Фалька, очнувшись от удивления, попыталась было преследовать гиену. Но куда там! Та бежала так, словно за ней весь прайд гнался.
Пробежав несколько десятков метров, львица убедилась, что Хитори не догнать. Да и сильный дождь мгновенно смыл его следы, поэтому даже выследить не удастся. Поэтому она развернулась и снова похромала на скалу.
- Сильно прокусил? - сочувственно спросила Фалька.
Могла бы и не спрашивать. Кровь струилась по лапе, ее смывал дождь, вода мгновенно окрашивалась в темный цвет.
Теневая сторона Скалы Славы
Сообщений 121 страница 150 из 164
Поделиться1212007-11-16 17:16:25
Поделиться1222007-11-16 18:00:22
- Не знаю... - глядя на кровь, смешивающуюся с водой сказал Дюк: - Но походе да. Как бы заразу неподхватить, видела, какой у него взгляд был? - Дюк покачал головой, к которой уже успела прилипнуть грива, и теперь он чем-то походжил на львицу: - Пойдем-ка в пещеру, может там кто-нибудь сможет мне помочь? Уж больно сильно кровь идет... - потом переведя взгляд на Фальку Дюк засмеялся: - Ну вот, теперь в прайде два инвалида. - с трудом балансируя на трех лапах и слегка помогая четвертой, Дюк поскакал в сторону пещеры.
Покинул локацию - королевская пещера.
Поделиться1232007-11-16 18:42:07
Фалька поспешила за львом, прихрамывая на раненую лапу. Но ее собственное ранение казалось ей теперь пустяком по сравнению с лапой Дюка.
*пещера*
Поделиться1242007-11-24 21:26:14
Маленькая принцесса прибежала на теневую сторону. Она здесь была только один раз и то мельком. Сейчас она просто случайно сюда завернула, но во время дождя это место выглядело совершенно подругому и как-то завараживающе. Рейчел вначале как-то осторожно двиалась, но потом вновь разыгралась. Она бегала по скользким уступам и вот один из небольших выступов. Малышка прицелилась, пригнулась и прыгнула на него с другово. Сверкнула молния. Львенок неудержалась на скользком от дождя камне и сорвалась. Рейчел не пчувствовала ничего после удара, разве что ее окутали тьма и холод.
Поделиться1252007-11-24 21:43:22
Офф.
*Так! Сейчас начнется маленькое приключение кое для кого. Так что попрошу если вы зашли на эту локацию, то ничего глобального не сочинять. Все уже готово. Надо просто принести Рейчел в Королевскую пещеру или хотябы предупредить львов*
Поделиться1262007-11-24 21:54:59
Инга неторопливо взмахивая крыльми прилетела на теневую сторону. Где именно находится львенок она не знала, но решила, что сначала следует обыскать места более или менее прилегающие к Скале. Сегодня удача улыбнулась ей - львенок был тут. Однако, странно, почему он не двигается? Инга опустилась, грациозно переспутая длинными ногами подошла к рыжему тельцу и внезапно поняла, что с львенком что-то случилось. Донести детеныша до пещеры цапле было не под силу и решив предупредить львов она серой молнией взвилась в небеса.
--->пещера
Отредактировано Инга (2007-11-24 21:59:15)
Поделиться1272007-11-24 22:02:32
Инга опустилась около львенка и потрогала его клювом. Никаких емоций. Ещё раз потрогала. Не отзывается. Цапля не знала, что надо делать в таких ситуациях и понимала, что слишком слаба, чтоб доставить львенка к родным.
Поделиться1282007-11-24 22:03:48
Чандра, рыча, подлетел к серой цапле, лапой оттолкнул ёё и увидел....
- Рейчел, - горестно выкрикнул молодой лев, - Рейчел, ты слышишь меня, Рейчел.....
Ну все, - обреченно подумал Чандра, - отец сделает из меня отбивную.
Поделиться1292007-11-24 22:07:02
Кэсси примчалась сюда со всех ног. По пути она пару раз чуть не сорвалась с камней. было сколько, дождь продолжался.
- Рэйчел!
Каассандра испуганно вскрикнула и подошла к Чандре.
- Что делать? - перерывающимся голосом спросила она.
Поделиться1302007-11-24 22:09:15
- Если бы я знал, я бы уже сделал, - огрызнулся молодой лев, - что делать, не оставлять же ёё мокнуть под дождем?! Надо отнести в пещеру, там будем думать.
Лев наклонился и приложил ухо к телу сестры.
- Вроде жива, - пробормотал он, - кажется. Кто понесет ёё?
Поделиться1312007-11-24 22:10:07
- Это твоя сестра, принц, - влезла Инга. - Раз твоя сестра, тебе и нести. Я думаю так.
Поделиться1322007-11-24 22:11:14
Кэсси терпеть не могла когда огрызались. А так как делали это чатсо она привыкла огрызаться в ответ.
