Анарон - RPG по мотивам The Lion King

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Анарон - RPG по мотивам The Lion King » Архив » Королевская Пещера (Внутри Скалы Славы)

Королевская Пещера (Внутри Скалы Славы)

Сообщений 331 страница 360 из 1000

331

Falco

Мадлен открыла глаза и немного удивлённо посмотрела на охотницу:
- Ты думаешь, они имеют что-то против нас? - шёпотом спросила она, В саванне сейчас, скорее всего, никого нет. А они наверняка ещё там... - хмуро закончила Мадлен, облизнув пересохшие губы.

332

Мадлен
Линдау повернулся к королеве, удивленно посмотрев на нее.
- Значит, это действительно так. Джастин, ну что же ты стоишь? Буди этого ленивца Лема, мы должны прогнать их!
Лев всем своим видом выражал возмущение. Сейчас он сам был готов кинуться в бой.

333

Lindau
- Дорогой друг, только не вздумайте кидаться в бой! Поберегите здоровье! - с ярой заботой произнесла Мадлен, - Может быть, всё не так уж и плохо... может, она пришли на нашу землю за пищей?... Всё равно нужно проверить.

334

- Даже если они пришли за пищей, мы не можем им безнаказанно шастать по нашим землям, - огрызнулся Линдау. Ему не нравилось, когда о его здоровье проявляли заботу. Хотя сам лев частенько понимал, что не способен на многое из того, что мог раньше, ему все же хотелось по привычке считать себя полным сил, - они уже давно не заходили на земли Прайда... Но теперь их стало больше и они осмелели.

335

Фалька обеспокоенно поискала взглядом Рико. Увидев его, она немного успокоилась. Хороша бы она была, если бы львенок ускользнул в саванну, когда там бродят гиены!
Гиен Фалька не любила. Хотя она и сталкивалась с ними всего однажды, львице хватило впечатлений, чтобы избегать их.

336

Lindau

Мадлен хмуро глянула на старца.
- Так, кто проверит территории? И где сейчас Дориан? Он знает о произошедшем? - всё ещё лежа, но уже в напряжённой позе задавала она вопросы то ли львам, то ли себе.

337

Линдау невинно глянул сначала на королеву, потом на внимательно слушающего их Джастина.
- Я тоже могу пойти с вами, если нужно.
Лев снова придержал спящую на его гриве Морету, чтобы та не сползла на пол.

офф: ждем Джастина!))

338

Малышка Рейч от такого частого произношения слова "гиены", начала часто ворочиться во сне. Она то полежит на одном боку, то перевернутся на бок. А потом она бежать во сне начала бежать и биться, ей снилосьь то путишествие на кладбище. Но теперь в сон добавились гиены, которые гнались за ней. Вот они уже рядом и хотят напасть, отразились и запугивания сестры. Одна из гиен укусила ее. В этот омент львенок, уже вся издергавшись, подскачила и начала испуганно осматриваться.

339

Тоже сильный!...не знают, с кем имеют дело...быстрее и проворнее!..Не всегда сила берет верх!...пока ты сам в себя не поверишь, никто в тебя не поверит..нужно иметь храброе сердце... вертелось в голове у Спиди.Он уже не слышал разговора львов."Поверить в себя..Но даже если я поверю,я проиграю и шакалу." Гепард призновал то,что не верит в себя,в свои силы."Я рожден чтобы убегать,а не драться." Взгляд Спиди совсем потускнел,а улыбка угасла.

340

*Изначально, Лема не потревожил весь шум в пещере, но постепенно, чем тише становилось, тем быстрее он отходил от сна. Услышав сквозь остатки дрёмы что речь идет о чем то важном, но неохотно открыл глаза. Что то заставило его подумать, что случилось что-то важное. Нисколько не выспавшись, он тяжело поднялся на лапы и подойдя поближе к задумчивому Джастину сонно поинтересовался:* -В чем дело?.... Что стряслось?..... Нужна помощь? *полуприкрыв глаза и ужасно зевая, он посторался вникнуть в суть проблемы*

341

Маленький львенок сонно вошел в пещеру, не замечая никого, и улегся в углу, день был тяжелый, а хороший сон должен восстановить силы.

