Анарон - RPG по мотивам The Lion King

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Анарон - RPG по мотивам The Lion King » Архив » Москвичи, attention!

Москвичи, attention!

Сообщений 31 страница 52 из 52

31

Кир написал(а):

уже оформленно четыре участника попойки.

Тоже хотелось бы, но нет желания становится пятым колесом.....

32

Dorian, та у нас будет своя попойка))

33

Dorian, гоупое кошатино))) ник5аму ты не будишь пятым колесом!
сорри печатаю в слепую хз что написала))

34

Итак…….без лишней суеты, без лишних слов, хотя в Моем исполнении, слова никогда лишними не бывают, начну пожалуй свой традиционный отвал башки.
Сегодня был выезд в Москву! Разберем же этот момент поподробней. 
Все началось с того, что не смотря на уже недельное пребывание в Европейской части нашей страны, мои внутреннее часы напрочь отказываются вклиниваться в местное время. Тупо пришлось вставать в девять утра. Туда-сюда, чай, кофе, потанцуем, и в итоге, в 10 часов, Я уже готов покорять Эвересты.
Не буду описывать то, как добрался до столицы – это никому не интересно, даже Мне.
Прибыл Я естественно раньше положенного срока, и  пришлось Мне, сиротинушке, целый час тусоваться на Воробьевых горах, но ничего, зато Я узнал, что какой-то там желтозадый зяблик питается исключительно натуральными червячками и прочей микроскопической нежитью. Да, объявы в парках весьма расширяют кругозор.
Прождав Такеду и К’хару где-то около часа, вдруг выясняется, что Я их совсем не там жду. Аборигены фиговы! Уточнять надо мелкие детали! Как говорится: «Идите вы к черту, Я сам здесь впервой»  Ладно, Русские не сдаются. Ферштейн?
В итоге, сбылась мечта, одного идиота и двух голубков…. Хотя, про последних – это уже отсебятина.
Дальше был поход в обратную сторону, с целью тайно проникнуть в охраняемую зону, дабы вкусить местных развлечений. На фейсконтроле Таку тормознули, заподозрив несчастного в том, что он нелегально таскает на своей спине слишком большой контрабандный рюкзак с незадекларированным бухлом. Пришлось бедолаге сдавать добро в камеру хранения. Торжественно пообещав забрать свои манатки до семи часов, наша разведгруппа в составе одного монарха, одного воеводы, и одной пантеры, вошли на территорию оккупированную людьми.
И вот…. Здравствуйте Лужники. Толпа народу и что самое интересное почти все трезвые! Есть о чем задуматься…….
Пройдя метров двести, тут же попали на театр военных действий. Бригада архаровцев, под предводительством одного типа, подозрительно похожего на Николая второго, разыгрывала шоу, под названием: «Когда деревья были большими, а ружья чистили кирпичом»  Бригада «стрельцов» судя по одежке времен Ивана Грозного +-50 лет, палили в толпу холостыми патронами, наполняя окружающий воздух запахом горелого пороха. А ведь Я предлагал выдать им патроны…… Дальше пошли Наполеоновские войны, и слушать нам холостые залпы гаубиц до конца сражения, но не судьба. Всех внезапно потянуло поближе к сцене, где проходил концерт.
Концерт шел, и нам захотелось чего-нить алкогольного. Отправив гражданку К, зарезервировать для всех люкс места на ближайшем газоне, Я и Така отправились на поиски пива. Но вот беда – пиво нигде не продавали, а знаете почему? А потому, что праздник был посвящен  85-летию мосспорту! Короче, мы угодили на день трезвенников и язвенников. В итоге, надыбав подтаявшее мороженное и мал-мал охлажденных соков, мы вернулись поближе к сцене, уложив свои мягкие места на газон.
Вот тут Я почувствовал себя совершенно лишним……неудобно как-то было что ли…..
Провалявшись на траве, где-то минут с 40, пообсуждав выступающих неподалеку каратистов и похихикав над строем милиции возле синих кабинок общего пользования, мы порешили, что не мешает пройтись.
Со сцены начал вещать Бутусов…и где-то на середине его дефиле, мы и дали деру. Дальше наш поход длился вокруг стадиона. Немного постояли у велосипедистов, немного у брэйк-хипхоперов, опять у велосипедистов….надолго зависли у сцены, хде играла тяжелая музыка.  И так до шести вечера.
Завершая наш обход вокруг стадиона, до нас дошло, что все уже сворачивается, и нам самим пора бы уже покинуть сию вражью сторону. По пути обратно, можно так сказать – нарвались на выступление группы Чайф. Хотелось конечно постоять и послушать, но у кое-кого рюкзак контрабандный простаивал, так что пришлось слушать отголоски))
Забрав наплечное добро, мы всем скопом, а точнее тремя калеками двинулись на противоположный берег реки, дабы надыбать в единственном ларьке пива. По пути через реку, к нам прицепился подозрительный хмырь с какой-то плюшевой ромашкой. Вреда от дурачка не было, зато он прекрасно отпугивал проходящих мимо прохожих, тыкая им в харю своей ромашкой. 
Добрались до ларька. Ура, тут есть пиво…..только вот…..судя по всему, а точнее, судя по ценам, этот ларек- ларек для миллионеров. Цены такие, словно бы один этот ларек, поддерживает бюджет всей Москвы. Да Я в голодный год не видел таких цен, тем более на пиво. Сволочи! Расстрелять их всех надо…..
Взяв по две баночки на морду, мы подались в глухие леса Воробьевых гор. Зачем –то пошли лишние метров 200, но это не важно.
Засев в беседке, як солдаты в редуте, мы принялись чесать языками и употреблять пенящиеся боезапасы. Разговаривали в основном про D&D, разного вида РПГшки, ну и обо всем помаленьку, а кое кто, в это время еще и самсу резиновую пожевывал, гы)
Так прошли еще два часа. Пиво, ликер, разговоры……но вот все и закончилось.  Докурив последние сигареты, мерной походкой направились в сторону метро, где и разбежались по разным направлениям. К’хара и Така в сторну юго-западной, жим-жим делать ^_^ Ну а Я, в сторону Киевского, на маршрутное такси.
Так и прошел день. В целом было неплохо….наверное. Не знаю. Мне до сиих пор кажется, что зря Я приперся. Только испортил кое-кому день. Жаль Кира не было….. но этот гаденыш Мне потом еще попадется, благо до него автобусы по утрам ходят. Держись, чумодан! Твой писец не так далеко, как ты надеешься! ^_^

