Дон
- Я - королева Прайда Света, милый, - тихо вздохнув, сказала Мадлен, - Прайда, в котором ты сейчас находишься...
Львица встала и вновь приблизилась к маленькому храбрецу, поневоле оставшемуся одиноким. Она присела рядом и лапой мягко приподняла подбородок львёнка.
- Не волнуйся, твои родители найдутся. Я в этом уверена. Главное - не терять надежду, - внятно промолвила львица, проведя лапой по голове малыша, - А теперь тебе нужно поспать. Согласен?
Мадлен увидела выходящего из пещеры Линдау и тяжело вздохула. "Слава богу, хоть Лем с ним пошёл, а то ещё не известно, чем всё это обернётся..." - проскользнула мрачная мысль в голове королевы.
Рейчел
Она обернулась и увидела, как заинтересованно дочь смотрит на львёнка. Улыбнувшись, Мадлен поднялась с земли и вернулась на своё место. Приобняв Рейчел, львица легла возле неё.
- Дорогая, я всё понимаю, эта ночь была слишком неспокойной... но тебе нужно попытаться уснуть. Давай ты хотя бы приляжешь и закроешь глазки, хорошо? А сон сам придёт, - молвила Мадлен.
Она и сама не хотела спать, но точно знала, что для молодого организма крайне вредно бодрствовать ночью. Вздохнув, львица посмотрела на старшую дочь. Спит. Вроде бы. Закрыв глаза, она погрузилась в свои мысли.