Анарон - RPG по мотивам The Lion King

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Анарон - RPG по мотивам The Lion King » Архив » Кар-Нагай (Границы с Джунглями)

Кар-Нагай (Границы с Джунглями)

Сообщений 91 страница 120 из 222

91

Торса обернулась в сторону льва и неуклюже то ли кивнула, то ли поклонилась ему. Границы границами, а вежливости никто не отменял. Как исполняющая обязанности ро`мок, Торса это понимала. Впрочем, все ее мысли действительно были заняты чем угодно, только не этим львом.
- Молодец, - похвалила она шакала и взяла у него пачку трав.
Среди них было много лишних, но гиена быстрыми и уверенными движениями, словно не была слепой, отодвинула в сторону лишние. А нужные сунула в пасть - благо пасть у гиены большая. Мощные зубы заработали, перетирая все в одну зеленую, противно выглядящую кашицу. А уж на вкус - не приведи господь попробовать. Кто же обезболивающее в пасть сует? Язык сразу же онемел, десны щипало.
После этого Торса принялась размазывать по телу Рагнара то, что у нее получилось. Вид и в самом деле был отвратительный, Рагнар начал выглядеть так, как будто его кто-то прожевал и выплюнул.
- Мне нужны еще травы, - задумчиво проговорила она, когда гиен был покрыт кашицей с ног до головы, - а сейчас... Раух, без твоей помощи мне не обойтись. Боль я заглушила, но заживление ран - дело долгое, ожоги будут заживать медленно. Ему понадобится твоя поддержка.
Шаманка села и задумалась, кажется, напрочь забыв и о льве, и о самом Раухе. Учитель когда-то рассказывал ей про обряд, который позволил бы ускорить лечение Рагнара. Но это было так давно, и так опасно было это делать.
Впрочем, запас времени был, и это позволяло шаманке собраться с мыслями. Она повернулась ко льву.
- Приветствую тебя, лев, - слова получались немного неразборчивыми - онемевший язык все еще плохо слушался шаманку, - что привело тебя в наши края? Было ли это дело, или праздное любопытство?
Невидящие глаза гиены уставились прямо на Лито.

Отредактировано Торса (2009-02-08 10:01:42)

92

Шакал, спустившийся к воде - вода в колодце, действительно, была вкусная и прохладная, и, сполоснув пасть, он с удовольствием напился - услышал слова Торсы о том, что ей понадобяться ещё травы и задумался, перебирая в памяти всё, что знал о травах... - Может, сходить поискать алоэ? - спросил он не очень уверенно, выбираясь из ямы. - Оно же вроде как помогает от ожогов, и в саванне должно расти...

93

-Да я и не тороплюсь...- выдохнула Акума и плюхнувшись на попу снова от души чихнула. Большие уши тут же упали на морду. Поморщив большой чёрный нос, собака поднялась и вильнув хвостом, подошла к Торсе, улыбнувшись. Шаманка тут вообще за всех была, это радовало и всё же без сочувствия было нельзя.
-Давай помогу...- кивнула Акума и недолго думая, села рядом с полосатой гиеной, лапами соскребая кашицу с ран, аккуратно, едва касаясь.
-Чтобы раны быстрее затягивались, им нужен воздух, так что целиком раны не замазывай. Довольно сильно шкуру подпалил, что у вас тут происходит?- удивилась шаманка, аккуратно обмазывая края раны, распределяя по всему телу равномерно. По идее травы должно было хватить. Неплохо было бы дать больному попить, как никак, в горле пересохло, должно быть.
-Эй ты, шакал, пожалуйста, принеси воды, вашему другу наверняка сейчас необходима влага...- ласково улыбнувшись, Акума вежливо кивнула. В конце концов это была просто вежливая просьба. Бросив косой взгляд на льва, собака посмотрела на Рауха и усмехнувшись, вернула своё внимание на больного. Это было не её дело, она пока решила не вмешиваться, она тут чужая, по крайней мере пока...

94

- Засыхать ожогам тоже нельзя! - мотнул головой Раух. - Да и инфекцию можно занести. Не бойся, Акума, через травяную мазь они будут дышать... - Он обернулся к шакалу: - Да, принеси воды. Лучше всего так - найди пучок травы или клок шерсти, намочи в колодце и тащи сюда. Много он в его состоянии выпить всё равно не сможет, но хотя бы смочить губы надо...

Решив, что с лечением на ближайшую пару минут всё ясно, он снова повернулся к Лито: - Так мы ждём ответа на поставленный вопрос. Видишь, - он кивнул на Рагнара, - Нам сейчас немного не до тебя, так что давай побыстрее!

