Пещера внутри Скалы Славы. Она на самом деле не только королевская, Семья Короля спит на небольшом возвышении в центре пещеры, все остальные члены прайда возлегают вокруг возвышения.
Королевская Пещера (Внутри Скалы Славы)
Сообщений 1 страница 30 из 1000
Поделиться22007-07-31 17:14:29
*Джастин устроился у входа в пещеру и стал с высоты Скалы Славы наблюдать за оживленной саванной, ожидая хоть каких-то вестей*
Поделиться32007-08-01 08:20:47
*Зашла в пещеру и легла в тень большого валуна*
Поделиться42007-08-01 13:54:09
*О чем-то хихикая с группой львиц, возвращающихся с охоты, Аджинта вышел к королевской пещере, у которой восседал молодой советник Джастин. Они с Джастином с детства были неплохими друзьями, однако с некоторых пор, Джастин несколько изменился. Он стал Советником, а это означало большую ответственность и он волновался. А для Аджинты это было поводом для шуток, которыми он пытался подбодрить своего друга*Ну что, старина Джастин? Солдат спит, а служба идет? *Хохотнул над своей шуткой и шутливо толкнул Советника плечом в бок. От такого толчка могло и унести к стенке. Однако Джастин был не из маленьких, да и Аджинта силу сдерживал*
Поделиться52007-08-02 06:36:14
*Джастин попытался улыбнуться, да только улыбка вышла усталой и вымученной* Что-то типа того, Аджи... У нас тут появилась гепардесса. И я понял, насколько это сложно, принимать решение за весь прайд, решая его судьбу и безопасность...*Лев прикрыл глаза, а потом решил таки отвлечься от тяжелых дум и с более естественной улыбкой поинтересовался*Как дела на границах?
Поделиться62007-08-02 07:07:07
Хю-хю-хю, ну бегите, славные мои! *Прокряхтел голос, а потом послышалось шварканье по камням нетвердых лап. Спустя некоторое время, на скалу взобрался старичок, сопровождая свой нелегкий путь вскими "Хю" и "Оспадитыбожемой!"* Аххха...Джааастин, Аджинта, соколята вы мои ясные! Все вместе, прямо как в детстве. А я вас совсеееем крохотулишными помню. Все вместе бегали...*заскрежетал он, ударяясь в воспоминания*
Поделиться72007-08-12 07:44:10
*Не стоит недооценивать зрение молодого льва. Он увидел, что недалеко от границы, на территории саванны появилась львица. А судя по тому, что патруль всей своей массой побежал к ней на встречу, можно было предположить, что львица чужая. А значит, на разговоры со стариком нет времени*Прости, дедушка Лин, там что-то...Кхм. Мне нужно идти. Аджинта! За мной...*И Советник спустившись по камням со скалы, скрылся в саванне*
Поделиться82007-08-12 07:48:04
*Лев резко обернулся в ту сторону куда смотрел его друг. А дальше размышлять времени небыло, ибо его окликнул Советник, а значит нужно было действовать. Здоровяк коротко кивнул Линдау на прощание и побежал вслед за Джастином*
Поделиться92007-08-12 07:52:05
*Проследил взглядом за убегающими львами, широко улыбнулся и немного покачав головой, захихикал*Хю-хю-хю, соколики!
Поделиться102007-08-14 22:32:20
Последние лучи солнца осветили пещеру и потревожили старика. Он чихнул и пошевелил усами.
Все-то это солнце, вечно оно восходит и заходит, покоя не знает, - ворчливо подумал Линдау, с кряхтением и оханьем поднимаясь на лапы.
Пещера пустовала, и старику это не нравилось.
Вот раньше времена были, дааа, тогда молодежь уважала нас, стариков, - уже вслух сказал лев.
Из угла послышался смешок, и Линдау метнул туда гневный взгляд, призванный испепелить нахала на месте. Но пещера и в самом деле была пуста.
Показалось, - решил старик и медленно, прихрамывая но не теряя достоинства, вышел из пещеры. Остановившись у самого входа, Линдау раздраженно потряс лапами. Суставы снова ныли. Не иначе, ночью будет дождь. Предчувствия никогда его не подводили.
Забыв о том, куда он собирался, лев лег у входа в пещеру и с облегчением положил седую голову на лапы.
Поделиться112007-08-15 13:36:06
*Подбежал к Пещере и увидел храпящего на выходе Линдау. Белоснежный лев закатил глаза и покачал головой*Линдау...*Полушепотом*...Линдау? *Потрогал Льва лапой и когда тот не отреагировал, сильнее потряс его и закричал в ухо глуховатому Льву* Дедушка Лин!!!
