Анарон - RPG по мотивам The Lion King

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Анарон - RPG по мотивам The Lion King » Архив » Болталка 1.32

Болталка 1.32

Сообщений 931 страница 960 из 1000

931

Andante

Andante написал(а):

*Тигр одиноко сидел в уголку, попивал чай и лицезрел происходящее со скучноватой и утсавшей улыбкой*

- Скучаете, мсье? Может быть составите мне компанию?) *сидит у себя на диване, взялся наконец за чашку подостывшего уже чая*
- Мы так и не закончили обсуждение нашего финансового захвата мира)

Tancred

Tancred написал(а):

-Нехорошо направлять оружие на живых существ. Убери его...

Кто бы говорил... *фыркнул вслед уходящему терминатору...засушенному*

932

Мора
Сложно сказать Как Ареска решит. Пока что я в его "власти".

Limarko написал(а):

А как насчет это на гитаре сыграть

- счастливы те, кто умеет это делать.

933

Limarko написал(а):

-А как насчет это на гитаре сыграть? Аккорды для этой песни, собственно как и бой лёгкие)) М? Умеешь?

-Умею...умею...все умекю ну или почти все))

934

Такэда написал(а):

счастливы те, кто умеет это делать.

А я почему-то особого счастья не испытываю.

935

Эл
Cидж
И Танкред прекратили немедленно, нах! Чего, поботать не о чем? В АРМИЮ захотелось?

936

Cидж

Cидж написал(а):

- Нехорошо, зато полезно.Особенно, если эти живые существа сами готовы пристрелить кого угодно.

- Согласен. *кивнул Сиджу*
- Кстати ты так и не ответил - что с тобой приключилось-то? После какого такого катаклизма мы тут совместными усилиями тебя спасали? *поинтересовался у недавно-раненого Гордона Сиджа*

Andante

Andante написал(а):

Благодарю вас мсье Элириас, а вы можете называть меня просто Анд ))

- Не пристало. *улыбнулся* Я вас уважаю, равно как и вы меня, поэтому буду обращаться как прежде, с вашего позволения, милорд Andante)

937

Такэда написал(а):

В АРМИЮ захотелось?

Один простой вопрос: какого черта там делать?

938

Эл написал(а):

- Скучаете, мсье? Может быть составите мне компанию?) *сидит у себя на диване, взялся наконец за чашку подостывшего уже чая*
- Мы так и не закончили обсуждение нашего финансового захвата мира)

Благодарю, вы так любезеы. Я как раз размышлял... может быть... "неожиданно" мой букгалтер найдёт останки под зданиями самых грандиозных швейцарских банков? Докажем что это наши родственники и отсудим здание вместе с деньгами как имущество принадлежащее нам по праву?

939

Эл написал(а):

что с тобой приключилось-то?

Я рассказывал, но пост был упущен. Все дело было в том, что какая-то сволочь заминировала дорогу, а бежать было уже поздно. Потому быстренько я к вам прилетел на крыльях взрывной волны.

940

Такэда написал(а):

Сложно сказать Как Ареска решит. Пока что я в его "власти".

-ну чтож, посмотрим.
.......
-Досвиданья господа. Пойду на ночную охоту..  *ушла*

941

Эл написал(а):

- Не пристало. *улыбнулся* Я вас уважаю, равно как и вы меня, поэтому буду обращаться как прежде, с вашего позволения, милорд Andante)

...мсье Анданте... с вашего позволения и дял вашей удобности печатания, ибо я не знаю как пишется ваше имя на английском, мсье Элириас ^^

942

Такэда

Такэда написал(а):

прекратили немедленно, нах! Чего, поболтать не о чем? В АРМИЮ захотелось?

Чего ругаися, насяльника? В армию я честно говоря не против. Ибо считаю что это школа жизни. Какждый парень должен ее пройти. Закончу универ и пойду.
Но дело не в этом. Я не начинал эту войнушку. Меня этот гиен честно говоря сегодня жутко вывел из себя, но я ни единого раза не поддался его провокациям. Ни оружия не достал, ни даже голой лапой его не ударил. Буду я еще опускаться до его уровня...

