некоторое время он молчал, собираясь с мыслями, потом сказал: - А... Может, поглядим на грозу вместе?

Подпись автора

550

- Давай, - немного неуверенно сказала она. Вообще-то, хотелось побродить в одиночестве, но раз нельзя... - можно побродить где-нибудь у скалы, тогда во время грозы мы быстренько где-нибудь укроемся.
Львица пошла к выходу из пещеры, выглядывая наружу. Да, действительно. Тучи, сильный ветер... Но ее это совершенно не пугало.

Подпись автора

551

- Ну... - Дюк приподнял морду выше, пытаясь вспомнить, куда можно укрыться у скалы, когда пойдет дождь. Неожиданно он вспомнил, что видел на теневой стороне скалы небольшое углубление. Для одного хватит точно, но поместяться ли там двое? Вот в чем был вопрос. Впрочем, на долго он Дюка не занял:
- Давай! - сказал он, выйдя наружу и стал медленно спускаться вниз, ожидая, пока Фалька догонит его. Еще раз бросив мимолетный взгляд на пещеру, он подумал, что там еще много воинов и если что, с чужаком они справяться, хотя тот похоже не собирался проявлять агрессию. Дюку было интересно, откуда Фалька и какова ее история, хотя он и не надеялся встретить кого-то из родных земель, но все же... Надежда умирает последней, а в случае с Дюком, ее смерти похоже, придеться ждать слишком долго...

Подпись автора

552

- Идем, - согласилась львица, и, покосившись на Дерока, разговаривающего с Моретой, пошла вслед за Дюком.
После отдыха лапа затекла, и львица снова стала прихрамывать. Поэтому она была вдвойне осторожна, спускаясь со скалы.

*теневая сторона

Подпись автора

553

Чтож, Дерок, я совсем не против. Так что ты оставайся, располагайся. Как только Король Дориан вернется, он даст официальное разрешение...*Джастин заулыбался, обрадовавшись такому повороту событий*

Подпись автора

554

Морета
-Да,ты там точно не была...
Дерок улыбнулся и посмотрел на горизонт,где совсем немного проявлялись лучи солнца.Он показал туда лапой.
-Вон там...только ещё дальше!Там не очень красивые места,но всё же...
Дерок улыбнулся и стал вспоминать своё детство и где он был.Он снял улыбку и посмотрел на птицу.
-Да кстати как тебя зовут?
Дерок посмотрел на уходящих львов и улыбнулся.Он осмотрел Дюка издалека и понял,что он тоже не такой как все....
Может мне тоже пойти поохотиться?
Подумал Лев.Он посмотрел на птицу и стал дожидаться её ответа.
Флеки
-Ну чтож,спасибо за информацию!
Дерок улыбнулся и опять уставился на улицу.Дождь начал потизоньку накрапывать...погода была довольна плохая,но всё же Дероку хотелось поохотиться.

Отредактировано Дерок (2007-11-11 11:42:26)

Подпись автора

555

- Меня зовут Морета, - сказала птица, склонив голову на бок и внимательно глядя на Дерока.
Она чирикнула, расправила крылья и снова сложила их.
- Ты так смотришь наружу, - негромко сказала она, - словно хочешь немедленно сбежать!
Тихое сдавленное чириканье прозвучало как смех.
Она требовательно потеребила его клювом.
- Ну расскажи! Что там, где это? Далеко? Там джунгли или тоже саванна?

Подпись автора

556

Дерок улыбнулся и посмотрел на птицу.
-Нет...сбегать я не собираюсь...мне и тут пока хорошо...просто люблю природу...люблю смотреть...
Дерок немного задумался над своими словами,а потом вновь посмотрел на Морету.
-Там саванна...там мало солнца и много воды,но всё равно там засухи.И там совершенно не красиво..вокруг кости,палки,трупы животных и прочее...
Дерок лукаво улыбнулся вспоминая детство..тогда ему это всё нравилось.
-А так ничиго особенного...Наш прайд быстро развалился,после того как приехали браконьеры...
Дерок почему то сново улыбнулся.
-Они перестреляли всех,кроме меня и ещё несколько львиц...мне считай повезло,что я выжил...
Он вновь посмотрел в те края...

Подпись автора

557

Дюк немного приостоновился на склоне, а потом, когда Фалька догнала его, стал медленно спускаться вниз, готовый если что, подставить ей плече...

Покинул локацию - теневая сторона скалы.

Подпись автора

558

Дерок
Морета восхищенно захлопала крыльями. Она была рада любой информации.
- А у вас были еще прайды? - продолжала она допытываться с детской непосредственностью, - вы воевали между собой, как здесь?
И тут до нее дошел смысл слов Дерока.
- Ой, - жалобно протянула она, - извини, я совсем не хотела обидеть тебя. То есть, я же не знала...
Смутившись, она замолчала.

Подпись автора

559

-Я уже привык...многие спрашивают..споминаю это всё со смехом...
Дерок грустно улыбнулся и посмотрел на Морету.
-А прайды конечно же были!Наш прайд назывался,прайдом воды....
Он посмотрел вдаль...
-А прайд чужих земель огня...
Он снял улыбку с морды.
-Да мы воевали...часто,да вот только их прайд выжил...а наш нет...эти браконьеры напали только на нас,хотя не знаю,что там дальше было...
Улыбнулся и посмотрел на птицу.

Подпись автора

560

- Почему воды? - быстро спросила Морета, принимаясь за чистку перьев, - я думала, львы воду не любят. Как и огонь.
Она аккуратно пригладила перышки клювом, придирчиво осмотрела их. Кажется, вполне красиво получилось. Еще раз критически посмотрев на себя, снова повернулась к Дероку.

