- Повредила? - Лев вскинул голову, изучающе и пристально глядя на Лема, - почему ты не привел ее сюда?
И действительно, ноздри льва уловили явственный запах львицы на шкуре газели.
- Она может ходить сама? - осведомился Линдау, изучая тушу. Вот сильный, глубокий укус. Он убил животное. Неплохо, совсем неплохо. А вот царапины от когтей, они остались, когда львица пыталась повалить газель на землю.
Наконец, вонзив клыки в тушу, старик нетерпеливо заурчал, отрывая куски мяса и глотая их.
Королевская Пещера (Внутри Скалы Славы)
Сообщений 511 страница 540 из 1000
Поделиться5112007-11-03 21:03:03
Поделиться5122007-11-03 21:13:40
-С ней все в порядке. Ничего серьезного. Она использовала какие-то травы. *Лем быстро дожевал кусок и чуствуя себя малость неловко, продолжил разговор.*
-Мы с ней уже почти дошли до скалы,но она решила еще немного побыть в саванне. Кроме того, Мне показалось, что Я видил, как к ней присоеденился Дюк.
*Решив, что не стоит заставлять Имару ждать, он стал неспеша пятиться к выходу.*
-Приятного аппетита. *обратился он к Линдау.* -Мне еще нужно кое что сделать.
*И не дожидаясь ответа, Лем быстренько покинул пещеру*
Поделиться5132007-11-03 21:48:43
Линдау задохнулся от возмущения, когда Лем поспешно вышел из пещеры.
- В нынешней молодежи совершенно нет уважения к старшим, - наставительно произнес он, обращаясь к сидящей на его спине Морете, - даже не дослушал меня! Возмутительно!
Продолжая ворчать под нос, Линдау торопливо рвал тушу, отдирая сочные куски мяса.
Поделиться5142007-11-04 08:59:51
- Ты просто старый ворчун, - уже без обиды сказала Морета.
Она аккуратно перебралась по плечу Линдау на его шею и оттуда спрыгнула на тушу. Та колыхнулась, то ли от веса птицы, то ли от нетерпеливых движений льва. Соколица встала поудобнее и брезгливо подобрала крылья, опасаясь измазать их в крови.
- Остановись хоть на секунду и дай мне устроиться! - со смехом сказала она старику, склонив голову на бок и внимательно глядя на него.
Она спустилась на бедро туши, где мясо показалось ей особенно нежным. После нескольких безуспешных попыток порвать плотную шкуру животного ей это удалось и соколица начала есть. Ее клюв быстро окрасился кровью.
Поделиться5152007-11-04 11:36:41
Линдау послушно остановился, пережидая, пока Морета угнездится на туше. Он уже утолил первый, самый острый голод и тепреь даже немного застеснялся своего порыва.
Он кивнул всем находящимся в пещере, а вернее, мотнул головой, приглашая присоединиться. Одной некрупной туши было явно мало на такое количество львов, и старик уже было приготовился ворчать. Но что поделать, если некому охотиться.
Поделиться5162007-11-06 18:05:36
*Джастин уставший от ночной беготни за гиенами, лежал у выхода из пещеры, создавая видимость наблюдательного поста, однако его глаза то и дело предательски слипались, а голова опускалась на лапы*
Поделиться5172007-11-07 21:41:09
Морета остановилась лишь тогда, когда почувствовала, что не в силах проглотить ни кусочка. Она вспорхнула с туши, чуть не упала, поспешно приземлилась, расставив крылья для равновесия. Дойдя пешком до Линдау - при этом она забавно переваливалась с боку на бок, - она забралась на плечо льва и стала чистить перья.
- Знаешь, - доверительно прочирикала она в ухо старика, - я видела на водопое крокодила... он поймал газель. Я думала, что на водопое запрещено охотиться, но он охотился... а потом уплыл вглубь озера.
Птицу не заботило, слушает ли ее вообще лев. Да и кому нужно было бы слушать о таких повседневных мелочах? Но она должна была выплеснуть свои эмоции, поэтому щебетала и щебетала обо всем, что успела увидеть за утро. Ее речь не была красивой, изобиловала повторами и перемежалась с возбужденным чириканьем - должно быть, самый внимательный слушатель, и тот заснул бы от скуки на второй минуте.
