*Лев посмотрел на темное небо, дождевые тучи и...О да, уже начался дождь, воздух наполнялся влагой. Советник качнул головой*Не думаю, Лем. Знакомьтесь, обустраивайтесь. Завтра будет новый день. С утра ты пойдешь с Аджинтой в патруль к границам, а ты, Фалька, помнишь Тоилу, молодую львицу что мы встретили в Саванне? Ты должна найти ее и остальных охотниц, чтоб с утра пораньше отправиться на охоту.
Теневая сторона Скалы Славы
Сообщений 31 страница 60 из 164
Поделиться322007-08-20 22:17:56
- Хорошо, - кивнула Фалька и легонько боднула Лема головой.
Уставившись на затянутое тучами небо, львица нервно дернула шкурой. Погода ей не нравилась. Как всякая львица, Фалька не очень любила воду. Перспектива намокнуть ее совсем не обрадовала.
Она повернулась к Линдау и сказала:
- Покажите мне, где у вас можно перекусить. Я не ела уже несколько дней и умираю с голоду.
Впрочем, Фалька сама не знала точно, чего же ей хочется больше: поспать или поесть.
Поделиться332007-08-20 22:23:39
- Пойдем, девонька, - оживился Линдау. До этого момента он покашливал и переминался с ноги на ногу.
Сделав несколько шагов, старик обернулся, вопросительно глядя на Джастина и Лема.
- Лем, ты с нами?
Отредактировано Lindau (2007-08-20 22:24:10)
Поделиться342007-08-20 23:34:58
*Слегка подумав, Лем повернулся к Аджинте* - Позовешь меня когда нам надо будет уходить, хорошо? -* после чего развернулся к Линдау* - Я с вами - *кивнув Джастину, не торопясь пошел за Линдау*
-А куда мы идем? -*спросил Лем на ходу*
Поделиться352007-08-21 06:24:01
- Туда, где можно будет поесть, - ворчливо ответил Линдау, не поворачивая головы, - в Королевскую Пещеру.
__переходит в Королевскую пещеру___
Отредактировано Lindau (2007-08-21 06:24:58)
Поделиться362007-08-21 06:30:07
Кивнув, Фалька легкой рысцой поспешила за львами. Оглянувшись на ходу, она кивнула оставшимся на скале Джастину и Аджинте.
* В Королевскую Пещеру*
Поделиться372007-08-21 06:32:01
*Благодарно кивнул старому льву. Джастину уже порядком надоело заниматься делами одному. После того как все ушли, он еще недолго наблюдал свинцовые тучи, а потом тоже направился в сторону Королевской Пещеры*
Поделиться382007-08-25 16:01:17
*Дойдя до скалы Алонер увидел,что рядом никого нет.Он лег в тени,решив немного отдохнуть после долгой прогулки*
Поделиться392007-08-25 23:48:49
*Вдоволь навалявшись в тени Алонер встал и побрел дальше осматривать новые для него земли...*
Отредактировано Aloner (2007-08-25 23:49:49)
Поделиться402007-08-27 00:01:18
*Дориан расслабленой походкой появился на теневой стороне. Солнце успело поднятся довольно высоко и становилось жарко, но здесь почти всегда была тень и не переставал дуть прохладный ветерок. Убедившись, что поблизости никого не наблюдается, Дориан развалился на спине и спал задумчиво смотреть в небо. Пускай советник набирается опыта, да и Фалька возможно обретет подругу. А с Линдау, он еще успеет поговорить, а пока.......пока можно немного отдохнуть.*
Поделиться412007-08-30 16:45:01
Дориан лениво открыл глаза и посмотрел на ясное небо. Кажется он слегка задремал. Мимолетная слабость, которую он мог себе позволить, пока был один. Но уже начинался день и пора было снова приступать к своим делам. Проводив взглядом пролетавшую стаю птиц, он побрел к королевской пещере*
Поделиться422007-10-05 10:40:09
*Усталой, грузной походкой, Дориан пришел в это место. Устроившись на том месте, где он отдыхал утром, Дориан стал ждать когда подойдет Дюк, хотя они и шли вместе, но в последний момент, Дюк отстал. "Не хотел Я этого, но боюсь придеться. Прости Дюк" -подумал Дориан про себя, продолжая поджидать война*
Поделиться432007-10-05 12:26:04
Дюк в конце концов пошел немного медленнее, просто устал. Вскоре он достиг того места, где сидел Дориан, и сел прямо перед ним, на расстоянии трех шагов. Он обернул свои лапы хвостом с праой стороны и стал ждать, начала разговора. "Что же он хотел рассказать?" - подумал Дюк: - "А может, что-то спросить?" - в его душу стали закрадываться сомнения.