Подпись автора

561

-Не знаю...я как-то не интересовался,но воду я люблю.
Дерок улыбнулся и посмотрел на птицу.
-А вот огонь не очень то и как...
Он улыбнулся и лукаво посмотрел на птицу.
-Ну тогда обьясни мне почему ваш прайд назвали Света?

Подпись автора

562

- Эээ... ну я не знаю, - пробормотала птица, - я всего второй день в прайде. Но я думаю, - она хитро посмотрела на Дерока, - что потому, что наши земли залиты светом. А еще есть прайд Тьмы. У них мало солнца, земля сухая и черная... Вот.
Морета и не заметила, что стала называть прайд "нашим", словно она стала его неотъемлемой частью. Собственно, так оно и было.
- Меня и отца взяли в прайд, - объяснила она, - потому что мы можем летать и смотреть, что происходит на землях. Только отец пока не разрешает мне улетать далеко, а докладываюсь я королю.
Она посмотрела на Дерока. Вроде как он смутился.
- Не волнуйся, - торопливо сказала она, - я ничего ему про тебя не расскажу. Что захочешь, расскажешь сам.
Хранительница секретов! - она хихикнула.

Подпись автора

563

Тори зашла  в пещеру.  После того, как она набила  себе брюхо,  идити  ей было  тяжело. Львице казалось,  что  она  съела больше, чем  ей положено.  Охотница  шла  неуверенно, ещё чуть-чуть и упала бы.
Надо отдохнуть... - решила  львица.  Она  выбрала себе укромное местечко  в уголке  и прилегла,  наблюдая за  теми  львами,  которые  находились  в  пещере.  Морета,  Дюк, Фалька,  Линдау  и незнакомый лев...Судя по всему,  в  прайд  Света часто  приходят новенькие....   решила  Тори.

Подпись автора

564

Тори зашла  в пещеру.  После того, как она набила  себе брюхо,  идити  ей было  тяжело. Львице казалось,  что  она  съела больше, чем  ей положено.  Охотница  шла  неуверенно, ещё чуть-чуть и упала бы.
Надо отдохнуть... - решила  львица.  Она  выбрала себе укромное местечко  в уголке  и прилегла,  наблюдая за  теми  львами,  которые  находились  в  пещере.  [Морета,  Джастин и   Линдау  были  знакомы  для  львицы,  но ещё  один  лев, разговаривающей  с  соколицей,  был  для  неё  вообще незнаком. 
Что ж... Прайд  большой, я же не могу  познакомиться со всеми сразу... - подумала  Тори.   полагала, что  Дерок  из  Прайда Света.

Подпись автора

565

Морета
-Ок!
Дерок подмигнул птице и встал с места.Он огялнул пещеру.Там появилась новенькая львица.Он тихо спросил Морету:
-А это кто?
Он улыбнулся и лукаво посмотрел на птицу.Теперь она ему всё будет рассказывать.

Подпись автора

566

*Собственно закончив общение с новеньким, Джастин снова отошел к входу и стал блюсти покой находящихся внутри львов*

Подпись автора

567

Дерок
- Это охотница, - пояснила Морета, - ее зовут Тори. Я знаю, что она недавно в прайде... Впрочем, здесь в последнее время много новичков появилось... Взять хотя бы меня, - лукаво добавила она, склонив голову.
- Они, охотницы, ушли с рассветом, и вот - только возвращаются. Я многда удивляюсь, как им удается прокормить целый прайд, ведь их всего двое. Во всяком случае, я видела лишь двоих, - доверительно проговорила Морета на ухо Дероку, - не знаю, почему король не назначит еще кого-то охотником, ведь вдвоем, наверно, тяжело добыть пищи на всех.

Подпись автора

568

Морета
Дерок немного задумался и посмотрел в небо
-А я могу быть охотником?
Он вопросительными глазами посмотрел на Морету и стал оглядываться и смотреть кто в пещере.Он улыбнулся сам себе и стал смотреть на улицу.
-Ну они же вдоём...всё можно...
Улыбнулся и посмотрел в небо и стал ждать ответа Мореты.

Подпись автора

569

- Ты? - удивилась Морета.
Если верить тому, что рассказывал ей о праде Линдау, то охотниками обычно становились молодые львицы, достаточно проворные, чтобы догнать добычу.
- Не знаю, - задумчиво сказала она, - ты не выглядишь очень тяжелым и медленным, может быть, и мог бы. Нужно у Дориана спросить. А ты бы хотел?

Подпись автора

570

Линдау убедился в том, что Дерок вполне нормально чувствует себя в пещере. Вначале он присматривал за ним, но не подозрительно, а лишь для того, чтобы удовлетворить собственное любопытство. Он даже хотел подобраться поближе и послушать, о чем лев заговорил с Моретой. Но это было бы совсем невежливо... Впрочем, потом можно будет расспросить Морету. Если только она не заупрямится. Она умеет!
Лев улыбнулся беседующим - они уже болтали так, словно всю жизнь знакомы - и вышел из пещеры. Солнце уже было в зените, и пить хотелось нестерпимо.
Спустившись со скалы, старик поискал ручеек, протекавший у самого ее основания. Но из-за дождя ручей был мутным. Сокрушенно покачав головой, лев медленно поплелся на водопой. Небольшая прогулка поможет развеяться, а после обеда и подремать можно.

Отредактировано Lindau (2007-11-13 20:15:54)

Подпись автора

Вы здесь » Анарон - RPG по мотивам The Lion King » Архив » Королевская Пещера (Внутри Скалы Славы)