Анарон - RPG по мотивам The Lion King

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Анарон - RPG по мотивам The Lion King » Архив » Болталка 1.32

Болталка 1.32

Сообщений 121 страница 150 из 1000

121

Одо

Одо написал(а):

-Ууу..юзлобный  какой ... мой меткий глаз увидит усе ...

Хмм... Меткий глаз? Да я и не скрываю своего отношения к тебе... И ты прекрасно знаешь за что.

Ниджу

Ниджу написал(а):

- 100 гр. водки пожалуйста.*Берет водки, выпивает*Дайте пустую тарелку.А-а-а-а! *Падает мордой в тарелку.Из тарелки слышится храп*

Омг.. нифига себе.. А я наделся что в нашем баре не дойдет до "мордой в тарелку". За это я и ненавижу водку..
И пожалуйста - не надо напиваться здесь, ок?

122

Эл написал(а):

И ты прекрасно знаешь за что.

-Если честно то не помню.... но серавно прошу меня простить...

123

Andante

Andante написал(а):

Положено ароде бы  всем О_о

Ну а вот он такой особенный... сколько его ни гладь - он не замурлыкает... + к тому же может и убежать.. Ну когда как, от настроения зависит.. Вобще не очень любит когда его гладят..

Andante написал(а):

А да.. киса на колени... толкьо такую же киса ка ки я кот  :D

*улыбнулся* Та да) Мою Ди бы тоже сюда - мне на коленочки - сейчас) Для полного счастья)) Он бы уж тут помурлыкала^^

Andante написал(а):

а как вы относитесь к поезии Омар Хайяма?

Неплохо отношусь) =)

Andante написал(а):

а что за случай с автором? О_о еслине секрет, прадон лезу не в свои дела -_-

Случай не совсем с автором) А то еще подумаете что я лично с Оскаром Уйальдом знаком)
просто у меня бывший сосед по комнате в общежитии увлекался Уайльдом.. причем не только его творчеством.. >_< Если вы в курсе что он был..кхм..нестандартной ориентации...

124

Одо

Одо написал(а):

-Если честно то не помню.... но серавно прошу меня простить...

Напоминать не буду. Ладно, ты прощен..

125

*Даёт себе по морде, чтоб проснуться наконец*Ладно, я суды пришел, что бы наконц сказать: Анданте иди посты в Сноувуде писать я там сидеть уж замерз)))))))))))))))))))) :mybb:

126

Эл написал(а):

Ладно, ты прощен..

-Спасиб...)))

127

Эл написал(а):

Ну а вот он такой особенный... сколько его ни гладь - он не замурлыкает... + к тому же может и убежать.. Ну когда как, от настроения зависит.. Вобще не очень любит когда его гладят..

Мозет голодненький? (

Эл написал(а):

Случай не совсем с автором) А то еще подумаете что я лично с Оскаром Уйальдом знаком)
просто у меня бывший сосед по комнате в общежитии увлекался Уайльдом.. причем не только его творчеством.. >_< Если вы в курсе что он был..кхм..нестандартной ориентации...

Да да, знаю ))) почему-то именно по этому критерию относятся к его творчеству ))) Он просто ввёл ,как это сейчас назовут: "Признаки как узнать парня с нестандартной ориентацией"... но это его личная жизнь ))) Лично я разделяю его теорию гедонизма в обьеденении с моралью ))) Ну это дело каждого )))

Давайте может чаю мсье? Кстати ,вам в ролевой... эм не помешал бы ученик-пантера?  :rain:

128

ШОб не возниколо вопросов... Челобрё по имени Одо мой Брат соплеменик и хороший друг ..тойсь Я

129

Ниджу

Ниджу написал(а):

я там сидеть уж замерз))))))))))))))))))))

Ну вот и фигли в Нордор регились?)) В землях Кейджина не в пример теплее!) :playful:

Гыы))) *ржет*
Сидит дура, держит на руках задремавшего ребенка, потом впадает в панику глядя на часы:
- ААА!!! Коленька, просыпайся, тебе давно пора спать!

130

На самом деле это было ради прикола)))))) :playful:

131

Ниджу написал(а):

На самом деле это было ради прикола))))))

-А ктож сомневался :)

132

Andante написал(а):

Мозет голодненький? (

Постоянно? о_О Нет... Кормим мы его исправно..

Andante написал(а):

почему-то именно по этому критерию относятся к его творчеству )))

Какая-то маловразуметиельная фраза, сорри)
Нет, я не отношусь к его в творчеству по этому критерию.. Просто этот мой сосед, увлекавшийся Уайльдом меня, мягко говоря, раздражал... И поэтому невольно ассоциируя все что касается Уайльда с этим Женечкой.. *поморщился при упоминании этого имени* - и творчество его у меня положительных эмоций просто не может вызвать(

Andante написал(а):

но это его личная жизнь )))

Согласен.. И как вы точно подметили это личное дело каждого. Но все-таки я предпочитаю держаться от этих..кхм..гомосексуалистов..подальше! Я ярый гетеро и слава богу^^

Andante написал(а):

Давайте может чаю мсье?

