Анарон - RPG по мотивам The Lion King

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Анарон - RPG по мотивам The Lion King » Архив » Кар-Нагай (Границы с Джунглями)

Кар-Нагай (Границы с Джунглями)

Сообщений 181 страница 210 из 222

181

- Кстати сказать, - вздохнул Раух, - Я однажды видел, ЧТО можно сделать с тем, чем ты теперь владеешь... - Он обернулся к гиенам. - Это было давно, ещё на заре мира. Боги тогда были молодыми, и пробовали свою силу... Так вот когда за дело взялся Мортер, весь мир промёрз насквозь! Тысячи лет тогда лёд сковывал землю, от полюса до полюса, Кейджин его еле оттаял... После чего Мортера и признали сльнейшим из богов и главой Совета. Но, между прочим, - он снова повернулся к Дориану, - Крошечной доли ЭТОГО хватило бы, чтобы принести на земли Света и дожди, и прохладу, даже покончить с засухой навсегда... Почему бы этого не сделать, собствено?

off:кстати, если кто сомневается в описанном Раухом катаклизме - может поинтересоваться Вендским Оледенением, 600 миллионов лет назад :) :on

182

-Не все так просто, мой демонический друг. -уклончиво ответил лев, поглядывая в сторону границы. -В свое время Мортер использовал эту силу, что бы взять шевство над пантеоном богов. Во второй раз он воспользовался ей уже в порыве безумия, что повлекло за собой нарушение всеобщего равновесия стихий и неприятные последствия для некогда великолепной Империи, сковав её льдом на добрую сотню лет. Если я воспользуюсь ей сейчас даже в столь незначительном количестве, то нет гарантии что все земли на тысячи киллометров не покроет ледяной покров. Все дело во времени. Теперь, когда боги оставили свои материальные воплощения и вернулись в астарльное состояние, мне нужно всего лишь время, что бы правильно воспользоваться тем, чем меня наградил Мортер.

183

- Что ж, пожалуй, ты прав... - задумчиво ответил Раух. В самом деле, сила, которой владел Дориан, была слишком велика; Торса никогда не работала с подобным и вряд ли у неё хватит сил справиться, а что касается самого Рауха... Может, в другой ситуации он был бы рад заполучить силу Мортера, но не сейчас. Беспорядка и так хватает, а что-то конструктивное было явно не в его компетенции... - Но, насколько мне известно, это ведь не вся сила стихии воды?

184

Кар-Нагай шакал обошёл, стараясь не попадаться на глаза тем, кто там находился. Ещё начнутся расспросы... Он прошёл по наружной стороне полуразрушенной стены, стараясь ступать быстро, но тихо; немного замешкался  поисках удобного выхода - даже пострадавшие от землетрясения, укрепления этой старой крепости тем не менее представляли серьёзное препятствие... Проход (вернее сказать - пролаз) всё же отыскался.

>>> Джунгли, граница с Кладбищем

185

-Конечно же нет. Это лишь её часть...... -заверил Дориан Рауха, но выдержав небольшую паузу продолжил -Просто эта самая опасная.......что то вроде мирного атома, который как не крути, а мирным бывает только на словах и теории.
Лев прохладно улыбнулся, поглядывая куда то по сторонам.
-Ну что Раух? Я удовлетворил твое любопытство? Может теперь ты хочешь мне что-нибудь сказать?

186

- Ну что ж... - Задумчиво протянул Раух, глядя куда-то вдаль. - Значит, будем искать кого-то, кто сможет взять под контроль остальную часть силы Воды... А сказать? - Он перевёл взгляд на Дориана. - А что бы ты хотел от меня услышать?