P.S. Тили-тили тесто, жених и невеста! Я все-таки не смог удержаться! Така, К’хара - это вы, для вас же. Можете Меня за это ненавидеть, но Я к ненависти привык.
http://s61.radikal.ru/i174/0807/21/ad7dc6538d38t.jpg

35

Я даже немного расстроилась) Мне Така оч понравился по фоткам))) Но К`хара очень красивая, так что так и быть я уступаю))))))

Эх, Доря... Ну вот приеду я, поедемте на фурренцию вместе, Таку, К`хару, Кира...Всех возьмем) И будем с тобой жим-жим делать)

36

Ares Ahiro написал(а):

я уступаю

Да Ареско, эт правильно) Они просто созданы друг для друга…….Меня сейчас стошнит……. ^_^

"Здесь был текст и кое что еще, но кто не успел или был недостоин - тот в пролёте" :)

37

Dorian, на моего бывшего похож))) Жим-жим?)))

38

Ares Ahiro, Жим-жим, и еще раза три жим ;)

39

Dorian, ых..чеж ты далеко так теперь?)

40

Ares Ahiro, Дык....надоело торчать в опе мира. Решил перебраться поближе к мозговому центру, дабы изнечтожить всех от первоисточника)
Вот в феврале мы всех и изнечтожим ;) Учти, Мну Тя ждет))

41

Dorian, я приеду)

42

Гы) Небольшое дополнение к рассказу говоруна-сказочника.
Эта тварюшка совсем никому не мешала, валялась себе спокойственно на травке. Удивительно - металлоискатели на него не сработали, хотя там было на что))) И вапсче не был Ди там лишним! По крайней мере мы с Такой старались чтобы он им не был... Ну, по мере наших возможностей. Вы должны понять влюбленных, которые видятся раз в месяц. Лично я довольна нашей встречей-прогулкой и с удовольствием повторила бы еще.
Ди, у тебя теперь есть мой номер дибильника, так что звони - я найду ларек с дешовым пивом ;)
И погоди еще... Я Таке скажу чтоп он твою мордаху выложил, папарацци ты наш))) Я тебя успела классно сфоткать пока ты в травке дрых)
Ares Ahiro,    не зафидуй))) Я панимаю, что Така мальчик фидный, но... По уши))) Ди тоже интересный образец)))) ;)

А вапсче... Посмотрим, может на фурнейшене нашу свадьбу сыграем))) Ибо 10 августа мы с Такой обручаемсо!

Вот так взяла и все тайны открыла)))

43

Кара написал(а):

Удивительно - металлоискатели на него не сработали, хотя там было на что

Подумаешь несколько хорошо заточенных металок..... Это же не ядерный арсенал страны) Пусть спасибо скажут, что Я еще катану с собой не захватил)

Кара написал(а):

Я тебя успела классно сфоткать пока ты в травке дрых)

Где Я прокололся?!?!?! На травке говоришь....а разве вы в то время не были заняты поцелуями? Я же на вас одним косым глязом поглядывал....прокол!

