Эл
А что касается откуда - *постучал когтем по черепу* - дедуктивный метод)
Уууу... Какой интересный звук
Анарон - RPG по мотивам The Lion King |
Закат. Между 20 и 21м часом |
Погода в Объединенном Королевстве Солнце опустилось к кронам деревьев, касаясь их. На севере появилась тонкая полоска туч. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Анарон - RPG по мотивам The Lion King » Архив » Болталка 1.32
Эл
А что касается откуда - *постучал когтем по черепу* - дедуктивный метод)
Andante
Да мы вот познакомились только что!!! ))))))))))))) но такое впечатление чтоя знаю её уже ооочень давно))))
У меня тоже такое впечатление)))) *хихикнул*
Увы вы правы, геополитическая обстановка вынуждает .но мы же встретимся и выпьем чаю? ))) на досуге )))
Оу, это вряд ли... В игре наши персонажи вряд ли пересекутся.. Так как вас из Нордора не выпустят, а я туда не пойду - мне там делать нечего, увольте))
Так что придется нам c вами выпить чая только здесь, в болталке то бишь)) С тортиком или кексами)
Эл
Тортиком!!! Тортиком!!! ))) ну ничего явас познакомлю с Хогартом, с ним чаю выпьте))) Я пока тут освоюсь что к чему и обязателньо вас познакомлю )))
Dorian
Я вижу стиль словоизложения.
Это я тоже вижу)
НО вы как администратор еще и IP. А что именно из этого послужило вашей догадке не имею представления)
Бэй?
Что? Не понял, сорри)
Рейчел
*поднял глаза к черепу, словно любуясь мозгом* Эээ... а какой звук? *в тайне надеется что грива смягчила стук и звук был не очень деревянным*
Эл
Эээ... а какой звук?
Хм.. похоже стеклянный))
Andante
ну ничего явас познакомлю с Хогартом, с ним чаю выпьте))) Я пока тут освоюсь что к чему и обязателньо вас познакомлю )))
Who is Хогарт? *что-то последние минут 15 его серое вещество дало слабину*
Хм.. похоже стеклянный))
Фигаа... Значит малейшее сотрясение мозга может для меня последним?! *бережно обхватил череп ладонями*
Эл
Hogart is my fireing friend
Andante
Hogart is my fireing friend
Будущий или настоящий? Я просто среди действующих персонажей таких не припомню)
Эл
Я же сказал что познакомлю вас ))) Ждите и всё будеть ))) а пока чаю с тортиком)))
Я же сказал что познакомлю вас ))) Ждите и всё будеть )))
Хмм... А просто ответить не судьба? Я же спросил - это перс будущий или настоящий?
Все нужно делать самому.. *полез в список участников, но там никого такого не нашел* Значит будущий перс..
Ок. Познакомимся потом, когда придет время)
а пока чаю с тортиком)))
Это дело хорошее) *налили себе чашечку и отрезал кусочек торта* И вы угощайтесь) Чего ждете?)
Эл
Благодарю, а вы как поживаете? ))) *отксил тортик и стал запивать чайком*
Andante
*последовал его примеру, только немного не рассчитал и оттяпал разом полкуска торта, после чего виновато огляделся.. ну что поделать львы ложечками пользоваться не приучены, да и пасть открывается так что полторта разом скушать можно.. и так же запил чаем* Поживаю с переменным успехом.. Сегодня вроде бы все хорошо) А вообще - по разному.. Жизнь она ведь как зебра, знаете ли.. *смакует ароматный напиток, жмурясь от удовольствия*
Эл
как зебра? *тигр посомтрел а зеркало* Понимаю ))) а вы тоже любите чай? я его боготворю! ))) Нет нчиего лутше стопки бумаг чашки чаю и печенбки и всё под звук треска камина ))) ммм
Запоздало приветствую всех новичков и старичков)
Тебе тож привет, ка и всем остальным)))))
Всем привет ! ... Я пришел ... из дневного зноя ... в мою холодную уютную пещеру ... с синим светящимся оконцем и гудящей коробкой ...
- Соскучились ?
