уже оформленно четыре участника попойки.
Тоже хотелось бы, но нет желания становится пятым колесом.....
Анарон - RPG по мотивам The Lion King |
Закат. Между 20 и 21м часом |
Погода в Объединенном Королевстве Солнце опустилось к кронам деревьев, касаясь их. На севере появилась тонкая полоска туч. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Анарон - RPG по мотивам The Lion King » Архив » Москвичи, attention!
уже оформленно четыре участника попойки.
Тоже хотелось бы, но нет желания становится пятым колесом.....
Dorian, та у нас будет своя попойка))
Dorian, гоупое кошатино))) ник5аму ты не будишь пятым колесом!
сорри печатаю в слепую хз что написала))
Итак…….без лишней суеты, без лишних слов, хотя в Моем исполнении, слова никогда лишними не бывают, начну пожалуй свой традиционный отвал башки.
Сегодня был выезд в Москву! Разберем же этот момент поподробней.
Все началось с того, что не смотря на уже недельное пребывание в Европейской части нашей страны, мои внутреннее часы напрочь отказываются вклиниваться в местное время. Тупо пришлось вставать в девять утра. Туда-сюда, чай, кофе, потанцуем, и в итоге, в 10 часов, Я уже готов покорять Эвересты.
Не буду описывать то, как добрался до столицы – это никому не интересно, даже Мне.
Прибыл Я естественно раньше положенного срока, и пришлось Мне, сиротинушке, целый час тусоваться на Воробьевых горах, но ничего, зато Я узнал, что какой-то там желтозадый зяблик питается исключительно натуральными червячками и прочей микроскопической нежитью. Да, объявы в парках весьма расширяют кругозор.
Прождав Такеду и К’хару где-то около часа, вдруг выясняется, что Я их совсем не там жду. Аборигены фиговы! Уточнять надо мелкие детали! Как говорится: «Идите вы к черту, Я сам здесь впервой» Ладно, Русские не сдаются. Ферштейн?
В итоге, сбылась мечта, одного идиота и двух голубков…. Хотя, про последних – это уже отсебятина.
Дальше был поход в обратную сторону, с целью тайно проникнуть в охраняемую зону, дабы вкусить местных развлечений. На фейсконтроле Таку тормознули, заподозрив несчастного в том, что он нелегально таскает на своей спине слишком большой контрабандный рюкзак с незадекларированным бухлом. Пришлось бедолаге сдавать добро в камеру хранения. Торжественно пообещав забрать свои манатки до семи часов, наша разведгруппа в составе одного монарха, одного воеводы, и одной пантеры, вошли на территорию оккупированную людьми.
И вот…. Здравствуйте Лужники. Толпа народу и что самое интересное почти все трезвые! Есть о чем задуматься…….
Пройдя метров двести, тут же попали на театр военных действий. Бригада архаровцев, под предводительством одного типа, подозрительно похожего на Николая второго, разыгрывала шоу, под названием: «Когда деревья были большими, а ружья чистили кирпичом» Бригада «стрельцов» судя по одежке времен Ивана Грозного +-50 лет, палили в толпу холостыми патронами, наполняя окружающий воздух запахом горелого пороха. А ведь Я предлагал выдать им патроны…… Дальше пошли Наполеоновские войны, и слушать нам холостые залпы гаубиц до конца сражения, но не судьба. Всех внезапно потянуло поближе к сцене, где проходил концерт.
Концерт шел, и нам захотелось чего-нить алкогольного. Отправив гражданку К, зарезервировать для всех люкс места на ближайшем газоне, Я и Така отправились на поиски пива. Но вот беда – пиво нигде не продавали, а знаете почему? А потому, что праздник был посвящен 85-летию мосспорту! Короче, мы угодили на день трезвенников и язвенников. В итоге, надыбав подтаявшее мороженное и мал-мал охлажденных соков, мы вернулись поближе к сцене, уложив свои мягкие места на газон.
Вот тут Я почувствовал себя совершенно лишним……неудобно как-то было что ли…..
Провалявшись на траве, где-то минут с 40, пообсуждав выступающих неподалеку каратистов и похихикав над строем милиции возле синих кабинок общего пользования, мы порешили, что не мешает пройтись.
Со сцены начал вещать Бутусов…и где-то на середине его дефиле, мы и дали деру. Дальше наш поход длился вокруг стадиона. Немного постояли у велосипедистов, немного у брэйк-хипхоперов, опять у велосипедистов….надолго зависли у сцены, хде играла тяжелая музыка. И так до шести вечера.