Да, я с удовольствием)) *налил себе еще чашечку) От тортика там еще что-то осталось?))

Andante написал(а):

Кстати ,вам в ролевой... эм не помешал бы ученик-пантера?

Ээмм... *чуть чаем не поперхнулся* Мне? о_О Ученик??

133

*глянул на свою предыдущую реплику* Блин, одни цитаты) :-D

134

Эл
Меня цитируют  :glasses:  :D

Эл написал(а):

Ээмм... *чуть чаем не поперхнулся* Мне? о_О Ученик??

Нууу такой подросток пантера ^^''' А вы как *смотритв словарь заумных фраз и лести* "хороший, обученый дядя который должен помогать молодому поколению" не желаете ли взять ученика?  :surprise: )))))))))))))

135

Andante
Хммм... Благодарю за столь лестную оценку моей нескромной персоны) Хотя честно говоря я и не люблю лесть..

А насчет ученика... честно говоря мой лева сам буквально только что вышел из подросткового возраста.. Ему год и 8 месяцев от роду.. =) Так что я думаю что Эл маловат еще для того чтобы учеников брать)
+ к тому же он в прайде Тьмы, а как известно в прайдах обитают именно львы, а пантеры и другие кошачьи - либо одиночки, либо в банде... ну или же тот же Нордор или земли Кейджина.. Если же вместо пантеры возьмете льва (кстати можно и черного), то постараюсь по мере возможностей ему помогать) особенно если учитывать что скоро Эла наконец-то повысят в ранге)

Отредактировано Эл (2008-05-10 18:45:58)

136

Всем доброго вечера.)

137

Феникс
Приветствую, друг мой) Как поживаете?)

138

Эл
Я сам не терплю лесть, но положение обязывает XDDD

Я подумаю ^^ (локонично) Удачи вам ))) *выпил чаю и достал новый тортик*

139

Феникс Добрый вечер, пряитно познакомится ))) присоеденитесь к чаепитию?

140

Эл
Хорошо,друг!Хотя наверное нет..Из-за вонючих уроков на дачу не поехал...((

Andante
Приятно..Вы тигР'? 8-) Чаёк..эт я люблю..мм

141

Феникс тааа ми тигра  ^^  а вы?

142

Andante
Барс...я..

143

Феникс Прикольно ))) что ж вынужден на время вас покинуть ,мысли мысли дела дела *встал, покланился, унёс чашку и тарелку на кухню ,помыл, одел шляпу ,взял трость и помахав вышел*

144

Andante

Andante написал(а):

Я сам не терплю лесть, но положение обязывает XDDD

Какое положение? *поморщился* Даже будучи в низшем сословии не стоит подлизываться и унижаться перед вышестоящими..

Andante написал(а):

Удачи вам )))

Благодарю, вам тоже) *взял очередной кусок торта и так же как вчера поглотил половину его одним укусом*

Феникс

Феникс написал(а):

Хотя наверное нет..Из-за вонючих уроков на дачу не поехал...((

Ученье - свет, не ученье - тьма. Однако темнота друг молодежи, неправда ли?)
Да. на даче наверное сейчас хорошо... все цветет) Только вот немного похолодало в последние дни(

145

Andante
Пока..*помахал пушистой лапкой*А

146

Andante

Andante написал(а):

что ж вынужден на время вас покинуть ,мысли мысли дела дела *встал, покланился, унёс чашку и тарелку на кухню ,помыл, одел шляпу ,взял трость и помахав вышел*

*удивленно уставился на тигра в шляпе и с тростью..* Мысль: "Мда, у всех свои причуды)"
- До свидания, милорд. До встречи..

147

Эл

Эл написал(а):

Ученье - свет, не ученье - тьма. Однако темнота друг молодежи, неправда ли?)Да. на даче наверное сейчас хорошо... все цветет) Только вот немного похолодало в последние дни(

Да в этом-то и дело..Эх..,будут каникулы,тогда поеду..

148

Феникс
Перед каникулами еще нечто более страшное... Сессия( По крайней мере у тех кто уже закончил школу..
А ты еще школе или уже в вузе?

149

*вернулся* ой зонтик забыл ))))

Эл написал(а):

Какое положение? *поморщился* Даже будучи в низшем сословии не стоит подлизываться и унижаться перед вышестоящими..

Опять таки поддерживаю вас )))

Эл написал(а):

*удивленно уставился на тигра в шляпе и с тростью..* Мысль: "Мда, у всех свои причуды)"
- До свидания, милорд. До встречи..

*держа трость в зубах и пытаясь взять ещё и зонтик поймал взгляд льва* фто.. тама дофдь... ))))))))

Всё всем удачки, обещаю вернутся позже ))) *ударила гроза и полился дождик* :rain:

150

Эл
Я в школе ещё..)10-ый класс.Но скоро тоже напрягусь.)

Вы здесь » Анарон - RPG по мотивам The Lion King » Архив » Болталка 1.32