187

Хитро улыбаясь прохладной улыбкой, чуть наклонив голову, лев поглядывал на Рауха.
-А зачем собственно говоря кого-то искать? Все что сейчас осталось от стихии Воды - это естественная её часть, которая являеться полностью автономной и если не будеть моего вмешательства, то она так и останеться автономной, отвечающей за все нужные процессы в этом мире. Дожди будут идти, океаны будут омывать берега, реки течь, а родники бить ключом, влага как и прежде будет испаряться, превращаясь в туман и облака, после чего вновь возвращаться на землю, ледники будут таять и снова нарастать, так же и со снегом. Кровь же по прежнему будет течь в жилах каждого живого существа. Что еще нужно для счастья? За стихию Воды не стоит переживать, а вот за Огонь и Землю, стоит побеспокоиться. Насколько мне известно, а мне это известно, то у Кейджина и Айфры в отличии от Мортера и Лако не было приемников, которым они передали бы хоть какю-то значимую часть своей стихии......есть о чем задуматься.......
Дориан хотел еще что-то добавить, но решил промолчать, прекрастно зная, что Раух создание не глупое, сам все прекрастно понимает.
-Что же до нашего разговора........... ну, что может хотеть услышать старый больной лев от полного сил, вечного Хаоса? Ну например, чем старый и больной лев может быть полезен в данной ситуации и что ему самому не следует пока делать, дабы не вмешиваться в чужие планы, не нарушая при это свои?

188

- А кому передал свою стихию Лако? - немного удивился Раух. - У него в приближённых ходило полторы калеки, а Кроуми он ничего толком не дал... Ладно, разберёмся, - демон встал и нервно зашагал по площадке. - Значит, основное внимание нужно уделить бывшему Ксораксу... Нужно туда кого-то послать, а вот кого? - Он задумался, потом, вздохнув, пожаловался белому льву: - Вот говоришь - вечный, полный сил... А я, между прочим, тоже старею. И устаю. Даже начал подумывать - не плюнуть ли на это всё и не свалить лет на тысячу вообще с этой планеты, куда-нибудь... на Энцелад... - Неожиданная мысль об Энцеладе подняла демону настроение, и продолжил он уже веселее: - Что ж, естественный круговорот - тоже неплохо, но тут есть нюанс: землю и огонь, если они правда разбушуются, неплохо бы чем-то уравновесить. Или бесконтрольной стихией воды - а тут мне пригодилось бы то, что хранишь ты... Не всё, конечно, только малая часть! Или управляемым действием, а вот тут уже я - пас, нужно кого-то искать. Да, и было ведь ещё что-то - Мортер же, к примеру, и лечить мог, нет? - Раух, хитро прищурившись, посмотрел на Дориана.

189

-Ничего не дал, говориш?...... кое что ведь дал, а кое-что, это уже что-то. Особенно если тут есть ты, тот кто частично владеет всеми стихиями, пусть и в хаотичном порядке. -лев хитро покосился на демона, словно бы говоря, что с миру по нитке - нищему рубашка.
-Что же до того, что мог Мортер....... -лев на секунду призадумался  -....да, он мог лечить. Любой живой организм, как тебе известно, на большую свою часть состоит из воды, а Мортер у нас как раз и был этой самой водой. С того света вернуть было не в его силах, но залечить даже самое смертельное ранение или вылечить любое неизлечимое заболевание емы было не то что под силу, а просто "не прилагая никаких усилий". В этом с ним могла сравниться разве что только Айфра......на насколько мне известно, это все же была привелегия Мортера. -на последних словах Дориан слегка передернуло от воспоминаний, но это было лишь мимолетной слабостью со стороны льва.
-Хочешь вылечить кого-то, м?....... -Дориан хотел еще что-то спросить, но резко повернул голову в сторону границы с прайдом Света, после чего вновь повернулся к Рауху. -Прошу меня простить, но кажеться мой сын уже почти добрался сюда, а встречаться с ним мне пока еще рано. Если нужна будет моя помощь, то ты знаешь как меня найти, Раух. -Прохладно усмехнувшись напоследок, белый лев рассыпался тысячей мелких льдинок, исчезнув с территории кладбища.

---->Покинул локацию.

190

...Влетев на территорию разрушенной крепости, ворон завис в воздухе, выбирая удобное место для посадки; полминуты помешкав, он спланировал снова к стене и уселся на выступ возле входа... Заняв место поудобнее, он сделал картинный жест крылом и торжественно объявил: - Наш гость, принц прайда Света Чандра! - немного подумав, добавил: - С сопровождающим.

191

- Приветствую вас, - склонил голову лев, приветствуя здешнее сообщество, - мы хотели бы видеть шамана или другое существо, которое может общатся с духами, мистическими силами.
Сложно, конечно, наступить на горло своей песне, но когда есть дело - дело надо делать, другого выхода нет.

