Анарон - RPG по мотивам The Lion King

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Анарон - RPG по мотивам The Lion King » Архив » Болталка 1.32

Болталка 1.32

Сообщений 91 страница 120 из 1000

91

Эл

Эл написал(а):

А что касается откуда - *постучал когтем по черепу* - дедуктивный метод)

Уууу... Какой интересный звук :D

92

Andante

Andante написал(а):

Да мы вот познакомились только что!!! ))))))))))))) но такое впечатление чтоя знаю её уже ооочень давно))))

У меня тоже такое впечатление)))) *хихикнул*

Andante написал(а):

Увы вы правы, геополитическая обстановка вынуждает .но мы же встретимся и выпьем чаю? ))) на досуге )))

Оу, это вряд ли... В игре наши персонажи вряд ли пересекутся.. Так как вас из Нордора не выпустят, а я туда не пойду - мне там делать нечего, увольте))
Так что придется нам c вами выпить чая только здесь, в болталке то бишь)) С тортиком или кексами) ^^

93

Эл
Тортиком!!! Тортиком!!! ))) ну ничего явас познакомлю с Хогартом, с ним чаю выпьте))) Я пока тут освоюсь что к чему и обязателньо вас познакомлю )))

94

Dorian

Dorian написал(а):

Я вижу стиль словоизложения.

Это я тоже вижу)
НО вы как администратор еще и IP.  А что именно из этого послужило вашей догадке не имею представления)

Dorian написал(а):

Бэй?

Что? Не понял, сорри)

Рейчел

Рейчел написал(а):

Уууу... Какой интересный звук :D

*поднял глаза к черепу, словно любуясь мозгом* Эээ... а какой звук? *в тайне надеется что грива смягчила стук и звук был не очень деревянным*

95

Эл

Эл написал(а):

Эээ... а какой звук?

Хм.. похоже стеклянный))

96

Andante

Andante написал(а):

ну ничего явас познакомлю с Хогартом, с ним чаю выпьте))) Я пока тут освоюсь что к чему и обязателньо вас познакомлю )))

Who is Хогарт? *что-то последние минут 15 его серое вещество дало слабину*

97

Рейчел написал(а):

Хм.. похоже стеклянный))

Фигаа... Значит малейшее сотрясение мозга может для меня последним?! *бережно обхватил череп ладонями*

98

Эл
Hogart is my fireing friend   :flag:

99

Andante

Andante написал(а):

Hogart is my fireing friend

Будущий или настоящий? Я просто среди действующих персонажей таких не припомню)

100

Эл
Я же сказал что познакомлю вас ))) Ждите и всё будеть ))) а пока чаю с тортиком)))

101

Andante написал(а):

Я же сказал что познакомлю вас ))) Ждите и всё будеть )))

Хмм... А просто ответить не судьба? Я же спросил - это перс будущий или настоящий?
Все нужно делать самому.. *полез в список участников, но там никого такого не нашел* Значит будущий перс..
Ок. Познакомимся потом, когда придет время)

Andante написал(а):

а пока чаю с тортиком)))

Это дело хорошее) *налили себе чашечку и отрезал кусочек торта* И вы угощайтесь) Чего ждете?)

102

Эл
Благодарю, а вы как поживаете? ))) *отксил тортик и стал запивать чайком*

103

Andante
*последовал его примеру, только немного не рассчитал и оттяпал разом полкуска торта, после чего виновато огляделся.. ну что поделать львы ложечками пользоваться не приучены, да и пасть открывается так что полторта разом скушать можно.. и так же запил чаем* Поживаю с переменным успехом.. Сегодня вроде бы все хорошо) А вообще - по разному.. Жизнь она ведь как зебра, знаете ли.. *смакует ароматный напиток, жмурясь от удовольствия*

104

Эл
как зебра? *тигр посомтрел а зеркало* Понимаю ))) а вы тоже любите чай? я его боготворю! ))) Нет нчиего лутше стопки бумаг чашки чаю и печенбки и всё под звук треска камина ))) ммм

105

Запоздало приветствую всех новичков и старичков)

106

Тебе тож привет, ка и всем остальным))))) :flag:

107

Всем привет ! ... Я пришел ... из дневного зноя ... в мою холодную уютную пещеру ... с синим светящимся оконцем и гудящей коробкой ...
- Соскучились ?