Завершая наш обход вокруг стадиона, до нас дошло, что все уже сворачивается, и нам самим пора бы уже покинуть сию вражью сторону. По пути обратно, можно так сказать – нарвались на выступление группы Чайф. Хотелось конечно постоять и послушать, но у кое-кого рюкзак контрабандный простаивал, так что пришлось слушать отголоски))
Забрав наплечное добро, мы всем скопом, а точнее тремя калеками двинулись на противоположный берег реки, дабы надыбать в единственном ларьке пива. По пути через реку, к нам прицепился подозрительный хмырь с какой-то плюшевой ромашкой. Вреда от дурачка не было, зато он прекрасно отпугивал проходящих мимо прохожих, тыкая им в харю своей ромашкой.
Добрались до ларька. Ура, тут есть пиво…..только вот…..судя по всему, а точнее, судя по ценам, этот ларек- ларек для миллионеров. Цены такие, словно бы один этот ларек, поддерживает бюджет всей Москвы. Да Я в голодный год не видел таких цен, тем более на пиво. Сволочи! Расстрелять их всех надо…..
Взяв по две баночки на морду, мы подались в глухие леса Воробьевых гор. Зачем –то пошли лишние метров 200, но это не важно.
Засев в беседке, як солдаты в редуте, мы принялись чесать языками и употреблять пенящиеся боезапасы. Разговаривали в основном про D&D, разного вида РПГшки, ну и обо всем помаленьку, а кое кто, в это время еще и самсу резиновую пожевывал, гы)
Так прошли еще два часа. Пиво, ликер, разговоры……но вот все и закончилось. Докурив последние сигареты, мерной походкой направились в сторону метро, где и разбежались по разным направлениям. К’хара и Така в сторну юго-западной, жим-жим делать Ну а Я, в сторону Киевского, на маршрутное такси.
Так и прошел день. В целом было неплохо….наверное. Не знаю. Мне до сиих пор кажется, что зря Я приперся. Только испортил кое-кому день. Жаль Кира не было….. но этот гаденыш Мне потом еще попадется, благо до него автобусы по утрам ходят. Держись, чумодан! Твой писец не так далеко, как ты надеешься!
P.S. Тили-тили тесто, жених и невеста! Я все-таки не смог удержаться! Така, К’хара - это вы, для вас же. Можете Меня за это ненавидеть, но Я к ненависти привык.
Я даже немного расстроилась) Мне Така оч понравился по фоткам))) Но К`хара очень красивая, так что так и быть я уступаю))))))
Эх, Доря... Ну вот приеду я, поедемте на фурренцию вместе, Таку, К`хару, Кира...Всех возьмем) И будем с тобой жим-жим делать)
я уступаю
Да Ареско, эт правильно) Они просто созданы друг для друга…….Меня сейчас стошнит…….
"Здесь был текст и кое что еще, но кто не успел или был недостоин - тот в пролёте"
Dorian, на моего бывшего похож))) Жим-жим?)))
Ares Ahiro, Жим-жим, и еще раза три жим
Dorian, ых..чеж ты далеко так теперь?)
Ares Ahiro, Дык....надоело торчать в опе мира. Решил перебраться поближе к мозговому центру, дабы изнечтожить всех от первоисточника)
Вот в феврале мы всех и изнечтожим Учти, Мну Тя ждет))
Dorian, я приеду)
Гы) Небольшое дополнение к рассказу говоруна-сказочника.
Эта тварюшка совсем никому не мешала, валялась себе спокойственно на травке. Удивительно - металлоискатели на него не сработали, хотя там было на что))) И вапсче не был Ди там лишним! По крайней мере мы с Такой старались чтобы он им не был... Ну, по мере наших возможностей. Вы должны понять влюбленных, которые видятся раз в месяц. Лично я довольна нашей встречей-прогулкой и с удовольствием повторила бы еще.
Ди, у тебя теперь есть мой номер дибильника, так что звони - я найду ларек с дешовым пивом
И погоди еще... Я Таке скажу чтоп он твою мордаху выложил, папарацци ты наш))) Я тебя успела классно сфоткать пока ты в травке дрых)
Ares Ahiro, не зафидуй))) Я панимаю, что Така мальчик фидный, но... По уши))) Ди тоже интересный образец))))
А вапсче... Посмотрим, может на фурнейшене нашу свадьбу сыграем))) Ибо 10 августа мы с Такой обручаемсо!
