Анарон - RPG по мотивам The Lion King

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Анарон - RPG по мотивам The Lion King » Архив » Болталка 1.32

Болталка 1.32

Сообщений 61 страница 90 из 1000

61

Dorian
Ничего)) Просто ей не с кем играть... собственно как и Ангелу и многим другим..... Тивис и Лаура не появляются........ Что касается Тикабо ты и сам прекрасно знаешь.... Папо, а если Я (Рейч) самчика себе найду у тебя не разыграется синдром папочки?

62

Yoshumicu
Тафай, тафай) Вспоминай все, ака железный Шварц)Нам не достает холодной суровости.

63

Рейчел
Ню ню милая... *состорил безвинную моську с крууууглыми светлыми глазами *

Dorian
А есть перспективы карьерного роста? и ещё... *шепчет*... вы позволяете ей свободно разгуливать? (намекает на Рейчел)

64

Рейчел
Смотря кого найдеш, доча) Вот если это самчиг тебя куда позавет, то Я конечно буду против и просто напросто снесу ему тыкву) А если он ко Мне подойдет и скажет: "Дядя Дориан, а можно Я вашу дочь свожу северное сияние посмотреть, на охоту свожу и тд." То Я конечно скажу: "Конечно дорогой, идите" :)

65

Dorian написал(а):

Смотря кого найдеш, доча) Вот если это самчиг тебя куда позавет, то Я конечно буду против и просто напросто снесу ему тыкву) А если он ко Мне подойдет и скажет: "Дядя Дориан, а можно Я вашу дочь свожу северное сияние посмотреть, на охоту свожу и тд." То Я конечно скажу: "Конечно дорогой, идите"

*боковой походкой отошёл в сторону*

66

Dorian
Хм.. а если два в одном папо?? Да и по началу тебе ничего говорить не буду, а просто пропадать?

67

Рейчел
Ты забыла, кем Я стал? Ах, да. Ты ведь не в курсе.....жаль.

68

Dorian
Ну ты скажи папуль (с самым невинным видом в надежде что проболтается) Да и тем более откуда ты узнаешь, ты же мой папо)))

69

Рейчел написал(а):

откуда ты узнаешь, ты же мой папо)))

Вот именно что папа, по этому и узнаю) Сердечко перемороженное подскажет.

70

Ну так... я.... дык я гуляю..... птицек ловлю.. белочек гоняю...

71

Dorian
Так вы и не ответили насчёт перспектив карьерного роста )))

72

Andante
А какой рост? Если состоять на службе у Мортера, то рост такой: Спектр →Вестник Бури. Можно дослужится до того, что на одну ледяную статую в Нордоре станет больше ;)

73

Рейчел
Сказки не рассказывай)

74

Dorian
Натурщик ледяных статуй? не впечатляет ))) ладненько будем охотится а там поглядим куда податся )))

75

Andante написал(а):

Натурщик ледяных статуй?

Нет. Быть превращенным в ледяную статую.

76

Dorian
Какие сказки папочка? О чем ты? (самый невинный вид) Я там птичек ловлю, за бабочками бегаю)) :rofl:

77

О господи... у нас куча новеньких. Здрасьте всем, господа кошачьи)
*прочев все вышеизложенное сделал для себя заметку что Ниджу - чей-то второй персонаж (осталось только включить дедуктивный метод и выяснить чей именно), а Andante - похоже.. эээ...близкий (даже очень близкий) знакомый дочери Дориана*
Эхх, добро пожаловать на просторы Анарона) *дружелюбно улыбнулся*
Только что ж вы оба-то в Нордор-то??... Там народу и так прилично.. А вот в Землях Кейджина - пусто.... :( *все больше утверждается в желании завести туда второго персонажа, а то совсем заглохнут*

78

Так.... че-то я не видела кандидата раньше на натурщика ледяных статуй... да и откуда это тут всплыло? О_О Я что такой тормоз?? Все-таки сильно о твои лапы папо удариласья!! Они у тебя что, каменнные?

