Andante
*заметил знакомую фигуру* А я уж думал что вы, мсье окончательно меня покинули)
Болталка 1.32
Сообщений 961 страница 990 из 1000
Поделиться9612008-05-16 23:42:22
Поделиться9622008-05-16 23:42:47
Хех) Занимательный план.. Но мне хочется чего-нибудь более грандиозного чем один швейцарский банк. ВЕСЬ МИР должен быть в нашей власти)
Тогда организовать армию кошек, проведём ритуал в Бубастете (храм богини) и вызовем Бастет. Обладая магической силой, она попросит Ра (который является её отцом и изображается порой как гигансткий кот) не бороть змея на один день. Таким образом на один день потухнет солнце. Затем вызываем Сахмет - богиню-львицу войны, она захватывает нам Саудовскую Араваию и Обьеденённые Емираты. Когда солнце вспыхнет... в этих странах устнавливается наша диктатура (пожайлуста с желтыми флажаками... моя мечта ). Мы контролируем самые богатые страны и это только 1 пункт плана...
Хорошо, тогда либо милорд Анданте, либо мсье Анданте) *с улыбкой произнес лев*
*поправил очки* професор... ... можно просто мсье Анданте )
- Кстати моя Ди тоже фанатка DeathNote. Она влюблена просто в Лайта.. >_< *царапнул когтями по кожанной поверхности дивана* А я все никак не посмотрю, хотя и наслышан..
Ну Лайт маниакальный деспот >_< Хотя его по сути божественная власть заманчива...
Отредактировано Andante (2008-05-16 23:59:21)
Поделиться9632008-05-16 23:44:29
*заметил знакомую фигуру* А я уж думал что вы, мсье окончательно меня покинули)
Мой жар не даёт мне сна, так что я тут буду... *приоткрывает форточку и нервно оглядывается* Рейчел не видно?
Поделиться9642008-05-17 00:20:03
Andante
Тогда организовать армию кошек, проведём ритуал в Бубастете (храм богини) и вызовем Бастет. Обладая магической силой, она попросит Ра (который является её отцом и изображается порой как гигансткий кот) не бороть змея на один день. Таким образом на один день потухнет солнце. Затем вызываем Сахмет - богиню-львицу войны, она захватывает нам Саудовскую Араваию и Обьеденённые Емираты. Когда солнце вспыхнет... в этих странах устнавливается наша диктатура (пожайлуста с желтыми флажаками... моя мечта
). Мы контролируем самые богатые страны и это только 1 пункт плана...
- Гениально, мсье! Мне очень нравится план))) Кругом богини-кошки)) Это по мне)) Мррмяу!))
Только самый маленький вопросик - где нарантия того что в самом начале вашего плана - Бастет согласится нам помогать, м?
*поправил очки* професор...
... можно просто мсье Анданте )
- Оу, вы в столь юном возрасте и уже профессор? Я очевидно недооценил вас, милорд!)
Ну Лайт маниакальный деспот >_< Хотя его по сути божественная власть заманчива...
Как она говорит Лайт - маньяк с добрымипомыслами, добрыми намерениями... А там ХЗ..
Мой жар не даёт мне сна, так что я тут буду... *приоткрывает форточку и нервно оглядывается* Рейчел не видно?
ВЫ Простудились? температура? Кстати у меня тоже сегодня была... мда.. Что-то все заболевают. Причем некоторые - психическими заболеваниями.. *вспомнил сегодняшний цирк, который творился в болталке*
Рэйчел периодиески появляется в аське, но тут же исчезает.. То сестра ее отвлекает то еще что.
Поделиться9652008-05-17 00:32:42
- Гениально, мсье! Мне очень нравится план))) Кругом богини-кошки)) Это по мне)) Мррмяу!))
Только самый маленький вопросик - где нарантия того что в самом начале вашего плана - Бастет согласится нам помогать, м?
Понимаете ли... я... не христианин... и даже не мусульманин... ну вообщем вы оняли к чему я клоню (вспомните хотя бы что я там собирался распростронять, причём приверженец именно этого культа) '''
- Оу, вы в столь юном возрасте и уже профессор? Я очевидно недооценил вас, милорд!)
Професор безтолковых длинных размышлений о сущности бытия к вашим услугам )
Как она говорит Лайт - маньяк с добрымипомыслами, добрыми намерениями... А там ХЗ..
