Анарон - RPG по мотивам The Lion King

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Анарон - RPG по мотивам The Lion King » Архив » Королевская Пещера (Внутри Скалы Славы)

Королевская Пещера (Внутри Скалы Славы)

Сообщений 391 страница 420 из 1000

391

Имара
Львица ничего не сказала, только улыбнулась в ответ. Имара преобразилась на глазах. Живой блеск в глазах сделал её ещё прекрасней, чем до этого. Облизнув пересохшие губы, львица вновь посмотрела на Рико.

392

Рико
*По спине Дориан пробежала дрожь. "Снова предательства, и смерть! Сначало Роланд. Теперь Рэй и Квент. Сколько это может продолжаться?" Взгляд Дориана потух и опустился в землю. Скольких он еще должен потерять? Этот вопрос никогда не покидал его.
Видя, что львенок едва сдерживает свои чувства, Дориан без всяких эмоций подошел к Рико и прижал к себе лапой и тихим голосом, словно отец, проговорил:* -Не сдерживайся, здесь все свои. *Склонив над львенком голову, Дориан постарался, что бы его голос звучал как можно успокаивающе:* -Мы поможем тебе чем сможем, Рико. Если ты захочишь, это будет твоим домом.

393

Тепло прикосновения и тихий голос. Всё так напомнило отца. Рико задрожал и не выдержал. Слёзы полились из глаз, его всего трясло. Уткнувшись носом в мягкий мех льва он рыдал, и сквозь слёзы мелькали обрывки фраз.
- Его убили.... предательски.... подлые шавки.... он ведь был таким сильным.... ненавижу гиен... пятнистые твари....
Львёнок чуть не выл, слёы не прекращались. За долгий путь до этих земель много их скопилось в его душе...
- Почему мне так больно...

394

Мимо прошле король,но гепарда не заметил."Ну и хорошо.....Ну что мнен с собой делать?Почему я не могу спокойно поговорить с Тиком!Да уж,жизнь то и дело подкидывает мне всякие испытания.Но почему?" Спиди посмотрел вокруг.Джунгли...Может нужно было послушатьсяТикабо?Он же мне брат...Еще не поздно все изменить..Я могу принести пользу их главарю и может он меня примет. Его глаза засверкали во тьме,а взор устремился в пещеру.Дон мирно спал,Имара разговаривала с матерью,а львенок с Дорианом.Но недолго царить спокойствию..."Господи,о чем я думаю!Они приняли меня и я должен быть им благодарен.А я..

395

Рико
-Потеря, это всегда боль. *Дориан покрепче прижал Рико к себе* -Нам всем больно. Но ты должен быть сильным. Как бы ни был сильна боль, ты должен быть сильней её, а иначе она убьет тебя. *Взгляд Дориана ушел куда-то в пол* -Мир полон предательства и коварства, малыш. Тебе вонзают клыки в спину те, кому ты веришь больше всего. Как бы ты не был силен, каким мудрым бы ты не был, не возможно избежать коварства. *Дориан постарался взглянуть в глаза Рико*

396

Рико слушал Дориана. Слёзы прекращались. То же самое ему завещал отец, умирая. "Будь сильным" - звучало в сознании львёнка. Рико шмыгнул и вытер лапой нос. Затем тихо и немного испуганно поднял взгляд на льва.
- Вы пошлёте гонца? В прайд Солнца? Я хочу узнать, добралась ли мама.. Или есть ли хоть о ней какие-то вести...
Рико смотрел на Дориана и выдерживал его сильный взгляд.
- Я буду сильным... Всегда.. - Рико выпрямил спину и гордо посмотрел на Дориана -  теперь я король земель квента! В моей власти престол! И я отвоюю его, когда выросту! ... А пока.. я должен учиться.. Я должен иметь пристанище... - львёнок не сводил взгляда с Дориана - Вы пошлёте гонца?

397

Рико
-Я попрошу сокола слетать туда. *устало ответил Дориан и слегка покочал головой. Как же этот львенок, сейчас напоминал ему брата. Так же в детстве, Роланд общался с Дорианом.* -Ты будешь королем, Рико, а пока тебе нужно подрости и понять, что гордость не сделает из тебя достойного короля, каким был твой дед. Я обучу тебя всему, что должен знать король, наши войны научать тебя драться, охотницы покажут тебе как охотиться, но то, какой будет твоя душа и ты сам, решать только тебе.

398

- Я думаю, что прийму всегда правильное решение... И я не подведу.. отца... Он будет мной гордиться, хотя не сможет быть рядом.
Львёнок вздохнул и вытер выступившие слёзы. Раз сильный, так сильный.
- Спасиби, Дориан. Спасибо за всё. Когда я эти полмесяца не преставая шёл, то не думал, что скоро найду родных. тут всё так напоминает дом.. Я очень хотел бы остатся....
Он посмотрел на льва и попытлася улыбнуться.
- Я ведь не стесню вас?

