- Я гулял... а потом искал тебя...
Очень уставший Дон прикрыл глазки и зевнул, вид у него был вполне бодрый.
- Я уже выспался... правда...
Невинный и милый взгляд карих глаз просто сражал наповал, малыш прижался к папе.
Королевская Пещера (Внутри Скалы Славы)
Сообщений 421 страница 450 из 1000
Поделиться4212007-10-09 23:27:37
Поделиться4222007-10-10 15:15:00
*Короче малость проффтыкал на счет гиен и выбежал из пещеры на поиски онных*
Поделиться4232007-10-10 15:34:40
*Вверх по камням в пещеру поднимался странный гепард. Он шел уверенно и кажется не обращал внимания на постовых*
Поделиться4242007-10-10 16:25:22
Холодно... Да, холодно. - <львица сонно открыла глаза. Холодный утренний порыв ветра волной пробежал по телу.>
<Она лежала так, что видела только мужа, мирно спавшего рядом. Закрыв глаза, львица сладко зевнула и попыталась по привычке притянуть к себе Рейч, которая под утро всегда оказывалась не под боком - как все дети, она часто вертелась во сне. Но этим утром малышки рядом не оказалось. Страшно удивлённая, она хотела было уже начать будить Дориана, как вспомнила события прошлой ночи.>
О, господи... они же с Рико гуляют... Но что-то долго их нет. Может быть, проверить, всё ли с ними в порядке? Иначе я не успокоюсь. - <Мадлен встала с земли и потянулась, вытянув вперёд лапы.
Повернувшись всем телом к выходу из пещеры, она вдруг замерла, завидя гепарда.>
- Э... Вы кто?.. - <рассеянно спросила она, чуть нахмурив лоб.>
Отредактировано Мадлен (2007-10-10 16:29:02)
Поделиться4252007-10-10 18:21:33
Дон
Лев улыбнулся сыну и погладил его по голове.
- Ладно, всё равно уже светает... Скоро мама прийдёт...
Тут он поднля голову, услышав что ктт-то входит в пещеру.
Шеган
Лео резко поднялся на лапы и, отпуская сына вышел и стал немного впереди выступа на котором спала королевская семья. Королева уже спросила гепарда и поэтому Лео просто молчал готовый в любую минуту атаковать незнакомца - он не внушал доверия.
Поделиться4262007-10-10 19:09:18
Этой ночью Дюк спал очень чутко. Его сознание плавало где-то на грани реальности и сна, словно боясь окунуться в мир сноведений и провалиться туда навсегда. Но в то же время, требующее отдыха оно все же частично погрузилось в сон, словно лев вышедшый на охоту в предрассветной мгле.
Когда в пещеру вошел незнакомец, Дюк краем уха уловил изменения в тоне разговора королевы и нехотя разлепил глаза. Воторого прокола с чужаками допускать было нельзя, по этому завидев незнакомца он встал на лапы и выдвинулся вперед, по пути вытягивая лапы и потягиваясь. Он кивнул Лео вернувшемуся с патруля, потом запоздало спросил: - Это-то еще кто?
Офф: Нереально ступил. прошу прощения.
Отредактировано Дюк (2007-10-10 19:19:49)
Поделиться4272007-10-10 21:20:23
Малютка Рейч прибежала в пещеру, надеясь что всеже родители не будут ругать что они долго гуляли. При входе в пещеру она случайно врезалась в лапу гепарда.
-Ой, извените... - начала она, но потом поняла что он чужак. - Простите...
Рейч пулей скрылась у отца. Она запрыгнула в лапы отца и случайно толкнула его в лицо лапой.
-Папа, - тихо позвала она. - Ты спишь?
Поделиться4282007-10-10 21:42:29
*Мирно спавшего Дориан разбудил лёгкий толчок по морде. Проспав всего пару часов, он все еще чувствовал себя усталым и не охотно приоткрыл глаза. Почуствовав возле себя что-то маленькое и мягкое, Дориан понял, что это малышка Рейчел*
-Уже не сплю дорогая. *Дориан зевнул во всю пасть.* -Что случилось? Почему ты не спишь? *Спросоня, король еще туго соображал и совсем забыл, что отпустил дочь на прогулку*
Поделиться4292007-10-10 21:47:20
-Я просто только что вернулась пап, - сказала Рейч, львенок опятьпотерла свой шрамик лапкой. - Папа, а тут гепард какой-то пришел....