192

Ага, с сопровождающим. Джастин старался не глазеть по сторонам. Он уже был здесь как-то раз, но и тогда у него не было времени, чтобы изучить, в каких условиях живут гиены. Впрочем, даже мельком взглянув, он понимал, что жизнь в таком месте нелегка. Теперь и в саванне было немногим лучше. Там, впрочем, был Дом, и Джастину даже в голову не могло прийти сравнить Кладбище и Саванну.
Лев поравнялся с Чандрой, остановившись чуть позади него, и в свою очередь склонил голову, приветствуя всех.

193

- И я приветствую вас в нашей скромной обители! - расплылся в полуулыбке-полуоскале Раух, выходя вперёд. - Откровенно говоря, думаю, на этот раз можно обойтись и без посредника - дух и мистическая сила перед вами... Я, кстати, ожидал вас несколько раньше. Что-то задержало в пути? - участливо поинтересовался он.

194

- Ага... Этот тот самый, которого я тогда видел, - подумал Чандра. Кажется он узнал это существо. Так оно действительно мистическая сущность. Ожидаемо.
- Рад вас приветствовать, многоуважаемый дух. Я - Чандра, сын Дориана из прайда Света. Это Джастин, советник прайда Света. Прошу прощения, что нарушили ваш покой, но нас к этому принудили чрезвычайные обстоятельства. некоторое время назад наш прайд постигла своего рода экологическая катастрофа - наши земли охватила засуха небывалой силы. Сперва мы предполагали, что это временно, но как показало время - ничего подобного. Это нас и заставило искать мистическую сущность, дабы спросить у нее совета - чем вызвала эта засуха - природными процессами или вмешательством неких мистических сущностей. Вы можете ответить на этот вопрос?
Чандра не был рад приветствовать данную сущность, однако вежливость есть вежливость и ничего тут не попишешь. Лев понимал, что они тут в гостях, а значит должны вести себя соответствующим образом, не нарушая запретов хозяев и не причиняя им неудобств.

195

- На этот вопрос я могу ответить, - кивнул Раух. - Засуха вызвана именно вмешательством мистических сущностей. Не моим, если ты хотел и это спросить! - оскалился демон. - Если тебя интересует конкретный виновник, ты можешь найти его в джунглях... Только не думаю, что это что-то тебе даст, - задумчиво добавил он. - Арес нарушил круговорот воды, но восстановить его он вряд ли сможет - ломать не строить, сам понимаешь.

196

Чандра задумался. В общем-то мистические сущности для него были как звезды на небе - далеко и непонятно. Кто говорит - великие короли прошлого, кто говорит - гигантские облака раскаленного газа. Но это в общем только бородавочники, у них как известно...
Опыта общения с мистическими сущностями у Чандры не было, но интуиция подсказывала, что без его нынешнего собеседника что-то не обошлось. Правда говорить это не не хотел, так как собеседник может обидется, а обида мистической сущности это нехорошо весьма.
- Арес... - задумчиво повторил Чандра, - что-то я не понимаю... Это тот, который главарь банды из джунглей. Был. Тогда зачем ему облагодетельствовать прайд Тьмы?
Ну да ладно, это все детали. Значит если тут замешаны джунгли, то это им зачем-то надо. Зачем? Ага, ясно, они решили захватить территории прайда.
- Джастин, - зашептал на ухо советнику Чандра, - тут, похоже, не просто горящее дерево, а степной пожар, причем с многих флангов.
А ситуация теперь представлялась Чандре так.
Арес умело все расчитал, оставшись без добычи львы прайда тихо дохнуть на скале Славы не будут. Они пойдут за добычей либо в джунгли, что даст Аресу право развернуть конфликт из-за нарушений границ, атаковать ослабший прайд и захватить его земли, либо на территории прайда Тьмы, что даже выгоднее Аресу, так как не зря тот советник прайда Тьмы говорил. Вполне вероятно что Арес хотел добится стычки двух прайдов, которая будет началом конца для прайда Света и сильно солабит прайд Тьмы. ну а потом Арес ударит из джунглей по прайду Тьмы, аннексирует территории и заставит оставшихся в живых членов прайда служить ему. И станет безраздельно властвовать на территориях двух прайдом. О, Великие Предки.
- Благодарю тебя за ответ, - поклонился мистическому существу Чандра, прозрев ситуацию. Ситуация ничего хорошего не сулила, - могу ли я попросить тебя о еще одном ответе? Есть ли силы, способные исправить ситуацию, так как пути, видимые мне, увы, чреваты бедой для моего прайда, гибелью львов, львиц и львят.
Или нет. В принципе, Чандра готов был отдать жизнь за свой прайд, готов был пойти на что угодно, чтоб спасти ситуацию и догадывался, что можно сделать. Предательство всегда было в чести в прайде Тьмы и нынешние их союзники могли легко стать их врагами, а Чандре того и надо было. Но для этого надо было как следует изучить биографию Ареса. Тигры себя так не ведут, они одиночки в принципе, очень редка пассионарность у тигра. Что-то тут нечисто.

