Анарон - RPG по мотивам The Lion King

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Анарон - RPG по мотивам The Lion King » Архив » Королевская Пещера (Внутри Скалы Славы)

Королевская Пещера (Внутри Скалы Славы)

Сообщений 421 страница 450 из 1000

421

- Я гулял... а потом искал тебя...
Очень уставший Дон прикрыл глазки и зевнул, вид у него был вполне бодрый.
- Я уже выспался... правда...
Невинный и милый взгляд карих глаз просто сражал наповал, малыш прижался к папе.

422

*Короче малость проффтыкал на счет гиен и выбежал из пещеры на поиски онных*

423

*Вверх по камням в пещеру поднимался странный гепард. Он шел уверенно и кажется не обращал внимания на постовых*

424

Холодно... Да, холодно. - <львица сонно открыла глаза. Холодный утренний порыв ветра волной пробежал по телу.>
<Она лежала так, что видела только мужа, мирно спавшего рядом. Закрыв глаза, львица сладко зевнула и попыталась по привычке притянуть к себе Рейч, которая под утро всегда оказывалась не под боком - как все дети, она часто вертелась во сне. Но этим утром малышки рядом не оказалось. Страшно удивлённая, она хотела было уже начать будить Дориана, как вспомнила события прошлой ночи.>
О, господи... они же с Рико гуляют... Но что-то долго их нет. Может быть, проверить, всё ли с ними в порядке? Иначе я не успокоюсь. - <Мадлен встала с земли и потянулась, вытянув вперёд лапы.
Повернувшись всем телом к выходу из пещеры, она вдруг замерла, завидя гепарда.>
- Э... Вы кто?.. - <рассеянно спросила она, чуть нахмурив лоб.>

Отредактировано Мадлен (2007-10-10 16:29:02)

425

Дон
Лев улыбнулся сыну и погладил его по голове.
- Ладно, всё равно уже светает... Скоро мама прийдёт...
Тут он поднля голову, услышав что ктт-то входит в пещеру.
Шеган
Лео резко поднялся на лапы и, отпуская сына вышел и стал немного впереди выступа на котором спала королевская семья. Королева уже спросила гепарда и поэтому Лео просто молчал готовый в любую минуту атаковать незнакомца - он не внушал доверия.

426

Этой ночью Дюк спал очень чутко. Его сознание плавало где-то на грани реальности и сна, словно боясь окунуться в мир сноведений и провалиться туда навсегда. Но в то же время, требующее отдыха оно все же частично погрузилось в сон, словно лев вышедшый на охоту в предрассветной мгле.
Когда в пещеру вошел незнакомец, Дюк краем уха уловил изменения в тоне разговора королевы и нехотя разлепил глаза. Воторого прокола с чужаками допускать было нельзя, по этому завидев незнакомца он встал на лапы и выдвинулся вперед, по пути вытягивая лапы и потягиваясь. Он кивнул Лео вернувшемуся с патруля, потом запоздало спросил: - Это-то еще кто?

Офф: Нереально ступил. прошу прощения.

Отредактировано Дюк (2007-10-10 19:19:49)

427

Малютка Рейч прибежала в пещеру, надеясь что всеже родители не будут ругать что они долго гуляли. При входе в пещеру она случайно врезалась в лапу гепарда.
-Ой, извените... - начала она, но потом поняла что он чужак. - Простите...
Рейч пулей скрылась у отца. Она запрыгнула в лапы отца и случайно толкнула его в лицо лапой.
-Папа, - тихо позвала она. - Ты спишь?

428

*Мирно спавшего Дориан разбудил лёгкий толчок по морде. Проспав всего пару часов, он все еще чувствовал себя усталым и не охотно приоткрыл глаза. Почуствовав возле себя что-то маленькое и мягкое, Дориан понял, что это малышка Рейчел*
-Уже не сплю дорогая. *Дориан зевнул во всю пасть.* -Что случилось? Почему ты не спишь? *Спросоня, король еще туго соображал и совсем забыл, что отпустил дочь на прогулку*

429

-Я просто только что вернулась пап, - сказала Рейч, львенок опятьпотерла свой шрамик лапкой. - Папа, а тут гепард какой-то пришел....