Одо

Одо написал(а):

Хых))) какой умелец на все лапы) ^^

943

Ладно всем спокойной ночи ..аревуар..чао...бай бай..и т.д. ЙА УДАЛЯЮСь на сон....может вернусь еще ;)

944

Такэда написал(а):

- счастливы те, кто умеет это делать.

-Не могу не согласиться..

Одо написал(а):

*Завиляла хвостиком и как-то мечтающи посмотрела в сторону Одо*
-Мурр)) Великолепно))

945

Спокойной ночи всем.
*упал на диван. Винтовку положил рядом. Закрыл глаза. Спокойно вздохнул, перебирая в памяти сегодняшние происшествия*

946

Cидж
1-е пол года: Не спать, получать люлей от Дедов, Черепов и Слонов.
                      Все мыть и драить, подметать плац/убирать с него снег,
Ходить строем, в наряды через сутки. Увальнений - буй. Ездить на полигон. Нести на себе калаши взвода. Хреново питаться, ходить в гребаной форме.
                    2-е пол года: Получать люлей от Черепов и Дедов. П""дить полугодок, стараться где-нить проипаться, Ходить старшим в наряды, ездить на полигон. Отдавать свой калаш "младшим", заставлять их чистить твой калаш...
                    1-е пол второго года: Пить с Дедами. Тупить, Бухать по выходным, носить прикольную форму, получать п""ды от командира, сидеть на губе, стараться отмазаться от поездки на полигон. Давать пинка "младшим", заставлять их делать работу за тебя и за Дедов.
                     2-е пол второго года: Сходить с ума. Плевать на приказы командира, получать от него "", сидеть на губе. Дуть, страшно бухать по выходным. П""дить ввообще почти всех, есть самое лучшее что есть в столовке, не ходить в наряды вообще, а если ходить то спать в них, ставя на фишку "младшего". Ждать ДЕМбель!!!

Это так с улыбкой, но в мое время дело обстояло примерно так ;)) Что делать - туда не надо попадать!!!

947

Эл
Принято.
Cидж, Одо
спокойной ночи, гроза флуда ;)

948

Дожили. Раньше всех посылали в баню, теперь в армию.

Леди Мора
Лорд Такеда
Изволю откланяться господа, ибо время уже третий час ночи.
Жизнь разъела Мой моск, нужно поспать, что бы за ночь вырос новый.

949

Dorian
Спокойной ночи, мой король ;)

950

Andante написал(а):

Я как раз размышлял... может быть... "неожиданно" мой букгалтер найдёт останки под зданиями самых грандиозных швейцарских банков?

- Останки чего? Или чьи останки? ^^ *явно заинтересовался этой аферой*

Andante написал(а):

Докажем что это наши родственники и отсудим здание вместе с деньгами как имущество принадлежащее нам по праву?

- Хо-хо) Можно пойти еще дальше. Вернуться к адаму, сказать что все люди произошли от него и все в мире братья и сестры) И потом заявить о своем праве на наследство всем богатейшим миллиардерам мира - на правах семьи!) ^^

Andante написал(а):

...мсье Анданте... с вашего позволения и дял вашей удобности печатания, ибо я не знаю как пишется ваше имя на английском, мсье Элириас

- Акцент поставлен на то чтобы по-русски писать ваше имя или на то что именно "мсье", а не милорд? В любом случае - как вам будет угодно!) *отпил глоток чая, наконец расслабившись после тяжелого и шумного дня*

Cидж

Cидж написал(а):

Я рассказывал, но пост был упущен. Все дело было в том, что какая-то сволочь заминировала дорогу, а бежать было уже поздно. Потому быстренько я к вам прилетел на крыльях взрывной волны.

- Ааа... ясно... Да, я видимо в этой суете пропустил этот пост. Что же в наших краях завелись партизаны, которые минируют дороги? о_О

951

Пойду я на заслуженный отжых. Всем пока :))

Я исчо вернус!

952

Одо
Cидж
Dorian
Доброй вам ночи, господа.. приятного отдых и прекрасных сновидений)) До завтра!)