Ares Ahiro
и вас привествую
Одо
И вам здравия желаю
Приятно со всеми познакомится, оч уютная компания
Andante
а вы тоже любите чай? я его боготворю!
Да очень люблю.. А вот кофе не перевариваю..
Нет ничего лучше стопки бумаг чашки чаю и печенбки и всё под звук треска камина ))) ммм
*покосился на местный камин* Хех) Вам очевидно сейчас не хватает только только стопки бумаг? Или кусочек торта не может заменить хрустящую печенку?) *весело рассмеялся*
Впрочем я с в ами согласен все это очень..ммм...греет душу) Только вот при чем тут стопка бумаг? По мне так уж лучше - интересная книга..
В общем всем доброго времени суток) =)
- Соскучились ?
О да... *чуть сильнее сжал свою чашку, что впрочем осталось незаметно для окружающих* Очень..
Да очень люблю.. А вот кофе не перевариваю..
Понимаю, мне да с моим сердцем нельзя ))) тортик и печенька взаимнозаменимы))) но ещё неплохо и кошку на колени, мурчащую такую )))
Только вот при чем тут стопка бумаг? По мне так уж лучше - интересная книга..
Книга это ещё прикраснее ))) А что вы предпочитаете? Лично я в последнее время увлёкся Оскаром Уайльдом О_о (да да я такое)))))) )
Эл
-Ууу..юзлобный какой ... мой меткий глаз увидит усе ...* Злобный смех*
Привет всем.* Сонно прется до барной стойки*- 100 гр. водки пожалуйста.*Берет водки, выпивает*Дайте пустую тарелку.А-а-а-а! *Падает мордой в тарелку.Из тарелки слышится храп*
Отредактировано Ниджу (2008-05-10 15:27:35)
Ниджу
-Можно пойнтересоватся7 вы после бани или как? * Потрясывая Звера за плечо* - Просыпайтесь мистер
А , че? О...при...вет...Одо....*Сново упал в тарелку, что-то не внятно бормоча.
*сидит встороен и пьёт чай* Кто тов чера праздновал что-то? О_о
Нет *бормочет*Первая ночная смена.И бошка трещит.Налей-ка чайку.Берет грелку, плед и чашку.Лей. *протягивает чашку*
Ниджу
-А кофе судя по всему вы не пьете ... Я бы выпил ..что собственно говоря и делаю
Andante
но ещё неплохо и кошку на колени, мурчащую такую )))
Кошку на колени к коту?) Забавно) До, это тоже можно.. а то мой черный кот что-то вообще мурлыкать разучился... >_< Может думаетто ему как самцу мурлыкать не положено.. о_О
А что вы предпочитаете? Лично я в последнее время увлёкся Оскаром Уайльдом О_о (да да я такое)))))) )
Ме... Оскара Уйльда не люблю. Понравился только "Портрет Дориана Грея" Не знаю.. Быть может у меня в связи с одним случаем к этому автору возникло предвзятое отношение.. Не знаю. Так или иначе я его сейчас не читаю.
А читаю - Радищева и Майкла Муркока..
Кошку на колени к коту?) Забавно) До, это тоже можно.. а то мой черный кот что-то вообще мурлыкать разучился... >_< Может думаетто ему как самцу мурлыкать не положено.. о_О
Положено ароде бы всем О_о А да.. киса на колени... толкьо такую же киса ка ки я кот *огялдывается и ищет взгялдом Рейчел*
Ме... Оскара Уйльда не люблю. Понравился только "Портрет Дориана Грея" Не знаю.. Быть может у меня в связи с одним случаем к этому автору возникло предвзятое отношение.. Не знаю. Так или иначе я его сейчас не читаю.
А читаю - Радищева и Майкла Муркока..
Мне тоже))) а как вы относитесь к поезии Омар Хайяма? -_О )))) а что за случай с автором? О_о еслине секрет, прадон лезу не в свои дела -_-
Отредактировано Andante (2008-05-10 17:04:44)
Вы здесь » Анарон - RPG по мотивам The Lion King » Архив » Болталка 1.32