Анарон - RPG по мотивам The Lion King

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Анарон - RPG по мотивам The Lion King » Архив » Теневая сторона Скалы Славы

Теневая сторона Скалы Славы

Сообщений 1 страница 30 из 164

1

Здесь тень и всегда прохладно. Вид открывается на прекрасную саванну, если посмотреть налево, вдалеке можно увидеть Кладбище Слонов.

2

*Помог добраться гепардессе Леди до сюда*Располагайся. Мы угостим тебя ужином, а еще тебе принесут воды, если потребуется. Наш прайд достаточно гостеприимен... Прости за разговоры львиц. Они очень болтливы, к тому же, с учетом всех этих беспокойствий в джунглях...*Неопределенно повел лапой*...Ну ты понимаешь. Мы просто осторожны. Расскажи, откуда ты и как здесь оказалась?

3

-да,разумеется.как я и сказала-пришла я из далека.вы наверное сами поняли,что я была белой вороной у нас в семье....не выдержав я удрала оттуда.долго скитаясь я нашла вас....выц сами видели в каком я состоянии.я надеюсь,вы будете не против,если я иногда буду прохаживаться и рассматривать обстановку?просто,у вас тут одна большая семья..как раз то,чего мне не хватает...может я чему-нибудь подучусь....кстати,а вы хороший стратег?просто,для нас,гепардов,это самая важная вещь,а у меня с этим плохо..не могли бы вы мне показать и приемы какие-нибудь?я же когда уйду от сюда пойду через джунгли..мало ли что там находится?
Леди высказала все это абсолютно не думая.лишь какое то шестое чувство ей подсказало,что она все сделала правильно

4

*Лев выглядел крайне задумчивым. Немного помолчав и поводив лапой по пыльной каменной поверхности уступа, он кивнул и промолвил* Я думаю, никто не будет тебе воспрещать находиться на землях прайда. Ты ведь не лев Прайда Тьмы, в конце концов. Да и на воина Банды Ареса ты не похожа...*и действительно, принять странную гепардессу за шпиона Джастин не мог, да и кто бы подумал?* Научить...Знаешь, я Советник Прайда, у меня много других дел *Джастин выпятил грудь вперед, стараясь выглядеть более внушительно и важно* Но, я думаю, кто-нибудь из прайда сможет помочь тебе.

5

-Советник?ууууу....как я понимаю,ты советуешь королю,что делать?слушай,а ты не против,если я иногда буду находится рядом?просто,вдруг для жизни пригодится?ты,то есть,вы же сами понимаете,что гепарды живут поодиночке,да и в прайд меня никто не возьмет....вы не против?с помощью вас мои дети,а потом и их дети будут лучше понимать слово жизнь....
Леди посмотрела на Джастина во все свои голубые ,как апрельское утро глаза и широко улыбнулась,желая услышать ответ.

6

Я думаю, никто не будет против. Мы сами по себе, гепарды сами по себе...*И все же Джастин был еще несколько наивным. Но рассудительным. Поэтому следующими его словами были*Но все же, решать не мне, а Королю. Пока, оставайся здесь, я тебя не прогоню...*Сказав это, белоснежный лев поднялся и пошел в сторону королевской пещеры*

7

-Спасибо!
Крикнув это в догонку,Леди разлеглась и принялась лизать подушечки лап.
мсл.может сбегать к Аресу,доложить обстановку?думаю,я смогу.
-ээ,Джастин.ты не против будешь,если я слегка разомнусь.поохочусь.наверное,мне будет удобнее в джунглях,а то на просторах....мне не удобно.я вернусь вечером.
с этими словами Леди встала и грациозно спрыгнула вниз,по дороге к джунглям.

8

*Лев был немного ошарашен. Ему казалось, что гепардесса устала и больна, однако на достаточно резво убежала в джунгли. Он обернулся и еще долго стоял на выступе, глядя вслед пятнистой кошке. Его белоснежная грива колыхалась на ветру, а аккуратные заколки негромко позвякивали. Когда Леди скрылась в зеленой листве, Джастин тяжело вздохнул и таки ушел в Королевскую Пещеру*

9

Фалька пришла и уютно устроилась в тени. Ее неудержимо клонило в сон. Решив, что ничего страшного не случится, если она немного вздремнет, львица свернулась клубком, уютно положила голову на лапы и засопела.