Отредактировано Чандра (2009-09-13 12:57:02)

197

- Исправить ситуацию? - Раух задумался. - Ты о засухе или о будущем прайда вообще? Что касается засухи, мог бы, конечно, Мортер. Но боги в последнее время слишком заняты своими делами, чтобы обращать внимание на нужды смертных... Я - не мог бы, даже если бы и захотел, - демон помотал головой, - моя стихия - Хаос; я сам никогда не знаю, чем обернётся моё вмешательство... Можно ещё попробовать поискать кого-то или что-то, что несёт отпечаток силы богов! - внезапно оживился он. - Шанс, правда, небольшой, но есть... Ну, и есть ещё вероятность, что через два-три сезона всё само станет на свои места.

198

Джастин весь превратился в слух. В беседе он почти не участвовал - кивал только с умным видом, мол, все понимаю, все знаю - хотя мало что понимал, надо признать. Но запоминал все услышанное, на тот случай, если все-таки пригодится.
Как только Раух сделал паузу, очевидно, ожидая реакции Чандры, советник вновь огляделся, быстро, мазнув глазами по сторонам. Ему казалось странным, что они не встретили ни одной гиены. Словно все они попрятались по норам, завидев львов. Никогда прежде так не было.

199

- А как узнать тех, на ком есть отпечаток силы Богов? - спросил Чандра, раскручивая в голове комбинацию. Как избавится от магической засухи он не знал, но вот от потенциальной угрозы Банды - уже раздумывал, и если ему удастся провернуть эту комбинацию, Банде придется несладко, а это уже шанс на спасение, но не одного прайда, а прайдов.
Демонам лев не доверял, считая, что им нужно всего и побольше. А это, в свою очередь, очень опасно. ну что ж, у него есть что сказать отцу, а мудрость Дориана может сослужить им добрую службу при переговорах с прайдом Тьмы.

200

- Да, это проблема... - задумался Раух. - То есть, конечно, для меня или для любого шамана - вот хоть бы для Торсы - он кивнул в сторону державшейся в сторонке и не принимавшей участия в разговоре шаманки - увидеть божественный след - пара пустяков, но среди вашего племени шаманов нет... Ну, или, - продолжал демон размышлять вслух, - даже любой из вас может развить в себе сверхъестественные способности, став на путь самосовершенствования и поиска просветления. Я, к слову, уже подумывал основать здесь монастырь для всех желающих пойти по этому пути и приобщиться к Предвечному Хаосу... Но, думаю, для вас всё же легче будет политическое разруливание ситуации! - помотал он головой.

201

- Я понял. Благодарю тебя, Раух, мы уходим с миром и не забудем, что ты помог нам добрым советом, - еще раз поклонился Чандра.
В такой ситуации вежливость была не лишней, как считал молодой лев. Они на чужой территории, да и демон представлял собой серьезную силу.
- Пойдем, Джастин, нам многое требуется осознать и принять несколько решений. - позвал советника Чандра, решив что аудиенция закончена.
Нет, возможно лев решит, что не лишним будет обучится чем-то у Рауха, но для этого нужно принять решение изменить свою жизнь, а это непросто. И надо бы знать - что думает отец по этому поводу. Странно, бросил их в воду, видимо уже и не надеясь, что они выплывут. Как это не похоже на Дориана.