- Еще я была в дж.... - Морета замялась. Не говорить же Линдау, что она успела побывать в джунглях! И так позорно попалась в лапы какой-то драной кошке! Да и Спиди она обещала не говорить ни слова, - на границе. Мы со Спиди обходили границу, только потом он ушел, а я осталась и видела львенка! Он весь белый и грубиян.
Она щебетала еще долго, успев рассказать старику о встреченных ей охотниках, о каких-то мелочах, о солнце, которое поднялось над горизонтом, о слонах на водопое ио чем-то еще...
Когда она, наконец, замолчала, в пещере повисла звенящая и непривычная тишина.
офф: хоспадяяя! чуть сама не заснула, пока писала ентот бред.
Поделиться5182007-11-09 23:54:38
Громко сопя Дюк втащил тушу в пещеру. Он потоптался у входа а потом аккуратно уложил ее у стены, радостно сообщив: - Всем привет! А мы удачно поохотились - Дюк мог бы это не говорить, его пузо говорило за него: - И вам поесть принесли! - Дюк неаккуратно взмахнул хвостом задев о стену и разеко развернувшись подошел ко входу, поглядеть, где Фалька и Тори. Обернувшись он сказал, чтобы присутствующие не беспокоились: - О, а наши грозные охотинцы скоро придут, задержались чего-то на подъеме.
Дюк отошел в глубь пещеры и найдя укромный уголок лег там, положив хвост вдоль тела с левой стороны, а гоову на лапы.
Поделиться5192007-11-10 09:40:49
от Джастина: *Белоснежный лев вздрогнул и резко распахнул глаза. Тяжело дыша, он закрутил головой, взгляд заметался по стенам пещеры, потом на небо, обозревая солнце в зените* Черт...Снятся какие-то кошмары...*Тут он запнулся. Не говорить же во всеуслышанье, что грозный страж пещеры задремал на посту*
Поделиться5202007-11-10 19:31:53
Фалька задержалась у входа в пещеру. Пахло чем-то тревожным. Но, судя по всему, все было в порядке, львы на месте, судя по виду - изрядно проголодавшиеся.
Входя в пещеру, она кивнула всем.
- Привет! - весело проговорила она.
И, сев в уголке, с улыбкой наблюдала, как львы стягиваются к пище.
Поделиться5212007-11-10 20:03:48
Дерок вошёл в пещеру.Там было много львов и львиц.Он оглянулся.Пахло мясом.Он стал пробираться среди толпы к королю.Он поклонился в честь уважения к короля.
-Здравствуйте.
Покорно сказал он.Он поднял голову и продолжил говорить:
-Вы не хотит не могли бы принять меня к вам в прайд?
Дерок посмотрел на короля.Он не опускал глаз и ждал ответа.
Поделиться5222007-11-10 20:13:01
Офф: оОн то этого не знает.
Дюк тут же отреагировал на появление незнакомца. Он подешел к нему вплотную, отгораживая Фальку на всякий случай и спросил:
- Ты кто такой, для начала? Было бы неплохо представиться. - он сделал некоторую паузу, поглядев на присутствующих и ища в их глазах одобрение: - А потом придеться подождать, ведь короля сейчас нет он... Он пошел по делам, и принять решение сможет только когда вернеться, закончив свои дела.
Поделиться5232007-11-10 20:17:24
офф: дык тему-то почитать можно =))) ладно, я ж не ругаюсь.
Фалька выглянула из-за плеча Дюка.
Лев. Молодой, но выражение на морде - мрачнее некуда.
Неужели я такая была, когда одна бродила?
Львица усмехнулась.
- Не надо меня загораживать, - шепотом произнесла она, приближая морду к гриве Дюка, - он не выглядит агрессивным, да и глупо это - на меня нападать. Здесь слишком много львов.
Она улыбнулась обоим.
