Анарон - RPG по мотивам The Lion King

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Анарон - RPG по мотивам The Lion King » Архив » Москвичи, attention!

Москвичи, attention!

Сообщений 1 страница 30 из 52

1

Уважаемые клыкастые и хвостатые, убедительная просьба к тем из вас кто обитает в столице нашей могучей и необъятной (для тех кто в танке - в Москве) - напишите мне ЛС или же стучите в ICQ. Провожу перепись населения))) Пожалуйста не игнорить, кажды прошедший перепись получит по шее..эээ...конфетку, пироженое или гамбургер (на выбор). Спасибо за внимание!)

2

Ну и? Постучал только Один. (Намеренно поднимаю тему чтобы видно было ее, уж извиняйте)

3

Эл
Открой секрет, а зачем тебе? ;))

4

Такэда написал(а):

Открой секрет, а зачем тебе? ;))

Перепись населения))) :playful:

5

Да, жители Москоу отпишитесь пока темку не прикрыли))

6

Limarko
Кажется все кто мог уже написали..
Нас пятеро. В общей сложности..

7

Так, тему во флуд. Там продолжим, если интересно. Впредь в объявлениях такого не создавать. Здесь объявления по делам касающимся форума.

8

Ares Ahiro написал(а):

Впредь в объявлениях такого не создавать. Здесь объявления по делам касающимся форума.

- Ладно, ладно) не серчай, насяльника)

9

Кхм, ну ещё один стучиться лапой.)))
Москвичка.)

10

Со всей ответственостью заявляю, что 5 июля, на Ленинградский вокзал в 05.56 прибудет поезд № 27 с двумя кошаками. Мной и Еши. Цель посещения славной столицы родины - встреча ролевиков, ну и... бары, скверы, разговоры :) .
Предварительно будут люди/звери с РО, Анарона (Кир как минимум и надеюсь, что Кхара), возможно ПН.
Если интересно, подробности последуют...

Документы, подтверждающие наши твердые намерения предоставляю: http://i006.radikal.ru/0806/2f/ce20e245bba6.jpg

11

Уффф... Что ж вас так рано угораздило приезжать то? Я же не успею на вокзал приехать, чтобы сразу встретить! Придется вам посидеть и подождать, пока мну на автобусах да на метро доберется...

12

Эх...Хотелось бы.

Дориан, чеж мы с тобой в такой жопе мира то живем? (

13

К'хара,
Хм... по другому никак. Мы вообще последние два места взяли, хорошо, хоть в одном вагоне. Это - наш единственный шанс. Потом у Еши не будет выходных. А вообще, надеюсь всех увидеть на Фурьке. К ребятам с мечами я уже приезжал, на Майском дереве, надо еще на Фурьку съездить ;)

Пробуем, пробуем господа, не стесняемся. Пока теплое... (с) Череп.

14

Ассео,
И Я о том же (

15

У меня тоже жопа мира , зато в ней тепло

16

Зато у нас холодно. На фуррьке увидимся, однозначно. Я и Дориан будем. БУДЕМ Я ГОВОРЮ!

17

Сабир написал(а):

Зато у нас холодно

Еще снег не весь растаял.

Сабир написал(а):

БУДЕМ Я ГОВОРЮ!

Будем будем, начальник. Век свободы не видать! С работы уволюсь, сберкассу ограблю, хату продам, но приеду! Дадим стране угля и волшебных пендалей :)

18

эм... я тоже чуть чуть москвичь, ды)

Dorian
ты главно предупреди, когда в москве окажешся.. мя себе (и тебе) тоже не прощу, если тя за хвост не подергаю

19

http://i048.radikal.ru/0806/29/c9c50e11f4d3t.jpg

Господа Москвичи, кому интересно. 5го июля в 12.00 на смотровой площадке воробьевых гор, мы будем вас ждать пол часа. Welcom! Вопросы - сюда.