Поделиться122007-08-15 16:42:09
- Не надо кричать, я отлично слышу, - раздраженно отозвался старик. Подняв седую морду, он недовольно воззрился на Джастина.
- Что у вас там опять случилось такого, из-за чего можно прерывать мой сон? Война? Извержение вулкана? -
Лев тяжко поднялся на лапы, оказавшись при этом даже выше, чем Джастин, - да говори же ты!
Поделиться132007-08-15 19:48:26
Идем, у нас гостья. Я хочу чтоб ты и твои мальцы позаботились о ней. Идем...*Ну и собственно повел старого воина на Теневую Сторону*
Поделиться142007-08-21 06:33:05
*Вернулся в пещеру вслед за Линдау, Фалькой и Лемом*
Поделиться152007-08-21 13:26:53
*Войдя в пещеру, Лем застыл у входа с открытой пастью и удивленно стал осматриватся, куда он попал. По его меркам, пещера была огромной.
Решив, что с открытой от удивления пастью, Он смотрится не совсем прилично, Лем быстренько придал себе спокойное выражение и подошел поближе к Линдау. Старик кажется ушел в себя и что то ворчал себе под нос. Тревожить его не хотелось, поэтому Лем вернулся в к выходу из пещеры и усевшись, стал наблюдать за дождем. Желудок снова дал о себе знать небольшим голодым спазмом, но подумав, Лем решил, что пусть сначала поедят все остальные, а он перебьется чем останется*
Отредактировано Лем (2007-08-21 16:50:01)
Поделиться162007-08-21 18:16:00
Линдау походил по пещере, бормоча себе под нос о том, что хорошо бы с утра снова отправить охотниц за добычей, что, дескать, охотницы уже не те, то ли дело раньше...
Прервав сам себя, лев оглянулся на новеньких. Они так и стояли у входа, наблюдая за дождем. В пещере было тепло, сухо и уютно. Поймав себя на мысли, что хорошо было бы и самому поесть, Линдау окликнул новичков:
- Ну что, детишки, идите-ка сюда, - и провел их туда, где были сложены остатки добычи охотниц. Не слишком много, но хватит, чтобы насытиться. Старик придирчиво поколупал лапой тушу антилопы, выбирая кусок посочнее. Резким движением оторвав для себя кус, достаточный, чтобы утолить голод, Лин отметил про себя: Я все еще на что-то гожусь. Лапы не потеряли своей силы.
- Присоединяйся и ты, Джастин, голубчик! - крикнул лев, обращаясь к советнику.
Многим в прайде не нравилось, что при любом удобном случае их называют голубчиками и тому подобными словами. Но Линдау находил в этом некое удовольствие. Ему нравилось наблюдать за реакцией львов. Иногда они злились, иногда раздражались. Кто-то относился к этому сочувственно, но в любом случае это было интересно и хоть как-то разбавляло скуку.
Поделиться172007-08-21 19:20:53
*Лем едва сдержал смешок при виде кислого выражения морды Джастина. Советник явно не любил, когда его называли голубчиком.
Линдау тем временем доел кусок антилопы и уступил место остальным. Оглядев антилопу, Лем высмотрел один неплохой кусок и оторвав его от туши, положил рядом с Фалькай.*-Это тебе.- *улыбнувшись проговорил Лем Фальке. После чего оторвал для себя маленький кусок и быстренько его проглотил, едва успев прожевать. Отойдя немного в сторону, Лем присматрел себе небольшой уголок у стены* --Линдау, может раскажешь нам пару историй из твоей жизни? - *спросил Лем устраиваясь в углу пещеры* - Я бы с удовольствием послушал.
Отредактировано Лем (2007-08-21 19:41:01)
Поделиться182007-08-21 19:32:22
*Да уж, Джастин несколько сквасился и молчаливо пошел к туше. Устроившись рядом, он стал вырывать куски мяса, поглядывая на Линдау. Будучи ребенком он тоже нередко слушал его истории, но хорошую историю не грех повторить и дважды*
Поделиться192007-08-21 19:37:22
Фалька с благодарностью посмотрела на Лема. Первым порывом ее было схватить всю тушу и уволочь подальше, а потом в одиночестве съесть.
Я же теперь в прайде! - одернула сама себя львица. Она аккуратно взяла предложенный кусок и не спеша стала есть. Хотя неспешность давалась ей с трудом. Время, проведенное в одиночестве, сказывалось, и все чувства теперь кричали лишь о том, что нужно как можно скорее схватить, сожрать, спрятать.
