Анарон - RPG по мотивам The Lion King

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Анарон - RPG по мотивам The Lion King » Архив » Королевская Пещера (Внутри Скалы Славы)

Королевская Пещера (Внутри Скалы Славы)

Сообщений 301 страница 330 из 1000

301

Рико усмехнулся птице и отвернулся. Он понял, что она под покровительством и не тал трогать её. И вообще нужно быть посерьёзнее! Он должен вырасти... Сильным и мудрым.. Как завещал отец!
рико вздохнул и опустил уши, глядя на саванну.

302

Малышка зашла в пещеру пройдя мимо львенка, и стала искать папу глазами.
-Папа, ты тут? - спросила она не то чтобы тихо, но и не громко, что б никого не разбудить.

303

Имара пытавшаяся вновь уснуть, приоткрыла один глаз и увидела Рейчел, ода подняла голову и шепотом обратилась к ней.
- Ей, ты чего не спишь? Папа ушел, но его искать не стоит, а ты что выходила?
Има угрожающе приподняла одну бровь и посмотрела на сестренку, в это время цветок выпал из лап, и свалился  с возвышения, поэтому львица встала и спустилась, что бы поднять его, все еще глядя на сестру.

304

Спиди вбежал как ошпареный.
-Гиены..-судорожно хватая воздух,едве стоя,прошептал он,-перешли границу...-и свалился без сил.Никогда раньше ему не доводилось так продолжительно и далеко бежать.Половину пути он прошел быстрым шагом,но силы только убавлялись.Гепард даже не успел рассмотреть львов в пещере.Он упал и все еще пытался хоть как-то востановить дыхание.

305

*Ну собственно Джастин не успел к воодушевленной речи Спиди, так что усталый и сонный, зайдя в пещеру, он увидел развалившегося на полу белого гепарда и раздраженно поинтересовался* Что у вас черт возьми происходит посреди ночи?

306

Имара удивленно и слегка ошеломленно глядела то на Спиди, то на Джастина.
- Эм... Спиди говорит что гиены перешли границу...
Львица испуганно сглотнула, гиены это не так страшно, но почему они осмелились вступить на их земли. Она подошла к Рейчел и весьма бесцеремонно толкнула ее мордочкой ближе к возвышению, аккуратно поднимая.
- А ну быстро спать, а то мама будет волноваться!
Строгим шепотом сказала Има, и положив свой цветок на место где она лежала, повернулась к Джастину.
- Гиены гуляют по нашим землям... так бесцеремонно?
Она подошла к Спиди слегка толкнув его мордой.
- Ей ты как? Бежал всю дорогу?
Сон просто улетучился тех нескольких часов вполне хватило, что бы выспаться и теперь львица была полна сил.

307

Имара
Justin
Спиди все еще тяжело дышал,от чего ему сложно было говорить.
-Да...От границы..Они..Кажется..Свернули к..Саванне-с большими паузами проговорил гепард.Он просто развалился на полу и не шевелился.Лапы ужасно болели,почти отваливались,дышать ровно не удавалось.Вообщем вид у Спиди был ужасно усталый.

308

-А что тут делают гиены? - спросила Рейчел.
Львенка чуть поджала ушки и стала смотреть на Спиди. Гепард был действительно непонятно в каком состоянии. Не-то ошарашенном, не-то уставшем. Львенок подошла к гепарду и нагнулась.
-А они что, вправду такие страшные и опасные?

309

Има развернула голову глядя на Рейчем, круглыми, пугающими глазами.
- Да они злые и жестокие, а еще едят маленьких непослушных детей не спящих по ночам! Ррр!
Прорычала львица шутя и весело улыбнулась.
- На самом дела от них не много вреда, довольно взрослый лев, может без трудазавалить гиену, как антилопу... но тебе туда лесть нельзя... обычно они не покидают Кладбище слонов и питаются падалью... но что-то заставило их выйти...
Львица задумалась и села слегка почесав за ухом и кинув заботливый взгляд на маму, а затем на Лема.

310

Рейч прижала ушки и насупленно посмотрела на сестру.
-Вредина! Почему сразу было не сказать правду!!! - обиженно проговорила львенок

311

...Пропасть... страх... падение...гиены... Гиены?! Мадлен дёргнулась и проснулась. Дыхание участилось, её слегка прошибло в пот. Львица выдохнула и постепенно успокоившись, оглянулась. Всё, что она помнила из сна, так это про гиен. Она перевела взгляд на Спиди и увидела подле него обеих дочерей.

Мадлен встала и подошла к старшей дочери. Сон совсем прошёл, спать больше не хотелось.
Имара, Рейчел, вы почему не спите? Что у нас тут происходит? - королева взглянула на гепарда — О, Спиди, рада видеть тебя. Так что там с гиенами? - немного нахмурившись, спросила Мадлен.

312

- Я не вредина... просто ты слишком любопытна...
Она слегка толкнула ее носом, и умостилась на возвышении, наблюдая за происходящим.
Да я уже не посплю... но хоть отдохну...

313

Мадлен
Львенка оглянулась и посмотрела на маму возмущенными глазками.
-Мама, а Имара меня обижает!! - сказала она обиженно.

314

Рейчел
-Если ты лев,гиены не представляют никакой угрозы.-улыбнулся гепард,но сразу же загрустил:"Вот именно.Будь я львом,я бы их быстренько прогнал.А я всего лишь жалкий кот которого даже гиены не признают.
Спиди уже говорил ровно и четко,но лапу все еще ныли.
Посмотрев на королеву,опять повторил:
-Гиены пошли в сторону савваны.