Львенок посмотрела на папу и лизнула ему носик. А потом Рейч настороженно посмотрела на гепарда.

430

- Да хорошо...
Он улыбнулся и прижался к папе, но когда тот резко встал малыш опешил, он только что обратил внимание на чужака.
"Пап а кто это?.."
Хотел, было спросить малыш, но удержался, он проводил взглядом вошедшею Рейчел.

431

-Что? Какой гепард? *Дориан уже решил, что пришел Спиди, но глянув сонным взглядом на выход из пещеры, понял что там стоит совсем другой гепард. Лизну дочь в ответ, он, аккуратно поднявшись, что бы не придавить Рейчел, подошел к гепарду. Остановившись перед тем в нескольких шагах, он важным тоном обратился к незнакомцу.*
-Кто ты и что ты делаешь здесь?

432

Рейч аккуратно подбежала к отцу и выглянула у него из-за лапы. Рейчел был интересен пришедший гепард, но в неприятности лезть не хотелось, поэтому предпочла наблюдать из-за папы.
"Интересно, а откуда он здесь?" - подумала крошка Рейчел

433

Рико появился на входе но заметив гепарда прижал уши и отсупил назад. Все в пещере могли его видеть и по их поведению стало понятно что это чужак. Львёнок бесшумно спрятался за нбеольшим камнем и внимательно смотрел на пришедшего гепарда. Он начинал остерегатся.

434

Морета мирно спала. Ее не разбудил Линдау, ссадивший ее на камень. Она не проснулась, когда по пещере стали ходить львы. Птицу переполняло ощущение безопасности: ей снилась мама.
Первый луч солнца проник в пещеру, и соколица проснулась. Чихнув, она помотала головой и от неожиданности потеряла дар речи. Кругом были львы. Разные. Большие, маленькие, она даже не могла их сосчитать.
Понимание пришло не сразу. Потрясенная сонная птица попыталась забиться в угол, и в этот момент вспомнила, что с этого дня она живет в прайде.
К Морете мигом вернулись ее нахальство и самоуверенность.
- Эй, сони! - причирикала она, игнорируя тот факт, что кроме нее почти никто не спал, - сколько можно спать? День в разгаре!
Поприветствовав Дориана восторженным писком, соколица вылетела из пещеры, шарахнувшись от незнакомого гепарда.
*водопой*

435

<Львица всё так же стояла возле королевского ложа, осторожным и проницательным взглядом буравя незнакомого гепарда. Коричневатый кончик хвоста был напряжённо приподнят вверх.>

Рейчел
<Малышка влетела в пещеру и бросилась к отцу. На мордочке отразилось недоумение и страх перед незнакомцем. Мать строго посмотрела на дочь, поймав на себе её взгляд.> Нет, всё-таки я против блуждений по ночам маленьких львят! Надо будет поговорить с Дорианом на эту тему. - <помимо всего прочего заметила Мадлен.>

<Оторвавшись от своих раздумий, она вновь посмотрела в сторону гепарда. На его морде было такое нахальное выражение, что она недоумённо перевела взгляд с него на мужа.>

436

Я пришел разговаривать с Королем Дорианом...*Чуть прищурившись на войнов преградивших ему дорогу. Шеган фыркнул и словно туман, легко обогнул охрану, продвигаясь к Королю* Очевидно это вы, милорд? У меня для вас известия.

437

Лео был поражён наглостью и напорством гепрада. но бросатся на него или дерзить не стал. он лишь немного отшёл назад смерив пятнистого недовльным взглядом и готовый атаковать его в любую минуту по приказу короля. Обернувшись он убедился что с Доном всё в порядку и он сидит неподалёку лео улыбнулся сыну и снова повернулся к гепарду.

