Анарон - RPG по мотивам The Lion King

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Анарон - RPG по мотивам The Lion King » Архив » Болталка 1.32

Болталка 1.32

Сообщений 241 страница 270 из 1000

241

Ниджу Не, она увидет что ты лутше))) не будем мы врагами ))) Лутше никогда не проигрывать..но... и никогда не выигрывать  :dontknow:  (это так древние сказали, так что все притензии к ним  ^^ )

242

Рейчел
Доча!) Не гуляй до поздна, с незнакомыми котами, а не то придется их того....как бы это помягче сказать.....будем говорить по научному - стерилизовать)

243

Dorian
Папо! Ну почему я не могу общаться с другими? Или просто отцовскии бзик :D  А мне он даж нравиться, когда у пап такие приколы бывают))) Да вернусь я, вернусь, не боись папо)) А ты главное не раскрывая сразу с кем я гуляла.... а то даж не интересно будет

244

Рейчел написал(а):

Ну почему я не могу общаться с другими?

Можешь. Но только после того, как Я посмотрю твоим кавалерам в глаза и проверю у них документы)

Рейчел написал(а):

Или просто отцовскии бзик

Это не бзик, это стандартное отцовское ЧУ!) Ну сама подумай. Только только повзраслевшая дочка, сматыватся неизвестно куда, да еще и пропадает неизвестно на сколько.....)

Рейчел написал(а):

Да вернусь я, вернусь, не боись папо

Конечно вернешся) Куда ты с Калымы денешься)

Рейчел написал(а):

главное не раскрывая сразу с кем я гуляла....

А что Мне, идиотом прикидываться? Ладно, с первого поста не буду, а вот со второго ;)

245

Dorian

Dorian написал(а):

Но только после того, как Я посмотрю твоим кавалерам в глаза и проверю у них документы)

Ага... подъходит лев и просит у других кошачьих паспорт.....

Dorian написал(а):

Это не бзик, это стандартное отцовское ЧУ!)

Ага)) Люблю такое))

Dorian написал(а):

да еще и пропадает неизвестно на сколько.....)

Известно пока не нагуляет..ся...

Dorian написал(а):

Конечно вернешся) Куда ты с Калымы денешься)

А выбор есть?

Dorian написал(а):

А что Мне, идиотом прикидываться? Ладно, с первого поста не буду, а вот со второго

Ну ты же сам пишешь что стареешь,... скажем очки забыл надеть..... Эдак на первых два загула

246

Рейчел написал(а):

скажем очки забыл надеть.

Угу. Может еще челюсть вставную из стаканчика достать?)

Рейчел написал(а):

Известно пока не нагуляет

Рейчел написал(а):

А выбор есть?

Есть. Или ты кое с кем идешь в загс, или Я кое-кого поведу к прокурору, или вобще самосуд учиню)

247

Dorian написал(а):

Угу. Может еще челюсть вставную из стаканчика достать?)

А чем же ты кушать будешь?? Не, ненадо

Dorian написал(а):

Есть. Или ты кое с кем идешь в загс, или Я кое-кого поведу к прокурору, или вобще самосуд учиню)

Посмотрим что будет папо любимый))

248

*Не обращая внимания на всё выше сказанное сидит и пьёт чай, ожидая мсье Эла*  :whistle:

249

Ой, Пап, тут одино создание интересовалось что будет с ним если оно с тобой встретиться??

250

Рейчел написал(а):

Пап, тут одино создание интересовалось что будет с ним если оно с тобой встретиться??

Смотря, что это за создание и на что оно притендует ;) Вариантов много. От поучительной лекции, до обрезания) Шучю.

251

Dorian
ПАПО!! КАК тебе не стыдно? Так оставишь дочку вечным ребенком, не подойдет к ней н один кот

252

Dorian написал(а):

Смотря, что это за создание и на что оно притендует ;) Вариантов много. От поучительной лекции, до обрезания) Шучю.

*Ищет глазами вариант "загс"...* ...Ниджу это не понравится  ^^

253

Рейчел
Да потерпи ты уже немного. Вот помрет папа и можешь гулять с кем хочешь, когда хочешь, и как хочешь. И кроме того, ты еще вобще никому не сказала, что у тебя пап здесь и живой(пока)

254

Dorian
А ну не сметь умирать!!!! А ТО Я С ТОБОЙ В ЛЮБОМ ОБЛОЧЕНИИ ГОВОРИТЬ НЕ бУДУ!! ВОт ТАКАЯ Я ВРЕДНАЯ ЗА*8*ЦА!

255

Всем полуночный привет от замученного полуночника

256

Andante

Andante написал(а):

Давай поспорим на что-то?  :D

ну только если вы специально устроите что Рейчел с Ниджу будет.. Потому что так - вполне очевидно, что она по логике вещей должна быть с тобой. Вы и в реале вроде бы вместе, так и в игре по идее должны быть.. А там как знаете..

Andante написал(а):

Не, она увидет что ты лутше)))

оу.. Это в каком это месте он лучше? Не, я против него ничего не имею, но ты однозначно более симпатичен нашей принцессе, да и..кхм..ну скажем так - ты более обаятелен и мнее кажется что рэйчел должна бы по идее твоего тигра выбрать.. А там как знаете.

