Поль остановился на границе Кар-Нагай. Зрелище что предстала пред его глазами было ужасающе. Некогда могучая крепость, крепкий оплот превратился в груду развалин за какой-то ничтожный промежуток времени. Проведя взглядом по всем сторонам Кар-нагая, лев совсем усомнился в возможности что-либо восстановить.
- За работу?
Недоуменно переспросил черногривый. Он не особо веровал в вообще хотю какую-то возможность что-либо восстановить. Хотя с ними был демон, силы которого может не безграничны, но огромны. Он вопросительно посмотрел на кошек. Сам он был в превосходном состоянии если не считать лапу, который небольшой отдых мало поможет. Чтобы она перестала так сильно жечь его болью, понадобится пару недель если не больше.
Кар-Нагай (Границы с Джунглями)
Сообщений 61 страница 90 из 222
Поделиться612008-11-06 13:48:58
Поделиться622008-11-08 19:11:17
- Скоро утро... - Демон встал, с наслаждением потянулся. - Я посоветовал бы начать с расчистки колодца. А потом... Думаю, это проще оставить как есть, - кивнул он на развалины, - А поверху надстроить всякой всячины, у меня есть несколько идей... Впрочем, здесь вы хозяева.
Поделиться632008-11-09 15:59:10
- Мы бы выслушали твои соображения. - Кошке подумалось, что слушать его было бы разумно, поскольку "жираф большой - ему видней". Да и ее особую симпатию к Рауху уже многие заметили, так что далее прятаться смысле не имело.
Поделиться642008-11-09 18:17:15
- Что ж, тогда слушайте: я думаю, во время нападения на Скалу Славы вы поняли, что преимущество на стороне того, кто выше? - Демон увлечённо начал чертить когтём в пыли схему. - Поэтому крепость должна возвышаться НАД нападающими, чтобы, если им даже удалось перебраться через наружную линию, дальше пришлось снова лезть наверх... Эти развалины вполне пригодятся, как фундамент, сохранившиеся помещения можно использовать как тюремные камеры и погреба. А вот насчёт постройки... - он стёр лапой набросок. - У вас маловато народу, чтобы строить из земли и камня, но можно использовать живые растения. Как вы отнесётесь к идее зелёной крепости? - Он хихикнул.
Поделиться652008-11-10 19:09:38
Со стороны джунглей повеяло лёгким прохладным ветерком. Этот ветерок нёс с собой не то низкие облака, на то клочья тумана; они постепенно сгущались, закрыли собой звёзды - и через минуту на землю упали первые робкие капли...
Поделиться662008-11-11 11:09:40
- Тоесть мы должны жить в хижине из листьем? Но тогда они просто пригласят на обед большое стадо. - Недовольно фыркнула Эн, и нехотя продолжила. - А потом пообедают сами. Или ты под растениями имеешь ввиду что-то иное?
Поделиться672008-11-11 11:18:26
Поль внимательно слушал разговор. Черногривый дернул ухом. Надоедливая мошка похоже проголадалась и решила пообедать. Сам д'Арно пока что не принимал участия в разговоре.
- Хм... Да строить из земли и камня мы точно пока неможем.
Согласился Поль с демоном. Он наконец активизировал свой речевой аппарат.
- А вот про растения можно попдробней?
Поделиться682008-11-12 17:50:34
- Ну, во-первых, вряд ли какое-нибудь стадо согласится ломать ноги на этих линиях обороны! - фыркнул Раух. - А во-вторых, я всё-таки имел в виду не шалаши из пальмовых листьев, а нечто посерьёзнее - корни, сучья, лианы с шипами... Ну тут, конечно, без магии не обойдёшься, а кому сейчас легко?
Поделиться692008-11-13 23:14:01
Сидя недалеко от Поля, Астория внимательно выслушивала речи своих товарищей. Немного поразмыслив, львица встала и начала медленно ходить взад вперед, завораживающе покачивая хвостом. Когда Раух бросил свою последнею реплику, львица открыла рот. Даа… Можно будет огородиться колючими растениями, дабы врагам было труднее пробраться в логово. И пусть они себе все хвосты пообрывают… Добавила Астоия чуть тише.
Поделиться702008-11-14 18:20:50
- Три жалкие кошки. Какие у нас враги теперь? Мы теперь никому не враги. Вот и все что осталось от банды. - Поморщилась Эн. - Чтож. Раух, тебя поддержали мои друзья, так что я тоже согласна построить что-то по твоему проекту. С чего нам начать?
