Анарон - RPG по мотивам The Lion King

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Анарон - RPG по мотивам The Lion King » Архив » Болталка 1.32

Болталка 1.32

Сообщений 961 страница 990 из 1000

961

Andante
*заметил знакомую фигуру* А я уж думал что вы, мсье окончательно меня покинули)

962

Эл написал(а):

Хех) Занимательный план.. Но мне хочется чего-нибудь более грандиозного чем один швейцарский банк. ВЕСЬ МИР должен быть в нашей власти)

Тогда организовать армию кошек, проведём ритуал в Бубастете (храм богини) и вызовем Бастет. Обладая магической силой, она попросит Ра (который  является её отцом и изображается порой как гигансткий кот) не бороть змея на один день. Таким образом на один день потухнет солнце. Затем вызываем Сахмет - богиню-львицу войны, она захватывает нам Саудовскую Араваию и Обьеденённые Емираты. Когда солнце вспыхнет... в этих странах устнавливается наша диктатура (пожайлуста с желтыми флажаками... моя мечта ^^). Мы контролируем самые богатые страны и это только 1 пункт плана...

Эл написал(а):

Хорошо, тогда либо милорд Анданте, либо мсье Анданте) *с улыбкой произнес лев*

*поправил очки* професор...  :D ... можно просто мсье Анданте )

Эл написал(а):

- Кстати моя Ди тоже фанатка DeathNote. Она влюблена просто в Лайта.. >_< *царапнул когтями по кожанной поверхности дивана* А я все никак не посмотрю, хотя и наслышан..

Ну Лайт маниакальный деспот >_< Хотя его по сути божественная власть заманчива...

Отредактировано Andante (2008-05-16 23:59:21)

963

Эл написал(а):

*заметил знакомую фигуру* А я уж думал что вы, мсье окончательно меня покинули)

Мой жар не даёт мне сна, так что я тут буду... *приоткрывает форточку и нервно оглядывается* Рейчел не видно?

964

Andante

Andante написал(а):

Тогда организовать армию кошек, проведём ритуал в Бубастете (храм богини) и вызовем Бастет. Обладая магической силой, она попросит Ра (который  является её отцом и изображается порой как гигансткий кот) не бороть змея на один день. Таким образом на один день потухнет солнце. Затем вызываем Сахмет - богиню-львицу войны, она захватывает нам Саудовскую Араваию и Обьеденённые Емираты. Когда солнце вспыхнет... в этих странах устнавливается наша диктатура (пожайлуста с желтыми флажаками... моя мечта ^^). Мы контролируем самые богатые страны и это только 1 пункт плана...

- Гениально, мсье! Мне очень нравится план))) Кругом богини-кошки)) Это по мне)) Мррмяу!))
Только самый маленький вопросик - где нарантия того что в самом начале вашего плана - Бастет согласится нам помогать, м?

Andante написал(а):

*поправил очки* професор...  :D ... можно просто мсье Анданте )

- Оу, вы в столь юном возрасте и уже профессор? Я очевидно недооценил вас, милорд!)

Andante написал(а):

Ну Лайт маниакальный деспот >_< Хотя его по сути божественная власть заманчива...

Как она говорит Лайт - маньяк с добрымипомыслами, добрыми намерениями... А там ХЗ..

Andante написал(а):

Мой жар не даёт мне сна, так что я тут буду... *приоткрывает форточку и нервно оглядывается* Рейчел не видно?

ВЫ Простудились? температура? Кстати у меня тоже сегодня была... мда.. Что-то все заболевают. Причем некоторые - психическими заболеваниями.. *вспомнил сегодняшний цирк, который творился в болталке*
Рэйчел периодиески появляется в аське, но тут же исчезает.. То сестра ее отвлекает то еще что.

965

Эл написал(а):

- Гениально, мсье! Мне очень нравится план))) Кругом богини-кошки)) Это по мне)) Мррмяу!))
Только самый маленький вопросик - где нарантия того что в самом начале вашего плана - Бастет согласится нам помогать, м?

Понимаете ли... я... не христианин... и даже не мусульманин... ну вообщем вы оняли к чему я клоню (вспомните хотя бы что я там собирался распростронять, причём приверженец именно этого культа) ^^'''

Эл написал(а):

- Оу, вы в столь юном возрасте и уже профессор? Я очевидно недооценил вас, милорд!)

