Анарон - RPG по мотивам The Lion King

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Анарон - RPG по мотивам The Lion King » Архив » Болталка 1.32

Болталка 1.32

Сообщений 151 страница 180 из 1000

151

Andante

Andante написал(а):

Опять таки поддерживаю вас )))

*усмехнулся* Какое у нас удивительное совпадение взглядов.. *вспомнил обсуждение в теме про музыку* и интересов..

Andante написал(а):

фто.. тама дофдь.

Andante написал(а):

*ударила гроза и полился дождик* :rain:

Сочувствую. Я предпочитаю в такую погоду сидеть у камина.. *вместе со своей чашечкой чая и оставшимся тортом подсел ближе к упомянутому камину, стараясь не продрогнуть..* Я воде и дождю предпочитаю огонь)

152

Феникс написал(а):

Я в школе ещё..)10-ый класс.Но скоро тоже напрягусь.)

О, в 10-м классе относительная передышка.. В 11-м будет не сладко( Сначала выпускные экзамены, ЕГЭ всякие там... Потом поступление.. Ооо, у тебя все впереди, до..

153

Эл
Да,действительно.И это  ЕГЭ меня не радует совсем...

154

Феникс написал(а):

Да,действительно.И это  ЕГЭ меня не радует совсем...

А оно никого не радует... Это мне еще относительно повезло - 4 года назад это ЕГЭ только вводили и мы его писали только по математике (совмещенно алгебра и геометрия) и то как пробное, так что относительно обошлось.. Набрал 75 баллов и поставили 5) =) Благо только одно ЕГЭ писал.. но зато сейчас траблов тьма.. Светит мне либо перепоступление в другой универ, либо перевод на заочное...

155

Мне больше убивает ЕГЭ по английскому..Бред такой,как писать его буду-не знаю!

156

Феникс написал(а):

Мне больше убивает ЕГЭ по английскому..Бред такой,как писать его буду-не знаю!

Хммм... даже не знаю.. Там в форме тестов или как? Я лично с английским на ты, но с ЕГЭ не сталкивался, так что не знаю даже написала бы я его или нет.. *почесал тыковку*

157

Отлично. Убили еще одну болталку. Флудеры... *вздохнул* То-то у меня в почте не отмечались обновления. А я думал, Анарон завис...

Ну здравствуйте все.

158

Эл
Здесь дело не в знании английского.Тесты эти дебилы составляют.Мы готовимся по трём заданиям,только разных уровней.Первый базис,второй по экзамену PET,третий по FCE.Там  надо слова изменять,правильную лексическую и грамматическую форму ставить(в первых двух),а последний текст с multipart-choice.Вообщем всё решабельно,но иногда такое дают..Никогда не скажешь на английском так..
Ну и + к этому всё это только так,условно.А что там будет..фиг его знает.Говорят,что на фразовые глаголы куча заданий будет.Натаскивают сейчас,только их и учим
Меня просто бесит,что мы здаём по нашей системе английский.

159

Cидж
Привет тебе,четвероногий.Я тольков от пойду уже.Покс вам всем.)

160

*вернулся, зашёл и отряхнулся, в глазах огоньки молний*
Уффф ну и погодка... люблю грозу.. в начале мая )))))))))

Эл написал(а):

*усмехнулся* Какое у нас удивительное совпадение взглядов.. *вспомнил обсуждение в теме про музыку* и интересов..

Меня это тоже насторажывает... *насторожился* это радует что мы не одни, редко встретишь таких лю... *опустил очки* львов ))))

161

Феникс
Привет и пока тебе.

162

Cидж Привет ))) пяитно познакомится)))

163

Andante написал(а):

пяитно познакомится)))

Симметрично) Как дела?

164

Cидж норм ,вот осваиваюсь тут))) как ваше настроенице?

165

Andante написал(а):

как ваше настроенице?

Плохо. Хотел скачать Халфлайф 2: Эпизод 1 и 2. Ссылки были убиты.

Пошел спать. Спокойной ночи всем.

166

Cидж

Cидж написал(а):

То-то у меня в почте не отмечались обновления. А я думал, Анарон завис...

Гы)) Наивный)))) привет тебе)

Феникс

Феникс написал(а):

Здесь дело не в знании английского.Тесты эти дебилы составляют.Мы готовимся по трём заданиям,только разных уровней.Первый базис,второй по экзамену PET,третий по FCE.Там  надо слова изменять,правильную лексическую и грамматическую форму ставить(в первых двух),а последний текст с multipart-choice.Вообщем всё решабельно,но иногда такое дают..Никогда не скажешь на английском так..
Ну и + к этому всё это только так,условно.А что там будет..фиг его знает.Говорят,что на фразовые глаголы куча заданий будет.Натаскивают сейчас,только их и учим

О_О Ужс.. Соболезную вам по поводу английского.. Я бы наверное такую шнягу даже и не сдал бы... А там ХЗ..

Феникс написал(а):

Покс вам всем.)

Адью, пятнистый)

167

Andante
Вернулсо?)

Andante написал(а):

Меня это тоже насторажывает... *насторожился* это радует что мы не одни, редко встретишь таких лю... *опустил очки* львов ))))

*насторожился что он насторожился, что столько настораживающего кругом* Да, это на самом деле хорошо, когда находишь сусчество с похожими интересами)

Andante написал(а):

Уффф ну и погодка... люблю грозу.. в начале мая )))))))))

Да, я тоже люблю грозу..и ливень тоже люблю.. Только я их люблю сидя себе у камина (на крайний случай у компа), в тепле и с чашкой чая)

168

Cидж

Cидж написал(а):

Плохо. Хотел скачать Халфлайф 2: Эпизод 1 и 2. Ссылки были убиты.

Ну ти.. Это же не главное в жизни!) Не дай туплению инета убить свое настроение)

Cидж написал(а):

Приятных кошмарикофф)

169

Cидж написал(а):

Доброй ночи )))

Фто-то тихо, так ))) и тишине, мёртвые с косами вдоль дорог... кхм... тоесть... суровый бой ведёт ледовая дружина *тигра из Нордора стал подтанцовывать* мы верим в мужество отчаяных парней... XDDD *бисусь пока никого нет*

170

Дориано, папо вредное, ты ответ писать будешь??

171

Всем доброй доброй)

172

Эл написал(а):

Всем доброй доброй)

-ТЫ спать или как?

173

Да, спать, я просто забыл дописать "ночи")

174

Эл Доброй ночи))) хотя уже поздно наеврное)))

*гурстно сел на подоконник и стал всматриватся в дождь ночной*

175

Честно говоря я все еще тут) В фотошопе заработался)

176

Hi all.

177

Феникс, ЕГЭ - хуйня. Просто не выбирай английский))

Эл, ЕГЭ - это и есть уже выпускные+вступительные одновременно. так что почти все лето свободен)

178

Cидж
И тебе привет мой старый друг...
И Всем Привет мой юные друзья)))

179

Всем добрый день ))) как поживаете звери? ))

180

Здраствуйте! Я тут новенький, но мне тут нравится. Интересно, а сколько вообще пользователей играет?

Вы здесь » Анарон - RPG по мотивам The Lion King » Архив » Болталка 1.32