-Ну мама, я не хочу спать, просто не хочу... не могу.... - сказала Рейчел.
Рейч легла к маме и просто лежала.
Королевская Пещера (Внутри Скалы Славы)
Сообщений 361 страница 390 из 1000
Поделиться3612007-10-07 20:08:34
Поделиться3622007-10-07 20:11:16
Мадлен
- Хорошо... да я согласен...
Он угрюмо лег и посмотрел на стенку.
Спиди
- Спокойной ночи...
Прошептал он Спиди и закрыв глаза, уснул.
Единственный львенок принцесса... какая жалость...
Поделиться3632007-10-07 21:54:33
офф: я вернулся! радуйтесь и ликуйте!
Рико всё время сидел в сторонке, возле выхода. он продолжал ждать Дориана. По разговору он понял, кто королева. Ему казалась она знакомой. Когда ему исполнился месяц Дориан и его жена приходили в их земли и Дядя долго что-то обговаривал с дедом и отцом. Львёнок посмотрел на львицу и вздохнул. Маленькая принцесса не хотела спать, а ещё появисля небольшой львёнок. Рико хмуро осмотрел их всех и вдруг громко чихнул, когда вдохнул пыль. Утерев лапой нос он встал и прошёл немного вглубь пещеры..
Белый гепард? Хм, интересно. рнаьше он видел только обычных гепардом, при побеге из своего, можно сказать. заточения. А гиены.. Что ж. Не одна шайка гоняла его по саваннам, сбивая со следа и загоняя в колючие кусты, где они не могли его достать, но где он получал глубокие царапины.
Рико внимательно смотрел на Мадлен. Если это та самая королева и тот самый Дориан, то они его вспомнят.. Он ведь почти не изменился! Лишь подрос.. И шрам на глазу.. И оборваная кисточка на хвосте...
Отредактировано Рико (2007-10-07 22:04:22)
Поделиться3642007-10-08 15:17:18
Убедившись,что его новый знакомый уснул,Спиди лег спать.
"Дерево с раскидистыми ветками.Вечер.Спиди стоит и спорит со своим братом.Накричавшись,гепард разворачивается и уходит.Его брат делает тоже самое.
Тика перешел границу и направился к себе в джунгли.Вдруг стая гиен кидается на него,а потом появляется Арес и грозно сквозь белеющие клыки смется...смеется..."
Спиди резко вскочил.Он тяжело дышал."Это просто глупый сон.И все. Но страху у гепарда от этого не убавилось.Он не знал,что с Тиком,где он, и вообще добрел ли тот до границы.Тяжело поднявшись,Спиди тихо вышел из пещеры,стараясь никого не потревожить.
Поделиться3652007-10-08 16:21:39
Львица медленно разлепила веки и немного повернула голову в сторону донёсшегося до неё шороха. Она увидела только кончик хвоста гепарда, покуда он уже вышел из пещеры. Опустив взгляд вниз, она сонно моргнула. Спиди... Видимо сейчас для него не лучшие времена... Возможно ему тяжело из-за того, что он находится в Прайде. Ещё бы... А как бы я повела себя...очутившись в кругу гепардов?.. - промелькнуло в голове Мадлен. Она задумчиво оглядела свою лапу. На ней было еле различить небольшой участок шерсти с пылью. Мадлен вздохнула и провела языком по лапе.
Напоследок посмотрев на вход в пещеру, королева заметила на себе немного встревоженный взгляд Рико. Что это с ним?
- Малыш, что-то случилось? - шёпотом спросила львица, приподняв брови.
Поделиться3662007-10-08 16:25:48
Малютка Рейч тоже посмотрела на Рико, потом на Дона, а потом на маму. Она притворялась что спит, а один глаз осматривал все вокруг.
Поделиться3672007-10-08 17:15:28
Львёнок перевёл взгляд с неё на Рейчел. Львица посмотрела на младшую дочь. Зрелище было крайне забавное. Один глаз закрыт, другой по-хитрому прищурен.
- Ах ты, проказница! - засмеялась Мадлен, прикрывая рот лапой, чтобы не разбудить остальных.
Поделиться3682007-10-08 17:19:12
Львенок типа проснулась и посмотрела на маму глазками, в которыми сном и не пахло.
-А? Что мамочка? Я чуть задремала.... - проговорила она типа проснувшись.
Поделиться3692007-10-08 17:23:33
Рейчел
- Ну, конечно, лапуля. Странно, я не замечала, что у тебя во сне глазки открываются... - наигранно серьёзным голосом ответила Мадлен дочери.
Поделиться3702007-10-08 17:30:43
-Просто я только сегодня видимо так уснула - проговорила она прижав ушки.
Рейч опять потерла носик, лапкой по шраму.
Поделиться3712007-10-08 17:36:07
Офф: Мадлен
Рейчел
к сведению меня никто ещё не знает в прайде кроме Джастина, Линдау и Фальки. Меня нашли возле озера. Я типа по сюжету троюродный племяник Дориана но об этом я только догадываюсь и пытаюсь вспомнить как вы приходили в мои земли.
Рико покачал головой.
