-Но папа, я никогда не отхожу от вас с мамой далеко! - сказала Рейчел сделав глазки более невинными и для убедительности потерла лапкой по шрамику. - Папа а можно погулять?
Рейч потерла шрамик ещё разок и опять посмотрела на папу.
Королевская Пещера (Внутри Скалы Славы)
Сообщений 481 страница 510 из 1000
Поделиться4812007-10-22 22:47:08
Поделиться4822007-10-22 22:53:16
-Нет. *Голосо отца был строг* -А про то, что ты не гуляешь одна, это можешь расказать маме.
*Окуратно нагнувшись, Дориан нежно подцепил зубами загривок дочери и отнес к Мадлен. Опустив непоседу в лапы жены, он еще раз предупредил её.*
-Никаких гуляний в одиночестве.
Поделиться4832007-10-22 22:55:41
Dorian
Рейчел повернулась к отцу и вновь подбежала. Редко она бывала с папой все же.
-Папа!! - позвала она. - Пойдем погуляем, а?
Рейчел наклонила она голову и сделала ангельские просящие глазки.
Поделиться4842007-10-22 23:23:21
-Не сейчас дочка. У папы еще очень много дел. Мы с тобой потом погуляем.....днем. *Устало ответил Дориан. Он уже порядком устал бороться с этим несносным ребенком. Сейчас ему хотелось бы поспать, но теперь все отодвинули дела, и надо было еще много всего сделать.*
Поделиться4852007-10-23 06:31:09
Дюк
Линдау кинул на воина взгляд, без слов говорящий о том, что обсуждать эту тему он не собирается. Старик сидел у входа в пещеру, глядя вслед Шегану. Мысли вяло ворочались в его голове.
Дориана... предупредить... поговорить... нужно собрать советников...
Лев вздохнул, грузно опускаясь на камень. Он и так слишком утомился за ночь. Теперь усталость взяла свое, и старик мгновенно забылся крепким беспокойным сном.
Поделиться4862007-10-23 10:23:32
Dorian
Рейчел обиженно посмотрела на отца. Она отвернулась и легла на свое место.
-Вечно он так! У папы много дел! Не сейчас! Попозже! А потом может вообще не пйти и забыть! - обиженно проговорила Рейчей. - А то что сестренка сейчас гуляет одна, то ей можно! А мне даже с папой из пещеры не выйти!!
Поделиться4872007-10-23 16:08:48
>>> Теневая сторона Скалы Славы
Лой тихо и незаметно прошла в пещеру и легла возле входа. Окинув взглядом напряженных львов, она нахмуриась, но ничего не сказала. Еси будет надо ее посветят в подбробности чего-то явно произошедшего.
Тишина в пещере была немного нагнетающей, но рыжая и к такому почти привыкла. Она спокойно выпрямила шею и взглянула на просторы саванны, открывающиися через вход в пещеру.
Поделиться4882007-10-23 18:32:28
*Джастин лишь кивнул на слова Короля, отлично поняв его указ и выразив полное с ним согласие. После, немного подумав, белоснежный лев приблизился к Лой находящейся у выхода из пещеры и негромко поинтересовался* Не хочешь последовать за ним? Сейчас нам с тобой придется не легко...Черт. Не пойму, что же творится...
Поделиться4892007-10-23 19:22:01
Львица повела плечом и плавно повернула голову в сторону Джастина.
- Мы на то и советники, чтобы нам приходилось не легко, так ведь? - рыжая усмехенулась и склонила голову вбок.
- Не переживай, - Лой окинула внимательным взглядом короля. - А теперь толком обьясни мне, что тут произошло? - проговорила рыжая, внимательно вслушиваясь в краткий рассказ советника.
Поделиться4902007-10-23 19:24:32
Дюк немного отошел от входа в глубь пещеры и сел там, около стены с правой стороны от входа. Он приветливо кивнул советнице, которая оглядела пещеру, легла у входа и теперь смотрела на саванну. Дюк обвил хвостом лапы и зевнул, а еще у него в желудке заурчало, причем заурчало достаточно громко. Есть хотелось сильнее, чем спать и Дюк решил отправиться в саванну, надеясь встретить там Фальку, которая наверняка пошла охотиться, а за одно предупредить ее об указе. Он повернулся к Дориану:
- Король, я бы сходил в саванну, проверить, как там Фалька, а за одно и помочь в охоте. С этими пришельцами ни покоя ни пищи. Думаю, я дойду один, или все же лучше взять кого-то в пару?