342

Лем
Все еще валявшийся по среди пещеры,Спиди закатил глаза и громко,выделяя каждое слово пояснил(как ему показалось уже в трехмиллиардный раз):
-Гиены.Перешли.Границу.И.Направились.К.Савване.
Дон
"О,кто это?Я его раньше не видел!" Гепард поднял голову и пронаблюдал за маленьким львом.Когда тот лег,Спиди встал и сел возле него.
-Ты откуда такой уставший?-наклонясь и чуть улыбаясь поинтересовался он.

343

Lindau
Королева ответила старцу многозначительным взглядом, означающим: "Ну, раз Вы желаете, идите вместе со всеми!", причём выглядело это не дерзко, а уважительно по отношению ко льву.

Рейчел
Быстро обернувшись на шорох, Мадлен увидела, как Рейчел вскочила с земли. Обеспокоившись, она привстала и придвинула к себе дочь.
- Милая, что случилось? Тебе приснился кошмар? Успокойся, всё хорошо. Мы все рядом, видишь? Никто тебя в обиду не даст. Ну, что, успокоилась? - ласково обнимая дочь, произнесла мать.

Спиди
- Не нервничай, дорогой. И не стоит сейчас думать, что мы все тебя за что-то укоряем. Это не так, - мягко отозвалась львица, отрицательно покачав головой.

Дон
Мадлен неслышно подошла к львёнку. Она внимательно оглядела его и тронула влажным кончиком носа.
- Здравствуй, малыш. Всё в порядке? - заботливо поинтересовалась королева, присаживаясь рядом с ним.

344

Рейч посмотрела на мать и прижилась. Сердечко малышки безумно стучало в груди.
-Мама... - проговорила она.

345

Рейчел
Мадлен поднялась и подошла к младшей дочери. Она села и посмотрела ей в глаза:
- Что, лапочка?

346

-Мама, - прижалась к матери Рейч. - Мне приснился сон.
Львенок потерлась о мать и прижалась. Невольно львенка потерла носик лапкой по шрамику. Она так и не говорила родителям и вообще никому о своей вылазке.

347

Рейчел
- Я знаю, милая, знаю. Видишь, до чего доводит излишнее любопытство? - тихо произнесла королева, наклонившись и лизув Рейчел в маленький лобик, - Не переживай, всё хорошо.
Львица ещё ниже наклонилась и потёрлась о шею дочери.

348

- А я никуда не лезла! Мне просто так приснилось, - чуть обиженно буркнула малышка.
Львенка тоже потерлась о маму и посмотрела на пришедшего львенка.
-Мама, а он что спит?? - спросила она маму.

349

Рейчел
- Или спит, или отдыхает. Не знаю, милая, - вздохнула Мадлен, - Знаешь, что? Давай-ка иди спать. Твои ночные похождения никуда не годятся. Ну-ка, спать! - тихо сказала мать, игриво подтолкнув дочь к возвышению, на котором спала королевская семья.

350

Мадлен
- Я не могу уснуть мама, - проговорила Рейчел плетясь к возвышению.
Львенка запрыгнула и легла. Она лежала и смотрела на маму.

351

- Учитывая, с какой скоростью просыпаются наши бойцы, гиены уже наверняка успели поохотиться и спокойно уйти к себе на Кладбище, - забрюзжал Линдау. Сказать, что он был недоволен медлительностью воинов - значило ничего не сказать.
Льву отчаянно хотелось быть молодым. Тогда бы он повел всех в битву без промедления.
Линдау вздохнул, осторожно отцепил от гривы так и не проснувшуюся Морету и посадил птицу на камень.
Он направился к выходу из пещеры.
- Советую тебе не медлить с принятием решения, - очень тихо сказал он Дориану, проходя мимо, - я пойду вперед и разведаю, в чем дело.

*саванна

352

Спиди
Мадлен
- Я гулял, а потом заблудился, в общем сильно устал, и еще я не знаю где мама...
Львенок хлюпнул носом и осмотрел пещеру, родителей не было и он не знал где они, хотя это его особо не интересовало весь день, сейчас он заскучал. Тем более он замерз и устал, ему хотелось тепла и ласки.
- А ты кто?
Львенок гордо посмотрел на сидящего рядом Спиди.
- Что за кошка? Я тебя тут раньше не видел...
Малыша очень заинтересовали пятна на шерсти кошки, ведь он еще не видел пятнистых представителей породы кошачьих.

