Анарон - RPG по мотивам The Lion King

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Анарон - RPG по мотивам The Lion King » Архив » Теневая сторона Скалы Славы

Теневая сторона Скалы Славы

Сообщений 61 страница 90 из 164

61

Рико
-Да, красивый восход, - проговорила Рейч. - Я толком на него никогда не смотрела.
Львенка сидела и наблюдала за тем как солнце начинает медленно появляться. Посмотрев немного Рейч повернулась и встала.
-Я пожалуй пойду к родителям, - сказала она Рико.
Львенка повернклась в сторону пещеры и побежала в пещеру.

Отредактировано Рейчел (2007-10-10 21:14:26)

62

Рико проводил взглядом Рэйч и снова повернулся к восходу.Солнце здоровалось тёплыми лучами.
Навреное я тоже пойду.. Не сидеть же мне тут вечно...
Да и одиночество моментально начинало угнетать
Львёнок соскачил с камня и пошёл за Рэйчел

К Пещере в Скале славы

63

Лой прошлась по скале и зевнула. Зарождалось новое утро, нового дня. Львица улыбнулась и сверкнула иссиня-черными глазами. Никого не было. Тишина и спокойствие, лишь шелест перьев птиц в полете, да шепот ветра меж скал.
Рыжая усмехнулась и легла на краю, смотря то вниз, на медленно оживающую саванну, то смотря вдаль, на прайды чужих существ. Хотя один почти и не был чужим. Львица нахмурилась и отогнала эту мысль.

Отредактировано Лой (2007-10-21 22:18:18)

64

Има прошла в тень, сейчас в этой части было прохладно, но зато можно было видеть всю саванну, ведь где-то там был Лем, дедушка Лин уже вернулся, а значит и он будет скоро. Подойдя к краю, она заметила Лой.
- О... эм... привет... никого не видно?
Имара смотрела на саванну, ожидая увидеть знакомый силуэт.

65

Лой приоткрыла один глаз и обреченно вздохнула. Просыпалась не только саванна, но и прайд. Где-то послышались сонный полузев-полурык, детский писк, сип...
Она подняла голову с лап и усмехнулась, глядя на Иму.
- Здравствуй, - львица мягко улыбнлась и чуть склонила голову. Привычка.
- Пока что нет, - качнула она головой и с интересом приподняла бровь.
Весь вид молодой принцессы выражал нетерпеливое ожидание кого-то. Но Лой решила оставить свое любопытство при себе. Не влезать же в личную жизнь.

Отредактировано Лой (2007-10-21 22:33:24)

66

Имара тяжело вздохнула и легла рядом 9е отводя взгляда от саваны.
- Как прошла ночь?.. я практически не спала... интересно сильно ли Л.. тот лев отстал...
Виновато улыбнулась она, не трепаться же налево и направо что она влюбилась, было бы разумно поинтересоваться у Линдау, но в пещеру возвращаться не хотелось.

67

- Не плохо, но моя бессонница мне только нравится. Я люблю ночь, - улыбнулась Лой  и склонила голову вбок, хитро улыбаясь.
- Я думаю не очень, но почему бы тебе не спросить об этом старца? Он как раз только что вошел в пещеру, - качнула головой львица и посмотрела на Имару.
Неужто влюбилась?..Молодая и сердце требует любви. Ну да пусть будет так. Лишь бы лев оказался хорошим.
Рыжая усмехнулась и полуприкрыла глаза, наслаждаясь свежим, прохладным ветерком.

Отредактировано Лой (2007-10-21 23:45:22)

68

Лой зевнула и облизнула клыки. Лежать ей уже порядком надоело, а все львы почему то собрались в пещере.Львица помотала хвост из стороны в сторону и встала. Сконив голову, она улыбнулась.
- Простите, я вас оставлю, - Лой улыбнулась и размяв лапы, вошла в пещеру.