Кара написал(а):

Ди тоже интересный образец

Уникум! Пи***бол затейник - остряк самоучка) Дамы, ловите момент)

Кара написал(а):

Вот так взяла и все тайны открыла

Хочешь обломаю?)) Я уже давно всем на ушко все нашептал..ГЫ))))) Я так рад за вас)

Кара написал(а):

Ди, у тебя теперь есть мой номер дибильника, так что звони - я найду ларек с дешовым пивом

Москва! Я к тебе еще вернусь! Я дам знать о себе)

44

Dorian написал(а):

а разве вы в то время не были заняты поцелуями?

Были) И не только ими) Как видишь - фотоаппарат в руках шпиёна стррррашная весчь! Теперь буду тя шантажировать твоей фоткой)) Даж тремя)

Dorian написал(а):

Я же на вас одним косым глязом поглядывал....прокол!

А нать было двумя косыми!) Или тебя отвлекли полуголые загорелые девицы, которые отплясывали самбу на сцене))

Dorian написал(а):

Я уже давно всем на ушко все нашептал..

Прибавляй к своим титулам еще один - "Главный сплетник всея Анарона" )))

Dorian написал(а):

Пи***бол затейник - остряк самоучка)

Только послушайте его)) Ага, разговорить мы с Такой его сумели только после литра пивасика в морду) И только когда заговорили о компах и РПГ ))) А так - скромняжно отмалчивался почти весь день)

Dorian написал(а):

Я дам знать о себе)

Пиши, звони, высылай деньги)))

Dorian написал(а):

Я так рад за вас)

Dorian написал(а):

Они просто созданы друг для друга…….Меня сейчас стошнит…….

Чесно говоря, странная радость какая-то))) Но на свадьбу мы типя уже пригласили, так шо - фей отмажесси!)

45

Кара, эх) Красавица, у меня Гвоздик есть в Ростове, Лис в Питере и Медведик здесь, в Иркутске, которого тоже надо тщательно окучивать)) Так что это я так, из вредности))) Я рада за вас) Хотя и завидую ибо вы можете переехать друг к другу...А мы с Лисом 6 лет промаялись и вот...нифига

46

Все тайны раскрыты, все пароли розданы. *хватаетсо за гриву*
Но у меня осталось одно средство:
http://s57.radikal.ru/i158/0807/a1/6402476e5404t.jpg
Ди просил его не светить. Оть.
На сием пока Мурьк. Только перед Киром стыдно, я ему вечером не позвонил... Ы.

47

Такэда написал(а):

Ди просил его не светить. Оть.

Гы)) Я ж пошутил, а ты...а ты....а ты тоже посмеялся). Гы) Я тут себя сам ужо засветил)

Кара написал(а):

Теперь буду тя шантажировать твоей фоткой

И что собралась с меня получить? С Меня кроме анализов ничего взять-то и нельзя, да и те плохие.....

Кара написал(а):

Или тебя отвлекли полуголые загорелые девицы, которые отплясывали самбу на сцене

Между прочим, Я туда даже и не смотрел)

Кара написал(а):

Прибавляй к своим титулам еще один - "Главный сплетник всея Анарона"

Нет, в Мою верительную грамоту уже не влазит)

Кара написал(а):

А так - скромняжно отмалчивался почти весь день

А вы чего хотели? Что бы Я с ходу дое....докопался до ваших мозгов? Нет, Я так не могу. Мне нужно сначала немного узнать того, с кем Я общаюсь, выпить для храбрости, а у ж потом. А вобще, Я просто привык к молчанию.

Кара написал(а):

высылай деньги

Угу как только напечатаю, первый миллион твой)

Ares Ahiro написал(а):

у меня Гвоздик есть в Ростове, Лис в Питере и Медведик здесь, в Иркутске, которого тоже надо тщательно окучивать

*Голос обиженного Каролсона* ээээ....А Я? Малыш....А как же Я? Разве Я хуже собаки?........ :disappointed:

48

Dorian написал(а):

*Голос обиженного Каролсона* ээээ....А Я? Малыш....А как же Я? Разве Я хуже собаки?........

Ты тож далеко... В Московии теперь. Жопа короче.

49

кста, народ....  у меня в августе днюха.. ды! давайте вытаскивайтесь все в москву ^^
я вас буду пивом поить а вы меня зауши драть (только чур не сильно)

50

Кир, ых еслиб я могла...

51

Кир, ы-ы-ы-ы.... Билеты! Билеты.... Знал бы ты, скока народу ездит из Питера в Москву и обратно ((

Так! А вот и Ди, раз уж не боиться светиться ))
http://s41.radikal.ru/i093/0807/d2/b2e6ef0bc824t.jpghttp://s54.radikal.ru/i145/0807/09/0a443c86e58et.jpg

52

Такэда написал(а):

А вот и Ди, раз уж не боиться светиться

Такэда, О Мане Падме Хум.........
Господя!!! Ну и рожа у Меня, Шарапов..... Просто таки - Гюльчатай, фэйс прикрой..... (
Прими же душу Мою, Небесный охотник...........

Вы здесь » Анарон - RPG по мотивам The Lion King » Архив » Москвичи, attention!