Поделиться712008-11-15 04:57:43
- А я разве не сказал? - Удивился демон. - С расчистки колодца, конечно. Вода, она иногда поважнее крепостных стен будет... А потом наружную линию надо будет подлатать, я так считаю.
Поделиться722008-11-16 15:40:15
Гепардесса скривилась. - Жаль что больше нет бойцов. Все придется делать самим. Вы готовы? - обернулась кошка на своих друзей. - А что, никакая магическая помощь нам не пологается?
Поделиться732008-11-17 01:22:46
- А я надеюсь, вы не забыли, что моя сила не может быть использована для целенаправленного созидания? - С некоторой долей ехидства ответил вопросом на вопрос Раух. - Я могу создать НЕЧТО, но не что-то заранее спроектированное... Но, думаю, с колодцем вы справитесь и лапами, а дальше посмотрим. Может, придётся вам гиен взять в долю - Торса вот как раз осваивает работу с растениями... Кстати, я так и не посмотрел, что там с самим кладбищем. - он задумчиво посмотрел в сторону кладбища. - Так что вы тут, наверное, начинайте без меня, а я схожу к ним...
Поделиться742008-11-17 11:29:48
Поль с ухмылкой оглядел Кар-нагай. Мол видно как насозидал тут демон... Тряхнув черной гривой д'Арно направился к месту где ранее располагался колодец с водой.
- М-да... Похоже придется покапатся...
Подумал лев глядя на завал. Он задумчиво капнул лапой. Горстка мелких костей выкатилось из место где ранее утоляли свою жажду члены банды. Черногривый некотрое время созерцал завал, думая как легче будет его разгребсти. Вокруг много костей, многие из них обратились в острые щепы, если им даже удастся разрести завал, то возможно они тут оставят свои лапы. Поперек бывшей ямы лежала большая кость. Поль подошел к ней, деловито оглядел и налег вссем весом, захватив передними лапам и буксируя задними. Кость упрямо нехотела поддаватся, да и больная лапа давала о себе знать. Поднажав чуть-чуть, лев напряг все силы. Кость поддалась и вместе со львом откатилась в сторону. Поль некотрое время отлежавшись и отдышавшись поднял недоуменную морду, грива была взлахмоченна. Он задумчиво созерцал плоды своего труда.
Поделиться752008-11-18 20:36:06
Что ж... Не станем терять ни минуты.
С этими словами Астория медленными шагами направилась на помощь к Полю. Встав рядом с колодцем, она одарила его долгим, задумчивым взглядом. Чуть пораскинув мозгами, львица передними лапами наступила на кости, что являлись засором. Беря по несколько мелких косточек или веток в зубы, Астория тем самым начала потихоньку очищать место добычи влаги.
Поделиться762008-11-19 13:11:08
К работе без лишних слов подключилась и Эн. Разгребать костяной завал был не так уж и сложно. В конце концов, они справились, убрав все мелкие кости и ветки, однако огромная костяная махина все еще лежала сверху. Очевидно это было когда-то подпоркой для стены, ныне рухнувшей. - Давайте все дружно наляжем...
Поделиться772009-02-01 22:23:26
- Ау-у! - Тёмная фигура Рауха появилась на границе бывшей крепости. - Есть здесь кто-нибудь?!.. Куда им деться, с другой стороны, - пробормотал он вполголоса, - идти-то банде некуда... Или так отчаялись, что разбежались куда глаза глядят?..
Поделиться782009-02-02 21:27:49
Торса машинально хихикнула по-гиеньи - то ли рычание, то ли смех, жуткий звук. Впрочем, она тут же осеклась и замолчала. Эхо раскатилось по округе, сделав звук ее голоса еще более зловещим. Торса не была из числа тех, кого могут напугать звуки, но ей это все же не нравилось.
- Да здесь пусто? - полувопросительно проговорила она.
Лапа наткнулась на что-то. Гиена бережно отодвинула этот предмет - какую-то ветку - в сторону. По пути сюда она уже раз десять споткнулась. Все здесь было не на своих местах, не так, неправильно. Она изо всех сил всматривалась своим особым зрением вперед, но это мало помогало. Камни неживые, они почти не выделяются из общего пейзажа.