202

- Был рад помочь, до свидания и удачи вам! - кивнул Раух. После чего обратился к ворону, неподвижно  сидевшему, нахохлившись, над проломом в стене: - Кроуми, проводи гостей - а то здесь с непривычки все лапы поломать можно... Потом возвращайся, дело есть.

203

Джастин в свою очередь поклонился. Кажется, за все время беседы он так и не произнес ни слова - впрочем, это было и не нужно. Слова Рауха буквально огнем горели в его памяти - лев старался не упустить ничего. Пусть даже в этом он понимал гораздо меньше Чандры - да и, признаться, до конца не верил во всю эту мистику - но был готов помочь и напомнить в случае необходимости.

>>> Граница с прайдом Света

Отредактировано Justin (2009-10-07 21:56:54)

204

...граница с кладбищем слонов...

Шенди осторожно ступала на кости /да..ну и зрелище.../ И тут услышала чьи то голоса. Она затаилась, потому что не знала, враги они или нет...хотя для нее сейчас все враги. Прислушавшись, она поняла что речь идет о каком-то шамане..или шаманах..или о чем-то сверхъестественном...в сущности не поняла. Она поднялась и краем глаза увидела собеседников /два льва и шакал...хм.../ и быстро спряталась обратно /надеюсь они не враждебно настроены...но на всякий случай высовываться не буду/

205

Услышав слова демона, ворон встрепенулся, раскрыл крылья и слетел со своего уступа, описал круг над головами львов и, каркнув им на лету: - Я провожу вас! Идём... - направился к пролому в стене, через который гости попали сюда...

>>> Граница с прайдом Света

206

Чандра решил погодить с высказываем своих планов до тех пор, пока они не будут на землях своего прайда, где можно будет говорить спокойно. И необходимо найти Дориана, потому что с Темными у него отношения получше, чем у Чандры.
- Благодарю вас, - ответил он на прощание Рауха, после чего направился за вороном. Тут действительно лапы сломать можно было, особенно в темноте.

---> Граница

207

Теперь, когда львы ушли, Раух решил заняться следующей посетительницей - присутствие которой он почувствовал сразу, но не хотел отвлекаться при гостях. Повернувшись к развалинам, за которыми притаилась Шенди, он крикнул: - Вылезай, мы тебя видели! - Немного подумав, демон добавил: - Не укусим, слово демона!

208

Вылезай, мы тебя видели!
/ого..кажется это мне...что делать? вылезать? а что если.../ - Не успела Шенди ничего подумать, как на ее мысленный вопрос сразу нашелся ответ
Не укусим, слово демона!
/не укусят..это хорошо...слово демона?А вот это уже слегка пугает../ Но кошка не стала дальше прятаться. Раз ее обнаружили другого выхода просто не было. Она встала и вышла из за развалин - ээээ..извините, если вас прервала или потревожила..я не хотела.. - Она была в легком замешательстве, но не более того, страх был ей присущ лишь в исключительных случаях.

209

- О, нет, ты нам нисколько не помешала! - помотал головой Раух. В общем-то, хоть кошка и стала лишним свидетелем при их разговоре - демон рассудил, что воспользоваться услышанной информацией она всё равно не сможет... А если и сможет - это только внесёт в события приятный элемент неожиданности. - Но всё же хотелось бы узнать, что привело тебя в эти края?

210

Но всё же хотелось бы узнать, что привело тебя в эти края?
- Ну для начала позвольте представиться, меня зовут Шенди - кошка слегка наклонила голову в знак знакомства. Хоть большую часть времени она проводила в путешествиях, правила вежливости она знала хорошо, как же еще можно было наладить дружеские отношения с малознакомыми народами? - Ну..а вообще я путешествую, и совершенно случайно забрела в эти края - Шенди оглянулась по сторонам. Хоть пейзаж слоновьего кладбища не особо воодушевлял, все же встретив хоть кого-то стало более или менее спокойно, но к незнакомцу ближе чем на три метра не подходила /мало ли..может у них тут засада.../ -кошка еще раз подозрительно осмотрелась по сторонам, а потом перевела взгляд на собеседника.

Вы здесь » Анарон - RPG по мотивам The Lion King » Архив » Кар-Нагай (Границы с Джунглями)