- Если такой умный то сам и неси - рыкнула она, блеснув глазами - Умник...
Кассандра глянула на львёнку.. Ну нет.. она тоже не может бездействовать.
Поделиться1332007-11-24 22:11:22
- Заглохни, пернатое, - рыкнул Чандра вответ Инге, - уж не тебе решать. Ну где же отец, он король, он гораздо мудрее меня, он знает что делать, Наверное....
Посмотрел на Кассандру, внимательно, оценивая. Но промолчал, решив разобратся позже.
Отредактировано Чандра (2007-11-24 22:12:35)
Поделиться1342007-11-24 22:13:45
- Чего ждешь? - не унималась Инга. - Бери за шкирку и неси в пещеру, умник. Кассандра дело говорит.
Поделиться1352007-11-24 22:13:51
-А ну тихо!! -*Взволнованно крикнул Дориан, подлетая к бездвижной дочери, но осмотрев малютку, просто застыл на месте. Очень серьезные повреждения и ушибы. Было что то еще, но пока Дориан не знал, что именно.*
*Окуратно взяв малютку в зубы, он шатаясь, но все же окуратно побрел в пещеру. Ни с кем не говоря и ни на кого не смотря....*
Поделиться1362007-11-24 22:14:19
Линдау только и успел рот раскрыть, чтобы на молодежь рявкнуть. Но король успел раньше. Ну, может, оно и к лучшему.
Старик пошел за королем в пещеру.
Отредактировано Lindau (2007-11-24 22:15:02)
Поделиться1372007-11-24 22:16:33
Чандра
- Держи язык за зубами - недовольно бросила она принцу и повернулась. Иногда её бесило замство еэтого зазнайки.
Проходя мимо Линдау она улыбнулась. С отцом она поговорит позже. А то что он рот им с Чаедрой закрывал.. правильно делал...
Кэсси ушла за королём.
Скала.
Поделиться1382007-11-24 22:19:53
Чандра побрел за отцом. На душе было гадко. Подвел, - думал молодой лев, - он мне доверил как взрослому, следить за порядком в пещере, а я уши развесил, как львица-сплетница, на Рейчел не смотрел, перебранку слушал....А ведь я знаю ёё характер.....
Принци поплелся за отцом. Проходя мимо Кассандры он нашел в себе силы рыкнуть:
- Извини. Я развнерничался, сорвался. Тут я виноват. Не уследил.
----> королевская пещера
Поделиться1392007-11-24 22:21:09
Инга, бросив странно теплый взгляд на помрачневшего Чандру, взлетела и направилась к королевской пещере.
Поделиться1402007-12-16 18:29:22
Кэсси робко переставляя лапы и прижав уши вошла на теневую сторону скалы славы, идя по выступам. Она вышла на площадку и глянула в небо. Оно было затянуто тучами но не такое мрачное как раньше...Как в тот вечер. Львица опустила голову. стараясь не заплакать. Но почему так случилось? Почему рейчел убежала..
Она глянула под ноги. Где-то на этом месте она лежала, не двигаясь. такая маленькая и такая беззащитная...
Нежеланая слеза выкатилась из глаза. Кэсс всхлипнула и приникла к земле. Дориан...Зачем вы ушли... почему никого не взяли с собой.... Потому что полагаетесь лишь на себя? да.. и потмоу что вам не нужна медвежья помощь...
Кэсси задумалась, лёжа на холодном каменном выступе. Чандра так неожиданно стал королём. Что она к нему испытывала? уважение...может быть...Но стоило вспомнить всё его хвастовство.... ладно не об этом речь... Привязаность.. ну да, они же друзья с малых лет...
- или что то более сильное - спросила она сама у себя и нахмурилась.... Да нет....Нет.....Да.
Поделиться1412007-12-16 19:25:23
Издалека послышался возглас: - Кассандра, отзовись! и вскоре появился несколько взъерошенный Чандра. Увидев львицу, он насмешливо рыкнул - чтож, на этот раз он угадал - она именно так и думала.
- Кэсси! - зарычал он, приближаясь. - Я конечно понимаю, что ты взрослая львица, но разве ты ещё не поняла, что ходить по саванне в одиночку - опасно?
Поделиться1422007-12-16 19:41:24
А вот в такие моменты он её безумно бесил... Он её злил. раздражал и....так.. а вот это уже что-то не из разряда негатива...
Кэсси подняла голову с пола очень медленно, так же меленно приподняла брови и фыркнула.
- А по мойму Ваше Величество ещё не поняло что мне вообще ничего не опасно.. и я же сказала что пойду погуляю! - она немного повысила голос и демонстративно отвернулась, что бы он не увидел её зардевшихся щёк.
