- Меня зовут Раух, - слабо кивнул демон, представляясь в ответ. - А иногда и не зовут, я сам прихожу... Что ж, этот забытый богами уголок действительно, живописное место! - он помотал головой. - Но всё же для гостей он не приспособлен, да и наши занятия требуют покоя и уединения. Так что если ты не собираешься присоединиться к нам, думаю, тебе лучше продолжить своё путешествие...
Кар-Нагай (Границы с Джунглями)
Сообщений 211 страница 222 из 222
Поделиться2122009-10-13 12:26:47
Теперь уже и Торса подобралась поближе. До сей поры она держалась в стороне - львы ей не нравились, в разговоре она не участвовала, впрочем, жадно ловила каждое слово, поворачивая чуткие уши из стороны в сторону. Нельзя было сказать, чтобы гиена была совершенно равнодушна к их проблемам. Нет, затяжная и явно неестественная засуха не нравилась и ей - но предлагать свою помощь шаманка не спешила, тем более, что ее сил вряд ли должно было хватить даже на чахлый дождик, который погоды не сделает...
Когда же львы ушли, Торса подошла поближе к Рауху. Видеть визитершу она, разумеется, не могла, хотя безошибочно повернула голову в ее сторону, вслушиваясь в голос. Глаза гиены на сей раз были закрыты, может быть, для того, чтобы не пугать пусть и незваного, но все-таки гостя, видом затянутых пленкой зрачков.
Поделиться2132009-10-15 10:06:55
Так что если ты не собираешься присоединиться к нам, думаю, тебе лучше продолжить своё путешествие...
- К вам? Шенди недоуменно посмотрела на собеседника. Она только недавно в этих краях, и ей было бы интересно узнать о всем, что необходимо тут знать. - А кто вы? и много вас....ей было неловко спросить о том, кто еще есть в этих краях, и стоит ли ей кого то опасаться, ведь у них вполне могли быть враги, которые для Шен вовсе не представляли опасности, но учитывая ситуацию, что она новенькая они могли бы попросту подговорить ее.
Кошка посмотрела на подошедшую поближе гиену, не смотря на то, что та скрывала глаза, Шен догадалась, что это не просто так. Это слегка обескуражило кошку, но вовсе не напугало.
/интересно...может все-таки расспросить о здешних порядках..а то я действительно пропаду, не кажется, что здесь они совсем одни../ - подумала Шен, вспоминая уходивших львов.
Отредактировано Shendy (2009-10-15 10:09:46)
Поделиться2142009-10-15 22:03:27
- Мы - группа зверей, собравшихся в этом печальном месте для размышлений о бренности бытия и познания высших истин! - скромно опустил глаза Раух, шаркая лапой по земле. - Ну и так, шаманим понемногу. А что касается того, сколько нас, - он укризненно посмотрел на Шенди, - для гостя это не совсем вежливый вопрос, разве нет?
Поделиться2152009-10-17 00:03:55
Ворон влетел в пролом, описал круг над развалинами и, выбрав в обманчивом звёздном свете подходящий уступ, уселся на него, с любопытством глядя на гостью. В разговор он пока решил не вмешиваться...
Поделиться2162009-10-18 14:22:11
Мы - группа зверей, собравшихся в этом печальном месте для размышлений о бренности бытия и познания высших истин!
/ух ты как интересно, это из области "для чего мы живем" и "куда наша душа попадет после смерти?/ Шен мысленно улыбнулась, но лишь мысленно, ведь этот жест мог разозлить собеседника.
для гостя это не совсем вежливый вопрос, разве нет?
