Оставляйте тут ссылки на свои страницы, на этом действительно полезном сайте! Будем дружить!
Меня найти очень просто, в поиске ищите, Nefisto.))
Отредактировано Tancred (2008-05-16 11:53:20)
Анарон - RPG по мотивам The Lion King |
Закат. Между 20 и 21м часом |
Погода в Объединенном Королевстве Солнце опустилось к кронам деревьев, касаясь их. На севере появилась тонкая полоска туч. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Анарон - RPG по мотивам The Lion King » Архив » Интересно, все ли vkontakte.ru???
Оставляйте тут ссылки на свои страницы, на этом действительно полезном сайте! Будем дружить!
Меня найти очень просто, в поиске ищите, Nefisto.))
Отредактировано Tancred (2008-05-16 11:53:20)
Да, там есть если не все, то многие, но далеко не все согласятся свое истинное лицо открыть)
Конспирация, конспирация, уважаемые)
Эл
Эх Эл,Эл..зря ты так.)
Tancred
Контакт-это зло.Одно и большое!
Феникс, ну почему же? Очень полезная штука.
Tancred
Ну не знаю..Времени куча уходит.Поэтому правильный выход-удалить его.Да и инфы слишком много..
Отредактировано Феникс (2008-05-16 15:10:46)
Феникс, прихожу к мысли, что кто-то себя стесняется... Разве так можно?!)
Феникс
Эх Эл,Эл..зря ты так.)
Зря? Ну вывеси свою страничку в контакте?))) Что, слабо?) Неужто тебе нечего скрывать от окружающих? *усмехнулся*
Отредактировано Эл (2008-05-16 15:13:30)
Эл, а ты за себя говори. Сам-то ссылку не дал. Ну вы даёте вообще.
Tancred
прихожу к мысли, что кто-то себя стесняется... Разве так можно?!)
Неправильная мысль) Просто некоторым не хотелось бы чтобы кто-то о них что-то узнал. Стесняться может и нечего. но пусть лучше феникс останется для всех ибрисом-Снежным Кардиналом, а я львом-охотником-принцем Тьмы)) =) Зачем имена и фамилии? м? Мы же здесь животные, а не люди)
Tancred
а ты за себя говори. Сам-то ссылку не дал. Ну вы даёте вообще
Не дал) И не дам) И могу поручиться что Феникс тоже не даст))
Не дал) И не дам) И могу поручиться что Феникс тоже не даст))
Ну ладно, я просто вас не понимаю. Разве лишняя инфо, как-то помешает играть?!
Tancred
прихожу к мысли, что кто-то себя стесняется... Разве так можно?!)
Мм...честно говоря-не понял..я имею ввиду,что обо всей информации,которая появляется в контакте может узнать любой.Ну,а к примеру ты придёшь куда-нибудь.И совсем незнакомый человек тебя скажет:"Ага,помню,помню,это вы в контакте то-то то-то...."
Мм...честно говоря-не понял..я имею ввиду,что обо всей информации,которая появляется в контакте может узнать любой.Ну,а к примеру ты придёшь куда-нибудь.И совсем незнакомый человек тебя скажет:"Ага,помню,помню,это вы в контакте то-то то-то...."
Просто пожму ему руку. А если скажет что-то нетак, убью.
Мряф там тоже есть! Но моя стеснительная особа
Трусы.
Но-но. Попрошу без оскорблений. пусть все знают меня как Эла и все. И на то есть причины.
Ares Ahiro, респект!
Я там тоже зашифрован.
http://vkontakte.ru/id7706188
Cидж, воот, уже лучше...
Tancred
-А сам-то. Твоя страничка закрыта для просмотра в контакте)) Или же твоё имя Александр?
-А сам-то. Твоя страничка закрыта для просмотра в контакте)) Или же твоё имя Александр?
Меня зовут Дмитрий.)) Ну добавь меня в друзья, и всё увидешь!))
Tancred
Ну добавь меня в друзья, и всё увидешь!))
-Хитрый)) *ехидно улыбнулась*
-Посмотрим, всё может быть..
Да лааадно вам всем. вот моя http://vkontakte.ru/id2748616?81613 . Я слева, а дима(танкред справа).... Смотрите на красавычиков))
-Хитрый)) *ехидно улыбнулась*
-Посмотрим, всё может быть..
Буду ждать! С нетерпением!
Gornok, ну тебе то, точно РЕСПЕКТ!
Не, ну славные) Горнок улыбается классно)
Не, ну славные) Горнок улыбается классно)
А ты что думал(а)?
А мы красавчики!!! И на форумке тож))
Присоединяюсь... ^
Tancred, ну я не думал, просто на фотки посмотрел - выссказался))
Вы здесь » Анарон - RPG по мотивам The Lion King » Архив » Интересно, все ли vkontakte.ru???