>>> Королевская Пещера

69

*Лем не спеша появился возле теневой стороны, оставив Фальку в саванне и волоча на себе тушу убитого животного. Взгляд его изредка скользил то на скалу, то в землю. Постоянно зевая и стараясь не особо смотреть на яркое небо, он даже не о чем и не думал, кроме того, что бы поесть у улечься спать, с той целью, что бы поскорей набраться сил перед прогулкой с Имарой. Не мог же он показать себя в таком сонном виде.*

Отредактировано Лем (2007-10-23 23:26:39)

70

-Я не...
Начала было Имара, когда до нее дошли слова собеседницу, но та уже скрылась из поля зрения. Львица только вздохнула и, расслабив передние лапы, упала, легла, положив голову все на те же лапы. Ее грустный взгляд устремился на саванну и она заметила там, две фигуры, пока она наблюдала за ними, одна начала подниматься вверх, зато сверху спустилась третья.
По мере приближение к ней, в фигуре вырисовывались знакомые черты, без сомнений это был Лем. Он тянул, что-то тяжелое, похожее на тушу зверя.
Наверняка это от охоты Фалько, но где же она, почему не пришла?
Подумала Има, и быстро поднявшись, сделала пару шагов к Лему, видя, что лев из-за всех сил, старается не упасть, от сна, львица просто подошла, с искрящимися от счастья и полными сочувствия глазами, ласково произнесла.
- Лем... наконец... ты, должно быть, устал?.. давай помогу, тебе нужно непременно хоть пару часиков поспать...
Она бережно придержала тушу, протягивая ее ближе к входу в пещеру, все же не сводя полного ласки взгляда с него.

71

*Странное дело, но сонливость моментально отступила, стоило только Лему увидеть Имару.*
-Има....Я.... знаешь.....Спасибо. *засмущавшись, Лем позволил львице помочь ему с тушей. Решив немного передохнуть, он с помощью львицы снял со спины свою ношу и присел рядом. Его взгляд застыл на Имре, наслаждаясь её улыбкой и её взором. Все еще смущаясь, он неуверенно заговорил:*
-Я думал о тебе. Постоянно. Знаешь, когда мы тогда расстались на границе, мне вдруг стало как-то не по себе. Я...Я... ну..... как у тебя дела то? Твой отец ничего не говорил? *Лем окончательно запутался, и не знал, как правильно построить разговор.

72

- Я тоже скучала...
Сказала Има ангельским голоском, просто не в состоянии отвести от него глаза.
С ним все в порядке... как хорошо, что с ним все в порядке... ну а что могло случиться, он же не на войну ходил... но мало ли...
Тут мысли львицы перешли на "пророка" и сердце дрогнуло, тогда в пещере, она не обратила внимание, но позже, теперь эти мысли внушали ей страх.
- Папа... Лем... знаешь...
Имара судорожно сглотнула и подошла к нему очень близко.
- К нам приходил какой-то гепард... он назвался "пророком"... он говорил какую-то чушь... но, слушая, его отец сначала побледнел... потом испуганно взглянул на него и спросил, что ему надо... а тот сказал, что предсказывает будущее, он так страшно говорил...
"Тьма сгущается над Анароном ибо грядет Он. Массы...возродят Его... а потом придет Иной, что помощь гиенам окажет, поможет как феникс воспрять их роду из анналов системы... Его имя Реквием. Когда-то продал душу дьяволу чтобы погубить всех. Не властны законы над ним, ни Омен всемогущий избравший меня для пророчеств... Иного же я не знаю ибо не случился еще приход его в мир подлунный. Гиены призовут его и Омен откликнется, снизпослав к ним слугу своего..."
А когда отец сказал, зачем ему это, он ответил: "Потому что я Пророк. Таково мое предназначение. Дар мне даден ради того, чтоб я глаголил истину в массы..."
Лем я боюсь... вдруг все, что он сказал правда... отец не особо поверил ему...но...

Львица говорила практически шепотом, но очень быстро, она еще раз сглотнула, а ее взгляд был полон уныния.
- А когда он ушел папочка сказал, что теперь не только дети не должны гулять в одиночестве, но и все остальные должны ходить как минимум в паре. А еще, что всем нам стоит быть осторожными. О любых подозрительных вещах, немедленно сообщать либо ему, либо советникам. И еще представляешь, он запретил гулять ночью... сказал, что никто кроме воинов не должен покидать пещеру и после 10 вводится комендантский час. Вот...
Она ласково прижалась к нему, сказав.
- Прости, что так нагрузила тебя информацией... но я волнуюсь... я боюсь...
Последнее Има практически прошептала.