ну канечно... убевать тех кого уже наказали... добродетель ))) Ланки е буду спорить на эту тему )))
ВЫ Простудились? температура? Кстати у меня тоже сегодня была... мда.. Что-то все заболевают. Причем некоторые - психическими заболеваниями.. *вспомнил сегодняшний цирк, который творился в болталке*
Рэйчел периодиески появляется в аське, но тут же исчезает.. То сестра ее отвлекает то еще что.
Агам ((( Ну ничего меня Рейчел тут лечит ) А какой она малиновый чай делает ))) Вам нужно обязательно попробывать )
Поделиться9662008-05-17 01:02:30
Andante
Понимаете ли... я... не христианин... и даже не мусульманин... ну вообщем вы оняли к чему я клоню (вспомните хотя бы что я там собирался распростронять, причём приверженец именно этого культа)
'''
- Панятна) =) ТО бишь мы можем рассчитывать на ее помощь богини?) *шепотом добавил* Кстати а вы меня с ней познакомите? *подмигнул* Всегда любил черных кошек)))
Професор безтолковых длинных размышлений о сущности бытия к вашим услугам )
- Ну может быть они не такие уж и бестолковые, как вам кажется?) **эл дошел до барной стойки и заварил себе еще одну кружку ароматного и горячего черного чая и достал с полки новый тортик, котрый тут же разрезал на кусочки, после чего вернулся на диван и взял себе один кусочек*
ну канечно... убевать тех кого уже наказали... добродетель )))
Ну... я не смотрел, судить не могу, но разве он убивал только тех кто наказан? По-моему тех кто избежал наказания - тоже.. То есть он убивал только убийц и т.д. А значит очищал мир от всякой дряни..
Ну ничего меня Рейчел тут лечит ) А какой она малиновый чай делает ))) Вам нужно обязательно попробывать )
- Мы оба еще попробуем)) *заудмался о чем-то* Вас же зовут Игорь, не так ли, мсье? Она просто давненько о вас упоминала, но тогда я еще знал ее под другим ником на Анароне, а следовательно я не знал что она это Рейчел и что она имела ввиду вас) Теперь же все становится ясно))
Поделиться9672008-05-17 01:19:37
Привет всем. Что не спим?
Поделиться9682008-05-17 01:24:13
- Панятна) =) ТО бишь мы можем рассчитывать на ее помощь богини?) *шепотом добавил* Кстати а вы меня с ней познакомите? *подмигнул* Всегда любил черных кошек)))
О_- она не чёрная кошка, она женщина с головой кошки ))) Мудрейшая богиня... упс пошла пропоганда )))
- Ну может быть они не такие уж и бестолковые, как вам кажется?) **эл дошел до барной стойки и заварил себе еще одну кружку ароматного и горячего черного чая и достал с полки новый тортик, котрый тут же разрезал на кусочки, после чего вернулся на диван и взял себе один кусочек*
*тоже заварил себе чаю и уселся у камина. Луна вышла из-за тучи и где-то вдали капельки дождя заиграли скрипкой на черепице дома* Возможно, возможнов сё кроме того что слишком явное )))
Мы оба еще попробуем)) *заудмался о чем-то* Вас же зовут Игорь, не так ли, мсье? Она просто давненько о вас упоминала, но тогда я еще знал ее под другим ником на Анароне, а следовательно я не знал что она это Рейчел и что она имела ввиду вас) Теперь же все становится ясно))
*встал, снял шляпу, сделал реверанс* Именно)) Мсье Игорь к вашим услугам )) А говорила только плохое? )) О да, если вы приедите в Питер летом, то выпьем чаю и тортиком закусим )) а что становится на свои места? Оо
Поделиться9692008-05-17 01:26:39
Gornok Привет ) да вот, следим, что бы камин не потух )
Поделиться9702008-05-17 01:36:49
Gornok Привет ) да вот, следим, что бы камин не потух )
Даа. МОжно к вам присоединитсья?
Поделиться9712008-05-17 01:39:02
Gornok Да я не против, только я скоро ухожу уже))) В мир снов, так что наверное пока, удачи и счастья)) *укутался в пледе и заснулв в кресле под трескот поленьев*
Поделиться9722008-05-17 01:44:20
Элириас Доброй ночи мсье, приятных вам снов я тут переконтуюсь))) Пусть день будет завтрещний подобен цветку что распутскается ночью на сияние луны )))
Поделиться9732008-05-17 01:53:31
Andante
О_- она не чёрная кошка, она женщина с головой кошки )))
Хмм... ну женщина с головой черной кошки хоть? *рассмеялся* А я думал что просто черная кошка.. по крайней мере я видел статуэтки изображавшие Бастет именно в таком виде..