Такэда

Такэда написал(а):

1-е пол года: Не спать, получать люлей от Дедов, Черепов и Слонов.
                      Все мыть и драить, подметать плац/убирать с него снег,
Ходить строем, в наряды через сутки. Увальнений - буй. Ездить на полигон. Нести на себе калаши взвода. Хреново питаться, ходить в гребаной форме.
                    2-е пол года: Получать люлей от Черепов и Дедов. П""дить полугодок, стараться где-нить проипаться, Ходить старшим в наряды, ездить на полигон. Отдавать свой калаш "младшим", заставлять их чистить твой калаш...
                    1-е пол второго года: Пить с Дедами. Тупить, Бухать по выходным, носить прикольную форму, получать п""ды от командира, сидеть на губе, стараться отмазаться от поездки на полигон. Давать пинка "младшим", заставлять их делать работу за тебя и за Дедов.
                     2-е пол второго года: Сходить с ума. Плевать на приказы командира, получать от него "", сидеть на губе. Дуть, страшно бухать по выходным. П""дить ввообще почти всех, есть самое лучшее что есть в столовке, не ходить в наряды вообще, а если ходить то спать в них, ставя на фишку "младшего". Ждать ДЕМбель!!!

Эх, романтика)) ^^ Я в курсе и обо всех минусах и обо всех плюсах службы в армии)  У меня два два двоюродных брата отслужили, вернулись и живы-здоровы) Кстати сейчас походу все неконтрактники будут служить всего по году...

953

Такэда

Такэда написал(а):

Пойду я на заслуженный отжых. Всем пока :))

И тебе пока, маньк)) Спокойной ночи, ты заслужил отдых) :-P

954

-Всем доброй ночи, чтоб вас блохи не кусали и все остальные подлые насекомые..
-Ярких, интересных вам снов друзья! Если останусь жива, то завтра встретимся..

955

Эл написал(а):

- Останки чего? Или чьи останки? ^^ *явно заинтересовался этой аферой*

Ну найдём льва, или тигра... который... кгм... *недвухзначно огладел присутсвующих и стал искать тетрадь смерти*

Эл написал(а):

- Хо-хо) Можно пойти еще дальше. Вернуться к адаму, сказать что все люди произошли от него и все в мире братья и сестры) И потом заявить о своем праве на наследство всем богатейшим миллиардерам мира - на правах семьи!) ^^

6 миллиардов претендентов слишком много ^^ хотя можно доказать что была ещё одна обезьяна (там вроде как зверушки в раю живут) от которой все произошли а мы будем прямыми потомками )))

Эл написал(а):

Акцент поставлен на то чтобы по-русски писать ваше имя или на то что именно "мсье", а не милорд? В любом случае - как вам будет угодно!) *отпил глоток чая, наконец расслабившись после тяжелого и шумного дня*

По-русски, ну вообще как вам удобнее)

956

ХЕЛЛОУ)))

957

Рейчел приветик мадмуазель )))

958

Andante

Andante написал(а):

Ну найдём льва, или тигра... который... кгм... *недвухзначно огладел присутсвующих и стал искать тетрадь смерти*

Хех) Занимательный план.. Но мне хочется чего-нибудь более грандиозного чем один швейцарский банк. ВЕСЬ МИР должен быть в нашей власти)

Andante написал(а):

6 миллиардов претендентов слишком много ^^ хотя можно доказать что была ещё одна обезьяна (там вроде как зверушки в раю живут) от которой все произошли а мы будем прямыми потомками )))

Не придется ничего не придется доказывать. Ни у кого из этих 6,5 (уже кажется такая цифра фигурирует) миллирдов нехватит мозговов додуматься до того что поскольку мы все родственники, то мы имеем право наследования огромнейших состояний...ну к примеру... Била Гейтса!

Andante написал(а):

По-русски, ну вообще как вам удобнее)

Хорошо, тогда либо милорд Анданте, либо мсье Анданте) *с улыбкой произнес лев*

959

Рейчел
Привеееет!))) *радостный от того что лев снова в шляпе Шерлока - ибо он снова раскрыл тайну, пока что одной, но это временно, ее личности*

960

Andante написал(а):

*и стал искать тетрадь смерти*

- Кстати моя Ди тоже фанатка DeathNote. Она влюблена просто в Лайта.. >_< *царапнул когтями по кожанной поверхности дивана* А я все никак не посмотрю, хотя и наслышан..

Вы здесь » Анарон - RPG по мотивам The Lion King » Архив » Болталка 1.32