Вот так взяла и все тайны открыла)))
Удивительно - металлоискатели на него не сработали, хотя там было на что
Подумаешь несколько хорошо заточенных металок..... Это же не ядерный арсенал страны) Пусть спасибо скажут, что Я еще катану с собой не захватил)
Я тебя успела классно сфоткать пока ты в травке дрых)
Где Я прокололся?!?!?! На травке говоришь....а разве вы в то время не были заняты поцелуями? Я же на вас одним косым глязом поглядывал....прокол!
Ди тоже интересный образец
Уникум! Пи***бол затейник - остряк самоучка) Дамы, ловите момент)
Вот так взяла и все тайны открыла
Хочешь обломаю?)) Я уже давно всем на ушко все нашептал..ГЫ))))) Я так рад за вас)
Ди, у тебя теперь есть мой номер дибильника, так что звони - я найду ларек с дешовым пивом
Москва! Я к тебе еще вернусь! Я дам знать о себе)
а разве вы в то время не были заняты поцелуями?
Были) И не только ими) Как видишь - фотоаппарат в руках шпиёна стррррашная весчь! Теперь буду тя шантажировать твоей фоткой)) Даж тремя)
Я же на вас одним косым глязом поглядывал....прокол!
А нать было двумя косыми!) Или тебя отвлекли полуголые загорелые девицы, которые отплясывали самбу на сцене))
Я уже давно всем на ушко все нашептал..
Прибавляй к своим титулам еще один - "Главный сплетник всея Анарона" )))
Пи***бол затейник - остряк самоучка)
Только послушайте его)) Ага, разговорить мы с Такой его сумели только после литра пивасика в морду) И только когда заговорили о компах и РПГ ))) А так - скромняжно отмалчивался почти весь день)
Я дам знать о себе)
Пиши, звони, высылай деньги)))
Я так рад за вас)
Они просто созданы друг для друга…….Меня сейчас стошнит…….
Чесно говоря, странная радость какая-то))) Но на свадьбу мы типя уже пригласили, так шо - фей отмажесси!)
Кара, эх) Красавица, у меня Гвоздик есть в Ростове, Лис в Питере и Медведик здесь, в Иркутске, которого тоже надо тщательно окучивать)) Так что это я так, из вредности))) Я рада за вас) Хотя и завидую ибо вы можете переехать друг к другу...А мы с Лисом 6 лет промаялись и вот...нифига
Ди просил его не светить. Оть.
Гы)) Я ж пошутил, а ты...а ты....а ты тоже посмеялся). Гы) Я тут себя сам ужо засветил)
Теперь буду тя шантажировать твоей фоткой
И что собралась с меня получить? С Меня кроме анализов ничего взять-то и нельзя, да и те плохие.....
Или тебя отвлекли полуголые загорелые девицы, которые отплясывали самбу на сцене
Между прочим, Я туда даже и не смотрел)
Прибавляй к своим титулам еще один - "Главный сплетник всея Анарона"
Нет, в Мою верительную грамоту уже не влазит)
А так - скромняжно отмалчивался почти весь день
А вы чего хотели? Что бы Я с ходу дое....докопался до ваших мозгов? Нет, Я так не могу. Мне нужно сначала немного узнать того, с кем Я общаюсь, выпить для храбрости, а у ж потом. А вобще, Я просто привык к молчанию.
высылай деньги
Угу как только напечатаю, первый миллион твой)
у меня Гвоздик есть в Ростове, Лис в Питере и Медведик здесь, в Иркутске, которого тоже надо тщательно окучивать
*Голос обиженного Каролсона* ээээ....А Я? Малыш....А как же Я? Разве Я хуже собаки?........
*Голос обиженного Каролсона* ээээ....А Я? Малыш....А как же Я? Разве Я хуже собаки?........
Ты тож далеко... В Московии теперь. Жопа короче.
кста, народ.... у меня в августе днюха.. ды! давайте вытаскивайтесь все в москву
я вас буду пивом поить а вы меня зауши драть (только чур не сильно)
Кир, ых еслиб я могла...
А вот и Ди, раз уж не боиться светиться
Такэда, О Мане Падме Хум.........
Господя!!! Ну и рожа у Меня, Шарапов..... Просто таки - Гюльчатай, фэйс прикрой..... (
Прими же душу Мою, Небесный охотник...........
Вы здесь » Анарон - RPG по мотивам The Lion King » Архив » Москвичи, attention!