95

Все время гиен пролежал без единого движения, и признаки жизни отражались лишь в слабом подергивании грудной клетки. Но сознания Рагнар отнюдь не терял, хотя и воспринимал всю информацию лишь частично.
Не передать, какую боль испытывал гиен..... а как бы чувствовал себя недожаренный кусок мяса?.......но не смотря на эту боль, но не выдал ни звука. Он бы и дальше лежал молча, но все эти советы по его лечению, касались его непосредственно, так что гиен решил принять в лечении непосредственное участие.
Боль по всему телу усилилась в тройне, когда гиен слабо приподнял голову и хриплым, словно бы прокуренным голос заговорил.
-Товарищи! Может мне уже наконец сделают общую анастезию? А то без наркоза как-то ЩИПИТ и не могу сказать что щипит приятно!

96

- На, фофей немнофо! - К Рагнару подошёл шакал, держащий в зубах пропитанную водой шкурку какого-то небольшого зверька - он умудрился найти даже не попорченную молью. Что же касалось наркоза... В коллекции Торсы вроде бы не было опиумного мака или других известных Хоу наркотических средств; да и их применение, в общем-то, само по себе небезопасно... Он немного растерянно скосил взгляд на Рауха.

97

Лев подошел ближе, хотя ему совершенно не хотелось этого делать. Лито обвел взглядом всех присутствующих, большинство, находящихся здесь хищников, даже не интересовалось его присутствием, они все были заняты излечение. Сам лев в этом не понимал ничего, поэтому он даже не стал спрашивать чем именно те занимаются. - Что привело... - глупо переспросил он. Иногда было лучше притвориться дурачок, что Лито успешно и делал. - Мой путь пролегает в джунгли, вы же просто находились на моем пути... Так что можно с уверенностью сказать, что у меня нет ни дел тут, ни чего... На самом деле это было только от часть правдой. Случай только привел его сюда, а наблюдать он за ними стал из любопытства.

98

Лито
Торса скупо кивнула, обернувшись к льву. Он мало интересовал ее. На землях стаи все равно брать нечего. Наверно, ей полагалось оскалить клыки и объявить ему, что нечего шататься на чужой территории... Но отношения с львами ухудшать она не хотела, да и по большому счету была равнодушна к тому, что кто-то пройдет сквозь кладбище, чтобы уйти в джунгли. Раньше здесь было невозможно пройти, если не знаешь пути. Теперь же землетрясение сровняло с землей большую часть укреплений.
- У прайда Тьмы есть более удобная для перехода граница, - равнодушно, вскользь заметила гиена, отворачиваясь от льва. По запаху она безошибочно определила, какому прайду он принадлежит. Это был ее плюс, порой даже перевешивающий отсутствие зрения.
Она вовсе не хотела сказать, что он лжет. Она лишь предполагала, что он сказал не всю правду. Немудрено.
Шаманка вновь захлопотала над Рагнаром. Травы должны были уже подействовать, и ей было странно, что он все еще чувствует боль.   
- Лежи смирно, - она добавила еще обезболивающей травы, и снова повторилась манипуляция с разжевыванием и намазыванием, - боль сейчас утихнет.

99

-Как скажешь...- шаманка была шаманко,. не лекарем, она в этом мало что понимает, но Акуме приходилось залечивать свои раны, так как большую часть жизни провела в одиночестве. Отойдя от раненного, прошла ближе ко льву и улыбнулась.
-Ты уже член банды или только собираешься? Осторожнее, вожак боле, умерло две самки, Такеда не в лучшем настроении...- сказав это, Акума вильнула хвостом, огибая шакала, который так старательно ухаживал за больным, хотя  влечении ничего не понимал.
-Как всё слажено! При таком колличестве членов своры, быть такими подготовленными к любой неожиданности-впечатляет! Что ж, как бы там ни было, план хорош внезапностью. Знаю, Раух вряд ли одобрит, но я из лучших побуждений!- янтарно-жёлтые глаза шаманки уставились на демона. Она плотно прижала мягкие уши к голове. Стало не по себе, она вообще не знала, зачем живёт, чтобы поддерживать равновесие? Она же не более чем вестник, а раз боги сами спускаются, зачем она так старается? Разве ей нужен мир во всём мире? Нет.... она жаждет власти, признания, она хочет быть тем, кем бы все восхищались, но она всего лишь дикая африканская собака...