Поделиться792009-02-03 02:05:51
- Нннуу, запах ещё довольно сильный... - шакал осторожно выдвинулся вперёд, тщательно принюхиваясь. - Если они ушли, то совсем недавно... А может, прячутся где-нибудь неподалёку... - Он уставился куда-то вниз и неожиданно сообщил: - Водой пахнет. В смысле, не от гейзера, - тут же уточнил он, - Из подвала пахнет...
Поделиться802009-02-05 01:51:50
Внезапно, тишину что окружала все вокруг нарушил мощный звук. БАБАХ!
Небольших размеров воздушный "гриб", вырос со стороный кладбища. Впечатление было такое, что кто-то взорвал там небольшую атомную бомбу.
Гриб медленно возвышался над и без того мрачным пейзажем кладбища.
Во все стороны, с воздуха посыпались куски костей, земли, а неподалеку от входа в логово банды, рухнуло что-то большое, и судя по запаху гари, некогда со шкурой.
Поделиться812009-02-05 02:17:54
Еще не все успело упасть до конца на землю, а кое что уже зашевелилось. Обоженный, проженный, местами хорошо прожаренный с боков, Рагнар медленно и с большим трудом поднялся на лапы. Судя по тому, что гиена шатало из стороны в сторону, в глазах у него явно троилось, а в голове звонили все колокола мира.
-Кажется Я переборшил с серой.........сссстттррраааннноооо....надо было положить три куска, а не триста........
Тут "погорелец" заметил что рядом с ним куча зверья. Не разбирая кто перед ним, он попытался к ним обратится.
-Как вас много........вот вы, в восьмером......скажите как мне семером.......почему у вас шестерых тут собрание и может Я вам пятерым смогу помочь, а то кажется что вы в четвером малость озадаченны, что вас аж трое стало......
Закончив свою несвязную речь, гиен нечаянно отрыгнул колечко дыма и рухнул на землю.
Поделиться822009-02-05 18:03:34
Торса тихо вскрикнула от неожиданности. Хотя запах был совершенно другой, чужой и режущий ноздри, голос остался тем же.
- Рагнар, - она подбежала к гиену и застыла в нерешительности.
Ее внутреннее зрение подсказывало ей, что гиен нуждается в помощи, но его состояние... Торса вообще не знала, каким образом он остался в живых. Но действовать нужно было немедленно. А весь ее запас трав остался у Черепа... Шаманка нерешительно взглянула на Рауха.
Поделиться832009-02-05 18:20:22
- Увы, Торса - вздохнул Раух, догадавшись о мыслях шаманки, - Лечить я не могу, это противоречит самой сути Хаоса... Впрочем, - тут же поправился он, - я могу какое-то время поддержать его силы, пока ты не приготовишь лекарства! - Демон тут же, не бросая слов на ветер, шагнул к Рагнару и положил передние лапы не его грудь, вливая в бесчувственное тело часть своих сил. - Вот так... А за травами можешь послать Хоу. Только объясни ему, где и что искать...
Поделиться842009-02-06 08:17:35
/Джунгли\
-Нужен отпуск...отпуск..пуск...- эхом отдавались её же слова на пустынной местности. В ос попала пыль и грязь, когда она копала, что что по пути шаманка уже раз пять успела чихнуть. Акума то и дело останавливалась, садилась и вытирала лапой нос, но потом снова поднималась и с визгом скатывалась по костям вниз. Шумно и крайне эффектно пропахала носом ещё сантиметров пять, прежде чем маленький оползень замер. Открыв испуганные янтарно-жёлтые глаза, шаманка поднялась, отряхнулась и поставила шерсть дыбом.
-Ну как тут можно жить!?- по телу пробежалась мелкая дрожь, Акума повернула морду на говорящих. Дружная компания оказалась ближе, чем она думала. Её всё ещё била мелкая дрожь:
-Вот, Раух, ты то мне и нужен...- выдохнула она, немного устало.
Поделиться852009-02-06 11:28:34
Торса мотнула головой. Она услышала приближение Акумы. Это было даже хорошо, знания собаки могли пригодиться. Но сейчас... шаманка развернулась к Хоулеру и пристально "посмотрела" на него невидящими глазами.
- Знаешь, как выглядит... - она оборвала себя, - нет, сделаем проще. Рядом с черепом есть небольшой камень, на нем рисунок - волнистая линия. Ты узнаешь, он там один такой. Под камнем травы. Их немного, тащи сюда всю охапку, и поторопись.