73

*Покрепче прижавшись к поникшей львице, Лем, нежно потерся о неё мордой*
-Не бойся. Все будет хорошо. *ласково прошептал он ей. Хотя сам он не был в этом особо уверен. Еще с детства, он не любил всяких пророчеств и прочей чепухи. Но сейчас не подал виду, ведь Имара была рядом и все его страхи и сомнения моментально улетучивались.*
-Наверно, твой отец все же поверил этому гепарду, поскольку то что он сказал, явно свидетельствует о том, что он волнуеться. Но зато теперь нам не придеться придумывать предлогов и объеснять твоему отцу то, почему мы гуляем вместе. Я буду твоим охранником. *расплывшись в улыбке, лев заглянул Имаре прямо в глаза* Я постараюсь как можно больше времени быть с тобой. И даже если небо рухнет, Я все равно буду рядом.
*Душевные терзания уже давно терзали Лема и он никак не мог решиться на большую смелость со своей стороны. Вот и сейчас его чувства метались из одного угла  в другой. Но что-то взяло над ним вверх и с трудом перебаривая свою стеснительность, он все же решился на отчаяный, как ему показалось, поступок.
Наклонившись поближе к мордочке Имары, он, одарил её застенчевым поцелуем.*

74

От слов Лема на душе стало светлее, весь страх куда-то улетучился, и уверенность наполнила сердце. Теперь она не одна, теперь кроме семьи у нее будет лев, который поддержит, поможет, не придаст, и просто будет рядом, когда это необходимо. Львица улыбнулась полной нежностью и беспечностью улыбкой и посмотрела прямо в глаза Лему. Внезапно тот, подавшись вперед, решился на поцелуй. Сначала ошарашенное и непонимающее выражения лица Имы, сменилось радостным и растроганным, она довольно нежно и вежливо ответила на его поцелуй, стараясь не позволять себе лишнего, все-таки принцесса.
- Ты такой милый... как думаешь, из нас выйдет хорошая пара?
Спросила она немного не ловко, чуть багровея, но все так же невинно улыбаясь.
И происхождение не имеет значения… я люблю тебя также как ты меня… ты ведь меня любишь? Надеюсь на это, ты единственная радость в моей серой жизни…

75

*Если бы львы могли краснеть, Лем бы сейчас был бы похож на помидор. Все еще в шоке от своего поступка, он словно львенок, переминался с лапы на лапу и никак не мог унять беспорядочное подергивание хвоста. Кое как взяв себя в лапы, он виновато посмотрел на Имару*
-Я...Я... не знаю...Я бы очень хотел, что бы так и было.. *Чуть запинающимся от волнения голосом произнес он.* -Прости, Я не должен был.... *стал извиняться он за поцелуй* ...просто.....просто....Я не знал, как еще показать тебе, что Я тебе люблю..... *после последней фразы, Лем виновато опустил голову, так, словно провинился в чем-то.*

76

Имара была тоже смущенна и сейчас обдумывая свой поступок, было решила, что это слишком рано, но жалеть о содеянном грех, поэтому, просто мило улыбнувшись, она прильнула к нему, игриво слегка куснула его за ушко, прошептав.
- Если ты и дальше будешь жалеть, что признался мне в любви... я обижусь...
Его голос был мелодичный и мурлящий. В ней боролись два я, я принцессы, гордой и рассудительной, и я - простой львицы, влюбленной и беспечной. После долгих истязаний любовь все же вышла на первое место и Има напрочь забыла, точнее, загнала это чувство подальше, в дальние уголки сердца, что она какая-та там принцесса.
Немного отпрянув, она чуть наклонила голову, смотря на Лема снизу вверх.
- Ты, наверное, устал... пойдем, ты отоспишься?!..
Его голос был как нельзя вопросительным, а поза очень забавной. Передние лапы скрещены, на задних она полу сидит, а голова склоненная набок.

