Анарон - RPG по мотивам The Lion King

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Анарон - RPG по мотивам The Lion King » Архив » Болталка 1.32

Болталка 1.32

Сообщений 661 страница 690 из 1000

661

Я уползло до завтра. Лучше с утра вылуплюсь ;)

662

Опять здесь!

663

-Доброе утро!
Угрюмо сказал, гиен.
*Боже, как же я вас всех ненавижу...*

Кто чем занят? Есть тут любители игры METAL GEAR SOLID???

664

*Пьёт коктейль*

665

Танкред нагло расталкивает всех, кто мешает пройти к барной стойке...
-Мне "Кровавую Мэри"... Да побыстрей.

666

Tancred написал(а):

-Мне "Кровавую Мэри"... Да побыстрей.

*Берёт за ухо его и пинает в .... кхм......*

667

Горнок увидел пренебрежительное отношение к гиену...
- Мне пиво!
Когда заказ был получен, от бутылочки осталась розочка.
- Кто на нас?

668

Джейлана написал(а):

*Берёт за ухо его и пинает в .... кхм......*

Танкред, хотел убить эту маленькую тигрицу, но вовремя передумал...
-Ну и манеры. Не боишься?..

669

Всем доброго времени суток, леди джентельмены)

Limarko

Limarko написал(а):

-А как же все остальные жители Анарона? Хотябы к примеру собачьи? Или ты планируешь, что за одну ночь их уже не станет..

- Ой, было бы не плохо! Я как истинный кот собак не очень-то люблю) ^^ *выпустил коготки*
- Да и к тому же игра по The Lion King, следовательно кошачьи здесь абсолютно большинство, мы преобладаем)) *подмигнул*

Andante

Andante написал(а):

Ну если уже упал в какую-то сторону, то приходится подниматся от этого снова к балансированию, так что балансировать удоётся не всегда ) Но встаём и взбираемся снова )

- Так было и так будет.. *задумчиво смотрит в окно*

Andante написал(а):

Ооо этот антиквариат достался мне от моего учителя, в честь которого я и был назван. Эта табличка прошла столько различных войн, побед, проигрышей и дорога мне как память... которая у меня не менее древняя)

- Понятно,  так и думал что сей скромный уголок вам очень дорог)

Andante написал(а):

А столик? А... так вы не видели главного... *снял табличку, а за ней маааленькая зелёненькая кнопачка с чьим-то портретом. Нажимаю на неё. Слышится звон механизмов, как в шкотулке. Часть стены со столиком поворачивается и образуется стена с мини-беседкой для транспортировки. На перилах беседки маленькие механические котята танцуют вальс, а в центре беседки стоит ажурный столик с белой скатертью, медным блюдом, а на нём виноград и гранат.*

- Прелестно-прелестно) *подошел полюбоваться танцующими котятами* Как мило)))

Andante написал(а):

Все мои деньги уходят на благотворительность: постройка кошачьих питомников при буддистских монастырях, продвижения язычества, поправку екологии и тортики ^^

- Фи.. язычество это не есть гуд. Я лично вообще являюсь противником всяких религиозных проявлений - культов, сект и тому подобной дряни... *фыркнул*
- Тортики говорите? Боюсь что с нашей скоростью их уничтожения на них уходит большая часть денег))) *засмеялся и вернулся в све кресло стараясь согреться горячим черным чаем*

Akelli Kiba написал(а):

Limarko
*Обнял на прощанье.*

*как-то нехорошо посмотрел, неясно какие чувства имя сейчас движут, но это такое прощание...Элу явно не понравилось, впрочем поскольку Ли сразу же ушла, он потерял всяческий интерес к волку, отвернулся и занялся своими делами*

Tancred

Tancred написал(а):

- Не подобает джентельмену так себя вести. Здесь заведение приличное, поэтому попрошу вести себя соответственно!.. Напиваться и устраивать дебош здесь нельзя.. Anderstand?

670

Tancred

Tancred написал(а):

Ну и манеры. Не боишься?..

Манры? Вам разве известно что это такое? судя по предыдущему посту -

Tancred написал(а):

- неизвестно.

671

Эл написал(а):

Манры? Вам разве известно что это такое? судя по предыдущему посту -

-А тебе неизвестна граммота? Видимо нет... А что насчёт манер, я ни на что не претендую. Просто дайте спокойно отдохнуть.

672

Tancred
НЕТ!*Рычит и плюётся*

673

Эл
Привет!!!!!!!!!!!!!!!

674

Джейлана написал(а):

Эл 
Привет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Перебор, не кажется?