Поделиться1432007-12-16 21:02:35
- Если леди Кассандра, мисс Бесстрашие, - начал заводится он, - соизволит опустить свой божественный взор, на нас, жалких смертных, то увидит покусанного Дюка, которому еле спасли жизнь и узнает, что ИМЕННО ТУТ его и покусала гиена.
Нет, как же она прекрасна, - во взгляде Чандры смешивались восхищение и раздражение, - но как неосторожна. Нейжели она не понимает, что у нас военное положение.
Поделиться1442007-12-16 21:23:50
Кэсс начала заводиться. Она вскочила на лапы и свярля Чандру взглядом начала "нападать" в ответ. Всё же их словесные дуэли помогали ей забыть о плохом...
- Да пусть кусает! - вспылила она, даже не задумываясь что говорит - может тогда Ваше Благородие придирчивость перестанет промывать мне мозги по поводу и без повода! Какого чёрта ты указываешь мне?!
Дура, он король... Так, сознание не мешай...
- Даже если ты король, какое тебе дело где я хожу?! Ты мне не отец и я тебе не жена. не девушка и не сестра!! Никто я тебе!!
Так, начинаем вспоминать дество. картинки витают перед глазами, когда мы в обнимочку лазили где не надо.... господи почему всё так сложно...
Кэсси терялась. бледнела, краснела, зеленела от злости и в конечном итоге выпалила совсем не к месту.
- И какая разница что ты мне нравишься!!!!
И она заткнулась. Сначал вспыхнула будто мак, потмо резко стала белой и растрялась. Вот уж свои мысли она не собиралась ему показывать... Но иногда всё проявляется в самый ненужный момент....
Ты дура... Но зато теперь всё немного проясняется.....
Кэсси немного попятилась, прижав уши. Ну вот. теперь он будет над ней смеятся.. Шикарно...
Не дожидаясь его ответа она дерганула мимо него в сторону тропы что вела со скалы вниз.
офф: я НЕ перешла в другую локауию.
Поделиться1452007-12-17 08:58:04
- Да потому что я беспокоюсь за ТЕБЯ!!!! - начал он перекрикивать ёё. - И ты моя подруга!!!!! И если тебе проще отрицать, что мы друг другу нравились в детстве, то пусть будет так, я не буду тебе мешать!!!!....Чтоооооо?
Последнее слово относилось к неожиданному признанию Кэсси. Чандра кинулся за ней, буквально слетел с тропы, доганяя своевольную львицу, и схватив ёё за кончик хвоста невинно поинтерисовался:
- А куфа эфо мы? Фы мфе тофе нфавифся.
Отредактировано Чандра (2007-12-17 09:01:34)
Поделиться1462007-12-17 18:24:08
Так как Кэсс летела по тропе неожиданное хватание её за хвост по инерции остановило её и отбросило немного назад. Короче говоря она упала на спину, прямо под грудь Чанре, хвост у него изо рта попросту вылетел.
Кассандра сдула со лба чёлку и посмотрела вверх. Лицо Чандры она видела вверх тромашками и поэтому усмехнулась.
- Ты что-то сказал?
Поделиться1472007-12-17 18:36:02
Чандра притормозил, затем тихо рыкнул, легонько коснулся лапой ёё груди и мягко промурлыкал:
- И я опять тебя положил на обе лопатки, ага!
Он слегка подмигнул львице, затем опустил голову и тихо промурлыкал ей на ухо.
- Я сказал, что ты мне тоже нравишься.
Поделиться1482007-12-17 18:52:10
Внутри стало так тепло тепло и весело... Єта сволочь которая всегда твердила что ты великолепна и всё у тебя получиться теперь ликовала.. А она была ей так благодарна..
Хитро ухмыльнувшись она вдруг резко ударила в него передними лапами, подскачила, повалила на спину и самодовольно засмеялась, лёжа на Чандре.
- Но заметь, я всегда брала ревашн..
Она улыбнулась. Наконец за долгое время у них всё наладилось..
Поделиться1492007-12-17 20:55:59
- О, да! - рыкнул он. - Ты никогда мне не уступала.
Чандра хитро скосил глаза и попытался поднятся, тихо рыча. Кэсси ему всегда нравилась, даже когда он не понимал этого, считая ёё просто другом, но все же...все же она иногда бывала ему даже ближе, чем обе сестры и мать.
- Эй, - проворчал он. - Отпусти меня, фулиганка. Что львы подумают, а?
Поделиться1502007-12-17 21:00:08
- О, они будут очень долго думать - захихикала Кэсс, не давая Чандре встать - они будут очень долго думать и не придумают этому объяснения. Ведь как это. Король повален простой девчёнкой! Неведаное событие.
Она звонко рассмеялась. Да, она впервые так смеялась после случая с Рейчел. Кэсси задумалась и наконец встала с Чандры, немного отходя в сторону. Она смотрела на саванну.
- Как ты думаешь, что теперь будет?