Поделиться5242007-11-10 20:19:44
Дерок недоверетильно посмотрел на льва.Он осмотрел всех присутствующих.Все тоже недоверительно смотрели на него.Дерок хитро улыбнулся и сказал:
-Ну да,забыл представиться,я Дерок.Я одиночка.И вот подумал перейти в прайд.А то что нету короля,жалко...так что наверное мне лучше прийти в другой раз?
Он посмотрел на льва,дожидаясь ответа.Дерок ещё раз осмотрел пещеру и потихоньку направился к выходу.
Поделиться5252007-11-10 20:29:24
Дерок
- Подожди! - Фалька негромко окликнула льва, - если ты хочешь вступить в прайд, то можешь подождать короля. Ну или хотя бы, - она улыбнулась, - поговорить об этом с советником.
С этими словами львица кивнула в сторону Джастина, внимательно разглядывающего пришельца.
Поделиться5262007-11-10 20:35:14
Falco
Оглянулся.Дерок остановился.Он посмотрел на львицу.
-ну можно и подождать короля.
Дерок выдавил улыбку на морде и подошёл к львице.
-Ну тогда можно поинтересоваться как вас зовут?
Дерок улыбнулся,но уже от души.
Отредактировано Дерок (2007-11-10 20:41:31)
Поделиться5272007-11-10 20:41:15
Falco
- Ладно, ладно, я просто защищаю тебя, это моя работа и... - Дюк почесал правой лапой подбородок: - Должность что-ли. А вдруг с тобой что-то случиться, кто же будет охотиться? - Дюк расплылся в широкой улыбке: - К тому же, я не прогоняю этого парня, ну, может быть я действительно был несколько груб, но подумай, Король ввел комендантский час, и все такое... Тебе не кажеться, что это не с проста? - спросил Дюк, слегка припав на передние лапы и чрезмерно сильно размахивая хвостом.
Дерок
- Ладно, парень, я может быть и в правду был несколько резок. Подожди короля здесь, посиди у выхода, не выходить же тебе наружу, скоро дождь пойдет. - Дюк приблизился к нему и поглядел прямо в глаза: - но помни, я слежу за тобой. Так что не вздумай делать глупостей и даже пытаться навредить кому бы то нибыло. - слегка кивнув, словно в подтверждение своих слов, Дюк сел на пол, наблюдая за реакцией льва...
- Да, извини, я не представился. Меня зовут Дюк. - с опозданием добавил он.
Отредактировано Дюк (2007-11-10 20:42:48)
Поделиться5282007-11-10 20:44:20
*Наконец взгляд льва сфокусировался и он увидел незнакомца. Джастин быстро поднялся на лапы и подошел поближе* Пожалуйста, огласите цель вашего визита.
Поделиться5292007-11-10 20:46:25
Лев улыбнулся льву в знак принятия его слов.Он посмотрел на него,дав понять,что он никогда и никому вреда не причинит.
я не способен на такие подлости...
Подумал,он про себя.Потом перевёл взгляд на Львицу.
Поделиться5302007-11-10 20:48:05
Фалька хотела было представиться, но тут к ним подошел Джастин и она захлопнула пасть на полуслове.
Дюк
- Я не единственная охотница в прайде, - львица в шутку боднула Дюка в бок, - хотя должна признать, что нас крайне мало. Дааааа, - протянула она, - береги нас, а то нечем брюхо будет набить.
Она озадаченно умолкла, губы сами собой расползлись в ухмылку. Двусмысленная получилась фраза, словно лн охотницами питается.
Поделиться5312007-11-10 20:56:53
Флэки
Дерок оглянулся и посмотрел на ещё подошевшого к нему льва.Он сделал серьёзное лицо и выслушал его.Он ещё раз повторил зачем он сюда пришёл.
-Здравствуте.я Дерок.я Одиночка.я хочу поступить к вам в прайд.
Дерок всё быстро это произнёс и стал ждать ответа от незнакомца.
Поделиться5322007-11-10 21:16:13
*Джастин оглядел незнакомого льва. Морда белоснежного Советника была слегка примята ото сна и вообще он сейчас выглядел не слишком презентабельно, от чего старался выглядеть еще серьезнее* Чтож, на какую вы должность притендуете?
Поделиться5332007-11-10 21:20:29
Линдау одобрительно кивнул, двигаясь ближе к месту, где сидел Джастин.
