потанцуем?
-В другой раз..
Анарон - RPG по мотивам The Lion King |
Закат. Между 20 и 21м часом |
Погода в Объединенном Королевстве Солнце опустилось к кронам деревьев, касаясь их. На севере появилась тонкая полоска туч. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Анарон - RPG по мотивам The Lion King » Архив » Болталка 1.32
потанцуем?
-В другой раз..
-В другой раз..
-Мне нравится твоя дерзкость!)
Танкред слегка опьянел в танце...
Всем привет ...наконец я вырвался в болталку..после того как мой дом сначала разрушали потом собирали и в результате пыль грязь и генеральная уборка((
Всем привет! Давненько не была на анароне....Извеняюсь...))))
Песчаная буря
-ПревеД! ..понимаю наверное дела учеба)))
Одо, здарова. Ты как?
Песчаная буря, здраствуй! Извенения приняты!
Горнок увидел черного льва. * Что-то редкое *
- ей, черный...Лев. Давай сюда. Я вызываю тебя на битву танцев.
Сделав ловкое движение горилла села на шапагат и мигом поднялась, джав понять, какой Горнок был пластичен
Ты как?
-Живу и дышу..новые окна поставил)))
Я вызываю тебя на битву танцев.
-Ээээ не я пожалуй откажусь так как не имею ни сил ни желания...* В полной усталости доплелся до дивана и рухнул в него*
- я продолжаю свой robo-dance!! ЕЕЕ
-Ээээ не я пожалуй откажусь так как не имею ни сил ни желания...* В полной усталости доплелся до дивана и рухнул в него*
-Ну что же ты?! Покажи ему, кто тут главный!
я продолжаю свой robo-dance!! ЕЕЕ
-Сейчас вы видете немного подвипувшую горилу или не подвипившую а с приступом гиперактивности в одном месте... Его попросту колбасит с музыкой или без...
Сидж
Привет Фриман! )))
Andante
Какой бизнес предлогаете? Можеет стать соавтором идеи и получать половину прибыли )
Да нет, не нужно, благодарю) Моя плантация..кхм..вовсе не чайная меня вполне обспечивает. и не только меня но думаю и детям моим и внукам хватит до старости)
У меня были идеи насчёт того, что бы затопить Нью-Йорк и сделать там аквопарк... со всего мира люди будут приезжать что бы развлечся и поглазеть на руины... Жителей города переселим в пустыню американскую ,у них там места много, в тесноте да не в обиде )))
Ммм... НЕ, жалко целый город затапливать.. Лучше давай зальем водой Гранд-каньон, запустим туда осетровых мальков, пусть подрастут, а потом будем продавать их икру арабским шахам за огромные деньги (ибо у них осетровые не водятся). Прикинь сколько остров поместится в гранд-каньоне?) Чувствуешь аромат денег, м?
Кто будет говорить Горноку, сколько пить!!?? Горнок хотеть убивать, Горнок хотеть пиить...
Да, кто-то будет. Я здесь пьяного дебоша не допускал и не допущу. Горнок хотеть убивать? Хотеть пить? *передразнил горилу* Горнок хоть спать! *рассмеялся глядя на тушу на полу*
Limarko
Сидж
*Эл убежал оставив раненого Льва на Ли, и приблизительно на час исчез из комнаты, затем вернулся..но на этот раз не один.. Его сопровождал странного обезьяна.. (картинка прилагается) -
...а точнее павиан - весь разрисованный, сгорбленный и немного опирающийся на посох)
- Рафики, скорее за мной, вот этот лев... он сильно пострадал.. *Эл подвел шамана к Сиджу. Павиан попросил всех отойти и начала колдовать над Сиджем, втирать всякие мази и травы, при этом постоянно что-то бормоча, так продолжалось минут 40, после чего он сказал что все готово, лев в порядке, он проспит около получаса и проснется как новенький*
- Огромное спасибо, Рафики!)) Я...эээ... то есть он - *лев указал пальцем на спящего льва* - он твой должник) Спасибо тебе!)
*лев чувствовал, что над ним проводят всякие операции, но вскоре боль во всем теле прекратилась. Мысль промелькнула в голове "Неужто Эл нашел лекаря?". После этого лев вырубился, спокойно уснув*
-Ааа! Не могу остановиться!!!
Гиен вовсю двигал телом, танцевал до упада, пока наконец, не прилёг на уютный диванчик. И заснул...
*склоняясь над Сиджем... И после этого кому то до танцев....Интересно как он сюды проник таким образ и кто ему в этом помог?*
-Это кто нить в курсе почему он сюда влетел таким образом?
-Сейчас вы видете немного подвипувшую горилу или не подвипившую а с приступом гиперактивности в одном месте... Его попросту колбасит с музыкой или без...
Горнок услышал эти слова и сразу остановился танцевать. Подошел ко льву и сказал:
- Коли ты отважный лев, повотри это в лицо
Ли молча кивнула павиану и подошла к Элу. Легонько обтеревшись об его бок она улыбнулась глядя на Сиджа. После львица прошла к своему коврику и улеглась на него положив мордочку на передние лапки*
- Коли ты отважный лев, повотри это в лицо
-Повторяю специально для нашего немного глуховатого друга...
"-Сейчас вы видете немного подвипувшую горилу или не подвипившую а с приступом гиперактивности в одном месте... Его попросту колбасит с музыкой или без..."
Гиене снились прекрасные сны... Но в какоё-то момент он почувствовал, сладкий аромат, запах, Ли... Резко вскочил на *лапы* и прямиком пошёл к прекрасному созданию, которое так уютно расплосталось на коврике...
Танкред, иди в границу, я приперся....)))))))))))))
(действия Рафики)
-Йохууу!!! *вместо того чтобы уйти своей дорогой безумная обезьяна присоединилась к не менее безумным животным, начав выделывать диковинные африканские па, активно двигая красным задом, совсем не по-старчески прыгая и потрясая при этом посохом*
(Действия Эла)
- Ну и делаааа... *протянул Эл, устало опустившись в кресло рядом с диваном на котором спал Сидж*
- Что здесь творится? Что за дикие танцы? *рассмеялся он*
- Кстати приветствую всех кого еще не видел*
Эл, могу тебя поздравить, у тебя появились конкуренты)
Танкред, иди в границу, я приперся....)))))))))))))
Жди там, я должен анкету подправить.
-Повторяю специально для нашего немного глуховатого друга...
"-Сейчас вы видете немного подвипувшую горилу или не подвипившую а с приступом гиперактивности в одном месте... Его попросту колбасит с музыкой или без..."
Услышав повтор, который и ПОТРЕБОВАЛ Горнок он начал смеяться.
- Львы такие легкие на приказы... Хотя вряд ли... Может такие только черные львы, - потом выждав минуты две он обратился к своему зубастому другу.
- Ей Танкред... У нас тут отважные.... проблемы...
Жду...*Достаёт сигаретку*Ни у кого нету огонька?Зажигалку забыл в другой шкурке)))))
Ares Ahiro
-Привет!
Дирк
_ Привает!
Эл
- И Тебе ЗДравствуй)))
Эх... Ладно, подойду к ней позже...
-Горнок, ну что там ещё?..
Гиен подошёл к паре. Одо стоял рядом с гориллой.
-Одо, что не так? Тебя что-то тревожит?
Мрачная гора мышц в бело-полосатой упаковке откликнулась на слова Дирка. Арес протянул гиену свою собственную Zippo. - Угощайся.
-Угу.спасибо.
Вы здесь » Анарон - RPG по мотивам The Lion King » Архив » Болталка 1.32