Анарон - RPG по мотивам The Lion King

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Анарон - RPG по мотивам The Lion King » Архив » Королевство Ксоракс

Королевство Ксоракс

Сообщений 1 страница 30 из 33

1

Итак. Я принял решение. Сейчас это название лидирует в голосовании и мне самому оно мило. Так что в течении нескольких дней нужно:

1. Пробежаться глазами по текстам типа правил и регистрационным формам и везде название "Земли Кейджина" заменить на "Королевство Ксоракс"
2. Посмотреть список жителей нынешних Земель Кейджина и заменить в профиле их прайд на "Королевство Ксорэкс".

Кто займется? Когда тут будет получен ответ, что с этим закончено, я переименую локацию.

2

Ares Ahiro
Я завтра займусь....Я всем займусь....У Меня уже давно лапы чешуться.... :)

3

Хорошо)

4

Прошу прощения, господа администраторы, но я не понял и очень желал бы, если конечно возможно, понять ситуация. Я как-то раз просматривал отклоненные анкеты и увидел там анкету феникса, которого не пропустили в игру именно из-за принадлежности к мифическим животным. Отчего пропустили грифона, тем более АйПи этого игрока одинаков с АйПи Синей Звезды, то бишь Киры и Песчаной Бури.
Просветите идиота, пожалуйста, если не трудно.

5

Чандра
Мы решили оставить эту зверушку, чисто для прикола. Я же сказал, что это исключение. Больше никого подобного не принемаем.

6

И почему мне не смешно......

Вопросов более не имею, спасибо за разъяснения.

7

Чандра написал(а):

И почему мне не смешно......

Два кольца, два конца.... Так смешно?
Погоди, все знают, что игрок этот не очень, вот Я и хочу с ним позабавиться в Землях Кейджина)

8

Dorian написал(а):

Два кольца, два конца....

Колец всего двадцать, а вот концы вылазят из каждой дырочки.

Забавляйтесь, конечно. Но я опасаюсь, что это привлечет потом горгон, фениксов, финистов, и прочей нечисти на Анарон. Люди иногда бывают крайне наблюдательны, когда это не нужно.

9

Чандра написал(а):

Люди иногда бывают крайне наблюдательны, когда это не нужно.

Именно поэтому Я людей и не люблю. А вас троих для того и поставили, что бы отсеивать всякую сказачную нечисть, вроде Шреков и Покемонов.

10

Dorian написал(а):

А вас троих для того и поставили, что бы отсеивать всякую сказачную нечисть,

Вроде грифонов

11

Угу)
Все! Развели флуд не по теме! Растрелять нас всех......

12

Извиняюсь.

13

Честно говоря мы приняли его потому что эта анкета была в Земли Кейджина, там магия. У нас есть же механический тигр, так почему нет?)

Если это животное, то почему нет?... А отклонили анкету грифона потому что она ломилась в Банду Ареса. Тут магии нет, кроме той что несут демоны междумирья. Существа обладающие же магической силой только в Королевстве и в Империи, если переходят сюда то теряют силу. все.

14

А Уррме единорожкой зарегистрироваться в своё время тоже не разрешили... Ну да ладно. Я вот о чём думаю: вот пойду я щас к Айфре; а она сможет чем-нибудь помочь Тьме, или нет :? Это ж не её земля... Хотя и земля, конечно...

Отредактировано Раух (2008-05-20 00:01:33)

15

Раух, Айфры не будет до 29го, так что...хм.

Друг, тыб за регистрацией лучше следил, как ты регаешь бурого медведя в джунгли, а?!

16

Ares Ahiro написал(а):

как ты регаешь бурого медведя в джунгли, а?!

В джунглях и так пачками ирбисы с гепардами - хочешь сказать, более подходящие животные :? На этом фоне медведь смотрится вполне невинно. В конце концов, при желании можно переделать его в гималайского...

Отредактировано Раух (2008-05-20 19:58:04)

17

Раух, кошачьи не возбраняются никакие. Медведей пожалуйста в сад лес)

18

Ares Ahiro, я сейчас начну нудить. Один из подвидов бурого медведя, Ursus arctos isabellinus, водится в Непале, а это уже практически джунгли ^_^ Гималайский медведь живет как раз в джунглях по всей территории Индии, губач - по всему юго-востоку Азии, малайский - в Малайзии и Индонезии; ну тут, правда, можно придраться, что это немного разные звери... но тем не менее медведи.

