Анарон - RPG по мотивам The Lion King

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Анарон - RPG по мотивам The Lion King » Архив » Болталка 1.32

Болталка 1.32

Сообщений 181 страница 210 из 1000

181

Ares Ahiro написал(а):

Эл, ЕГЭ - это и есть уже выпускные+вступительные одновременно. так что почти все лето свободен)

Да я в курсе.. Хорошо если просто этот предмет который ты сдаешь в ЕГЭ - тебе пригодится при поступлении. а то просто у меня такое был, то что я сдавал ЕГЭ по математике, а в итоге поступал в гуманитарный универ и сдавал при поступлении сочинение, инглиш (ну и чисто журналистское - творческий экзамен и собеседование)..
Правда это было 4 года назад.. Если же сейчас можно сдавать ЕГЭ по любым предметам, то конечно да..

Cидж
Одо
Andante
Здравия желаю, судари)

182

Tancred
Доброго времени суток)

Tancred написал(а):

Интересно, а сколько вообще пользователей играет?

Точно не знаю, но значительно меньше чем зарегистрировано!)

Позвольте представиться, я местный Шерлок Холмс (по крайней мере так меня окрестила Рейчел) и готов поклясться что вы и Горнок - одно лицо?) Скрывать нет смысла ведь всегда можно проверить IP) ^^
И кстати мое личное мнение - зря вы поменяли ту аватарку, которая была при регистрации... она по-моему больше подходит под описание чем это "мелкоенепонятночто"...

183

Всем привет.

184

Признаюсь)) У меня на анароне минимум восем персов)) Правда половина из них умерли по причине пропажи игроков с которыми они общались :'(  Особенно жаль Ангела....

185

Рейчел
О, какое признание)))) ^^ Интересно будет выяснить кто эти персы))) (не считая умерших..) Меня разумеется интересуют исключительно ныне действующие звери)

ЗЫ - 500-е сообщение!!! Параааам!)))) *глухо и "скромно" прозвучали фанфары* Медленно но верно движемся вперед))

Отредактировано Эл (2008-05-11 15:24:18)

186

Эл
А ты сам нам расскажи про её персов.
И если нечего делать, можешь сказать, сколько персов у Меня)

187

Dorian написал(а):

А ты сам нам расскажи про её персов.
И если нечего делать, можешь сказать, сколько персов у Меня)

Хорошо) Я в ближайшее время постараюсь все это выяснить) :-P

188

Эл написал(а):

что вы и Горнок - одно лицо?

Я буду очень долго валяться под столом.

189

Dorian
Папо)) Любимое папо мое)) (Накинулась и задушила в лапах от счастья)
Эл
А попробуй угадать всех моих персов??Я могу даже специально посчитать сколько их вообще на анароне))

190

Рейчел
Я тоже рад тебя видеть) Прости, Мну вчера отрубили за неуплату, даже пост оставить не успел(

191

Dorian
Ничего пап)) Ты не волнуйся)) Я всегда выкручусь))

192

Рейчел
Да Я и не переживаю. Сына вырастил, королем сделал. Тебя спас, а дальше ты уж сама. А Мне теперь и помирать можно с чистой совестью, возраст уже подходит....

193

Cидж

Cидж написал(а):

Я буду очень долго валяться под столом.

Ммнэм? Я ошибся?

Рейчел написал(а):

А попробуй угадать всех моих персов?? Я могу даже специально посчитать сколько их вообще на анароне))

Я постараюсь.. Но для этого нужно некоторое время последить за отыгрышами всех играющих персов на форуме и постараться углядеть общие черты в манере письма)

194

Dorian
НЕ СМЕТЬ!!!!!!! Я С ТОБОЙ ТОГДА РАЗГОВАРИВАТЬ НЕ БУДУ!!!! РЕЙЧИ ПАПУ ЛЮБИТ И НЕ СМОЖЕТ ЖИТЬ БЕЗ НЕГО!! ОНА В ОЗЕЕ УТОНЕТ!! ЕСТЬ ПЕРЕСТАНЕТ!!! :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(

195

*внимательно читает что происходит в Снежном лесу)*
Вот же кошаки - вдвоем за одной львицей бегают уже) Кошмар!) Как будто некогда кошек женского пола не видели) Чего доброго дел до дуэли дойдет) ^^ Если только сама львица не определится с выбором и не покажет второму от ворот поворот))

196

Эл написал(а):

Ммнэм? Я ошибся?