Поделиться202007-08-21 19:39:55
Лем
- С радостью, мальчик мой, - прошамкал старик с набитым ртом, - если ты позволишь, я доем, а потом подумаю, чем вас сегодня развлечь.
Ел лев медленно, разглядывая Фальку. Ишь как ест, торопится, глотает куски, хотя и видно, что сдерживает себя. Бока ходуном ходят, тощие, все ребра видны.
Поделиться212007-08-21 19:50:24
*Лем улыбнулся и весело кивнул Линдау, давая понять, что готов подождать, сколько надо*
Поделиться222007-08-21 22:46:53
Вдоволь наевшись, Фалька отошла к стене и улеглась там, положив голову на лапы. Ее глаза слипались, но она не могла позволить себе заснуть. Ведь сейчас Линдау наверняка расскажет что-то интересное! Нельзя упускать шанс узнать что-то новое.
Поделиться232007-08-22 06:14:06
Покончив с едой, Линдау тяжело поднялся и прошел в ту часть пещеры, где собрались львы. Он леег и положил голову на лапы.
- Рассказать, да...рассказать. В моей памяти много рассказов... Я помню деревья на теневой стороне Скалы, когда они были еще маленькими...
Лев бормотал все тише и тише и, наконец, заснул, так ничего и не рассказав.
Поделиться242007-08-22 15:19:56
*Линдау начал свой рассказ, и Лем слегка прикрыв глаза, уже приготовился услышать хорошую историю, как вдруг, вместо этого до него донесся тихий храп. Приподняв голову и недоуменно глянув в его сторону Линдау, Лем заметил, что тот уже спит.* Ну что ж, сегодня историй явно не будет – *рассудил он про себя.*
*Шум дождя начинал медленно убаюкивать и глаза закрывались сами собой. Положив голову на лапы, Лем стал засыпать. « Я помню деревья на теневой стороне Скалы, когда они были еще маленькими...» - *промелькнул у него в голове голос Линдау.* – Интересно было бы увидеть их маленькими - *успел подумать Лем и провалился в сон*
Отредактировано Лем (2007-08-22 16:42:17)
Поделиться252007-08-22 17:08:06
Львица с удивлением подняла голову. Линдау безмятежно спал.
Что ж, тоже хорошо, - подумала Фалька, - по крайней мере, я смогу выспаться.
Она подвинулась поближе к остальным и, блаженно прикрыв глаза, наконец-то уснула.
Поделиться262007-08-22 20:52:21
*Лев хмыкнул. Линдау был в своем репертуаре. А раз так, Джастин доел свой ужин и улегся спать. Завтра будет новый день, а значит новая работа. А пока у него есть время отдохнуть*
Поделиться272007-08-23 18:48:20
Еще не успело взойти солнце, а Линдау уже, кряхтя, поднялся. Он не слишком хорошо спал, болели лапы и над ухом назойливо жужжало какое-то насекомое. Как бы то ни было, зевнув во всю пасть, лев потянулся и довольно бодро прошелся по пещере.
Поделиться282007-08-23 19:05:09
*Дориан любил предрассветные часы, время, когда все еще спят, и никто не мешал ему чуствовать себя самым обычным львом. Ему всегда нравилось, смотреть, на то как тают в рассвете звезды. Здесь, у входа в пещеру, ему открывался хороший вид на небо. Но шум в глубине пещеры моментально заставил его вспомнить, о том, что он король, а королю не подобает быть слишком мечтательным . Тихо вздохнув, Дориан придал себе серьезный вид и обернулся на звук*
-Доброе утро, дедушка Лин. -*поприветствовал Дориан своего учителя*
Поделиться292007-08-23 19:17:44
- А, мальчик мой, прекрасное утро! - сказал старик, с кряхтением взгромождая свой зад на камень рядом с Дорианом, - я помню тебя маленьким, а теперь ты настоящий воин...
Лев оборвал воркотню и уселся, шевеля усами и глубоко вдыхая свежий утренний воздух.
Поделиться302007-08-23 19:35:23
Ощутив движение рядом, Фалька открыла глаза. Она проспала несколько часов, и с удовольствием провела здесь еще хотя бы пару часиков. Но сегодня ее первый день в прайде и ей хотелось показать себя с лучшей стороны.
Она решила окликнуть уходящего из пещеры Линдау, но заметила, что с ним есть еще кто-то. Львица встала и пошла к львам, чтобы поздороваться.
- Доброе утро, - проговорила она, выходя и щурясь от солнечных лучей.