УРАА, Фйэрос впереди!)) *радостно танцует ламбаду, которая кстати говоря довольно нелепо выглядела в исполнении льва*
Люди, ну какой нафиг Ксоракс? Блин, Ксерокс напоминает!)
Фйэрос, что может быть банальнее? Может "Царство Огня"? Бред, какой-то...
Анарон - RPG по мотивам The Lion King |
Закат. Между 20 и 21м часом |
Погода в Объединенном Королевстве Солнце опустилось к кронам деревьев, касаясь их. На севере появилась тонкая полоска туч. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Анарон - RPG по мотивам The Lion King » Архив » Новое название для земель Кейджина
УРАА, Фйэрос впереди!)) *радостно танцует ламбаду, которая кстати говоря довольно нелепо выглядела в исполнении льва*
Какой нафиг Фэйрос? Мне напоминает Фаир! Хоть Fire и читается как Фаие.!! Совсем не похожо!!)))
Tancred
- Блин, сколько вам объяснять что ФЭЙРОС не имеет никакого отношения к огню! Что может быть банальнее? Много чего. Например Фаир. НО Фэйрос это не производное от "огонь" Это НЕ Фаир и даже не ФАЙРос! Это просто набор звуков, не более!!!
Решение принято. Обжалованию не подлежит.
Начинаю смену декораций.
Gornok
Какой нафиг Фэйрос? Мне напоминает Фаир!
Мало ли что оно вам напоминает.. Но факт что это название никакого отношения к огню, не имеет остается фактом!
И по крайней мере это для названия королевства точно лучше чем какой-то Ксерокс!..
Dorian
Решение принято. Обжалованию не подлежит.
Начинаю смену декораций.
- Какое? Кем? Когда? На голосование гляньте хоть..
Эл.
Кто сказал, что у нас демократия?
А что с голосованием? Все по чести.
Dorian
Кто сказал, что у нас демократия?
Я прекрасно знаю что у нас абсолютная монархия, но все-таки можно было хоть что-то позволить выбрать пользователям, а не все "решили, постановили". Вот в этом посте я Аресу отвечал как раз на эту тему.
А что с голосованием? Все по чести.
Ну да. Сколькими пользователями ты проголосовала? Ручаюсь что восьмой голос за Ксоракс - поставила ты.
Да ладно, дело ваше. Ваш форум, вам решать. Просто нафиг вообще тогда было это делать - якобы позволять народу выбрать. Надо было изначально просто самим выбрать и в приказном порядке поменять, как то обычно у вас и бывает.
Все, я умываю руки. никаких обид ничего. Ваш форум, вы администраторы, вам и решать. Возможно на своем форуме я буду себя так же вести и менять что либо не спрашивая мнения каких-то там пользователей. Я админ, значит я бог. Все правильно и логично) Можете удалять тему))
Ручаюсь что восьмой голос за Ксоракс - поставила ты.
Ошибаешься. Это был Я)
Эл, Я голосовала Аресом за Фарид. Но мне сказали, что нужно таки выбрать из того что предлагали вы. Тут вариант Файрос или Ксоракс. Этим персом я 1 раз проголосовала за этот вариант. Что не честного?
Dorian
Ну все равно AnWar-то тоже голосовала.. И Арес и может даже еще кто-то из персов Флэки.
AnWar
Этим персом я 1 раз проголосовала за этот вариант. Что не честного?
То что я просил голосовать пользователя всего один раз. Независимо от того сколько у него персов.
о мне сказали, что нужно таки выбрать из того что предлагали вы.
Я предлагал 80 вариантов. Фарид в том числе. Если ты уже проголосовала за него, то причем тут тогда этот Ксерокс? Если бы у меня было 10 персов и я всеми проголосовал за Фэйрос - было бы честно?
Ай, блин, ладно. О чем мы спорим если решение уже принято, и все просто должны с ним смириться.
Отредактировано Эл (2008-05-19 15:54:08)
Вы здесь » Анарон - RPG по мотивам The Lion King » Архив » Новое название для земель Кейджина