10

*Пришел сюда вместе с Линдау и уселся неподалеку разглядывая спящую львицу. Видимо сейчас будут тут сидеть и шушукаться, пока львица не проснется*

11

- Это и есть она, гостья? - проскрипел Линдау, укладываясь на камнях, - ничего не скажешь, хороша гостья! Пришла и ну храпака давить.
Лев покашлял, деликатно прикрываясь лапой.
-А ты, небось, глаз уж на нее положил? - хитро спросил старик, пихая Джастина в бок, - вы, молодежь, быстрые. Мы в вашем возрасте...- лев снова закашлялся. Намеренно, если судить по тому, с каким выражением он посматривал на советника.

12

*Джастин фыркнул на старого льва и потряся головой, немного нервно отозвался*Это не очень смешно, дедушка Лин. Я советник и принимать гостей - входит в мои обязанности. Так или иначе, ты мог бы о ней позаботиться?

13

-Конечно, могу, - ехидно сказал старый лев, не без издевки посматривая на раздраженного Джастина. Ему было весело, - можешь идти, у тебя ведь наверняка много дел. Я дождусь, пока она проснется.
Полежу здесь, в тени, - подумал старик, снова укладываясь на облюбованное место.

Отредактировано Lindau (2007-08-16 17:35:15)

14

На самом деле...нет *Замялся белый лев, присаживаясь рядом*...просто я даже не знаю, чем я могу помочь. Ты все же как-то...опытнее

15

Лев поперхнулся.
- Ты что же, думаешь, что я как-то по-особенному стану о ней заботиться? - заворчал он, - ну и фантазии у тебя! Где вы ее вообще подобрали? Заморыш какой-то, тощая, словно не ела неделю. Кстати, мог бы позаботиться о пропитании, раз уж ты не знаешь, чем помочь. Или ты хочешь, чтобы я сам отправился на охоту?
Как ни странно, Линдау был прав. Он был слишком стар для охоты.

16

Вообще-то охотницы вроде уже принесли обед в королевскую пещеру, разве нет? *Немного растерялся белый лев и огляделся по сторонам, словно в поисках тех самых охотниц* А подобрали мы ее посреди Саванны. Совершенно случайно, она как раз с охотницами и столкнулась. Кстати...*нахмурился он* Меня волнует Тоила...

17

Лем неспеша появился на теневой стороне. Перед собой он увидел двух львов которые явно что то обсуждали. Рядом с ними, кажется кто то спал. Львы явно что то обдумывали, поскольку не обратили на приблежение Лема никакого внимания. Решив не тревожить их из далека, Лем тихо приблизился к ним и усевшись на землю решил привлечь их внимание.
-Кхм кхм -тихо прокашлял Лем.

18

- А что такого случилось с Тоилой? - спросил лев. И тут он заметил постороннего.
В один миг Линдау преобразился. Если секундой ранее это был дряхлый старый лев, то сейчас он ощетинился так, что любому стало бы ясно: этот зверь еще достаточно силен, чтобы дать отпор. Он не рычал и не скалился, но ясно давал понять: если у чужака враждебные намерения, ему не поздоровится.
- Посмотри туда, Джастин, - тихо, сквозь зубы сказал Лин, - еще один чужак. Сегодня день встреч?
Даже его речь изменилась. Времени на ворчание и кряхтение не было.

19

Лем немного растерялся от такого теплого приема, который ему устроил один из львов. На вид это был уже довольно пожилой лев, однако в его глазах явно читалась полная решимость разобратся с Лемом прямо на месте.
Второй лев еще не успел среагировать на внезапную перемену своего товарища и Лем не стал этого дожидатся.
-Прошу простить меня за столь неожиданное появление без всякого приглашения, уважаемые. - *Лем почтительно склонил голову перед львами* - Я уверяю Вас, что не собирался делать ничего плохово. 
*Лем медленно поднял голову и невозмутимо посмотрел на обоих* - Мое имя Лем. Я пришел из дальних земель Вашего Прайда в надежде быть полезным чем нибудь. -*сказав это Лем почтительно опустил взгляд*

20

Лин опустил вздыбленную шерсть, присматриваясь и принюхиваяс к незнакомцу.
- Темными не пахнет, - пробормотал он себе под нос.
Лев повернулся к Джастину, всем своим видом говоря: принимай решение, ведь ты же советник, а не я.

