Анарон - RPG по мотивам The Lion King

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Анарон - RPG по мотивам The Lion King » Архив » Королевская Пещера (Внутри Скалы Славы)

Королевская Пещера (Внутри Скалы Славы)

Сообщений 451 страница 480 из 1000

451

Фалька встряхнулась, открывая глаза. Всю ночь она спала более-менее спокойно и отлично выспалась.
Все было спокойно. Львица окинула взглядом пещеру, отметив незнакомого гепарда.
Еще один в прайд пришел? - озадаченно и чуть насмешливо подумала она.
Приподнявшись, Фалька толкнула Тори. Та спала так крепко, что даже не шелохнулась. Фалька толкнула посильнее, потом осторожно потрясла. Нет, спит. Спокойно сопит и в ус не дует!
Соня! - чуть не сказала львица вслух.
Поднявшись, она тихо поприветствовала всех, кто не спал.
На ходу потягиваясь и разминая лапы, Фалька выскользнула из пещеры. Ей не терпелось поохотиться.

*саванна*

452

Дюк слегка отпрянул от выбежавшей из пещеры Фальки, уступая ей дорогу. "Ну непоседа. Интересно, куда она побежала, наверняка охотиться... О, а может, она и нам еды принесет, я бы поел..." - подумав про еду он закатил глаза и мечтательно приподнял голову к потолку, словно принюхиваясь. Постояв так некоторое время он тряхнул гривой и снова уставился на гепарда. Еще его заинтереснова этот маленький львенок, что появился в пещере, пока он был в патруле. Всех львят он знал, часто наблюдая со своего любимого камня за их игрой в саванне, а этого видел в первый раз. "Неужели, потеряшка? Жестокий мир, ведь он так же одинок, так же как и я. С разницей лишь в том, что рости он будет окруженный заботой  и лаской, а не так, как рос я... - с грустью подумал Дюк.

Отредактировано Дюк (2007-10-18 20:51:23)

453

*На скалу поднялся хмурый Джастин. Он даже уже забыл, что его по сути должны сопровождать Лем и Линдау, по видимому отставшие от него где-то по пути. Так же он как-то не сразу обратил внимание на суету и настороженность львов прайда. Едва войдя в пещеру он заговорил*Король Дориан, у нас проблемы с гиенами на...*Тут Джастин увидел странного вида гепарда, его челюсть отвисла и он запнулся на полуслове*...границах...

454

*Гепарда пожалуй меньше всего волновали прибывающие и убывающие коты и кошки. Он все еще беседовал с Королем* Прайд твой ожидает участь ужасная и разрушительная, коли не примешь меры ты соответствующие. Возжелает ли Король, чтоб все члены прайда услышали весть мою? Страх и смуту посеять могут известия сии.

455

Шеган
-Говори же. Мне нечего скрывать от своего прайда. *Спокойно ответил Дориан гепарду, слегка нахмурившись услышав чих Рейчел за спиной.*
-Что такого, как ты говоришь ужасного может случиться?

456

*И снова кивок. Гепарду было тем более наплевать на нравственную сторону вопроса и психику окружающих. Он прикрыл глаза и заговорил* Тьма сгущается над Анароном ибо грядет Он. Массы бурлят и скоро они сами того не ведая возродят Его. Он таится, но гнев вскипит в нем и Он воспрянет из пепла, неся разрушения и смерть.  И да придет Иной, что помощь гиенам окажет, поможет как феникс воспрять их роду из анналов системы...

457

*Джастин напрягся, но совладав с собой, он с силой захлопнул пасть и по широкой дуге обогнул собравшихся, приблизившись к Королю и сев рядом с ним, вслушиваясь в высокопарный треп незнакомца, то и дело косясь на Дориана, силясь разглядеть его реакцию*

458

Шеган
*Дориан как бы невзначай прервал речь гепарда.*
-Вы бы голубчик по существу говорили. Кто, когда, особые приметы, чего сия избранная осба боиться, чего не любит и какой толстой гиены он будет этим самым гиенам помогать? А то вы все темните. Вы давайте поконкретней.