108

Ares Ahiro
и вас привествую  :flag:

Одо
И вам здравия желаю  :flag:

Приятно со всеми познакомится, оч уютная компания  :shine:

109

Andante

Andante написал(а):

а вы тоже любите чай? я его боготворю!

Да очень люблю.. А вот кофе не перевариваю..

Andante написал(а):

Нет ничего лучше стопки бумаг чашки чаю и печенбки и всё под звук треска камина ))) ммм

*покосился на местный камин* Хех) Вам очевидно сейчас не хватает только только стопки бумаг? Или кусочек торта не может заменить хрустящую печенку?) *весело рассмеялся*
Впрочем я с в ами согласен все это очень..ммм...греет душу) Только вот при чем тут стопка бумаг? По мне так уж лучше - интересная книга..

110

В общем всем доброго времени суток) =)

Одо написал(а):

- Соскучились ?

О да... *чуть сильнее сжал свою чашку, что впрочем осталось незаметно для окружающих* Очень..

111

Эл написал(а):

Да очень люблю.. А вот кофе не перевариваю..

Понимаю, мне да с моим сердцем нельзя ))) тортик и печенька взаимнозаменимы))) но ещё неплохо и кошку на колени, мурчащую такую )))

Эл написал(а):

Только вот при чем тут стопка бумаг? По мне так уж лучше - интересная книга..

Книга это ещё прикраснее )))  А что вы предпочитаете? Лично я в последнее время увлёкся Оскаром Уайльдом О_о (да да я такое)))))) )

112

Эл
-Ууу..юзлобный  какой ... мой меткий глаз увидит усе ...* Злобный смех*

113

Привет всем.* Сонно прется до барной стойки*- 100 гр. водки пожалуйста.*Берет водки, выпивает*Дайте пустую тарелку.А-а-а-а! *Падает мордой в тарелку.Из тарелки слышится храп*

Отредактировано Ниджу (2008-05-10 15:27:35)

114

Ниджу
-Можно пойнтересоватся7 вы после бани или как? * Потрясывая Звера за плечо* - Просыпайтесь мистер

115

А , че? О...при...вет...Одо....*Сново упал в тарелку, что-то не внятно бормоча.

116

*сидит встороен и пьёт чай* Кто тов чера праздновал что-то? О_о

117

Нет *бормочет*Первая ночная смена.И бошка трещит.Налей-ка чайку.Берет грелку, плед и чашку.Лей. *протягивает чашку*

118

Ниджу
-А кофе судя по всему вы не пьете ... Я бы выпил ..что собственно говоря и делаю :)

119

Andante

Andante написал(а):

но ещё неплохо и кошку на колени, мурчащую такую )))

Кошку на колени к коту?) Забавно) До, это тоже можно.. а то мой черный кот что-то вообще мурлыкать разучился... >_< Может думаетто ему как самцу мурлыкать не положено.. о_О

Andante написал(а):

А что вы предпочитаете? Лично я в последнее время увлёкся Оскаром Уайльдом О_о (да да я такое)))))) )

Ме... Оскара Уйльда не люблю. Понравился только "Портрет Дориана Грея" Не знаю.. Быть может у меня в связи с одним случаем к этому автору возникло предвзятое отношение.. Не знаю. Так или иначе я его сейчас не читаю.
А читаю - Радищева и Майкла Муркока..

120

Эл написал(а):

Кошку на колени к коту?) Забавно) До, это тоже можно.. а то мой черный кот что-то вообще мурлыкать разучился... >_< Может думаетто ему как самцу мурлыкать не положено.. о_О

Положено ароде бы  всем О_о А да.. киса на колени... толкьо такую же киса ка ки я кот  :D *огялдывается и ищет взгялдом Рейчел*

Эл написал(а):

Ме... Оскара Уйльда не люблю. Понравился только "Портрет Дориана Грея" Не знаю.. Быть может у меня в связи с одним случаем к этому автору возникло предвзятое отношение.. Не знаю. Так или иначе я его сейчас не читаю.
А читаю - Радищева и Майкла Муркока..

Мне тоже))) а как вы относитесь к поезии Омар Хайяма? -_О )))) а что за случай с автором? О_о еслине секрет, прадон лезу не в свои дела -_-

Отредактировано Andante (2008-05-10 17:04:44)

Вы здесь » Анарон - RPG по мотивам The Lion King » Архив » Болталка 1.32