Львенок посмотрела на папу и лизнула ему носик. А потом Рейч настороженно посмотрела на гепарда.
Поделиться4302007-10-10 22:01:11
- Да хорошо...
Он улыбнулся и прижался к папе, но когда тот резко встал малыш опешил, он только что обратил внимание на чужака.
"Пап а кто это?.."
Хотел, было спросить малыш, но удержался, он проводил взглядом вошедшею Рейчел.
Поделиться4312007-10-10 22:11:34
-Что? Какой гепард? *Дориан уже решил, что пришел Спиди, но глянув сонным взглядом на выход из пещеры, понял что там стоит совсем другой гепард. Лизну дочь в ответ, он, аккуратно поднявшись, что бы не придавить Рейчел, подошел к гепарду. Остановившись перед тем в нескольких шагах, он важным тоном обратился к незнакомцу.*
-Кто ты и что ты делаешь здесь?
Поделиться4322007-10-10 22:21:41
Рейч аккуратно подбежала к отцу и выглянула у него из-за лапы. Рейчел был интересен пришедший гепард, но в неприятности лезть не хотелось, поэтому предпочла наблюдать из-за папы.
"Интересно, а откуда он здесь?" - подумала крошка Рейчел
Поделиться4332007-10-10 23:05:45
Рико появился на входе но заметив гепарда прижал уши и отсупил назад. Все в пещере могли его видеть и по их поведению стало понятно что это чужак. Львёнок бесшумно спрятался за нбеольшим камнем и внимательно смотрел на пришедшего гепарда. Он начинал остерегатся.
Поделиться4342007-10-11 20:31:43
Морета мирно спала. Ее не разбудил Линдау, ссадивший ее на камень. Она не проснулась, когда по пещере стали ходить львы. Птицу переполняло ощущение безопасности: ей снилась мама.
Первый луч солнца проник в пещеру, и соколица проснулась. Чихнув, она помотала головой и от неожиданности потеряла дар речи. Кругом были львы. Разные. Большие, маленькие, она даже не могла их сосчитать.
Понимание пришло не сразу. Потрясенная сонная птица попыталась забиться в угол, и в этот момент вспомнила, что с этого дня она живет в прайде.
К Морете мигом вернулись ее нахальство и самоуверенность.
- Эй, сони! - причирикала она, игнорируя тот факт, что кроме нее почти никто не спал, - сколько можно спать? День в разгаре!
Поприветствовав Дориана восторженным писком, соколица вылетела из пещеры, шарахнувшись от незнакомого гепарда.
*водопой*
Поделиться4352007-10-12 17:00:23
<Львица всё так же стояла возле королевского ложа, осторожным и проницательным взглядом буравя незнакомого гепарда. Коричневатый кончик хвоста был напряжённо приподнят вверх.>
Рейчел
<Малышка влетела в пещеру и бросилась к отцу. На мордочке отразилось недоумение и страх перед незнакомцем. Мать строго посмотрела на дочь, поймав на себе её взгляд.> Нет, всё-таки я против блуждений по ночам маленьких львят! Надо будет поговорить с Дорианом на эту тему. - <помимо всего прочего заметила Мадлен.>
<Оторвавшись от своих раздумий, она вновь посмотрела в сторону гепарда. На его морде было такое нахальное выражение, что она недоумённо перевела взгляд с него на мужа.>
Поделиться4362007-10-13 19:13:08
Я пришел разговаривать с Королем Дорианом...*Чуть прищурившись на войнов преградивших ему дорогу. Шеган фыркнул и словно туман, легко обогнул охрану, продвигаясь к Королю* Очевидно это вы, милорд? У меня для вас известия.
Поделиться4372007-10-13 20:46:53
Лео был поражён наглостью и напорством гепрада. но бросатся на него или дерзить не стал. он лишь немного отшёл назад смерив пятнистого недовльным взглядом и готовый атаковать его в любую минуту по приказу короля. Обернувшись он убедился что с Доном всё в порядку и он сидит неподалёку лео улыбнулся сыну и снова повернулся к гепарду.