459

Рейчел вниматеьно слушала то что говорит Шеган, а потом перевела взгляд на отца, слушая его ответ. Ее этот разговор заинтересовал и малышка подошла поближе. Ей так нетерпелось услышать ответа гепарда, что она оказалась между передними лапами отца смотря на чужака.

460

*Пока гепард не успел ответить, Дориан зажал Рейчел уши, да так, что даже еслиб ты тянули три львицы, они бы её не вытащили. Это была меря предосторожности отца, что б не травмировать юный ум ребенка.*

461

Рейчел посмотрела на отца возмущенным взглядом и попыталась стряхнуть лапу. Но как и следовало ожидать не получилось.
-Ну не честно, почему только мне не нельзя, - обиженно буркнула львенок.

462

Дюк стоял у входа и морщился, то что говорил гепард было и чушью и информацией одновременно. В их банде когда-то был настоящий пророк и нему снились сны, которые иногда сбывались. Лев нахмурился. "Кто-то иной, кто будет помогать гиенам? Что это? Нет-нет, льва они нанять не смогут, тогда кто же? В демонов и прочую лабуду Дюк не особо верил. Он продолжал стоять и слушать, потом его взгляд случайно упал на львенка, что все так же боязливо жался у камней. Он присел с ним рядом, ожидая окончания разговора.

463

Четкими редко послания свыше бывают...*Уклончиво заметил гепард, чуть склоняя голову набок*...Его имя Реквием. Когда-то продал душу дьяволу чтобы погубить всех. Не властны законы над ним, ни Омен всемогущий избравший меня для пророчеств...Иного же я не знаю ибо не случился еще приход его в мир подлунный. Гиены призовут его и Омен откликнется, снизпослав к ним слугу своего...

464

-Запдло! Почему нам так не везёт. Так, дети, а ну быстро надели тепыле вещи, дорогая собирай чемоданы. Свита! Карету мне, карету с голым задом! Мы переезжаем на север! *Изображая панику выпалил Дориан, но тут же принял спокойное выражение*
-Ну вот черт дернул твоего Аквариума или как там его, вдруг припереться. Я чёт не пойму. Тут что, медом намазанно? Что вся нечисть к нам зачастила. Слышь, как тебя там *он слегка кивнул гепарду* -Что там против твоего Реквизита нужно? Кол осиновый? Коренья чесночные? Распятия и мощи святые? Ну давай, выкладывай. Раз пришел, извол говорить все до конца а не делать вид, что что-то делаешь!
*Тут дориан перестал нести чушь и усталым взглядом посмотрел на странного гепарда*
-Зачем ты все это говоришь нам? Я не спрашиваю, какая тебе от этого польза, просто скажи, зачем?

465

Потому что я Пророк. Таково мое предназначение. Дар мне даден ради того, чтоб я глаголил истину в массы...*Разумеется Шеган умолчал о том, что истину он и творит, посредством своих предсказаний* Я могу сказать лишь что будет...*Разумно заметил он*...А вот какие-то сведения... Откуда мне знать?

466

-И ты себя еще пророком зовешь? Ты скорее ярмарачный зазывала, который громко зазывает народ, говоря о ярких чудесах. Я не спросил тебе, почему время войн и катастроф ты читаешь по картам снов и прочей ерунде. Я спросил тебя зачем тебе это надо.
*Взгляд Дориана перерос в суровый*
-Ты ведь все прекрасно знаешь, но рассказывать это не входит в твои планы? Твои слова противоречат друг другу.
*Устало встряхнув гривой, Дориан оглядел всех собравшихся*

467

*Джастин видя усталось и напряжение короля от всего этого цирка, чуть повернул голову к Дориану и профырчал что-то тому на ухо, очевидно интересуясь не распорядиться ли чтоб воины выкинули отсюда этого фокусника*

468

Затем, что сие работа моя. Или тебе нужны доказательства силы моей божественной, о король неверующий? *Гепард вопросительно изогнул одну бровь. После его глаза сузились до маленький щелочек. А вот из щелей среди камней Скалы потянуло каким-то неприятным запахом напоминающим запах разлагающегося тела. Обстановка накалялась*