Возможно, возможно всё кроме того что слишком явное )))
Быть может так, а может быть возможно и явное, если придать ему оттенок невероятности) *сделал глоток чая, загадочно улыбаясь и тоже взглянул в окно на луну*
*встал, снял шляпу, сделал реверанс* Именно)) Мсье Игорь к вашим услугам )) А говорила только плохое? )) О да, если вы приедите в Питер летом, то выпьем чаю и тортиком закусим ))
Очень приятно, милорд) Нет, ничего плохого не говорила! Напротив - только хорошее)) Да я как раз планировал летом в Питер на недельку или больше и мы уже обсуждали с ней это) Жалко только на белые ночи не поспеть.. Сессия...
а что становится на свои места?
Все-все) И еще осталось выяснить трех ее персонажей) *поправил шапочку Шерлока Холмса*
В мир снов, так что наверное пока, удачи и счастья)) *укутался в пледе и заснулв в кресле под трескот поленьев*
Доброй ночи мсье Анданте) приятных вам сновидений и пусть Бастет хранит вас) *улыбнулся глядя как тот укладывается спать, затем снова принялся соцрцать луну за окном, которую иногда скрывали дождевые тучи. а капли дождя барабаня по карнизу складывались в убаюкивающую мелодию*
Поделиться9742008-05-17 02:01:40
Andante
Пусть день будет завтрещний подобен цветку что распутскается ночью на сияние луны )))
Благодарю, милорд) Вам тоже пусть всего наилучшего принесет день грядущий)
Поделиться9752008-05-17 09:44:37
Хмм... ну женщина с головой черной кошки хоть? *рассмеялся* А я думал что просто черная кошка.. по крайней мере я видел статуэтки изображавшие Бастет именно в таком виде..
Єто классическое изображение ))) Лично у меня несколько подобных статуеток )) Но Баст в человеческом обличии имеет вид женщины с головой кошки и систрумом (священны муз. инструмент) в руках, или же кошки с головой женщины )
Все-все) И еще осталось выяснить трех ее персонажей) *поправил шапочку Шерлока Холмса*
Если что обращайтесь всегда помогу )) *поправил очки аля Еркьюль Пуаро*
Очень приятно, милорд) Нет, ничего плохого не говорила! Напротив - только хорошее)) Да я как раз планировал летом в Питер на недельку или больше и мы уже обсуждали с ней это) Жалко только на белые ночи не поспеть.. Сессия...
Спланирую с ней так, что бы и вас также повидать )) Я то не отегащён екзаменами ))
*Тигр проснулся, зевнул. За окном в белом полутумане сверкало солнышко. Я встал, подтянулся, вышел на балкончик и вдохнул свежего воздуха. Энергично убрал свой плед и сел пить чай на балкончике* Жизнь прекрасна!
Поделиться9762008-05-17 15:27:17
Анданте,
Ну здрваствуй, Полосатик)))))
Поделиться9772008-05-17 16:16:00
И вас приветствую))))
Поделиться9782008-05-17 16:20:03
Дирк
Ага!
Поделиться9792008-05-17 17:08:14
Всем Привет!!
Поделиться9802008-05-17 17:16:59
Привет всем.
Поделиться9812008-05-17 17:19:49
Да пошел ты! Сиди и молчи гиен)))
Поделиться9822008-05-17 17:24:05
Да пошел ты! Сиди и молчи гиен)))
У нас уже расовая дискриминация?.. Весьма, весьма...
*ФЫРКНУЛ*
Поделиться9842008-05-17 17:31:46
У нас уже расовая дискриминация?.. Весьма, весьма...
*ФЫРКНУЛ*
Извини мой черный брат)
Поделиться9852008-05-17 18:02:42
Извини мой черный брат)
Ну ты прям, скинхед - Даур.
Поделиться9862008-05-17 20:00:28
Всем зверам огромный превед)))
Поделиться9872008-05-17 20:03:00
-превед тебе тоже.
Принялся открывать очередную бутылку пива, в надежде тряхнуть стариной, а точнее вчерашним
Поделиться9882008-05-17 20:03:46
Вма тоже.Приветствую
Поделиться9892008-05-17 20:12:14
Gornok
-ТРяхнуть вчерашним не получится...так как вчерашнее еще не пришло)))
Поделиться9902008-05-17 20:29:07
-ТРяхнуть вчерашним не получится...так как вчерашнее еще не пришло)))
В смысле? Помойму самое время)