Поделиться442007-10-05 13:14:17
*Дождавшись, пока Дюк устроится, Дориан, тяжело вздохнув, заговорил:* -Дюк. Боюсь что эта беседа может стать для тебя весьма неприятной, но в сложившийся ситуации мне нужно кое-что от тебя узнать. *Дориан поглядел на Дюка, стараясь заглянуть ему прямо в глаза* -Ты уже давно живешь в нашем прайде и всегда, когда тебя спрашивают о твоем прошлом, ты либо уходишь от ответа, либо молчишь. Мы никогда не заставляли и не требовали от тебя все нам рассказать. *он окинул Дюка добродушным взглядом, но тут же снова вернул свою серьёзность* -Я не знаю как у остальных, а у меня есть догадки о твоем прошлом.. *видя непонимающий взгляд война, Дориан поспешил добавить* ....о твоем настоящем прошлом. *Устало глянув в сторону Джунглей, король снова посмотрел на Дюка и продолжил:*
-Сегодняшнея битва между Темными и этой Бандой, заставляет серьезно пересмотреть наши позиции относительно новых врагов. Но проблема в том, что о Банде нам не извесно практически ничего. Какие у них порядки, какие законы, как они могут действовать и какими способами. Нам извесно лишь то, что ими руководит тигр Арес.
*Дориан не отрывал от льва пристального взгляда* -Дюк. Ты ничего не хочешь мне рассказать?
Поделиться452007-10-05 18:21:39
Дюк замер. "Неужели догадался? Но как?" - подумал он: - "Сколько можно скрывать, но поймут ли меня они?" - вопросы как водиться у него были, а вот ответов... "Но сколько можно еще скрывать и поймет ли меня Дориан и остальные, когда правда вскроется, а вскроется она обязательно".
"Можно долго обманывать немногих и недолго обманывать многих. Но обманывать многих и долго не получиться." - сказал Главарю Пилигрим, что заходил к ним в лагерь как-то раз.
- Ладно... - вздохнув сказал Дюк, он наконец решился: - Только я бы хотел, чтобы наш разговор остался между нами, если вы конечно позволите мне тут остаться. после всего, что узнаете. - сделав некоторую паузу он начал свой рассказ: - Я родился без отца, на краю прайда. Это вы уже и так знаете. Моя мать никогда не говорила мне кто он и почему мы так живем, да и мне было все равно. Львята как-то не задумываются об этом, пока не подростут. А я не успел подрости. Когда мне был год она погибла на охоте. Я наткнулся на ее труп и бежал, бежал к границе. Так я и попал к ним, в одну из многочисленных банд, что ошиваются в свободных землях за пустыней. Они шли с рейда, совершенно пустые и забрали меня с собой. Нас было трое... - Дюк тяжело вздохнул и уставился на свои лапы: - По началу было трое... Львята им оказались не нужны, но Главарь придумал нам приминение. Кошки вступавшие в ряды банды, показывали свое мастерство на нас... - Дюк сглотнул: - Мы все должны были умереть. По одному. Медленно. Никто не заботлися о нас, никто не лечил наши раны. Знаете, как это, когда на ваши мольбы о пощаде от вечают лишь смехом? - Дюк взглянул на короля из-под лобья: - Наверняка нет... - он покачал головой: - Выжили немногие, я был среди них. Так я и вырос, там, в банде. В общем-то мне пришлось вступить в нее, по другому получить свободу я не мог. - вздохнул он и поглядел куда-то в даль: - Не знаю, почему меня отпустили, видимо моя мама следит за мной... - он поднял голову к звездному небу испещренными миллиардами ярких точек: - Да, это правда, я действительно проделал большой путь. Я много повидал на своем пути, но не всегда это были приятные видения. - Дюк замолчал, глядя Дориану в глаза.