Гиена начала прикидывать, что она может сделать сейчас, пока ждет возвращения Хоу. Теперь она могла многое, но боялась навредить. Она не пользовалась шаманской силой для лечения больных - всегда исключительно травами. Впрочем, особого выбора не было. Травы тут не помогут.
Склонившись над Рагнаром, Торса решительно потеснила Рауха и сосредоточилась. Необходимо было понять, с чего начать. Обычно лечение начиналось с остановки кровотечения, но ожоги не кровоточат. Ожоги болят... Было непохоже, что Рагнар испытывал боль, хотя время шло, и скоро ему должно было стать больно.
От боли корень прострела, - как наяву услышала Торса голос своего давно почившего учителя.
Тряхнув ушами, она принялась за дело. Сосредоточившись, она увидела тело Рагнара как большую пятнистую фигуру, где темными пятнами выделялись пораженные участки. Именно на них она и обратила внимание, пытаясь мысленно убрать их.
офф: какую херню я несу.....)
Поделиться862009-02-06 22:51:09
За грудой костей >>>
Лев хотел уйти из этих жутких мест как можно скорее, но он не мог передвигаться очень быстро. На этих территориях льва никак не покидало ощущение того, что за ним кто-то наблюдает, а это было не самое приятное ощущение, как будто волосы на загривке Лито встают дыбом. Лев остановился и, как несколько секунд назад, огляделся по сторонам, никого не было, и Лито снова продолжил свой путь. Но не прошел он и нескольких метров, как услышал голоса. С одной стороны он понимал, что стоит от сюда побыстрее свалить, но любопытство все-таки взяло верх. Стараясь двигаться как можно бесшумней, что в большинстве случаев у него хорошо получалось, как ни как он все-таки был шпионом, Лито приблизился к говорившим, чтобы слова тех были отчетливо слышны ему и притаился за камнем. Он наделся, что не допустил никаких оплошностей и останется незамеченным.
Поделиться872009-02-06 23:55:42
Шакал, скосивший было взгляд на подходящую собаку - всё-таки она была более близкой родственницей, чем гиены - тем не менее, собравшись, внимательно выслушал шаманку... - Бегу! - он кивнул (скорее, впрочем, машинально - вряд ли слепая гиена могла заметить этот его жест... Или могла?..), развернулся и побежал в сторону черепа... По дороге ему в ноздри неожиданно ударил резкий свежий запах. - Осторожно, здесь лев! - пролаял он, шарахаясь в сторону и на всякий случай ныряя под ближайшее нагромождение обломков.
>> Большой Череп
Поделиться882009-02-07 15:11:38
- Нет, ну не кладбище, а проходной двор... - вздохнул Раух, отходя от Рагнара; жизнь невезучего алхимика была вне опасности, а вот за здоровье ещё предстояло побороться. Как говорят лекари, состояние пациента стабильно-тяжёлое... - Подожди минутку, Акума! у нас непрошенные гости... - и, повернувшись к камню, за которым прятался Лито, громко прокричал: - Эй, ты, там! Вылезай, мы тебя видели!
Поделиться892009-02-08 01:29:32
Шакал, осторожно ступая, появился среди развалин со стороны границы - обходя место, где он почуял запах льва. Не то, чтобы он чего-то боялся в присутствии демона, но всё-таки...
Подойдя к бесчувственому Рагнару и гиене-шаманке, он осторожно положил принесённую охапку на относительно чистый плоский камень: - Я принёс травы, Торса! - оглянувшись на яму, из которой пахло водой, он подумал, что не помешало бы сполоснуть пасть. Так, на всякий случай...
Поделиться902009-02-08 02:09:54
Лито никак не мог понять, что же там происходит, но неожиданно для него мимо пронесся шакал, который не смог не уловить запаха Лито. Лев выругался про себя, что выбрал столько неудачное место, но пока он никуда уходить не собирался, он привстал на лапах, чтобы лучше видеть, что там происходит, нов этом момент еще один шакал, который был сильно больше предыдущего, вообще который был сильно больше любого шакала, которые попадались Лито обратился к нему. Прятаться дальше было уже бесполезно, так что лев вышел из-за своего "убежища". - Мог бы сказать и пожалуйста, как ни как со львом разговариваешь! - ощетинился Лито..Что-то ему подсказывала, что сейчас не самое время для острот, но слова уже были сказаны.