Отредактировано Спиди (2007-10-06 14:34:57)

315

Рейчел
Мадлен сделала испуганные глаза:
— Как?! Как она посмела? - страшным голосом спросила она, а затем улыбнулась, Рейчел, Имара просто шутит. Ты же её знаешь. - львица повернулась к Имаре, — А ты, Имара, прекрати пугать сестру. Она же у нас ещё маленькая, доверчивая. - нежно посмотрела на младшую дочь мать.

Отредактировано Мадлен (2007-10-06 14:35:02)

316

Спиди
-А разве они тебя не боятся? Ты ведь тоже сильный! - проговорила Рейч.
Мадлен
Львенок оглянулась на маму.
-Она вердина!! - все равно обижаясь на сестру. - Она меня спать гнола, а сама у Спиди про гиен спрашивала!!

317

Спиди
— Не говори так, - приободрила его Мадлен, — Они просто не знают, с кем имеют дело, не правда ли? - добродушно улыбнулась львица.
— В сторону саванны? Нда... А где Дориан сейчас? Он знает?

318

Рейчел
-Боятся?Меня?Нет.Я ничего не могу им сделать.Я гораздо слабее их.А Дориана я не видел.-Спиди стало еще обиднее от этих слов.Но от правды никуда не денешься.
офф:жирный текст-мои слова,курсив-мысли.

Отредактировано Спиди (2007-10-06 14:41:25)

319

Рейчел
— Лапуля, Имара права. Тебе давным-давно пора спать. Пойди ляг возле сестры и ни о чём не беспокойся. Всё будет хорошо, - вздохнув, произнесла она, — Да, я уверена, всё будет хорошо...

320

Спиди
офф: я знаю. Но ты сказал про львов поэтому и вопрос напросился.
-Зато ты быстрее и проворнее! Не всегда сила берет верх! - проговорила львенка.
Мадлен
Рейчел посмотрела на маму и состроила умоляющие глазки.
-Ну мамочка, я спать ещё не хочу! - проговорила она

321

Спиди
офф: это понятно)

— Ну, я не знаю. Возможно, тебе просто надо поверить в себя. А то знаешь, пока ты сам в себя не поверишь, никто в тебя не поверит. Ведь так? Разве для того, чтобы они испугались, нужно иметь грозный вид? Разве?? По-моему, нужно иметь храброе сердце, а внешность - это уже после. - внимательно посмотрела на гепарда Мадлен.

322

Рейчел
Мадлен нахмурилась. Она посмотрела на дочь взглядом, не терпящим никаких возражений:
— Так, милая, это никуда не годится. Ну-ка быстро спать, а то завтра не возьму с собой на прогулку. Сейчас нужно спать, в не слушать взрослые разговоры, - покачала головой Мадлен.

323

Рейчел обреченно вздохнула, поняв что против мамы не пойдешь.
-Но с Имаройя спать не хочу! - проворчала она

324

Рейчел
— Не спи с Имарой, раз не хочешь, - издав тихий смешок, сказала львица, — Я вижу, ты на неё дуешься. Не надо. Она тебя любит, как и все мы, - ласково обняв дочь, произнесла королева.
— Хочешь, я лягу с тобой рядом? Будем спать вместе, как раньше.

325

Мадлен
-Давай, - сказала львенок.
Как бы Рейя не упрямилась, а спать хотелось. Сладко зевнув и свернувшись калачиком львенок пристроилась рядом с матерью

326

Рейчел
Мадлен ласково провела лапой по голове дочери. "Ангелочек мой... я за неё жизнь отдам..." - пронеслось в голове львицы. Она вздохнула и легла поудобнее, прижавшись к Рейчел.

327

Имара тяжело вздохнула, и посмотрела на мать.
- Ма я ее не обижаю... и не пугаю просто это излишнее любопытство когда нибудь плохо закончиться...
И львица развернулась ко всем боком, проворчав.
- Спокойной ночи... кстати Спиди ты не такой уж слабый... как думаешь... и гиены наверняка побоялись бы тебя... просто их было много... а стая это сила...
Има показательно зевнула и закрыла глаза. Спать совершенно не хотелось, Морфей давно уже выпустил ее из своих обьятий, и вот теперь она просто мечтала, мечтала о завтра, мечтала о будущем, мечтал о мире...

328

Имара
Львица перевела взгляд с младшей дочери на старшую.
- Да, любопытства ей не занимать, - помолчав несколько секунд, тихо заметила Мадлен.

Ей показалось, что Имара уснула. Львица искоса посмотрела на Рейч - на её милой мордочке отразилась та самая улыбка, которая появляется во время удивительного сновидения. Мадлен улыбнулась. Она повернула голову ко входу в пещеру и медленно оглядела членов Прайда. Все спали.

"Удивительная вещь - единство. Только когда мы по-настоящему едины, практически ничто не сокрушит нас, только когда любовь и дружба живёт в наших сердцах, судьба сулит нам победу. Да, Прайд... Каждый его член уникален - как по внешности, так и по складу ума. Мы все разные. Но именно эта разность и придаёт нашему единству силу и сплочённость. А всё потому, что мы умеем понять и простить ошибки друг друга, принять любого таким, какой он есть." - думала Мадлен, положив голову на лапы и глядя подле себя.

329

- Гиены? - Фалька удивленно приподняла бровь. Она задремала и не сразу поняла, о чем идет речь, - разве мы не должны прогнать их со своей территории?
Львица выжидающе уставилась на Джастина.
- Они ведь пришли сюда не просто так?

330

*офф: где паника? не вижу паники! нас грабят среди бела дня, а мы молчим!

Линдау встрепенулся.
- Что? Где? Гиены?
Лев вскочил, бережно придержав на плече Морету.
- Мне послышалось или кто-то сказал, что на землях прайда гиены?

Вы здесь » Анарон - RPG по мотивам The Lion King » Архив » Королевская Пещера (Внутри Скалы Славы)