675

Tancred

Tancred написал(а):

-А тебе неизвестна граммота? Видимо нет...

*лев рыкнул*
- Что??? Ты меня грамоте будешь учить?! Меня - студента филологического факультета, будущего журналиста - ты вздумал грамоте учить?? Я вас всех еще ей научу! В предыдущем посте не было ни единой ошибки! Одна только лишь опечатка, точнее всего лишь букву пропустил.. Так что не тебе меня русскому языку учить!..

Tancred написал(а):

А что насчёт манер, я ни на что не претендую. Просто дайте спокойно отдохнуть.

- Отдыхайте, вас никто не трогает. Только если вы никого трогать не будете.

676

Эл написал(а):

*лев рыкнул*
- Что??? Ты меня грамоте будешь учить?! Меня - студента филологического факультета, будущего журналиста - ты вздумал грамоте учить?? Я вас всех еще ей научу! В предыдущем посте не было ни единой ошибки! Одна только лишь опечатка, точнее всего лишь букву пропустил.. Так что не тебе меня русскому языку учить!..

-Так говоришь, будто я на китайском разговариваю... И не надо никаких оправданий, мне всё-равно. Я просто констактировал ФАКТ. А насчёт отдыха, я признаю, больше никого не трону...
Смиренно посапывает свой "крепкий" коктейль.

677

Джейлана
Привет. Не нужно столько смайликов пожалуйста) В глазах рябит.. >_<

678

Tancred

Tancred написал(а):

-Так говоришь, будто я на китайском разговариваю... И не надо никаких оправданий, мне всё-равно. Я просто констактировал ФАКТ.

*констатировал.

Может и не на китайском. НО учить меня могут только те кто знает больше меня. Например доценты кафедры русского языка моего факультета. А ФАКТ был не в ошибке, а в опечатке, разницу между этими понятиями я тебе уже объяснил. Пропуск буквы это не ошибка. Я же не написал "Я умею охотится" или "когда вылетаИшь из гнезда". Вот это ошибки. Не путай..

679

Джейлана
Флуд смайлами. Будет чем нибудь таким да караться.

680

Cидж
гЫ) Привет, дивный зверь)
И еще скажи мне можно ли в подписи вывешивать такие большие.. О_о ..картинки как у Джейланы? м?

681

*внезапно раздается взрыв и, пробив стену, в болталку залетает лев. Приземлившись в углу помещения, он остался там лежать. По голове текла маленькая кровавая струйка. Глаза были закрыты.*

682

Эл написал(а):

картинки как у Джейланы?

Ща посмотрю. Картинки у меня отключены.

683

Ну всё, настроение окончательно испорталось, тем более отдохнуть не удалось...
-Я вас всех ненавижу!!!  :mad: Кажется, где-то я это уже писал.)))

684

Cидж

Cидж написал(а):

*внезапно раздается взрыв и, пробив стену, в болталку залетает лев. Приземлившись в углу помещения, он остался там лежать. По голове текла маленькая кровавая струйка. Глаза были закрыты.*

*невозмутимо подошел, отгоняя пыль от разрушенной стены и проверил пульс* Живой, нет?

Отредактировано Эл (2008-05-16 16:51:58)

685

Опрос в объявлениях создан. Голосуем за новое наименование)

686

Tancred

Tancred написал(а):

-Я вас всех ненавижу!!!  :mad:

*обернулся к гиену*
- Если ты ты так относишься к окружающим - не надейся на другое отношение к тебе. Как аукнется так и откликнется.. *безразлично пожал плечами*

687

Эл написал(а):

Живой, нет?

*голоса до льва доносились, как будто издалека. Он приоткрыл глаза, все было как в тумане.*
- Вроде живой...
*лев попытался встать, но боль пронзила его, как клинок. Он остался лежать на полу.*

688

Cидж

Cидж написал(а):

- Вроде живой...
*лев попытался встать, но боль пронзила его, как клинок. Он остался лежать на полу.*

- Эээ... Дружище, тебе похоже сильно досталось.. Не пытайся вставать.. *кряхтя поднял его с пола (чай не перышко и даже не девушка) и отнес на диван*
- Врача сюда!!! Срочно!!! *по всему помещению разнесся его рык*

689

Gornok, авка предыдущая была лучше)

690

Эл написал(а):

Не пытайся вставать..

*единственная мысля льва была после услышанного "какой вставать, если даже я не могу пошевелиться безболезненно"*

Вы здесь » Анарон - RPG по мотивам The Lion King » Архив » Болталка 1.32