Как раз наоборот. Ты прав.

197

Эл
Ну львица порой выбирать не умеет)) Время, все покажет время)) А что??)) Весело)) Внесла в Анарон романтическое приключение принцессы прайда света в северной заснеженной стране)))

198

Эл
Ну анданте ниразу не видел  ^^  А что, весело же... и забавно... тигр, ирбис и львица О_о ))))))))

Рейчел написал(а):

романтическое приключение

Почему мне это так знакомо? )))))

199

Cидж

Cидж написал(а):

Как раз наоборот. Ты прав.

Мой дедуктивный метод не подвел^^ :-D

Рейчел

Рейчел написал(а):

Ну львица порой выбирать не умеет)) Время, все покажет время))

Как так не умеет выбирать? ммм? Неужели все решится в очном поединке между барсом и тигром, которые до последней капли крови будут сражаться за лапу и сердце прекрасной львицы?

Рейчел написал(а):

А что??)) Весело)) Внесла в Анарон романтическое приключение принцессы прайда света в северной заснеженной стране)))

Та да, неплохо) Отогрела двух примерзших пятой точкой к снегу кошаков и внесла в их жизнь и в их серддца кусочек света и тепла^^
Было бы на Анароне и еще одно романтическое приключение, если бы только вторая светлая принцесса была в сети и ее принц не застрял в своем термитнике( >_<

200

Andante написал(а):

Ну анданте ниразу не видел  ^^

Да ладно.. вообще никого? НУ пусть не львицу, а там какую угодно кошку.. любой породы. Мать в конце концов - тигрица) Тоже женский пол)) :-P

201

Эл его ещё не интерисовали кошки когда она пропала  ^^ Так что будем постигать азы... кхм... )))))) Неа ни одну тигрицу)))) (ох уж эти взрослые тигры >_<)

202

Andante

Andante написал(а):

Так что будем постигать азы... кхм... ))))))

Ну удачи тебе в первых шагах на пути к женскому сердцу^^

203

Andante написал(а):

Так что будем постигать азы... кхм..

Ну все. Писец котенку. Больше гадить не сможет.

204

(Обиженно отвернулась от папы и села рядом с тигрой.)
Andante
Познавать будем)) ТОлько с кем?

205

Эл написал(а):

Ну удачи тебе в первых шагах на пути к женскому сердцу^^

Благодарю вас ^^ мы тигры такие... ем, неловкие  ^^

206

Dorian написал(а):

Ну все. Писец котенку. Больше гадить не сможет.

(Гордо) Простите что я не лев. (дискриминация в животном мире  ^^ )

Рейчел написал(а):

Познавать будем)) ТОлько с кем?

(сел рядом и ненароком положил хвост на плече) не знаю даже... есть варианты? )))

Отредактировано Andante (2008-05-11 17:01:08)

207

Andante

Andante написал(а):

(сел рядом и ненароком положил хвост на плече) не знаю даже... есть варианты? )))

Ну есть один))

208

Andante

Andante написал(а):

мы тигры такие... ем, неловкие  ^^

Это не все тигры, это только ты один такой) *весело рассмеялся*

Andante написал(а):

Рейчел написал(а):

Ну есть один))

Тэкс, как и предполагалось еще вчера - кажется Ниджу в пролете) Ладно, милейшие, я временно удаляюсь. Часика эдак через два вернусь)

209

Andante написал(а):

Простите что я не лев. (дискриминация в животном мире

А Я разве что-то  говорил о виде? Попрашу не путать муху со слоном.

210

Эл написал(а):

Тэкс, как и предполагалось еще вчера - кажется Ниджу в пролете) Ладно, милейшие, я временно удаляюсь. Часика эдак через два вернусь)

Неа, всё выяснится в ходе того как будет разворачиватся сюжет )))

Dorian написал(а):

А Я разве что-то  говорил о виде? Попрашу не путать муху со слоном.

Не говорили так не говорили )))

Мир, любовь, гармония брат... :D  (люблю хиппи :shine: )

Вы здесь » Анарон - RPG по мотивам The Lion King » Архив » Болталка 1.32