Офф: Если в пару, то пусть идет тот, кто будет играть в ближайее время! Иначе, я мля тоже в демона мутирую!!!
Поделиться4912007-10-23 20:58:33
Львица заворочалась во сне. Её мучили кошмары. Приход незнакомого гепарда не отслался незамеченным - во сне Тори почувствовала чужой запах и вздрогнула всем телом. Разговоры львов и слова Дориана она не слышала, но проснулась оттого что, кто-то вошёл в пещеру. Львица открыла глаза и увидела двух незнакомых её львиц, Джастина, спящего Линдау, Короля и львят. тори заметила, что Мореты и Фальки нет.
"Значит, Морета решила развеяться, а Фалька отправилась на охоту без меня..." - подумала львица. - "А кто здесь был"? - львица принюхалась. - "Странно... ещё гепард? Но кем он был, если решился сюда зайти"? - львица приподнялась.
- Э... Джастин? Я что-то пропустила? - львица напряженно шевельнула хвостом. - И где Фалька?
Поделиться4922007-10-24 10:44:35
Видя, что на его вопрос никто толком внимания не обратил, Дюк попятился из пещеры и вскоре оказался снаружи. Во всяком случае он воин и может за себя постоять. К тому же, раньше ему приходилось это делать не раз и на два на дню. По этому, без задней мысли Дюк потрусил по направлению к местам охоты, там он надеялся поохотиться и помочь Фальке, если, конечно та еще ничего не поймала.
покинул локацию - Саванна.
Поделиться4932007-10-24 19:13:45
*Джастин хотел было рассказать все Лой, но тут появилась Тори, так что торопливо кивнув он начал рассказывать обоим кошкам* Нас навещал некий странный гепард называющий себя пророком. Наговорил всяких страшных вещей, но так и не сказав ничего конкретного ушел. Так или иначе, на сколько мне известно, это все таки взволновало старцев и Короля...Тори, кажется Фалька ушла в саванну, можешь поискать ее там. Присоеденись к Дюку, по-моему он туда как раз направляется.
Поделиться4942007-10-24 20:04:15
Лой задумалась и глаза стали темно-синего цвета. Они медленно меняли свою окраску переходя в такой темный цвет, что стало ясно: львица сильно напряжена и в данный момент опасна.
Наконец когда она оторвала взгляд от одной точки, Лой всмотрелась в Джастина.
- Пророк говоришь? Пророк не является просто так. Я надеюсь, что Король сделает правильный выбор. Я же последую за ним, - рыжая медленно кивнула в такт своим мыслям.
Поделиться4952007-10-25 13:54:20
Justin
Тори кивнула и отправилась к выходу из пещеры, стараясь догнать Дюка.
- Спасибо, Джастин! - сказала она напоследок воину, уже уходя.
Кто такие эти две львицы? А те львята? - удивлялась, она, но, сооброзив, что уже поторопилась уйти и не задала им никаких других вопросов, Тори решалась всё же ничего не спрашивать. Львица, принюхиваясь к запахам, отправилась в сторону <<<Саванны.
Отредактировано Тори (2007-10-25 14:07:35)
Поделиться4962007-10-26 22:51:38
Морета влетела в пещеру так, словно за ней гнался весь темный прайд. Пролетев до середины, она тяжело приземлилась прямо на пол. Степенно окинув всех взглядом, - особенно пристально она изучила незнакомую львицу, размышляя, не нападет ли она, ведь ее не было в пещере, когда король объявил о том, что птицу нельзя трогать, - она опустила крылья так, что они почти волочились по земле и поковыляла к Дориану. Короткие лапки не были приспособлены для такого передвижения, и длинные когти мешались. Но лететь уже не было сил, полный желудок словно камень давил к земле.
Поделиться4972007-10-27 15:29:03
Спиди вошел в пещеру и пристально всматривался во всех присутствующих в ней,будто он что-то искал.Гепард сел у самого входа.Взгляд его остановился на незнакомой ему львице,но раз она была здесь значит Дориан принял ее в прайд.Через пару мгновений гепард повернулся и посмотрел на почерневшее небо.Видно было,что Спиди чем-то встревожен.Ну где же они?Это же совсем рядом..Скоро будет дождь..Может что-то случилось?Сомнение и страх снова одолевали и так только что успокоившегося гепарда.