- Ох прошу прощения.... кошка слегка замялась /да..действительно не очень прилично.../ - Значит шаманите? - Шен подняла взгляд к небу и увидела ворона, но особого значения его присутствия не придала - Ну...это вроде не мое, я с "магией", если это можно так назвать, общего ничего не имею, так что..../наверно мне лучше уйти, пока они меня в жабу не превратили.../ Настроение было довольно игривое, и если бы они были друзьями, она бы вдоволь поприкалывалась, но так как она гостья, это совсем не позволительно =)
Поделиться2172009-10-19 22:55:48
- Да, мы тут можем ответить на разные вопросы... - задумчиво протянул Раух, словно отвечая на мысли Шенди. - Но, конечно, магия - это занятие, требующее много стараний и времени. Вот ты думаешь, - оживился он, - в жабу, например, кого-нибудь легко превратить? Нет, это очень даже непросто! - Он задумался и добавил: - Даже для демона... Хотя, в принципе, возможно.
Поделиться2182009-10-20 14:43:16
Вот ты думаешь, в жабу, например, кого-нибудь легко превратить? Нет, это очень даже непросто!
Шен просто села на месте /он ...что?...читает....мои..../ Она сидела и в упор смотрела на шакала, потом очнувшись из забытья потрясла головой, словно отбрасывая какие-то бредовые мысли, которые были совсем не бредовыми. - Ээээ...я...я даже не знаю что сказать /похоже они и правда....шаманят...ох ты ё, кажется мне действительно пора сваливать../ Но посмотрев на шакала мило улыбнулась /черт..он же прочитал...кхе-кхе.../ - Ну так... значит... не знаю, у меня нет к этому способностей, я обычный ягуар, без сверхъестественных способностей /наверно... / -В общем...я пока даже не знаю, я осмотрюсь и возможно ..приду попозже в гости... - Шен вопросительно посмотрела на собеседника - вы ведь не против? Кошка поняла, что вмешалась не в совсем понятную ей сферу, но Раух ничего плохого ей не сделал, поэтому она вполне могла принять его, если не как друга, то хотя бы пока, как приятеля.
Поделиться2192009-10-21 21:03:00
- Ну что же, в таком случае - до свидания и доброй охоты тебе! - Снова шаркнул лапой Раух и отошёл в сторону, давая понять, что разговор окончен... Напоследок он, впрочем, решил дать гостье полезный совет и, снова повернувшись к Шенди, добавил: - Да, и ещё - на земли прайда Света можешь не ходить. Там засуха, дичи нет и посмотреть не на что...
Поделиться2202009-10-31 15:33:02
Ну что же, в таком случае - до свидания и доброй охоты тебе!
/кстати, насчет охоты...кушать хочется неимоверно дико!/ - Значит говоришь в землях прайда Света засуха? - Шен задумалась и подняла взгляд к небу - Спасибо большое - с улыбкой и вежливым поклоном головы сказала кошка - Вам тоже удачи! - Крикнула вслед самка ягуара и направилась на поиски вкусного обеда /знать бы еще, где находиться этот прайд Света...я ж тут ничего не знаю.../
..... развалины храма....
Отредактировано Shendy (2009-10-31 15:36:32)
Поделиться2212009-11-02 01:49:39
- Так, наконец-то без посторонних! - Удовлетворённо кивнул Раух. - Так вот, друзья мои... - тут он прервался, всматриваясь в окружающую темноту - не идёт ли ещё кто с границы? - ...так вот, я всё же хочу попробовать сделать из Кроуми если не преемника Лако, то хотя бы воздушного шамана! - Демон критически посмотрел на ворона. - Исходного материала у нас немного, но... А ну, вылети на середину! - Раух оглянулся на шаманку. - Что скажешь, Торса? Попробуем?
Поделиться2222009-12-30 00:58:38
... - Мммдаа... - сдался в конце концов демон после нескольких безуспешных попыток поколдовать над вороном. Собственно, до серьёзного колдовства дело и не доходило - Раух примерялся, готовился, но в последний момент бросал и начинал всё сначала. - Всё не то, не то и не то... Говорил же - не специалист я в подобных делах! Ладно, Кроуми, свободен пока. А мне отвлечься надо... Сгонять, что ли, в Иперию? Теперь же мне уже никто не помешает! - Хихикнул он, отходя в сторону... В следующую секунду на месте демона взвился чёрный вихрь, мгновенно рассеявшийся среди полупустого кладбища...
>>>>> Империя - гора с видом на озеро