77

-Я не жалею.....просто...... ну  вобщем.... *Лем уже снова было собрался замяться, но быстро взял себя в лапы и улыбнуышись ответил* -Я не жалею. Просто как-то замешался.
*Лаского оглядев Имару, Лем нашел, что в такой странной позе, она смотриться очень хорошо.*
-А давай, немного прогуляемся? Сходим куда-нибудь? Я не сильно устал, в если пройдемся, то и совсем буду как новенький *Ему так и хотелось добавить от себя, что рядом с Имарой, он чуствует себя самым бодрым львом на свете, но сказать ей об этом, пока что постеснялся.*
-Подожди, Я только отнесу эту тушу в пещеру и мигом вернусь.
*Оторвав от туши неплохой кусок, он положил его рядом с Имарой, давая понять, что ей не мешает подкрепиться. Сам же он снова взвалил тушу на себя и подмигнув львице, быстро направился в пещеру.*

78

Имара ласково проводила его взглядом, присев и посмотрев на кусок туши оставленный ей, она не хотела, есть, но запах свежего мяса заставил ее передумать. Присев, львица начла неспешно поглощать пищу, когда от куска, остались лишь кости, Имара довольная собой, отодвинув их подальше, встала и подошла к краю скалы. Присев в ожидании Лема, иногда бросая зоркий взгляд на вход.

79

*Выходя из пещеры, Лем сразу заметил, что Имара уже ждет его. Радостно подойдя к ней, он устроился рядом с ней и не отрывая взгляда, стал ей любоваться.*
-Има,куда ты хочешь сходить, пройтись? Я готов идти с тобой, хоть на край света! *Кажеться, что немного набив брюхо, Лем немножко осмелел и уже не так стеснялся своих чувств*

80

Има благодарно улыбнулась, и потерлась о него.
- Ну не знаю, давай пройдемся к дереву, на краю саванны... это самое уютное место у нас, после того как забрали джунгли...
И вздохнув, она встала, медленно направившись спуску, слегка обернувшись и кивнув Лему, объясняя, что бы он следовал за ней.
Постепенно они вместе скрывались с горизонта, направляясь к Дереву с раскидистыми ветвями

81

Счастливый, словно львенок которому дали его первые уроки охоты, Лем ушел вместе с Имарой к Дереву с раскидистыми ветвями.

82

Дюк зашел в тень образованную скалой. Хотя, скорее, он зашел на то место, где должни была быть тень. Из-за того, что тучи уже почти закрыли небо она исчезла. Он сел, глада в даль, на кладбище слонов и ожидая когда придет Фалька. Спустившись со скалы львица немного отстала и Дюк как-то и не заметил, как ушел вперед.
"Наверно обидеться, что я ее не подождал" - подумал он, слегка нахмурившись. Чтобы прогнать скверные мысли он стал напевать себе под нос, старую песню, что пел один пантер. Правда, песня тоже была грусной:
- Нас утро накажет за шумную ночь,
Мы уснем, когда все пойдут по делам,
Когда солнце примется греть всех тех,
Кто почти не глядел на него,  всю жизнь.
(с) Пилот.

83

Фалька отвлеклась, осматривая саванну. Обнаружив, что Дюка рядом уже нет, она поспешила следом за ним.
- Вот и я, - произнесла она, выходя на теневую сторону скалы.
Львица взобралась на уступ, облегченно вздохнув.
- Извини, я задумалась, - объяснила она свое опоздание, - там так красиво, саванна, животные...

84

Услышав, что на уступ кто-то поднимаеться, Дюк наконец перестал напевать и повернулся навстречу львице.
- Да ничего, бывает. Я иногда и сам впадаю в прострацию, воспоминания, знаешь ли... - Дюк опустил глаза ,глядя себе под лапы, потом опомнился и сказал:
- Знаешь, давно хотел тебя спросить, ну, если мой вопрос конечно тебя не заденет, откуда ты родом? Расскажи немного о себе. А я... Я расскажу о себе. - Дюк слегка отвернул голову в бок, отведя глаза и шлепнул по камню хвостом. Но, судя по всему, их разговору не суждено было сбыться - на нос Дюку упала крупаня капля воды и он тряхнув головой громко чихнул, а потом, удивленно добавил:
- Ой! Что это? Дождь?