Поделиться4382007-10-14 00:11:23
*Успокаивающе кивнув войнам и дав понять, что все в порядке, Дориан прижал Рейчел поближе к себе и снова посмотрел на гепрда. "Странный.....очень странный" -хмуро рассудил король про себя.*
Да, Я король Дориан. *спокоино ответил Дориан подошедшему гепарду. Хотя его вид и не внушал доверия, Дорин старался быть учтивым.*
-Для начала представься. И объясни, к чему такая спешка?
Поделиться4392007-10-15 13:00:56
Дюк пропустил гепарда мимо себя. Приказа задержать его пока не было, но все же Дюк в отличии от Лео встал у выхода из пещеры - одновременно перегораживая его и за одно прикрывая выглядывающего из-за камней Рико. Лео, рядом с королем, чем может быть опасен гепард для двух львов?
- Спокойно дружище. Все под контролем. - улыбнулся он, львенку, прячущемуся среди камней.
Поделиться4402007-10-15 18:06:29
- А я спокоен - тихо ответил львёнок, прижимая уши. По настоящему его пугл этот странный гепард, но с другой стороны - что страшного в гепардах?
Львёнок встал и осторожно прошёл в пещеру, садясь возле Дюка.
Поделиться4412007-10-15 19:26:50
офф: и что? Мы так весь день по игре стоять будем и ждать ответа?
Поделиться4422007-10-15 19:40:25
Рейчел
ОФФ. Сам ф шоке.
Шеган
Офф. Если не начнешь отписываться, Я тебе всю твою пророческую карьеру в один пост обломаю))))
Поделиться4432007-10-15 19:44:01
Dorian
офф: Так его папа!! Мне скучно! Я плакать будю!
Поделиться4442007-10-15 19:50:59
Рейчел
Офф. А мне думаешь весело? Я не выспался, Я голодный. У меня две дочки на шее висят и теперь еще племяшка появился. У меня проблемы с тремя границами. Вот мне наверно весело.........
Ладно, все. Кончаем флудить в игровой зоне.
Поделиться4452007-10-17 21:43:08
Потеряв интерес и страх к незнакомому гепарду малютка Рейч ещё раз потерла лапкой шрамик.
МСЛ: "А может пока все заняты этим гепардом сходить погулять? Папа и не заметит!"
Коварно улыбнувшись львенка партизански начала вылазить из-под папиных лапок.
Поделиться4462007-10-17 22:56:33
миссия по побегу из лап отца выполнена успешно, и тепеь Рейчел смело выбежала из пещеры и направилась в неизвестном направление.
МСЛ: "Так! Теперь я предоставленна себе!"
Поделиться4472007-10-18 13:58:42
офф: Всем сорри, были траблы в реале, небыло настроения писать. Больше так не буду
*Мрачный, тяжелый взгляд огромным камнем рухнул на Дориана, однако голос гепарда оставался все таким же спокойным, даже вежливым. Шеган чуть склонил голову* Меня зовут Шеган. Вы можете называть меня Пророк. И сведения действительно столь важны чтоб тревожить вас, милорд. Вы готовы слушать?
Поделиться4482007-10-18 14:10:30
МСЛ: Обаньки! А тут становиться интересно!"
Рейчел остановилась и стала вылизывать шерстку, а ушки так и были направленны в сторону папы и новорибывшего пророка. Львенка сразу забыла о прогулке.
Поделиться4492007-10-18 14:16:17
*Спокойно выдержав взгляд гепарда, Дориан обычным для него спокойным тоном обратился к Шегану:*
-Говори. Посмотрим, насколько важны твои сведенья.
*Льву было любопытно, что же такого важного может сказать этот гепарда который себя еще и пророком называет.*
Рейчел.
*Заметив что Дочька сбежала от него, Дориан не дождавшись речей гепарда обошел того и схватив Рейчел за загривок отнес в пещеру к Мадлен.*
-Дорогая, у нас важный разговор. Поэтому, будь добра не мешай пожалуйста и не пытайся улизнуть.
*Оставив младшую с матерью, Дориан снова вернулся к гепарду.*
Поделиться4502007-10-18 20:11:38
Львенок была просто возмущенна таким обращением, и поэтому она выпрыгнула из лап матери и подкралась к отцу сзади.
МСЛ: "Ну ладно, тут он точно не заметит меня!"
Малютка опять стала прислушиваться, ожидая что скажет гепард, но тут она громогласно....
-АПЧХИИИИИИИИ!!!!!!!!!! - чихнула Рейчел