399

Рико
-Наши земли это дом для всех и каждого. *Дориан добродушно улыбнулся* -Ты нисколько нас не стеснишь. Мы будем только рады принять тебя у себя. *Дориан окинул Рико отеческим взглядом.* -Твой отец будет тобой гордиться, Рико, ведь он теперь видит все. Мы все будем гордиться.
*Приняв королевскую осанку, Дориан поклонился Рико, словно тот уже стал коронованым королем*

400

Рико с шумом вдохнул воздух. Было даже как-то непривычно. Что бы взрослый лев ему кланляся! Что бы король кланялся ему!
Львёнок почувствовал дрож в ногах он не знал что сказать, искал взглядом чего-то.
- Я... Только вы Дориан сделаете из меня настоящего правителя, потому что вы таким являетесь! - воскликнул львёнок светящими глазами глядя на льва. - А ваши дети.. они ведь.. мои четвероюродные братья и сестры... Я видел уже вашу дочь Рэйчел и говорил с ней... Я хочу узнать всех и каждого.... Я бы хотел заново обрести семью... Но главное - я должен узнать о матери... Возможно, я смогу увидеть её лишь когда выросту.
Рико вздохнул и улыбнулся.
- Но она была бы рада, зная, что я нашёл приют

401

Мадлен
- Э, я просто веточкой себе мордочку рессекла, - чуть прижала ушки Рейчел. - Я через кустики, а веточка по мордочке...
Львенок увидела папу и приняла оборонительную позицию, а именно скрыться в лапах отца.
Dorian
К Дориану подбежала львенка и юркнула к нему в лапы.
-Папа! Ты где был? - спросила она.

402

Рико
-Хорошим правителем, ты станешь сам, Я лишь укажу тебе путь. *Дориан лаского посмотрел на львенка. -Мы все теперь твоя семья Рико. Ты всех нас еще узнаешь и может быть полюбишь. Я не смогу полностью заменить тебе отца... *Дориан на секунду замолчал* -Но Я сделаю все от меня возможное. Я обещаю, что твоя мать узнает что ты жив. Ты обязательно с ней еще увидишься. А теперь, Я думаю, тебе не помешало бы отдохнуть.

Рейчел
-У папы были дела, дорогая моя. А почему ты не спишь? *Дориан окинул дочь хмурым взглядом*

403

Dorian
-Просто мне страшный сон приснился, папочка, и я не могу уснуть, - посмотрела на него дочка взглядом ангелочка.
Рейчел потерлась о лапу отца муркнув

404

Рейчел
-Непоседа.. *Дориан устало вздохнул*  ...это все по тому, что ты слишком любопытная. Знаешь то говорят? Меньше знаешь, крепче спишь! *Прижав к себе дочку, Дориан лаского лизнул её по загривку.

405

Dorian
-Папочка! Ну как я могу не интересоваться ничем, а пап? Всего вокруг много и все такое интересное! А в последнии дни я толком никуда и не ходила.- радостно проговорила Рейч потершись о папу.
Но об опасности под именем мама она не забыла. Поэтому осторожно поглядывала в ее сторону.

406

Рико кивнул головой в ответ на слова Дориана. Ему стало тепло на душе.. даже как-то радостно.
Рейчел появилась как ниоткуда. Рико усмехался глядя на её всевозможные уловки, чтобы мама не расспрашивала её.
- Я не хочу спать -обратился он к Королю -  Я спал днём. И сейчас полон сил. Можно я осмотрю окресноти скалы? - он покосился на львёнку - Могу взять с собой эту егозу. Она нагуляется и сама примчится спать. Не переживайте. За песледний месяц я стал очень самостоятельный. Если появится опасноть ту же домой...
ему сталдо вдргу непривычно. Он впервые назвалпещеру домом.

407

Рико
-Я не егоза! - надуто сказала она.
Рейч еще раз потерлась об отца, прося внимания.

408

Рико
-Ладно, если ты так хочешь. Хотя Я не очень хочу, что бы вы разгуливали по ночам. *Дориан конечно был против, но спать очень хотелось, а два бодрых львенка в пещере, не дадут ему уснуть до утра* -Идите, только что бы дальше скалы ни шагу. *Дориан строго посмотрел на Рико.* -Если что, тут же обратно!

Рейчел
-Знаю, дочка. Но все таки лучше все узнавать потихоньку, а не совать свой носик в куда не следует. *Дориан еще раз лизнул дочку и легонько подталкнул к Рико* -Сходите прогуляйтесь, познакомтесь получше. Но будте осторожны. И что б гуляли, не долго!

*Оставив львят у входа в пещеру Дориан устало побрел на свое место. По пути глянув на Имару. "Интересно где она сегодня гуляла до того, как мы ушли к джунглям?" -подумал Дориан про себя, но решил узнать все утром. Подойдя к королевскому ложе, он тяжело рухнул на пол, поближе к Мадлен.* -Привет милая, прости, столько дел сегодня...

409

Рейч посмотрела папе в след.
-Доброй ночи папочка! - пожелала она отцу.
Повернувшись посмотрела на Рико чуть надуто. "Я не ребенок как он думает! Я ему ещё покажу!"