353

*Лев все никак не мог скинуть с себя остатки сна. Ему снова хотелось рухнуть в угол и снова заснуть. Он так ничего толком и не понял из того, что ему сказал Спиди. "Гиены.... какие гиены?" -медленно соображал он. Видя что Джастин еще в раздумии а Линдау уже собрался самолично отправиться куда-то, Лем шатаясь поспешил за ним. Не хвотало еще что бы старик шатался по границам в одиночестве. Не говоря ни слова, Лем, покинул пещеру*

Отредактировано Лем (2007-10-07 18:57:40)

354

На лице Спиди сново засияла улыбка.
-Ничего,все рано или поздно находится.-утешал он малыша.
-Я гепард.Только белый.У тебя еще вся жизнь впереди и ты еще увидишь гепардов и других кошек.-объяснил Спиди с гордостью.
-А зовут меня-Спиди.

355

Дон
Рейч посмотрела на львенка и уыбнулась. Она подняла голову и посмотреа на Дона.
-Привет! - улыбнулаь она.

356

Дон посмотрел на Спиди, и слегка улыбнувшись кивнул.
- Хорошо, я верю... Я Дон...
Он повернул голову на львену, и, слегка задрав морду, кивнул, получилось очень забавно.
- Привет!
Он повернул голову на бок и сел.

357

Имара повернула голову и проводила взглядом Лема.
Опять уходит... опять работа... долг...
Она вздохнула и поспешила лечь обратно, что ыб мать не заметила, цветок уже подсох, но все же напоминал о столь чудной прогулке. Поворачиваясь она отметила, что в пещеру забрел львенок, и Спиди теперь болтал с ним.

358

Задремавшая было Фалька подняла голову. Ее разбудили звонкие детские голоса.
- Эй! - возмутилась она, - а детям разве не положено ночью спать?
Львица вскочила и покрутилась на месте, отыскивая местечко поудобнее. Улеглась она так, чтобы быть спиной ко всей пещере и мордой к стене.

359

-Да уж,только она может спать при таких обстоятельсвах..-едва слышно прошептал Спиди сам себе.
Дон
Но потом гепард опять вернулся к львенку.Перевернувшись на спину,лапами к верху,он сказал6
-Ну вот и отлично.Будем знакомы!А Фалька права,тебе и Рейчел пора спать,чтобы востановить силы. Зевнув,Спиди продолжил:
-Мне тоже поспать надо.

360

Дон
- Я - королева Прайда Света, милый, - тихо вздохнув, сказала Мадлен, - Прайда, в котором ты сейчас находишься...

Львица встала и вновь приблизилась к маленькому храбрецу, поневоле оставшемуся одиноким. Она присела рядом и лапой мягко приподняла подбородок львёнка.
- Не волнуйся, твои родители найдутся. Я в этом уверена. Главное - не терять надежду, - внятно промолвила львица, проведя лапой по голове малыша, - А теперь тебе нужно поспать. Согласен?

Мадлен увидела выходящего из пещеры Линдау и тяжело вздохула. "Слава богу, хоть Лем с ним пошёл, а то ещё не известно, чем всё это обернётся..." - проскользнула мрачная мысль в голове королевы.

Рейчел
Она обернулась и увидела, как заинтересованно дочь смотрит на львёнка. Улыбнувшись, Мадлен поднялась с земли и вернулась на своё место. Приобняв Рейчел, львица легла возле неё.
- Дорогая, я всё понимаю, эта ночь была слишком неспокойной... но тебе нужно попытаться уснуть. Давай ты хотя бы приляжешь и закроешь глазки, хорошо? А сон сам придёт, - молвила Мадлен.
Она и сама не хотела спать, но точно знала, что для молодого организма крайне вредно бодрствовать ночью. Вздохнув, львица посмотрела на старшую дочь. Спит. Вроде бы. Закрыв глаза, она погрузилась в свои мысли.

Вы здесь » Анарон - RPG по мотивам The Lion King » Архив » Королевская Пещера (Внутри Скалы Славы)