Отредактировано Спиди (2007-10-27 15:30:01)
Поделиться4982007-10-28 21:18:55
Львенка долгое время (по ее счету) лежала тихо и молча. Лишь чуть приоткрывая глазик, что бы подглядывать за происходящим. Вскоре ей это ужасно наскучило и малышка еле заметно приподнялась и партизански направилась к выходу из пещеры. Стоило кому-нибудь посмотреть в ее сторону, так этот Ангелочек спала себе и ухом не вела. Так через несколько минут львенка выкралась из пещеры обойдя всех львов.
-Есть! - тихо сказала Рейч.
Львенка побежала в сторону водопоя.
Поделиться4992007-10-28 21:32:36
*Все еще пребывая в раздумии, Дориан заметил ковыляющею к нему Морету. Неторопясь подойдя к птице, он акуратно взял её зубами и отнес к своему ложе. Уже собираясь расспросить её кое о чем, он краем глаза заметил убегающею Рейчел. Глухо рыкнув, он одарил всех в пещере испепиляющим взглядом. Ни одна сволочь даже не попыталась остановить маленькую засранку. Мысленно плюнув на все и на всех, Дориан устремилсчя всед за убежавшей непоседой. Ох и огребёт же она сегодня.....*
*Покинул пещеру*
Поделиться5002007-10-30 17:24:46
Мимо пробежала Рейчел,а за ней промчался Дориан.Но гепард не обратил на это никакого внимания.Еще раз пристально осмотрев пещеру,он развернулся и вышел из пещеры.Пойду по бегаю что ли..
*граница с джунглями*
Поделиться5012007-11-02 17:19:16
Dorian,
Мадлен хмуро глядела то на мужа, то на дочь. Затем её взгляд скользнул по остальным членам прайда, и остановился на Лой. Приподняв голову, львица внимательно вслушивалась в речь советницы.
В пещере всё было спокойно, но... напряжённая атмосфера не давала расслабиться, и угрюмое выражение морды не покидало королеву.
- А..! - только и успела вскрикнуть Мадлен, как младшая дочь змеей выскользнула из пещеры.
Не прошло и мгновения, как за ней ринулся отец.
Львица взволнованно оглядела прайд, но это не заняло и долю секунды. В следующее миг она также выбежала из пещеры, но на входе резко остановилась, хмуро осмотрев близлежащие окрестности.
Как бы то ни было, Дориан её обязательно найдёт. А я очень хочу пить... И сейчас мне стоит отправиться на водопой. Ну, милая, ты сегодня узнаешь, что такое непослушание... - метнув злой взгляд вдаль, мысленно обратилась она к Рейчел.
Мадлен тяжело и быстро вздохнула. Не медля, она отправилась к водопою.
\\\Водопой///
Поделиться5022007-11-02 20:18:32
Морета обиженно чирикнула вслед королю. Ну надо же, схватил бесцеремонно, утащил в угол! Птица уже было решила, что поделится всеми открытиями, и тем, что на границе видела, и охотой...
Спрашивается, на что королю птицы?
Соколица еще раз чирикнула, отворачиваясь от всего мира и уставившись круглыми глазенками в камень.
Поделиться5032007-11-03 18:21:02
Старый лев встрепенулся. Ему показалось, что он проспал весь день и теперь пропустил все, что только можно. Он вскочил настолько быстро, насколько это позволяли больные лапы.
Но, выглянув наружу, Линдау убедился, что проспал не более пары часов. Значит, все в порядке.
Стар я стал, - подумал старик, - вот уже и устаю...
Усилием воли он прогнал непрошеную мысль. Все в порядке... он по-прежнему силен, его ум достаточно острый и лапы все еще крепкие и могут дать отпор любому врагу.
Окинув взглядом пещеру, Линдау отметил. что охотницы так ничего и не принесли. Тотчас же он забыл обо всех своих болячках и принялся бурчать себе под нос, что воины умирают с голоду. И почему? Потому что какие-то зазнавшиеся львицы гуляют по саванне вместо того, чтобы охотиться. Впрочем, львы, находящиеся в пещере вовсе не выглядели умиравшими. Однако же сам старик с удовольствием скушал бы кусочек-другой свежего мяса.