Кроуми

Кроуми написал(а):

*с мрачной ухмылкой* В этот суповой набор, между прочим, входят ещё и наследные права на некое королевство...

Та да) неплохой вариантик)) Правда там есть и еще одна принцесса.. Ее тоже не стоит со счетов снимать) Да и Чандра не так давно взал в руки бразды правления и вероятнее всего в ближайшее время не отдаст их)

Шеган

Шеган написал(а):

В инет кафе у всех один айпишник, так то. Ибо инет подключается не к каждому, а к компу серверу, который в свою очередь уже потом выдает только доступ к каждому отдельному.

А ну да, точно.. запямятовал)

Tancred

Tancred написал(а):

Эл, вот и объяснение всей этой "непонятной" истории.) Так что, нетакой уж ты "Шерлок Холмс".)))

Ну не я себя таким именем назвал) И к тому же все улики были налицо - зарегистрировались вы с Горноком почти одновременно, IP один, и с тура вошли в игру одновременно (я обратил внимание что у обоих время в сети - 1 час и 56 минут).. А оно вона оказывается как объясняется)

Tancred написал(а):

Ещё хочу спросить, как мне быть(гиене), если в стаю я точно не войду?..

Ну очевидно что никак... Придется все-таки прибиться к гиенам. К тому их маловато.. Если уже регишься, то будь в стае..

257

Andante

Andante написал(а):

*Не обращая внимания на всё выше сказанное сидит и пьёт чай, ожидая мсье Эла*  :whistle:

Вы дождались, милорд)

258

Andante

Andante написал(а):

*Ищет глазами вариант "загс"...* ...Ниджу это не понравится  ^^

А кто его спрашивать будет? хехех)

Одо
И тебе привет)

259

Эл написал(а):

Вы и в реале вроде бы вместе, так и в игре по идее должны быть..

Вроде бы? О_О Ну в одной ролевой например я не с ней, и там у меня два ребёнка ))). а ещё... *думает*...ещё.. ролевая...гммм... мдя... больше нет так что бы без неё ))) Но всегда есть исключения, скажем нет здравой логике и смыслу  :shine:

Эл написал(а):

оу.. Это в каком это месте он лучше? Не, я против него ничего не имею, но ты однозначно более симпатичен нашей принцессе, да и..кхм..ну скажем так - ты более обаятелен и мнее кажется что рэйчел должна бы по идее твоего тигра выбрать.. А там как знаете.

Это комплименты, лесть, или (как я люблю) "естетическая оценка образообразуещего текста"? ))) Юдагодарю вас, я очень польщён мсье, не желаете ли вы выпить чаю на досуге? Заходите на мою виллу Альегро-де-Шампань... попьём... чайку, а какие там виноградники... ммм )))

260

Одо Привествую ))) *смотрти на часы* ну почти полуночь )))

261

Andante

Andante написал(а):

Вроде бы? О_О

Ну я-то точно не знаю... Могу только догадываться)

Andante написал(а):

Но всегда есть исключения, скажем нет здравой логике и смыслу  :shine:

Я бы такого не допустил.. Если со мной в реале, то со мной везде)

Andante написал(а):

Это комплименты, лесть, или (как я люблю) "естетическая оценка образообразуещего текста"?

Это констатация факта) Вы прекрасно знаете что я не люблю лесть)

Andante написал(а):

Бдагодарю вас, я очень польщён мсье, не желаете ли вы выпить чаю на досуге? Заходите на мою виллу Альегро-де-Шампань... попьём... чайку, а какие там виноградники... ммм )))

Обязательно загляну, мсье)) И если у вас столь великолепные виноградники, то можно будет выпить не только чайку, но и вина, если вы не против конечно) Обязательно загляну, но не сегодня... Ибо уже вынужден откланяться(((

Доброй ночи, my dear friends)) Сладких снов, господа кошачьи)

262

Эл Доброй ночи, мсье Эл, аревуар ))) Хм... а вы подали мне заряд энергии... "Если со мной в реале, то со мной везде" как звучит ))) Удачи вам ) Жду вас на моей вилле, специально для вас прикажу эльфам достать бочки "Коларе, урожая 1750"  ;)

Отредактировано Andante (2008-05-12 23:11:24)

263

Ну ладно вникать в разговоры неохота сейчас , а так как я доволен жизнию а так бывает раз в три месяца ...то я не сплю до 3 ночи ... делаю все уроки ... и проникаюсь желанием что нибудь про когонибудь написать..
ну что то я заговорился ..всем спокойной ночи ))) Не обращайте внимание на бред замученного полуночника :)

264

Одо Я вас понимаю... ))) правда у меня в 2 часа уже начинают стихи о бренности бытия рождатся О_О Удачи вам ))

265

И вообще самый солидный мужик тут я. Рейчел, будешь встречаться со мной?

266

Ares Ahiro
Ага солидный мужик :rofl:

267

Одо, молчать, смерды))

268

Ares Ahiro
-Молчу Молчу :D

269

Ares Ahiro
Арес вы мне предлагаете? О да! Я так счастлива!!Только кого из нас папо быстрее в статую обратит? :rofl:
Кстати, оч прикольные картинки к прайдам)) Мне нравятся ^^

270

-ыгы насчет картинок согласён ...прикольные :)

Вы здесь » Анарон - RPG по мотивам The Lion King » Архив » Болталка 1.32