Поделиться462007-10-05 20:23:25
*Дориан молча выслушал рассказ Дюка. Некоторые его догадки оказались верны, а некоторые он себе даже не представлял. Видя, что Дюк смотрит на него, Дориан опустил взгляд.* -Мне жаль... *тихо проговорил он и снова посмотрел войну в глаза* ...мне жаль что у тебя так сложилось. Ты прав, Я не могу такого знать, ведь, Я пусть и рос не как король, но все же. *тяжело подняв голову к небу, Дориан посмотрел на звездный хоровод* -Дюк......неужели ты боялся рассказать мне правду? Ты думал что Я не пойму тебя или еще хуже, прогоню? *Дориан позволил на секунду улыбнуться, но улбка быстро сошла с его морды.* -Мы никогда никого не прогоняли только по тому, что нам не нравилось чьё-то прошлое. Для нас ведь ценно не то, что было в прошлом, а то что есть у нас в настоящем и то что будет в будующем. *несмотря на усталость, Дориан придал себе величественный вид* -Я рад, что ты с нами Дюк. *словно брату, проговорил король* -Я обещаю тебе, что все что Ты сказал, останеться только между нами. Конечно, было бы хорошо, если бы ты перестал так скрываться, но это решать только тебе. *кивнув Дюку, Дориан посмотрел себе в лапы, и решил перейти к основной теме их беседы.*
-Что ты можешь сказать мне о Банде, что контролирует джунгли? Может быть у тебя есть какие-то догадки или может ты знаешь общепринятые для всех банд принципы? Что нибудь, что поможет нам лучше их понять. Я понимаю, тебе не приятно все это вспоминать, но нужна твоя помощь. *Теперь уже Дориан пристально смотрел в глаза Дюка*
Поделиться472007-10-08 18:36:56
- Да, Дориан, конечно... -вздохнул Дюк: - Тут пожалуй самая типичная банда. Все подчиняются вожаку, это может быть кто угодно, лев, тигр, не важно. Главное - он силен и на этом строится основа. Он собрал вокруг себя команду, опору. Те кто пришли позже вынуждены подчиниться большенству. Вот так-то. Меня другое беспокоит. Банда в основном не может представлять угрозы прайду, по тому, что плохо организованна. Что значит орда кошек перед строем львов-вонинов? Ничего, пока нет командира. А вот если есть... Гепард говорил о полководце, не о командире, а именно о полководце. Это кошка не обычных кровей. Или изгнанный король или наемник, что в разы хуже, ибо король может предложить только услуги стратега и тактика, а наемник может все, в плоть до того, что сможет пробраться с отрядом в наш райд и попробует захватить скалу. -Дюк остановился. переводя дух, а потом поглядев по сторонам сказал: - Дориан, нам нужно знать, что там твориться. Иначе наше дело худо. И этот Темный у обрыва... Он... Он просто разорван, а знаете, это не самый маленький лев, которого я видел в своей жизни. Хотя врядли это был честный бой. - Дюк махнул лапой в сторону и слегка поморщился: - Бандиты так не поступят. Все на одного - вот закон.
Поделиться482007-10-08 19:07:40
Дориан мрачнел с каждым словом Дюка. Под конец, он совсем ушел в свои раздумья. "Все на одного - это закон. Нет, это не закон, это подлость." Кинув в сторону джунглей недовольный взгляд, Дориан снова вернулся к разговору с Дюком.* -Судя по тому, что Мы слышали от гепарда, то дело Мы имеем с наемником. Как ты уже сказал, надо узнать о нем подробней и у Меня есть кое какие задумки. *Дориан отвлекся и почему-то глянул на небо* -Ладно, нам теперь надо быть готовыми ко всему. И боюсь, что тебе больше не удасться хорошенько высыпаться у себя в саванне. *Словно что-то вспомнив, король снова пристально посмотрел на война.* -А тебе доводилось видеть таких наемников?
Поделиться492007-10-08 19:51:16
- Да... один раз к нам в банду пришел лев, словно снег на голову. Главный ему чего-то задолжал и хотел откупиться мной... - Дюк отвел глаза и поморщился: - Но наемник не взял меня в плату, забрал три туши...