79

Эл
Приятно познакомится ))) С чего вы взяли что вы с Рейчел знакомы? впервые вижу эту прекрасную незнакомку... *лукаво улыбнулся* Хм Нордор или Кейджин... хмммм выбор не простой, но мяф подумает )))

80

Dorian написал(а):

Можно дослужится до того, что на одну ледяную статую в Нордоре станет больше ;)

гЫЫ)) Какая замечательная перспектива))) Вот поэтому я и не хочу в это ледяное царство) Огонь Кейджина мне больше по душе) ^^

81

Эл
Шерлок с чего такие догадки7? Я впервые вижу данный тигриный субъект (отвернулась от этого субъекта)

82

Рейчел
*подошёл к Рейчел и замурчал* Давай знакомится, ты такая милая, нююю не селдись на мну ))))))))))))))))

83

Рейчел написал(а):

Я там птичек ловлю, за бабочками бегаю

Угу. Это при учете что последняя птичка отморозила крылья еще 20 лет назад, а бабочки не успели появится из куколок по тому что гусеницы никогда неводились среди снегов)

Эл написал(а):

Ниджу - чей-то второй персонаж

Эл написал(а):

Andante - похоже.. эээ...близкий (даже очень близкий) знакомый дочери

Ты гений Форест. Как и все мы)

Эл написал(а):

я и не хочу в это ледяное царство)

Не хочешь - давай как хочешь, а хочешь - так давай.

Щас Я еще Колонны(Столпы) Нордора воздвигну, и вапще буду тама вершить судьбу мира.

84

Andante

Andante написал(а):

Приятно познакомится)))

Взаимно))

Andante написал(а):

С чего вы взяли что вы с Рейчел знакомы? впервые вижу эту прекрасную незнакомку... *лукаво улыбнулся*

"ВЫ"? Или все-таки вы хотели сказать "МЫ"?)
*прищурил глаз* Не пудрите мне мозги, уважаемый) *повел хвостом* Я же виджу что вы знакомы и вероятно даже зарегистрировались по совету Рейчел)

Andante написал(а):

Хм Нордор или Кейджин... хмммм выбор не простой, но мяф подумает )))

Думайте) Только мне кажется что вы уже определились с выбором))

85

Dorian

Dorian написал(а):

Угу. Это при учете что последняя птичка отморозила крылья еще 20 лет назад, а бабочки не успели появится из куколок по тому что гусеницы никогда неводились среди снегов)

Зато смотри... я открою новый вид снежной бабочки и отморожу всех птичек :rolleyes:
Andante
Будю!!! Будю-будю-будю-будю-будю-будю!! Ты еще не прощен что бы знакомиться!!! :playful:
Dorian
Папо!! Меня обизают!

86

Эл
Шерлок, откуда у вас такие ужасные догадки?! o.O

87

Рейчел

Рейчел написал(а):

Шерлок с чего такие догадки7? Я впервые вижу данный тигриный субъект (отвернулась от этого субъекта)

Ну вот и еще одна решила припудрить мою красную гриву)

Dorian

Dorian написал(а):

Ты гений Форест. Как и все мы)

Благодарю, милорд, я всегда это знал) А насчет Ниджу - вы видите IP, а я - нет)

Dorian написал(а):

Не хочешь - давай как хочешь, а хочешь - так давай.

Оу.. Нет, я все же не хочу и не даю) И вообще рожденный брать давать не может, милорд)

88

Рейчел
Фто обизает мою прекрасную незнакомку? Щас получит по морде (ибо лиц тут вроде не наблюдается) *насторожился и обнял Рейчел, прищурившись стал наблюдать за всеми* Усы повыдёргиваю, будите обизать, плавда Рейчил? ты проооостишь?  )))

Эл
Да мы вот познакомились только что!!! ))))))))))))) но такое впечатление чтоя знаю её уже ооочень давно))))

Эл написал(а):

Думайте) Только мне кажется что вы уже определились с выбором))

Увы вы правы, геополитическая обстановка вынуждает .но мы же встретимся и выпьем чаю? ))) на досуге )))

89

Рейчел

Рейчел написал(а):

Шерлок, откуда у вас такие ужасные догадки?! o.O

Ну что же такого ужасного в моих догадках?)) Вполне ничего себе такие - очень даже милые догадки^^
А что касается откуда - *постучал когтем по черепу* - дедуктивный метод) :-D

90

Эл написал(а):

вы видите IP, а я - нет

Я вижу стиль словоизложения.

Эл написал(а):

рожденный брать

Бэй?

Вы здесь » Анарон - RPG по мотивам The Lion King » Архив » Болталка 1.32