- Я тоже скучала...
Сказала Има ангельским голоском, просто не в состоянии отвести от него глаза.
С ним все в порядке... как хорошо, что с ним все в порядке... ну а что могло случиться, он же не на войну ходил... но мало ли...
Тут мысли львицы перешли на "пророка" и сердце дрогнуло, тогда в пещере, она не обратила внимание, но позже, теперь эти мысли внушали ей страх.
- Папа... Лем... знаешь...
Имара судорожно сглотнула и подошла к нему очень близко.
- К нам приходил какой-то гепард... он назвался "пророком"... он говорил какую-то чушь... но, слушая, его отец сначала побледнел... потом испуганно взглянул на него и спросил, что ему надо... а тот сказал, что предсказывает будущее, он так страшно говорил...
"Тьма сгущается над Анароном ибо грядет Он. Массы...возродят Его... а потом придет Иной, что помощь гиенам окажет, поможет как феникс воспрять их роду из анналов системы... Его имя Реквием. Когда-то продал душу дьяволу чтобы погубить всех. Не властны законы над ним, ни Омен всемогущий избравший меня для пророчеств... Иного же я не знаю ибо не случился еще приход его в мир подлунный. Гиены призовут его и Омен откликнется, снизпослав к ним слугу своего..."
А когда отец сказал, зачем ему это, он ответил: "Потому что я Пророк. Таково мое предназначение. Дар мне даден ради того, чтоб я глаголил истину в массы..."
Лем я боюсь... вдруг все, что он сказал правда... отец не особо поверил ему...но...
Львица говорила практически шепотом, но очень быстро, она еще раз сглотнула, а ее взгляд был полон уныния.
- А когда он ушел папочка сказал, что теперь не только дети не должны гулять в одиночестве, но и все остальные должны ходить как минимум в паре. А еще, что всем нам стоит быть осторожными. О любых подозрительных вещах, немедленно сообщать либо ему, либо советникам. И еще представляешь, он запретил гулять ночью... сказал, что никто кроме воинов не должен покидать пещеру и после 10 вводится комендантский час. Вот...
Она ласково прижалась к нему, сказав.
- Прости, что так нагрузила тебя информацией... но я волнуюсь... я боюсь...
Последнее Има практически прошептала.