- Помолчи немного, Морета, - он укоризненно посмотрел на соколицу, сидевшую у него на плече, - давай-ка послушаем.
Лев подошел совсем близко и сел, заинтересованно изучая пришельца.
Поделиться5342007-11-10 21:31:42
Он услушал ответ.Его он немного напугал,но всё же Дерок ответил на него:
-я пока не знаю...какие роли свободны,но надеюсь на лучшее...
Дерок сделал лёгкую улыбку на морде и посмотрел на незнакомца,дожидаясь что он скажет,насчёт того кем ему можно будет стать.
Поделиться5352007-11-10 21:34:36
офф: Дерок, ознакомься со списком прайда. Там есть вакансии.
*Лев вздохнул. Он чертовски не любил эту работу. Каждый раз одно и то же* Чтож, расскажи мне, чем ты больше всего любишь заниматься? Что лучше всего удается? Тогда быть может мы поймем, чем ты можешь быть полезным прайду. Конечно, последнее слово за Королем Дорианом, но все же...
Поделиться5362007-11-10 21:41:26
Дерок огляделся.Он думал,что лучше сказать и кем лучше быть...
-Ну я больше к шпионам склоняюсь...
Дерок сел.он заметил ещё одного льва.он кивнул в честь приветствия.
Поделиться5372007-11-10 21:47:49
- Шпионом? - Линдау все же не утерпел и вмешался в разговор.
Но, судя по всему, Джастин был не прочь переложить на кого-то груз своих обязанностей. Невольно старик пожалел советника. На его плечах лежало многое.
- Быть шпионом - это не только вынюхивать и выслеживать... Расскажи о себе, - попросил он, - кто ты, откуда, как проходила твоя жизнь.
Дерок был достаточно крупным, и Линдау скорее причислил бы его к воинам, чем к шпионам. Наверняка его сила огромна. Впрочем, ничего нельзя утверждать наверняка, и лев выжидающе уставился на пришельца.
Поделиться5382007-11-10 22:10:10
- Ничего особенно, - себе под нос чирикнула Морета, - всего лишь еще один лев. У меня такое чувство, что в этом мире, кроме львов, других и вовсе нет никого.
Она выглянула из-за гривы Линдау, рассматривая возмутителя спокойствия.
Поделиться5392007-11-10 22:13:51
Lindau
Дерок обернулся и испугался этого вопроса ещё больше.
Рассказать?О себе?боюсь им моя биография не очень то и понравиться,но всё же...
Дерок немного перпехнулся и посмотрел на львов,которые ждали его ответа.Лев немного замешкался и всё же начал свой небольшой рассказ:
-Я родился,далеко от этих...
Дерок тяжело вздохнул и не решился говорить про родителей.
-Ну вот...потом так получилось,что я пришёл сюда...стал одиночкой...но вот вскоре мне это надоело и я решил перейти к вам в прайд...больше ничиго о себе я такого интересного рассказать вам не могу...
Дерок опустил свой безразличный взгляд в пол,но потом вновь поднял услышав ещё один вопрос.
-Но,конечно же не обязательно шпионом...
Дерок немного усмехнулся...
-Могу и воином...или ещё кем-нибудь...только вот на роль советника я не гожусь
Дерок улыбнулся.
Отредактировано Дерок (2007-11-10 22:16:51)
Поделиться5402007-11-10 22:24:34
Лев кивнул, выслушав Дерока.
- Пойми, я не просто так спрашиваю. Просто хотелось бы знать, чем ты занимался, чем интересуешься. Хотя, я думаю, что Дориан - король - не будет против твоего назначения шпионом. Мы дождемся его и представим тебя ему. Пока же располагайся. Если ты голоден, наши охотницы, - он мельком глянул на Фальку, все еще сидящую за широкой спиной Дюка, - только что принесли добычу.
Лев кивнул на тушу антилопы, у которой, урча, уже кто-то пировал.
- Меня зовут Линдау, - продолжил он, - если возникнут какие-то вопросы, можешь обратиться к Джастину или ко мне. Хотя все остальные члены прайда тоже не откажут тебе в помощи.