100

Howler,
-Спасибо друг. -хрипло выдавил из себя гиен, и тут же потянулся к пропитанной шкурке.
НРПГ
(Хоу, я так и не понял, то ли ты воду выдавить решил, то ли мне у тебя шкурку придется забрать самостоятельно)

РПГ.
А тем временем, старания Торсы не проходили даром. Боль постепенно притуплялась, как и все остальные чувства Рагнара. Гиен уже мог бы даже встать, да вот только не чувствовал своего тела.
-Наркоз подействовал. Еще бы во внуть чего-нибудь и месяц на покое.......но у меня такое чувство, что расслаблятся не стоит.....
Тут гиен вспомнил что-то важное, и принялся искать взглядом Рауха.
-Повелитель! Что-то странное происходит! -гиен растерянно оглядел себя. - Этого бы никогда не случилось, если бы все было как и всегда. Я совместил четыре элемента, но они распались.........этого ведь недолжно быть! -последнее было сказанно голосом обиженного ребенка, которому сказали, что от его любимого хомячка осталась мокрое место и дурнопахнущая клетка.

101

- Расслабляться... - машинально повторил Раух. - Да, расслабляться нам всем ещё не время. Но вот как раз тебе для скорейшего выздоровления покой совершенно не помешает... Лежи-лежи! - поспешно добавил он, заметив, что гиен порывается встать. - А что касается элементов, так это вполне объяснимое явление; боги ведь окончательно разбежались по своим углам, друг с другом не разговаривают, вот и магические связи элементов начали теряться... Ох, выскажу я на Совете всё, что про них думаю! Если они всё-таки соберутся, конечно... - Он подошёл к Рагнару поближе. - Слушай, а может, погрузить тебя в глубокий сон, ненадолго? И тебе не так скучно лежать, и тело во сне будет лечиться быстрее...

102

-А это не опасно? Не думаю что кому-то доставит радость тащить мою обгорелую тушу в более безопасное место. Давай Я хотя бы доковыляю до черепа....... -гиен был конечно не против погрузится в хорший сон, однако заснуть здесь - эта перспектива его как-то не радовала.

103

......Входящее сообщение.........
Прозвучало в голове в Рауха, навящевое восклицание.  И кроме Рауха его никто не смог уловить, почувствовать, перехватить, подслушать, списать, и тд.

Уважаемый коллега. Вы приглашены на внеплановое собрание большой Четверки. Собрание состоится через час, на нейтральной территории медумирья, в Саду "Наслаждение"
С уважением: М.

104

Лев спокойно стоял и с любопытством наблюдал за происходящим, если честно, он раньше никогда не видел, как шаманы лечат. Вообще-то он вообще не видел, как кого-то лечат. Он даже так увлекся созерцанием этой картину, что не заметил, как одна подошла к нему. Он увидел ее, только, когда собака обратилась к нему. Возможно, что лев даже немного вздрогнул, но быстро взял себя в руки и, резко мотнув головой, уставился на собаку. - Нет, я не член банды, а же говору, просто проходил мимо... - сказал лев. Сейчас он наблюдал за всем происходящим боковым зрением, стараясь никого не выпускать из поля видимости. - А что к вас в банду можно вступить? - поинтересовался лев, он выглядел заинтересованы. А что не плохая мысль... Вступить в банду.

105

- Лито, не до тебя сейчас! - отмахнулся лапой Раух. - Видишь - все заняты... Ты проходил мимо, вот и проходи. Хочешь поговорить о делах, зайди как-нибудь на неделе, а пока - горячий привет с поцелуем! - с этими словами он развернулся к чужаку хвостом, давая понять, что разговор окончен.

- Вот что, друзья... - обратился он к остальным. - Меня вызывают на Совет, так что я буду вынужден вас оставить. Рагнар, тебе всё-таки лучше поспать... И не обязательно в черепе - это всё-таки далековато, а здесь от старой крепости сохранились неплохие, довольно удобные помещения - вон те два возле колодца, например. Здесь и не так жарко днём будет, как в черепе... Насчёт лечения. Торса, я всё-таки сторонник алоэ - может, это и не самое лучшее средство, зато тоже довольно неплохое, а раздобыть его довольно легко... Да, и послать за ним можно кого угодно. Я что-то ещё забыл?.. - он огляделся по сторонам. - Акума! У тебя какие планы?

off: некому играть, НЕ-КО-МУ - полторы калеки на всём кладбище... Со стороны Сайлэкса - это полное свинство (может, используем его как непись?..), Лора куда-то запропастилась... Хотя бы парочку самых завалящих гиен где-то найти :7 :on

106

Хулеганистый щенок аккуратно приблежалась к Рауху. Лора старалась двигаться тише и незаметнее, ведь она собиралась нападать. Гиенка незаметно приблизилась как можно ближе и выпрыгнула на него, поймав за хвост зубами.
-Ха! Попался! - проговорила она держа в пасти хвост.