438

*Успокаивающе кивнув войнам и дав понять, что все в порядке, Дориан прижал Рейчел поближе к себе и снова посмотрел на гепрда. "Странный.....очень странный" -хмуро рассудил король про себя.*
Да, Я король Дориан. *спокоино ответил Дориан подошедшему гепарду. Хотя его вид и не внушал доверия, Дорин старался быть учтивым.*
-Для начала представься. И объясни, к чему такая спешка?

439

Дюк пропустил гепарда мимо себя. Приказа задержать его пока не было, но все же Дюк в отличии от Лео встал у выхода из пещеры - одновременно перегораживая его и за одно прикрывая выглядывающего из-за камней Рико. Лео, рядом с королем, чем может быть опасен гепард для двух львов?
- Спокойно дружище. Все под контролем. - улыбнулся он, львенку, прячущемуся среди камней.

440

- А я спокоен - тихо ответил львёнок, прижимая уши. По настоящему его пугл этот странный гепард, но с другой стороны - что страшного в гепардах?
Львёнок встал и осторожно прошёл в пещеру, садясь возле Дюка.

441

офф: и что? Мы так весь день по игре стоять будем и ждать ответа?

442

Рейчел
ОФФ. Сам ф шоке.
Шеган
Офф. Если не начнешь отписываться, Я тебе всю твою пророческую карьеру в один пост обломаю))))

443

Dorian
офф:  :lol:  Так его папа!! Мне скучно! Я плакать будю!

444

Рейчел
Офф. А мне думаешь весело? Я не выспался, Я голодный. У меня две дочки на шее висят и теперь еще племяшка появился. У меня проблемы с тремя границами. Вот мне наверно весело.........
Ладно, все. Кончаем флудить в игровой зоне.

445

Потеряв интерес и страх к незнакомому гепарду малютка Рейч ещё раз потерла лапкой шрамик.
МСЛ: "А может пока все заняты этим гепардом сходить погулять? Папа и не заметит!"
Коварно улыбнувшись львенка партизански начала вылазить из-под папиных лапок.

446

миссия по побегу из лап отца выполнена успешно, и тепеь Рейчел смело выбежала из пещеры и направилась в неизвестном направление.
МСЛ: "Так! Теперь я предоставленна себе!"

447

офф: Всем сорри, были траблы в реале, небыло настроения писать. Больше так не буду

*Мрачный, тяжелый взгляд огромным камнем рухнул на Дориана, однако голос гепарда оставался все таким же спокойным, даже вежливым. Шеган чуть склонил голову* Меня зовут Шеган. Вы можете называть меня Пророк. И сведения действительно столь важны чтоб тревожить вас, милорд. Вы готовы слушать?

448

МСЛ: Обаньки! А тут становиться интересно!"
Рейчел остановилась и стала вылизывать шерстку, а ушки так и были направленны в сторону папы и новорибывшего пророка. Львенка сразу забыла о прогулке.

449

*Спокойно выдержав взгляд гепарда, Дориан обычным для него спокойным тоном обратился к Шегану:*
-Говори. Посмотрим, насколько важны твои сведенья.
*Льву было любопытно, что же такого важного может сказать этот гепарда который себя еще и пророком называет.*
Рейчел.
*Заметив что Дочька сбежала от него, Дориан не дождавшись речей гепарда обошел того и схватив Рейчел за загривок отнес в пещеру к Мадлен.*
-Дорогая, у нас важный разговор. Поэтому, будь добра не мешай пожалуйста и не пытайся улизнуть.
*Оставив младшую с матерью, Дориан снова вернулся к гепарду.*

450

Львенок была просто возмущенна таким обращением, и поэтому она выпрыгнула из лап матери и подкралась к отцу сзади.
МСЛ: "Ну ладно, тут он точно не заметит меня!"
Малютка опять стала прислушиваться, ожидая что скажет гепард, но тут она громогласно....
-АПЧХИИИИИИИИ!!!!!!!!!! - чихнула Рейчел

Вы здесь » Анарон - RPG по мотивам The Lion King » Архив » Королевская Пещера (Внутри Скалы Славы)