410

Дюк медленно вошел в пещеру. Он кивнул все присутствующим, вместо приветствия, и неторопливо прошел к своему месту, поглядывая по сторонам. - Привет. - скзала он львенку, который сидел у входа и чего-то ждал. Дюк наконец, достиг стены и лег там, положив голову на лапы и обернув себя хвостом с правой стороны. На его морде снова появилась улыбка, как и обычно. После разговора с Дорианом на душе было легко и спокойно. Нельзя было сказать, что проблемы с бандой его не интересовали, но... Дюк закрыл глаза, но улыбка не покинула его морды. "Завтра. Все дела, проблемы, разговоры - завтра". - засыпая подумал он.

411

Папина дочка - улыбнулась Мадлен, прикрыв глаза, - Конечно, кто как не отец отпустит дочь в три ночи шастать по территории? Только не мать! - тихо вздохнула львица. Но в то же время она, конечно, была рада такому взаимопониманию отца и дочери, в конце-концов, в воспитании имеет место быть не только строгость.

Dorian
Когда Дориан оказался рядом, львица внимательно оглядела его.
Сонные уставшие глаза, вялый вид... бедный мой... - мысленно отметила она, сделав жалеющее выражение морды.
- Я понимаю, дорогой, я всё понимаю... - покачивая головой, отозвалась она, - Ложись спать, я думаю, на сегодня хватит с тебя императорских дел... - львица пододвинулась к нему поближе и ласково прижалась к гриве.

412

Dorian
- Конечно. Спасибо что разрешили. Спокойной ночи - вежливо ответил лвьёнок и проводил взглядом короля, когда тот пошёл в пещеру

Рейчел
Потом он повернулся к лвьнке и заметил её обиженое выражение лица.
- Так ты пойдшь или нет? - совершенно спокойно и даже немного строго спросил он - если да. то не отставай и не отходи, а то я в ответе за точ то ты пойдёшь со мной. Не очень хочется чтобы ты потерялась или тебя кто-то съел.
Рико вздохнул и медленно прошёл мимо Рэйчел, опустив голову и направился к спуску со скалы.
- Так идёшь?

413

Мадлен
*Благодарно посмотрев на супругу, Дориан лаского потеррся о её мордочку и зевнув во всю пасть, прижался к ней поближе* -Спасибо милая.... *Лаского проговорил он ей и положив голову на лапый наконец-то отдался во власть сна.*

414

Рико
Рейч фыркнула и догнав Рико даже чуть обогнала его.
-Я то иду! А вот ты что делаешь?

415

Рейчел
- Я? - Рико хмыкнул и медленно обойдя Рэйч стал так же медленно и спокойно спускатся вниз со скалы, глядя себе под ноги.
- Наблюдаю как ты раздражаешься из-за моих слов и повадок. Раз уже решили погулять, то ладно, проводником будеш ты. Я тут никогда не был
Он остановился и обернулся к ней.

416

-Вот и не иди вперед паровоза! - сказала гордо Рейчел.
Львенка посмотрела на Рико и обойдя его пошла к Теневой стороне.
---> Теневая сторона Скалы Славы

417

Рико тихо фыркнул и покачав головй пошёл за львёнокй, усмехаясь её гордой походке.

Теневая сторона скалы

418

Лев, быстро вошёл в пещеру, осматривая всех. Он не мог найти сына и очень волновался. Лео надеялся, что Дони сам нашёл дорогу к скале и каково было его облегчение когда он нашёл сынишку спящим.
Дон
Лео улыбнулся и тихо переступая через всех спящих подошёл к Дону и лёг рядом. Он всю ночь не спал, разыскивая его и теперь наконец успокоился. Он даже не собирался отчитывать сына за потерю. Сам виноват, что недоглядел.

419

Дону снился страшный сон, он дергался и ерзал во сне.
Он бежит впред... убегает страшные монстры гонятся за ним... и вот впереди постает старшый брат, сильный, смелый, он отбивает всех, но на него надвигаются с боков, истощенный он уже не в состоянии выдержать атаку, но тут появляется отец и ловко откидывает всех врагов...
Малыш разлепил глазки и повернулся на бочок, сквозь пелену он увидел большого льва вместо разноцаетного гепарда.
- Пап... это ты?.. Где ты был пап...
Малыш еще плохо соображая привстла и подполз к папе зарываясь в густую и родную гриву, самогодорогого существа на свете.

420

- ну кто ж ещё этом оежт быть - тихо засмеялся Лео, обнимая сына большой лапой и прижимая к себе. Дон очеьн замёрз, отец чувствовал это и попытался хорошенько согреть его.
- Я? Да я тебя искал! Это я у тебя хотел спросить куда ты запропостился. - всё ещё улыблся отец. Но увидев. что малыш ещё сонный, погладил его второй лапой по голове и лизнул в лоб. - Но об этом поговорим позже. поспи ещё, ты уставший.

Вы здесь » Анарон - RPG по мотивам The Lion King » Архив » Королевская Пещера (Внутри Скалы Славы)