Зато кошачьим позволительны любые вольности - львы разгуливают по заснеженной тайге, ирбисы по жарким и сырым джунглям, гепарды - гепарды, звери скорости и открытых пространств! - шарятся в зарослях... Не говоря уже о том, что среди кошек Анарона есть несколько дичайших гибридов, вроде ирбиса с гепардом. Почему на фоне этого бардака нужно запрещать регистрировать медведя - у которого в анкете нужно только слово "бурый" заменить на "малайский" или "гималайский", и никакой натуралист не сможет придраться ) - я, честно говоря, не пойму.

19

Раух
Нам справочник не нужен, нам википедии не нать! У нас есть Раух! Он все нам расскажет, он все нам докажет :)

20

Раух, вобщем ты конечно прав. НО в частном случае я запрещаю. Человек вел себя как последнее хамло.

21

Dorian написал(а):

Нам справочник не нужен, нам википедии не нать! У нас есть Раух! Он...

...он посмотрит туда раньше всех, ты это хотел сказать? :) Мои энциклопедические знания не столь велики, на самом деле...

Ares Ahiro написал(а):

НО в частном случае ... Человек вел себя как последнее хамло.

Так об этом и говорить надо было - что хамло, а не что медведь... Ладно, найдём и на хамло управу как-нибудь.

22

Раух, нет, я могла бы договориться с ним и сейчас продолжить разговоры по поводу гималайского, но с ним я разговаривать более не намерена.

23

Будем мочить всех в....убороной! Мдя. Из темы королевства, плавно сползли до какого-то медведа)

24

Раух написал(а):

а она сможет чем-нибудь помочь Тьме, или нет :?

Она-то может и сможет, но не забывай, что именно Рауха подозревают во всех смертных грехах.

Но в принципе я пишу по другому поводу - господа, как насчет этой детской войны за авторское право на рисунки львов и прочей нечисти? Стоит ли здесь обращать на нее внимание?

25

Чандра, Я борюсь за права художников которые лично мои друзья. Таких много. Но это не про Российских художников. Этот детский сад, если явится ко мне - вылетит отсюда как пробка из бутылки ибо я Флэки, а не хрен собачий и мы потом разберемся вне форума кто тут главный. Свои детские маляки они могут засунуть себе в жопу, а если придет там...ну не знаю.. сам Тигон и скажет - ребята, уберите аватары, мы че, злые что ли? Уберем. А пока стоит копирайт авторские права защищены. Все в сад.

Офф: И потом, у них у всех по жизни главная угроза - мы сломаем ваш форум. Вобщем, без намеков, но я думаю они в курсе, что Флэки свой собственный форум ломать не будет)

26

Ясно.
Просто тут тоже пробивались, я так видел, активные борцы за права, вот и интерисуюсь, как надо реагировать на такие наезды и намеки. ОК, понял, спасибо, вопросов больше не имею.

27

Раух

Раух написал(а):

Я вот о чём думаю: вот пойду я щас к Айфре; а она сможет чем-нибудь помочь Тьме, или нет :? Это ж не её земля... Хотя и земля, конечно...

Ну вы реально загнули) Нафиг нужно было переть к Айфре за семенами, если достаточно чуть более сильного ветра чем обычно. А ты упоминал как раз упоминал ураган на территории Света? После этого урагана на наши некогда бесплодные земли столько семян прилетит, что мама не горюй) Ну и их джунглей что-нибудь перепадет)
Хотя конечно если тебе и самому - по каким-то своим делам нужно к Айфре тогда вперед) А насчет растений я изложил в посте Танари что семена ветром занесет и они прорастут у нас как миленькие)

28

Эл написал(а):

А ты упоминал как раз ураган на территории Света?

*вздыхает* На ураган мне добро не дали. А жаль...

29

Ну ураган...какой силы?

30

По моему изначальному замыслу, это должна была быть серия торнадо, класса 2-го - 3-го по шкале Фудзита... Так я уже пошёл Айфру искать. Правда, неизвестно, что из этого выйдет...

Вы здесь » Анарон - RPG по мотивам The Lion King » Архив » Королевство Ксоракс