Главный тогда чуть не обделался, а вроде бы он был больше льва по размерам. Да и боец он был отличный, потому что когда я получил свободу, он все же победил меня в поединке, хотя меня считали лучшим в обороне. Нападать я не умею. Увы. - вздохнул Дюк: - Так вот, этот лев пришел один, забрал туши и ушел. Не знаю в чем дело, но его не тронули! Хотя, знаете, перед тем как он ушел, он говорил со мной. Жаль я ничего не запомнил, кроме одной фразы. "Береги душу. раны на теле заростают, в душе не всегда." Кажется так...
Поделиться502007-10-08 20:08:46
-Мудрый совет. *тихо промолвил король.* -Ладно Дюк, будем осторожны и попробуем во всем разобраться. *Дориан подавил накатившийся зёв и устало кивнул войну.* -Спасибо что все рассказал и прости, если для тебя это было не легко. Теперь мне надо отдохнуть и обдумать полученные сведенья. *бросив последний взгляд на звездное небо, Дориан устало принял стоячее положение.* -Иди отдыхай Дюк и не переживай. Как Я уже сказал, весь наш разговор о твоем прошлом останеться только между нами.
*Усталыми шагами, Дориан медленно обогнул Дюка и немного отойдя от него, тихо сказал напоследок:* -И все же даже душевные раны могут зажить. И Ты, хороший тому пример. *Больше ничего не говоря, Дориан побрел в королевскую пещеру.*
Поделиться512007-10-09 10:40:51
Дюк какое-то время потоптался на месте, потом последовал в пещеру за королем. Он не хотел мешать ему, а по тому пошел немгного другой дорогой, которая делала небольшой крюк, вокруг скалы.
покинул локацию - Королевская пещера (Внутри склы славы).
Поделиться522007-10-09 22:05:32
Рейч пришла на теневую сторону и оглянулась на Рико.
-Ты там не потерялся то?
Поделиться532007-10-09 22:06:50
- Нет...
Рико пишёл сюда за Рэйчел, по пути внимательно соматривая всё и ни говоря ни слова. Он остановился возле небольшого камня и посмотрел на саванну, немного улыбаясь. львёнок запрыгнул на камень и удобно сел на него. Ночинало светать. Львёнок смотрел на рассвет и ему казалось. что это начало его новой жизни и теперь всё образуется. Он с упоением смотрел вперёд забыв о существовании львёнки.
Отредактировано Рико (2007-10-09 22:07:24)
Поделиться542007-10-09 22:14:24
Рейчел посмотрела на Рико и вздохнув отвернулась от него.
Поделиться552007-10-09 22:18:23
Рико вдохнул прохладу раннего утра и улынулся прикры глаза.
- Любишь рассвет? -тихо спросил он видимо у львёнки. - Раньше я просто не сомтрел на него...
Поделиться562007-10-09 22:20:33
-Рассвет? - спросила Рейч. - Ну я толком на него не смотрела никогда.
Поделиться572007-10-09 22:24:09
- Что-то всегда бывает впервые.. - тихо ответил Рико не спуская взгляда с восходящего солнца.
- Попробуй замереть на секунду и посомтреть...
Поделиться582007-10-09 22:25:48
-А будто я постоянно ношусь! - возмутилась Рейч садясь.
Львенок посмотрела на восход, там где солнце только начало вставать
Поделиться592007-10-09 22:38:42
Офф *Народ! кончай по одному предложению постить! Это ж вам не чат! Будете продолжать в том же духе, сделаю вам выговор.*
Поделиться602007-10-09 22:51:14
офф:Мортер
всё усёк!
Рейчел
- Я н е говрил что ты носишся - продолжал тихо говорить львёнок - Ты двигаешься. А нужно замереть апотмо расслабить всё тело. Твои мысли должны быть сосредоточены на томч то ты наблюдаешь...
Он на секунду оторвался от восхода и посмотрел на львёнку печальным взглядом.
- Теперь понимаешь о чём я?
И он опять выпрямился и повернул голову к солнцу. Подул нежный ветерок и Рико закрыл глаза, вдыхая полной грудью и радостно улыбаясь. Теперь всё хорошо...