- Ничего такого...
Он снова вернулся на свой пост на входе и сел, глядя вперёд. Спать не хотелось, он был полон сил.
Когда же прийдёт король. Львёнку не терпелось узнать - есть ли в этом прайде родные ему львы.
Он вздохнул и снова чихнул.
Поделиться3722007-10-08 18:17:03
Имара все лежала и лежала, глаза были закрыты, и вроде, казалось, сон все пытался придти, но никак не доходил. Львица открыла глаза и тяжело вздохнула, видно организм уже набрался сил, и уснуть, по всем вероятности, уже не удастся. Она обвела пещеру любопытным взглядом и заметила, что Спиди куда-то исчез, Има привстала и подошла к матери.
Мадлен
- Мам, а куда делся Спиди? Думаешь все будет в порядке... и что-то Линдау с Лемом до сих пор нет...
Она грустно легла на лапы, внезапно ей на лицо съехал красивый цветок, подаренный Лемом, и упал у ее лап. Львица улыбнулась, прижав его к себе.
Поделиться3732007-10-08 18:17:45
Рико
Рей улыбнулась и подошла к львенку.
-Привет, меня зщовет Рейчел, а тебя? - спросила Рейч.
Поделиться3742007-10-08 18:22:54
Рико медленно повернулся к львёнке и недолго смотрел на неё, серьёзно насупив нос и пытаясь найти в принцессе что-то необычное. Он всегда так делал, когда знакомился с ровестниками.
- Я Рико - глухо отвтеил львёнок, продолжая быть серьёзным, но зато выровнял спину и приподнял голову. - Я жду твоего отца. Ты, как я понял, принцесса.
Поделиться3752007-10-08 18:29:15
Рико
-Неа, сестренка принцессой будет, а я нет! - сказала Рей. - Я и не очень-то сильно хочу быть принцессой.
Рейчел села и по своей привычке потерла шрамик на моське.
Поделиться3762007-10-08 19:13:57
Рико внимательно посмотрел за движением Рэйчел и вслушался в её слова. Странно. что она не хотела быть принцессой. Наверное, это личное призвание... Или судьба.
На фоне её шрамика его шрам на глазу зиял огромным уродливым пятном. Рико немного наклонил голову. чтобы чёлка прикрыла шрам.
- Обычно шрамы есть только у воинов. Где ты уже раздобыла шрам? - спокойно спросил он.
Поделиться3772007-10-08 19:17:28
-А это, - проговорила Рейч. - Да просто гуляла....
Рейч прижав ушки тихонько посмотрела на мать. Не дай бог они с отцом узнают где она была, то ей попвдет наверняка!!
-А у тебя откуда шрамик? - спросила она меняя тему.
Поделиться3782007-10-08 19:21:31
Шрамик...
Рико поднял на неё глаза, голова была опущена, он не улыбался, даже во взгляде была тоска.
- Это не важно - прошептал он отворачиваясь.... Пусть скорее прийдёт Дориан....Пусть настанет утро и всё образумется...
О своей истории он мог рассказать лишь родственикам или по надобности взрослым львам. Он н елюбил об этом говорить.
Поделиться3792007-10-08 19:33:03
-Эй, ты чего грустный? - вылезла перед ним Рейч. - А кого ждешь?
Рейчел села рядом. Львенку спать не хотелось и она стала разговаривать с другим львенком.
Поделиться3802007-10-08 19:42:55
- Я жду Дориана. - всё так же ответил Рико. Он смотрел на Рэйчел сквозь упавшую на морду чёлку.
- А зачем быть весёлым? Причин для радости нет - он отвёл взгляд - а вот тебе не мешало бы поспать.. А то днём будешь зевать и "клевать" носом.
Поделиться3812007-10-08 19:44:50
Рико
-Ой какие мы серьезные! Сам не младше меня а задираешься! - надуто проговорила Рейч. - А папу ждать не дождаться!
Поделиться3822007-10-08 19:56:56
- Будь уверена я дождусь - усмехнулся Рико невесёлой улыбкой и снова повернулся к выходу. Нет, Рэйчел не раздражала его и не напрягала. Просто ему даже было немного завидно что она может так беззаботно веселится и она с родителями а он почти всех потерял...
Поделиться3832007-10-08 20:16:40
*Сонной походкой, Дориан подошел ко входу в пещеру. Ему жутко хотелось спать, но разные мысли все никак не покидали его голову. Усевшись перед входом, он устало посмотрел на звездное небо. Решив, что в пещере все спят, он решил немного посидеть в тишене. День выдался богатым на события и Дориана не покидало странное чувство, что еще что то случилось. Так он и сидел, смотря на звезды и приводя свои мысли в порядок.*
Поделиться3842007-10-08 20:26:12
Dorian
Рико уже почти дождался ответа львёнки когда.. Да перед выходом кто-то прошёл. Львёнок пулей выскочил на свежий воздух. етер подул в лицо. не холодный а тёплый.
Это был он! тот самый Дориан! Это того белого льва львёнок с восхищением разглядывал, когда он наведался к ним в земли.