469

Линдау взошел на скалу и у самого входа остановился. Лев тяжело дышал. Стремительный без, переход через саванну и подъем на скалу дались ему непросто, и теперь его бока ходили ходуном. Он закашлялся, прижав к груди лапу.
Из пещеры повеяло тухлятиной. Линдау, откашлявшись, возмущенно рыкнул. Что за чушь? Кто оставил падаль в пещере?
Недовольный, он заглянул внутрь. Он уже собрался поговорить с Дорианом. Пройтись и по поводу вони, и по поводу малого количества охотниц, часть которых загуляла где-то и довольно давно не показывалась. Но увидев гепарда, лев захлопнул пасть. Слишком тот был уверен в себе, слишком огромен.
Линдау никогда не приходилось сталкиваться с Пророком лично, но его дед рассказывал о нем.
Неужели?
Сердце старика отчаянно забилось, да так, что он был вынужден снова приложить к груди лапу, надеясь успокоить его.
Пророк, говорил дед, не появляется просто так. Он предвещает страшные события.
Лев озадаченно сел. Куда делись все его злость и раздражение?

470

Рейчел поморщилась от такого запаха и пару раз чихнула.
-Лучше бы ты мне нос закрыл папа, а не ушки! - проговорила львенок.
Рейчел заметила Линдау и с удивлением посмотрела на него. Что могло его заинтересовать в этом странном гепарде?

471

Шеган
*Дориан даже не подал виду и никак не отреагировал на появившиесе зловоние. Спокойно выслушав шептание советника он обратился к гепарду.*
-Теперь уже твои действия противоречат твоим словам. Пророк, который сам вершит свои пророчества? А разве не силой слова, ты должен всех убеждать? *Дориан продолжал спокойно смотреть на гепарда, не обращая внимания на его взгляд*
-Ты сказал, что хотел, Мы тебя выслушали. А теперь уходи. Ты не принес ничего хорошего, впрочем как и все пророки.
*Король вежливо кивнул гепарду на выход и как бы невзначай добавил* -Хозяину твоиму, привет и пусть не ждет в гости в ближайшую вечность.

472

Имра с интересом наблюдала за происходящем, сначала ужаснулась, потом успокоилась, а затем решила прогуляться. Обернувшись к матери, так как отец был занят, она кивнула ее и проходя мимо сказала.
- Пойду прогуляюсь... я не далеко... может кое-кого встречу...
Она загадочно улыбнулась и выскользнула из пещеры, махнув хвостом, никто не должен был заметить ее исчезновение.

473

Дюк поглядел на подошедшего Линдау и встал.
- Вам не хорошо? - спросил он, поглядывая то на старого льва, то на гепарда: - Эх, вы многое пропустили, слышали бы вы, что за чушь тут этот пророк порол. - усмехнулся Дюк. Заслышав, что король собирается прогнать гепарда, Дюк встал в боевую стойку, приготовившись, если надо поймать и выкинуть наружу наглеца. На странные запахи он не обрващал никакого внимания, хотя они становились все сильнее и сильнее.
- Я кажется знаю, что за чудо он нам сейчас покажет. Вы увидете как он полетит... Причем, я думаю, полетит он достаточно далеко. - не без ехидства, пробормотал Дюк. Потом спросил: - Мой король? - недвузначно косясь на гепарда.

474

Дюк
Линдау покачал головой, отказываясь от помощи.
- Нет, Дюк, - хрипло проговорил он, - это не просто гепард. Если верить тому, что говорил мне мой дед, это и есть Пророк. А это значит, что скоро для нас наступят тяжелые времена, времена испытаний.
Лев придержал Дюка, готового идти к гепарду и выставить его за пределы пещеры.
- Не нужно, - сказал он чуть громче, - он уйдет сам.
Он сокрушенно покачал головой. Что за времена! То ли дело раньше, когда все было спокойно, Темные не совались к Светлым, о банде и слыхом не слыхивали, а гиены даже носа не совали в саванну.
Гиены! Линдау встрепенулся. Нужно не забыть поговорить об этом с Дорианом.