85

Капля упала на шкруу Фальки, и она удивленно встрепенулась.
Еще одна. Еще.
Крупные холодные капли часто застучали по камням.
- Кошмаааар! - округлив глаза, сказала Фалька, сжимаясь и стараясь вжаться в каменную стену, чтобы поместиться под уступ, - здесь есть где спрятаться?
Львица дергалась и шипела, когда на нее попадали капли дождя. К воде она относилась спокойно, могла и реку переплыть, и искупаться в жару. Но чтобы сверзу капало? Увольте!

86

- Ну вот, холодный. - разочарованно сказал Дюк и тут же спохватился, поняв, что сейчас капать перестанет и мир накроет сплошная стена дождя: - Вот там, шагах в десяти, ниша слева будет, под выступом. - он указал лапой на укрытие, а потом побежал туда. Подбежав, Дюк оценл размеры убежища, прикидывая, поместяться ли они вдвоем, судя по размерам, должны были, только тесновато будет. Повернув голову к Фальке он увидел, как мир поглощает сплошная серая стена. На них надвигался настоящий водяной вал. Это был не просто дождь - это был ливень, который зальет всю саванну, даст ей новые силы и жизнь.
- Фалька! Быстрее, а о тебя зальет! - крикнул Дюк, забираясь в нишу, под выступом

87

Фалька взвизгнула, то ли от восторга, то ли от ужаса, когда ее накрыла сплошная пелена дождя. Оскальзываясь на мгновенно намокших камнях, она поспешила за Дюком. Внезапно земля ушла из-под лап, и львица чуть не шлепнулась на землю.
- Ух! - только и выговорила она, стараясь собрать расползающиеся в разные стороны лапы.
Кое-как, хромая, она добралась до убежища.
- Уже можно не прятаться, я все равно мокрая, - ее морда высунулась из стены дождя прямо перед Дюком.

88

Увидев мокрую львицу Дюк захихикал, прикрывая морду лапой.
- М-м-м... Ну как водичка? Холодная? - улыбнувшись он покачал головой и высунул наружу одну лапу, словно пробуя воду. В отличии от Фальки он еще был более менее сухой и по правде говоря, мочиться Дюку не хотелось. По этому он в нерешимости застыл перед самой пленой дождя, что обдавал его передние лапы россыпью мелких брызг. Дюк слегка поддался вперед, вдыхая свежий, прохладный воздух, принесенный дождем. Жара и пыль саванны, еще несколько минут назад витавшие в воздухе исчезли бесследно. Заметив, что Фалька прихрамывает, Дюк встревоженно спросил:
- С лапой все в прядке? Не повредила случаем еще раз?

89

- Нормально все, - заверила льва Фалька, чуть привирая. Лапа разболелась, но на это можно было не обращать внимания.
Ехидно хихикавший Дюк был так уверен в своей безопасности... Зайдя под защиту уступа, львица встала к нему боком. Собственно, сделать это было непросто, они едва помещались там вдвоем, и поэтому льву пришлось прижаться к каменной стене, чтобы дать место Фальке.
Нагло улыбаясь, она посмотрела на Дюка и шумно отряхнулась, разбрасывая крупные холодные капли.

90

Когда Фалька неожиданно отряхнулась, и на Дюка обрушился поток холодных брызг он издал звук больше похожий на писк львенка, но более громкий и голосистый. Ошарашенный тем, что не сдержался, да еще и выдал подобный звук, Дюк слегка скривиыв морду зажал пасть лапой, не зная что сказать по поводу своей безумной выходки. Некоторое время он так и стоял у стены, но потом все же продвинулся вперед и лег, изогнувшись спиной к дождю, а мордой к Фальке, таким образом, отгораживая ее от летящих снаружи брызг.
- Я это, ну в общем... холодно. - наконец-то нашелся он, сконфуженно поглядев на львицу и улыбнувшись ей: - Ты, грейся, а то простудишься... - Дюк смущенно посмотрел в землю, ковыряя в щели между камнями когтем выпущенным из пальца на правой лапе.

Вы здесь » Анарон - RPG по мотивам The Lion King » Архив » Теневая сторона Скалы Славы