Подойдя к королевскому ложу, Линдау тихо обратился к Морете:
- А где король?
Поделиться5042007-11-03 18:30:30
- А я откуда знаю? - обиженно отозвалась Морета.
Некоторое время птица дулась и сидела спиной к Линдау. Затем она повернулась, с укором глядя на него исподлобья.
- Он мне не докладывает, - все еще сердито буркнула птица, - убежал следом за Рейчел. Или как ее зовут, эту мелкую котенку. А уж куда она ушла, я и вовсе понятия не имею.
Поделиться5052007-11-03 18:50:54
Старик нахмурился, строго глядя на Морету.
- Но это не причина, чтобы так неуважительно отзываться о них! - довольно резко возразил он, - эта мелкая котенка - принцесса. Изволь отзываться о ней с должным уважением, впрочем, как обо всех львах прайда.
На самом деле можно было вовсе не обращать внимания на слова Мореты, но такой уж был Линдау. ворчать и учить жизни было самым любимым его занятием. Отчитав птицу, лев расслабился, довольный собой.
Поделиться5062007-11-03 19:02:44
- Хорошо, - все еще хмурясь, согласилась Морета. Ей было совершенно непонятно, к чему проявлять какое-то почтение перед маленьким комком меха. Ха! Попробовал бы Линдау сказать такое отцу!
Вспорхнув на спину Линдау, она стукнула его клювом. Не больно, но ощутимо, словно подтверждая свое несогласие с его словами.
- Я могу полететь и разыскать Дориана, - со вздохом неохотно сказала она, - ты же знаешь, я быстро летаю.
Поделиться5072007-11-03 20:00:53
Линдау вздохнул, поворачивая голову и в упор глядя на соколицу. Кажется, его слова не достигли цели. Хотя Морета могла согласиться с ним и сказать что угодно, в душе она наверняка несогласна с ним и будет делать по-своему. Что поделаешь, такая уж у нее натура!
- Нет, не нужно, - проговорил лев, укладываясь на камень. Он был готов ждать, - пусть король немного побудет с семьей. Все равно рано или поздно он придет в пещеру.
Мысли старика вернулись к гиенам. Нахалы! Посметь охотиться на землях прайда! Лев вовь вскипел от негодования. Где же этот Дориан, когда он так нужен? Нужно обязательно рассказать ему об этом. Нельзя оставлять все как есть.
Линдау чуть было не собрался все же попросить Морету найти короля, но вовремя спохватился. Хорош же он будет, если каждую минуту станет отдавать противоречивые указания. Нет уж, раз решил ждать, значит, ждать.
Поделиться5082007-11-03 20:28:53
*Лем, быстрым шагом появился на порогу пещеры. Волоча на спине тушу убитого животного, он постарался разом кивнуть всем в пещере. Пройдя к углу пещеры, он положил тушу на землю и устало выдохнул. Незаметно оттяпав для себя небольшой кусочек, он быстро стал его прожовывать, стараясь не подавиться. Ему не терпелось вернуться к принцессе, но если легкий недосып он еще переживет, то пустой желудок, мог просто лишить его всяких сил.*
Поделиться5092007-11-03 20:34:10
Линдау изумленно воззрился на сосредоточенно жующего Лема. Вот это дела! Покинув свое место, старик неторопливо подошел к воину.
- Неужели ты переквалифицировался в охотники? - немного удивленно спросил он.
Сев рядом, Линдау опустил голову, придержал лапой недовольно пискнувшую Морету и внимательно обнюхал тушу. Лизнул. Неплохо. Лев был готов буквально проглотить добычу целиком.
Поделиться5102007-11-03 20:44:01
*Сбавив темп прожовывания и кивком приветствуя, старого льва, Лем проглотил то что жевал и слегка смущенно обратился к старику*
-Э-э-э.... нет Линдау, просто Фалька попросила помочь ей. Она немного повредила лапу, ну и не дотащила бы такую тушу одна.
*Отхватив себе еще один небольшей кусок, Лем почтительно уступил место для Линдау. Судя по виду старика, он был голоден, как целый прайд.*
Отредактировано Лем (2007-11-03 20:44:49)