21

Фалька проснулась, когда в пещеру вошел незнакомый лев. Она не услышала его шагов, но почему-то очнулась от зыбкой дремы. Тайком приоткрыв глаза, она увидела, что обстановка изменилась: кроме Джастина, появились еще два незнакомых льва.
Интересно, долго я проспала? - подумала Фалька. Спать больше не хотелось, а вот желудок настойчиво требовал пищи.

Отредактировано Falco (2007-08-17 22:06:56)

22

О...*Да, действительно, видимо Джастину не хватало чуткости и опыта Дедушки Лина, поэтому он немного замешкался. Воззрившись на незнакомого льва он кивнул*Здравствуй...Я Советник прайда, мое имя Джастин. Это Линдау, а это...наша новая львица, ее зовут Фалька. Лем, скажи, ты хотел бы вступить в наш прайд, если я верно тебя понял?

23

*Вопрос советника кажется придал Лему уверенности в себе. Он еще раз приветственно кивнул головой Джастину и Линдау.*
-Для меня было бы большой честью стать частью прайда -*Лем поднял взгляд на советника*
-Если конечно.......Вы решите меня принять. - *сказав это Лем хотел посмотреть на пожилого льва, но вместо этого его взгляд остановился на молодой львице.
Лему показалось, что она уже явно не спит, поскольку её веки тихонько приоткрылись. Но решив, что это его не касается, снова взглянул на Джастина*
-Могу ли Я расчитывать на такую честь?

24

Аджинта был подавлен, он угрюмо поздоровался со всеми и хотел уже было улечься, как вдруг заметил незнакомца, в миг его усталось улетучилась и он грозно посмотрел на новичка... потом перевел взгляд на Джастина и спросил слегка рыча
-Это кто?

Отредактировано Ajinta (2007-08-20 01:38:23)

25

Фалька решила, что сейчас самое время "проснуться". Она не позволила себе сладко потянуться, хотя очень хотелось сделать это. Вскочив на лапы, львица подошла к старику и тихо сказала ему на ухо:
- Так вы и есть Линдау? Очень приятно познакомиться.
Она обвела взглядом львов и вежливо кивнула каждому, даже незнакомцу. Хотя он, судя по разговору, был одиночкой, но мог вполне стать членом прайда наравне с ней.

26

*Становилось людно, и не мудрено, ведь дежурство закончилось и теперь все собирались на ужин и ночлег. Джастин решил, что сначала он успокоит Аджинту, а уж Линдау с Фалькой сами разберутся, могут и подождать немного*Аджинта, это Лем, он новый член нашего прайда...Да, Лем, наш прайд славится своей гостеприимностью, так что...Да, я думаю ты можешь остаться. Скажи, Лем, чем бы ты хотел заниматься?

(отметься в Списке Прайда)

27

*Кажется Лема нисколько не обидел весьма недружелюбный взгляд Аджинты. -На их месте, Я бы вел себя так же - рассудил он про себя*-Спасибо, что принемаете меня -*обратился он к Джастину* - Ваш прайд действительно весьма дружелюбен - *сказал Лем без всякого сарказма*-Правда как от охотника, от меня будет мало проку - *Он виновато почесал лапой гриву* - а вот как воин, Я вполне мог бы принести вам пользу.

Отредактировано Лем (2007-08-20 19:55:39)

28

- Я могла бы охотиться, - робко сказала Фалька, - охотник из меня не очень хороший, но дичь загонять я умею. И, кроме того, я выносливая.
Львица прошла чуть вперед, чтобы Джастин и Аджинта могли видеть ее, не поворачивая головы.

29

Чтож, замечательно...*Джастин сначала немного замялся, а потом заважничал, нахохлился и произнес*Я рад приветствовать нового воина и новую охотницу нашего прайда. Распологайтесь, теперь это ваш дом, а мы - ваша семья.

30

*Лем слегка улыбнулся и снова отвесил поклон всем собравшимся* -Можете быть уверены, Я не подведу вас. -*он встал и подошел поближе к Фальке и слегка подмигнул ей, после чего посмотрел на Джастина*
-Есть для меня задания в данный момент? - *спросил Лем*

Вы здесь » Анарон - RPG по мотивам The Lion King » Архив » Теневая сторона Скалы Славы