475

*Шеган выпрямился. Густое, словно бы осязаемое зловоние, едва ли не со свистом втянулось обратно в щели. Гепард кивнул* То что я пророчу всегда сбывается. Я суть всего творю своим словом. Надеюсь старик...*Было ясно, что он говорит о Лине, которого он не видел даже на переферии зрения. Он о нем просто знал*...прислушается к моим словам и поведет себя более разумно. Возжелав узнать что-то, ты найдешь меня у кладбища, Король...Любой из вас. *И действительно. Пророку не понадобилась помощь, чтоб спокойно и статно покинуть пещеру*

476

*Советник и другие воины по его кивку, осторожно, двигаясь по стеночке на почтительном расстоянии от гепарда, прошли с ним до выхода, словно бы остерегаясь внезапного выпада. Удостоверившись, что незванный гость действительно покинул скалу и направился к границам, Джастин снова вошел в пещеру. Он вопросительно воззрился на Короля. Спрашивать ничего не стал ибо не знал что спросить. Молодой лев был в некотором недоумении*

477

Один льшь Дюк не двинулся, когда гепард выходил из пещеры. Но когда тот проходил рядом, Лев почувствовал что-то зловещее, иное в этом существе.
- Хм, не нравиться мне этот тип, ой как не нравиться. - сказал он, когда гепард уже исчез со скалы точно так же как и появился. потом он подумав сказал: - Странный он однако, сам сказал: И да придет Иной, что помощь гиенам окажет, поможет как феникс воспрять их роду из анналов системы... А сам? Он вроде к кладбищу и пошел. Он чего, хочет первым исспытать на себе мощь, этого самого гхм... иного? И старик... Линдау, а он не тебя ли имел ввиду? Вы что уже встречались? Если да, то я бы у него узнал секрет, того как он сохранился. - Дюк наконец сделал паузу, во время которой он сел прямо на проходе и почесал задней лапой подбородок. Пото распрямившись сказал: - Не думаю, что детям теперь следует гулять одним. Дориан?

478

Когда гепард покинул пещеру, Дориан наконец-то разжал уши Рейчел и странным взглядом посмотрел сначала на Джастина, а затем на Дюка*
-Теперь не только дети не должны гулять в одиночестве, но и все остальные должны ходить как минимум в паре. Нам стоит быть осторожными во всем. Этот крендель явился сюда не случайно. Либо скоро действительно случиться что-то нехорошее, либо Я сошел с ума.
*Хмуро оглядев всех в пещере, Дориан ушел в свои мысли. "Черт, принес это кренделя. И почему именно на моем веку? Либо все что расказывал отец лишь сказки, либо скоро сказка станет былью"
*Не смотря на усталость и небольшой голод, Дориан принял величественный вид и обратился ко всем в пещере.*
-Так, слушайте царский указ! Все львята теперь должны гулять только со своими родителями, либо же с наставниками.
О любых подозрительных вещах, немедленно сообщать либо мне, либо советникам. Ночю, никто кроме войнов не должен покидать пещеру. После 10 вводится комендантский час.
Вопросы есть?

479

Dorian
-Есть! - спросила Рейчел прослушав то о чем говорили львы пока ее ушки были закрыты. - О чем вы говорили? Почему тут так противно пахнет? Почему нельзя ходить без родителей или наставников?? И что такое коме... коми.. коментанский час?!
Рейчел посмотрела на отца дожидаясь ответа. Просто смотрела на отца, но взгляд был наивно детский.

480

Рейчел
-Комендантски час, это когда те, кто будут гулять в неположеное время, будут сурово наказаны. А вам, юная леди, очень советую не убегать больше из пещеры и не отходить от взрослых иначе Мне придеться запереть тебя в пещере, до тех пор, пока ты не подростешь. *Не смотря на невинные глазки дочери, взгляд Дориан был строгим*

Вы здесь » Анарон - RPG по мотивам The Lion King » Архив » Королевская Пещера (Внутри Скалы Славы)