Професор безтолковых длинных размышлений о сущности бытия к вашим услугам )

Эл написал(а):

Как она говорит Лайт - маньяк с добрымипомыслами, добрыми намерениями... А там ХЗ..

ну канечно... убевать тех кого уже наказали... добродетель ))) Ланки е буду спорить на эту тему )))

Эл написал(а):

ВЫ Простудились? температура? Кстати у меня тоже сегодня была... мда.. Что-то все заболевают. Причем некоторые - психическими заболеваниями.. *вспомнил сегодняшний цирк, который творился в болталке*
Рэйчел периодиески появляется в аське, но тут же исчезает.. То сестра ее отвлекает то еще что.

Агам ((( Ну ничего меня Рейчел тут лечит ) А какой она малиновый чай делает ))) Вам нужно обязательно попробывать )

966

Andante

Andante написал(а):

Понимаете ли... я... не христианин... и даже не мусульманин... ну вообщем вы оняли к чему я клоню (вспомните хотя бы что я там собирался распростронять, причём приверженец именно этого культа) ^^'''

- Панятна) =) ТО бишь мы можем рассчитывать на ее помощь богини?) *шепотом добавил* Кстати а вы меня с ней познакомите? *подмигнул* Всегда любил черных кошек)))

Andante написал(а):

Професор безтолковых длинных размышлений о сущности бытия к вашим услугам )

- Ну может быть они не такие уж и бестолковые, как вам кажется?) **эл дошел до барной стойки и заварил себе еще одну кружку ароматного и горячего черного чая и достал с полки новый тортик, котрый тут же разрезал на кусочки, после чего вернулся на диван и взял себе один кусочек*

Andante написал(а):

ну канечно... убевать тех кого уже наказали... добродетель )))

Ну... я не смотрел, судить не могу, но разве он убивал только тех кто наказан? По-моему тех кто избежал наказания - тоже.. То есть он убивал только убийц и т.д. А значит очищал мир от всякой дряни..

Andante написал(а):

Ну ничего меня Рейчел тут лечит ) А какой она малиновый чай делает ))) Вам нужно обязательно попробывать )

- Мы оба еще попробуем)) *заудмался о чем-то* Вас же зовут Игорь, не так ли, мсье? Она просто давненько о вас упоминала, но тогда я еще знал ее под другим ником на Анароне, а следовательно я не знал что она это Рейчел и что она имела ввиду вас) Теперь же все становится ясно))

967

Привет всем. Что не спим?

968

Эл написал(а):

- Панятна) =) ТО бишь мы можем рассчитывать на ее помощь богини?) *шепотом добавил* Кстати а вы меня с ней познакомите? *подмигнул* Всегда любил черных кошек)))

О_-  она не чёрная кошка, она женщина с головой кошки ))) Мудрейшая богиня... упс пошла пропоганда )))

Эл написал(а):

- Ну может быть они не такие уж и бестолковые, как вам кажется?) **эл дошел до барной стойки и заварил себе еще одну кружку ароматного и горячего черного чая и достал с полки новый тортик, котрый тут же разрезал на кусочки, после чего вернулся на диван и взял себе один кусочек*

*тоже заварил себе чаю и уселся у камина. Луна вышла из-за тучи и где-то вдали капельки дождя заиграли скрипкой на черепице дома* Возможно, возможнов сё кроме того что слишком явное )))

Эл написал(а):

Мы оба еще попробуем)) *заудмался о чем-то* Вас же зовут Игорь, не так ли, мсье? Она просто давненько о вас упоминала, но тогда я еще знал ее под другим ником на Анароне, а следовательно я не знал что она это Рейчел и что она имела ввиду вас) Теперь же все становится ясно))

*встал, снял шляпу, сделал реверанс* Именно)) Мсье Игорь к вашим услугам )) А говорила только плохое? )) О да, если вы приедите в Питер летом, то выпьем чаю и тортиком закусим )) а что становится на свои места? Оо

969

Gornok Привет ) да вот, следим, что бы камин не потух )

970

Andante написал(а):

Gornok Привет ) да вот, следим, что бы камин не потух )

Даа. МОжно к вам присоединитсья?

971

Gornok Да я не против, только я скоро ухожу уже))) В мир снов, так что наверное пока, удачи и счастья)) *укутался в пледе и заснулв в кресле под трескот поленьев*

972

Элириас Доброй ночи мсье, приятных вам снов я тут переконтуюсь))) Пусть день будет завтрещний подобен цветку что распутскается ночью на сияние луны )))

973

Andante

Andante написал(а):

О_-  она не чёрная кошка, она женщина с головой кошки )))

Хмм... ну женщина с головой черной кошки хоть? *рассмеялся* А я думал что просто черная кошка.. по крайней мере я видел статуэтки изображавшие Бастет именно в таком виде..