107

- Ой, Лора вернулась! - обрадовался демон. Хвост, на секунду превратившись в клок дыма, выскользнул из зубов гиенки и радостно вильнул; обернувшись, Раух лизнул гиенку в нос. - Где же ты пропадала? Мы уже беспокоиться начали, не случилось ли чего...

108

-F разве я так на долго пропадала? - усмехнулась гиенка.
Лора немного выросла с тех пор как ее видели в последний раз. Она выросла и стала более длиннолапой, дык сказать настоящий подротсок.
-Я бегала, то там, то сям, - сказала она. - А со мной мало что может случиться, это с теми кто хочет меня обидеть может случиться все что угодно

109

- Да долговато тебя не было... - Кивнул Раух. - А у нас вот видишь что творится, - он кивнул на Рагнара, - И за травами надо кого-то послать, и в помощь Торсе кого-то оставить, а Сай пошёл на охоту и что-то до сих пор не появляется, а мне сейчас уходить... Вообще-то я думал за травами послать вот, его, - он указал на шакала. - А то защитник и помощник из него никакой, зато бегает быстро... А как ты насчёт помочь Торсе?

110

Акума усмехнулась и прошла к Рауху, встав с ним рядом, прижав уши.
-Ну, я знаю, что тебе пора на совет, так что дела подождут, это не так уж и важно, если честно. Ну и... если ты не против, я бы хотела остаться времена в твоей своре, вижу, вам нужна поддержка...- вильнула хвостом и посмотрела на маленькое игривое создание.
-Хотела бы поговорить про объединение с бандой джунглей, но об этом позже. не время, думаю, это подождёт а сейчас иди, я...помогу, чем смогу...- кивнула и прошла к Торсе, сев у Рагнара.

111

- Ну что ж, думаю, так и поступим... - Кивнул Раух. - Женщины пусть пока остаются, здесь, с Рагнаром, а Хоу отправим за травой... Хоу, ты особо не мудри - натаскай для начала побольше алоэ, на границах саванны и джунглей его должно быть достаточно, а там видно будет. Может, я ещё чего-нибудь притащу... Рагнар, постарайся уснуть. Так, ну а мне пора... - Вздохнув, демон рассеялся облаком тёмного дыма.

>>>>> Междумирье, Сад "Наслаждение"

112

Похоже на него здесь больше никто не обращал внимание, и Лито решил воспользоваться этим, чтобы незаметно уйти от сюда. Несколькими большими прыжками Лито преодолел большое расстояние и скрылся за камнями от стаи псовых. Он лишь обернулся, чтобы удостовериться, что никто за ним не идет и отправился дольше в джунгли, куда он и собирался изначально, пока не встретил тут этих. Интересно, а кто они? - подумал лев.
>>> Чащоба

113

Торса обрадованно вильнула хвостом, услышав голос Лоры. Она была рада, что гиена вернулась.
- Лора, ты нам расскажешь, где была и что видела? - дипломатично спросила шаманка, наклоняясь и проверяя носом, не сползла ли травяная нашлепка с плеча Рагнара. Не то, чтобы ей было очень интересно услышать о похождениях Лоры... впрочем, нет, интересно. Лишенная зрения Торса все еще помнила, каков этот мир на вид, и порой ей снились цветные сны.
До гиены не сразу дошло, что Акума говорит об объединении с бандой. Но спрашивать она пока не стала, хотя оторопела в первое мгновение. Если Акума остается, значит, у них еще будет время это обсудить.

114

Акума теперь решила помолчать. Она в принципе не любила разговаривать, но она знала. на что шла, когда покидала родные необитаемые живыми существами края, отправляясь сюда. Ну и правда ведь, не может же она просто стоять в стороне, когда в мире такое творится! Собака склонилась над гиеном, с любопытством разглядывая самца, пока была такая возможность. Она мало видела себе подобных, духи обычно являли собой кошек, ну или просто сгустки чистой энергии, а тут на тебе, плоть и кровь, почти родня! Пускай он и был с загривка до самого хвоста покрыт зелёной мазью, Акума могла разглядеть его, пока Торса отвлеклась на маленькое создание, которое тоже интересовало шаманкку, но время будет рассмотреть и, возможно даже, поговорить. Виляя хвостом, Акума поднялась на все четыре лапы и обошла Рагнара кругом, дабы удостоверится, что мазь нигде не потекла с ран, ну и осмотреть его со всех сторон...