Рико подошёл к нему со спины и негромко обратился
- Дориан... - когда лев обернулся, Рико выпрямился. Шрам зиял на лице, куцый хвостик дёргался. - Вы помните меня?.. Я Рико.. сын Рея.. Из земель Квента..
Поделиться3852007-10-08 20:32:46
Рейчел
Львица тихо усмехнулась и потрепала Рейчел по голове. Шёрстка малышки взъерошилась. Сделав недовольное выражение морды, мать пригладила шерсть дочери. Хм... аккуратистка... - подумала она, мысленно улыбнувшись и проведя лапой себе по макушке.
Имара
- Знаешь, милая, я только видела, как он уходил из пещеры. Не стала спрашивать, куда - наш гепард сегодня не в духе, - медленно ответила Мадлен, - А Линдау... они с Лемом, как я полагаю, ушли в саванну... - на этом месте она вздохнула и спустя пару секунд продолжила, - Я думаю, с ними всё в порядке. Я не думаю, я даже уверена. Это хулиганьё - я имею в виду гиен - никто перед нашими воинами, - сказала львица.
"Если бы Линдау это услышал, ему бы непременно понравилась, что я назвала его воином." - мелькнуло в голове Мадлен.
Увидев, как бережно старшая дочь берёт цветок, королева непроизвольно улыбнулась. Первая любовь... ничего в мире нет прекрасней этого...
Рейчел
Мадлен обернулась к Рико и Рейчел. Она застала их в тот момент, когда львёнок говорил про свой шрам. Всем своим видом выражая недовольство, львица направилась к дочери. Подойдя к ней как можно ближе, она внимательно рассмотрела след от шрама, который был настолько мал, что раньше Мадлен его не замечала.
- Позвольте спросить, мадемуазель, откуда у вас вот ЭТО? - спокойно, но холодно поинтересовалась львица, приняв выжидательную позу и глядя прямо в глаза львёнки.
Поделиться3862007-10-08 20:40:09
Рико
*Услышав возню за своей спиной, Дориан решил, что Рейчел снова не спит, и теперь несеться к нему на встречу. Он уже собрался сделать ей строгий выговор, когда услышал странное обращение к себе. Не спеша обернувшись, он увидел странного львенка, который был не из их прайда. Темнота и усталость, мешали Дориану как следует разглядеть львенка.* -Земли Квента?.......Сын Рея? *Дориан задумался. Сонливость мешала сосредоточиться, но все же, он начал что-то припоминать* -Рико! Да, теперь вспомнил. Тебе было всго две недели, когда Я тебя видил в последний раз.... Вы с отцом пришли навестить нас? ....*тут Дориан запнулся, разглядев на мордочке львенка страшный шрам. Что-то нехорошее засвербило в душе* -Что случилось? *обеспокоенно спросил он у малыша.*
Поделиться3872007-10-08 20:45:52
Рико собрался с духом. До этого он почти никому не говорил обо всём что случилось. Сдерживая слёзы и дрожь в голосе он говорил чётко и громко, глядя в глаза Дориану.
- Заговор. Атлант, первый визирь дедушки, собрал банду и диких кошек. сверг и убил деда, за этим последовала смерть отца... - голос таки сорвался на хрип - Его отдали на растерзанье гиенам... меня долго держали там, пока не решили убить. Мать и Рита смогли бежить, я очень беспокоюсь за них, ведь сестра ещё совсем младенец. но я надеюсь, что они благополучно добрались до прайда Солнца где у матери есть сестра и тётка.... Я сумел бежать через ход проделаный матерью.. И добрался сюда..
Рико чуть не плакал, вся оль пережитая за последний месяц выступала на глазах.
- Львы из твоего прайда помоли мне.. Старец Линдау, Фалька и Джастин. Сокол Октан.. Дориан, вы поможите мне? Ведь я вам не чужой!
Поделиться3882007-10-08 20:49:59
Фалька снова проснулась и, сонно моргая, вгляделась в спину Рико. Разговора она не слышала, но, увидев Дориана, успокоилась. Теперь все будет в порядке... Львица какое-то время просто лежала, спокойно наблюдая за общением львов. Король общался с Рико как с равным... Не каждый так сможет.
Наконец, веки львицы смежились и она снова заснула.
Поделиться3892007-10-08 20:56:57
Услышав позади себя шум, королева перевела взгляд на стену пещеры, невольно прислушавшись. Она повернула голову и увидела, как Рико выходит из пещеры. Изумившись, куда он идёт посреди ночи, она уже было хотела его окликнуть, как увидела, что львёнок остановился и говорит с кем-то. Не слишком понимая, что происходит, Мадлен наклонила голову вбок. Львёнок говорил со взрослым львом, это можно было заметить по силуэту. Вглядевшись, львица узнала льва - Дориан. Напряжение ушло, она улыбнулась.
Поделиться3902007-10-08 21:02:17
Имара с интересом наблюдала за действиями Мадлен.
- Мам почему ты улыбаешься? Неужели отец вернулся?..
Глаза Имы блеснули радостью, но она не сдвинулась с места. Просто на душе стало намного легче, чем было.
Ну вот практически все в сборе...