Andante написал(а):

Возможно, возможно всё кроме того что слишком явное )))

Быть может так, а может быть возможно и явное, если придать ему оттенок невероятности) *сделал глоток чая, загадочно улыбаясь и тоже взглянул в окно на луну*

Andante написал(а):

*встал, снял шляпу, сделал реверанс* Именно)) Мсье Игорь к вашим услугам )) А говорила только плохое? )) О да, если вы приедите в Питер летом, то выпьем чаю и тортиком закусим ))

Очень приятно, милорд) Нет, ничего плохого не говорила! Напротив - только хорошее)) Да я как раз планировал летом в Питер на недельку или больше и мы уже обсуждали с ней это) Жалко только на белые ночи не поспеть.. Сессия...

Andante написал(а):

а что становится на свои места?

Все-все) И еще осталось выяснить трех ее персонажей) *поправил шапочку Шерлока Холмса*

Andante написал(а):

В мир снов, так что наверное пока, удачи и счастья)) *укутался в пледе и заснулв в кресле под трескот поленьев*

Доброй ночи мсье Анданте) приятных вам сновидений и пусть Бастет хранит вас) *улыбнулся глядя как тот укладывается спать, затем снова принялся соцрцать луну за окном, которую иногда скрывали дождевые тучи. а капли дождя барабаня по карнизу складывались в убаюкивающую мелодию*

974

Andante

Andante написал(а):

Пусть день будет завтрещний подобен цветку что распутскается ночью на сияние луны )))

Благодарю, милорд) Вам тоже пусть всего наилучшего принесет день грядущий)

975

Эл написал(а):

Хмм... ну женщина с головой черной кошки хоть? *рассмеялся* А я думал что просто черная кошка.. по крайней мере я видел статуэтки изображавшие Бастет именно в таком виде..

Єто классическое изображение ))) Лично у меня несколько подобных статуеток )) Но Баст в человеческом обличии имеет вид женщины с головой кошки и систрумом (священны муз. инструмент) в руках, или же кошки с головой женщины )

Эл написал(а):

Все-все) И еще осталось выяснить трех ее персонажей) *поправил шапочку Шерлока Холмса*

Если что обращайтесь всегда помогу )) *поправил очки аля Еркьюль Пуаро*

Эл написал(а):

Очень приятно, милорд) Нет, ничего плохого не говорила! Напротив - только хорошее)) Да я как раз планировал летом в Питер на недельку или больше и мы уже обсуждали с ней это) Жалко только на белые ночи не поспеть.. Сессия...

Спланирую с ней так, что бы и вас также повидать )) Я то не отегащён екзаменами ))

*Тигр проснулся, зевнул. За окном в белом полутумане сверкало солнышко. Я встал, подтянулся, вышел на балкончик и вдохнул свежего воздуха. Энергично убрал свой плед и сел пить чай на балкончике* Жизнь прекрасна!

976

Анданте,
Ну здрваствуй, Полосатик))))) :jumping:

977

И вас приветствую))))

978

Дирк
Ага!

979

Всем Привет!!

980

Привет всем.

981

Да пошел ты! Сиди и молчи гиен)))

982

Gornok написал(а):

Да пошел ты! Сиди и молчи гиен)))

У нас уже расовая дискриминация?.. Весьма, весьма...
*ФЫРКНУЛ*

983

Ры.

984

Tancred написал(а):

У нас уже расовая дискриминация?.. Весьма, весьма...
*ФЫРКНУЛ*

Извини мой черный брат)

985

Gornok написал(а):

Извини мой черный брат)

Ну ты прям, скинхед - Даур.

986

Всем зверам огромный превед)))

987

-превед тебе тоже.
Принялся открывать очередную бутылку пива, в надежде тряхнуть стариной, а точнее вчерашним

988

Вма тоже.Приветствую

989

Gornok
-ТРяхнуть вчерашним не получится...так как вчерашнее еще не пришло)))

990

Джейкоб написал(а):

-ТРяхнуть вчерашним не получится...так как вчерашнее еще не пришло)))

В смысле? Помойму самое время)

Вы здесь » Анарон - RPG по мотивам The Lion King » Архив » Болталка 1.32