115

Шакал тоже с радостью кивнул Лоре, виляя хвостом. Всё-таки они довольно давно не виделись... Но с расспросами он решил подождать, дело прежде всего. - Ну так я это... Сбегаю за алоэ? - Не то спросил, не то предупредил он. - Я быстро, одна лапа здесь - три там... - С этими словами, развернувшись, он начал карабкаться на осыпавшуюся наружную стену с остатками рогатых защитных сооружений на ней. Даже в таком состоянии она была серьёзным препятствием...

> Джунгли, граница с кладбищем.

116

Когда Раух исчез, Рагнар еще какое-то время пытался лежать тихо, но видя что все чем-то заняты и лишь одна Акума находится рядом, то решил что наверно уже хватит отдыхать. Боли гиен уже не чувствовал, так что подняться на лапы труда не составило, вот только ощущение было такое, словно он состоял из ваты. Ни передних лап, ни задних, Раганар не чувствовал, но все-таки это его не остановило. Оглядев себя, как только позволило зрение, гиен сухо заключил:
-Жалкое зрелище.
А что поделать? Придется положится на травы и искуство врачевания своих сородичей. К алхимии и магии не прибегнеш, мало ли что может случится, если от простого ритуала сотворения пентограммы произошел чуть ли не ядерный взрыв. Нет. Становится жертвой собственной науки и к тому же получить посмертную премию Нобеля, Рагнар желанием не горел, а по сему, решил положится на другие способы.
-Куда каттся мир.....- только и сумел выдавить из себя гиен, после недолгих раздумий и осмысливания того что произошло, попутно наблюдая за тем, как Акума осматривает его. Ибо только теперь до него дошло, насколько все глобально.

Отредактировано Рагнар (2009-02-20 06:58:12)

117

- Я вернулся, и принёс лекарство!.. - Объявил шакал, вылезая из-под стены и вытягивая из норы ветку - как ни странно, даже практически не пострадавшую во всех переделках. - Только это... - Он виновато поджал хвост и уши. - Там за мной какой-то псих увязался... Кажется, он сейчас пытается залезть на стену... - Шакал вздохнул с видом приговорённого смертника.

118

Появившийся было на стене ягуар застыл, явственно выделяясь на фоне неба. В этот момент его было видно, наверно, отовсюду. Кажется, он собирался спуститься вниз, но вдруг передумал. Вместо этого, развернувшись, он махнул хвостом и скрылся из вида.
-- граница с прайдом Света

119

Лорка повернулась к Торсе и чуть потянулась.
-Да собственно мне не чем удивлять, - проговорила она. - Я была в джунглях и добегала до пустыни. Много видела, но наверное, вы и сами все это видели.
Гиенка посмотрела на Рагнара и довольно вильнула хвостом. Подойдя к нему она обнюхала его.
-А что с тобой случилось? - спросила она.

120

Акума было увлечена рассматриванием гиена, когда тот вдруг куда-то ломанулся. Ну, в смысле, решил встать и вообще, подал признаки того, что он ещё в сознании.
-Стой, тебе нельзя двигаться!- шаманка испуганно прижала большие уши к голове, встав рядом с Рагнаром, поддерживая его, чтобы тот не завалился. Она решила поискать глазами помощником, но вместо этого увидела лишь знакомый клыкастый силуэт.
-Аджира? Что он тут делает? Может что случилось... Нет, Акума, есть дела поважнее!- решила шаманка и тепло улыбнулась, насколько вообще умела её морда.
-Пожалуйста, не двигайся, а то потеряешь сознание...- тихо проговорила собака, зная, что голова у гиена может сильно болеть и слишком громкие звуки будут только ухудшать ситуацию.
-Молодец, Хаулер! Не волнуйся, он сюда не пойдёт, я его знаю, он умный, сюда не полезет...- усмехнувшись, Акума, хотел того Рагнар или нет, уложила больного обратно, усилий прикладывать не нужно было, гиен был слишком слаб, чтобы сопротивляться.
-Торса, мне понадобится помощь, я в целительстве мало что понимаю...- вздохнула Акума, чувствуя себя наудивление бесполезной.

Вы здесь » Анарон - RPG по мотивам The Lion King » Архив » Кар-Нагай (Границы с Джунглями)