20

К моему привеликому сожалению 5-го июля моей "скромной" персоны в Москве уже не будет..
Зато моя вероятно будет в Питере. Така, Ёши, Рейчел, вам мое с хвостиком)

Ильмэн Койэ,
К'хара,
Кир, Что ж вы раньше-то не признавались что в столице обитаете??? Редиски вы все..... К Ильмэн впрочем это не относится поскольку она новенькая.

21

Эл, А шестого? Тоже что-ли??? Ых, не везет... Ладно, еще встретимсо, я 26-27 июля тоже заеду, но один ;)

22

Руд, Эл вообще валит на несколько месяцев(

23

Алафин, на несколько месяцев в Питер? М-м-м... тогда точно встретимсо ;))
Эл, просто, видимо, не все хотят учавствовать в переписи населения ;)

24

Эл, да я просто совсем недавно в столицу поннаехала, а до этого жила не так уж далеко от нашего Белка. Так что нинать! Я не редиска! Ну, разве что может морковка какая-нить =)

Такэда, эээ... так где вас ловить то? Вы где гулять до полудня будете? Я ведь могу и раньше подъехать, чтоб ваши мордахи первой увидеть =)

25

К'хара, У меня есть телефон. Я тебе позвоню, когда ты сама мне скажешь и договоримся. Ок?
Хочешь - в 6.00, хочешь в 7.00, как удобно. Мы будем на выходе из метро Воробьевы горы в 7.00 и на смотровой площадке Воробьевых гор с 12.00 по 12.30.

А вообще в аську, в аську ;)

26

А у Меня тоже есть телефон! Даже два! Нет, вру, у Меня их 4! Два стационарных и два мобильных! Еще у Меня есть справка от психиатра и направление на санитарно-курортное лечение в местах для «блаженных» Но все это цветочки, по сравнению с тем, что у Меня еще есть…..
У Меня есть волшебные таблетки «Непиздин» правда Я забываю их принимать и от этого очень и очень страдаю……. ^_^

Ушел принимать лекарства. Вернусь – сообщение удалю.

27

Така, К-хара, надо было вас за шкирку к себе домой тащить) мста всем бы хватило, ды. Вы такую попойку пропустили ! Ёши не даст соврать))

28

Кир, Гы... ну, я думаю, что еще не раз встретимсо =) И твою тигриную мордаху еще увижу) Нам с Такой тоже не скушно было =) Он еще 26 июля приедет )) Планируй)
Эхх.. Я вот их проводила седни) Гы... Кошачья встреча прошла на отлично)

29

К'хара написал(а):

Он еще 26 июля приедет )) Планируй)

Планирую !

Народ.. все кто может ходить, бегать, прыгать, ползать и скакать, немедленно телепортируйтесь (26 июля) в москву ! Будет очередная встреча анароновцев. Те кому негде остановиться, предлогаю свою трех комнатную пещеру, по символической плате... с одной морды - одна бутылка пива ^^
Как показывает прогноз, уже оформленно четыре участника попойки. К-хара, Такэда, Кир и Мерзость (последня сволочь на анароне только зарегилась а играть чего то не играла.. пока) возможно мне удастся уговорить Басту (которая счас топится где то на море), на самый разврасченный случай, можно пригласить львицу Гринди (но тогда она напьется и будет ко всем пристовать) 
О ! будут пельмени ! а еще я блины печь умею.. ды....

30

К'хара,
Ы-ы-ы-ы... *замурлыкал потираясь о пушистый бок*
Кир,
Та-та-та... а я Анимэ привезу целую кучу )) Мурьк!
А пока вот:
http://i069.radikal.ru/0807/50/4ab180063c6ct.jpg
Слева на право, верх: Кир, Мерзавка, Еши.
Низ: Я, К'хара.
Остальные - Рошники, но тожеотличные ребята ))

Вы здесь » Анарон - RPG по мотивам The Lion King » Архив » Москвичи, attention!