Анарон - RPG по мотивам The Lion King

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Анарон - RPG по мотивам The Lion King » Архив » Болталка 1.32

Болталка 1.32

Сообщений 631 страница 660 из 1000

631

Так. На поедании мандаринок я пожалуй закругляюсь. Спокойной ночи всем.
*лев лег на диван, положив рядом винтовку. Закрыл глаза и вздохнул.*

632

Точно всем спокой ной ночи ..пожалуй я избавлю вас от своей личности...*ГРустно прошел на свободный диван улегся поудобнее и тихо засопел*

633

Одо

Одо написал(а):

Послышалиьс звуки пилы и молотка после несколько оглушительных ударов в дверь подвала. Через секундк появляется черный чумазый и страшно счастливый Одо...

- Черд, ты не говорил что у тебя есть там пила и молоток! Или они там рождаются? Из воздуха материализуются?!
"Опять щас бухать будет... вон уже к барной стойке пополз"

Limarko

Limarko написал(а):

-Она у меня либо временная, либо .. хм.. не знаю.. Всё зависит от моего настроение. А так придётся тогда где-нибудь начерикать, что ли либо сильно напугали, что она посидела, либо вылили ведро краски :D

- Нинаю) Мне нравится эта.. Начирикай что из-за демонической энергии в изобилии витающей в термитнике каким-то образом поменяла окрас)))

Limarko написал(а):

-Лови.
*Кинула в Эла мандаринку*

*поймал мандаринку и ловко очистил ее двумя когтями*
- Премного благодарен))

634

http://vkontakte.ru/video48344431?oid=-27199

Дамы и господа. Смотрим. Комментим.

635

Cидж
-Спи уже! Приятных тебе снов, Рембо!))
-Эх.. жаль у меня в контакте видео не башет..

636

Здрасте всем.

637

Лем
-Привет.
*машет лапкой*

638

Одо

Одо написал(а):

Эт не я садюго а ты ..

Нет, я лишь стараюсь сделать окружающий нас мир чуточку лучше)))

Одо написал(а):

Точно всем спокой ной ночи ..пожалуй я избавлю вас от своей личности...

Приятных кошмариков) Я лично тебе благодарен за то что ты не напился сегодня и спокойно отправился спать)

Cидж
Доброй ночи, Сидж)

639

Limarko

Limarko написал(а):

-Эх.. жаль у меня в контакте видео не башет..

Как так? Почему?)

Лем
Приветствую, добрый вечер!)

640

Limarko
*помахал в ответ*
-Что тут сегодня хорошего случилось? Так не охота 5 страниц читать...)

641

Эл написал(а):

добрый вечер

Добрый) Я так смотрю, сегодня с самого утра все доброе. Что-то наверное сказывается..... :)

642

Эл написал(а):

Как так? Почему?)

-Да, феньку качала чтобы заработала, но так и не получилось.

Лем написал(а):

-Что тут сегодня хорошего случилось? Так не охота 5 страниц читать...)

-Хм. Одо нашел подружку, Сидж продолжает делать чудеса с помощью книги по физике и просмотра тысячных часов различных боевиков, звёзных войн и так далее.. Меня просто плющет. Эл всё держит в норме.
-Понятно хоть что-нибудь? *Грусная ухмылка*

643

Limarko написал(а):

Меня просто плющет

От жизни колбасит?

Limarko написал(а):

-Понятно хоть что-нибудь?

Понятно - что ничего не понятно, хотя определенные задатки понятливости присутствуют *невесело усмехнулся*

644

Лем написал(а):

От жизни колбасит?

-Само собой, а как же без этого. *клыкастая улыбка*
-А ты с каким настроением пришел в болталку?

645

Па-та-да-на-ха-ва-жа прым пырым....скучно мне!!!

646

Эл написал(а):

Отлично, жизнь налаживается, спасибо))) А вы как поживаете, милорд?)

Жизнь балансирует на лезвии меча между бездной и полем ромашек ) Вот практика в художественной началась ) Опять эти незабываемые дни в лесу ))

Вам если что нужно будет, то зовите я буду в своём кабинете... *подошёл к обшарпаной стенке у входа. Там стоял маленький письменный стол с лампой в зелёном абажуре, стопками свитков и манускриптов. На стенке в рамочке висела надпись железными буквами "Кабинет Анданте", только  все буквы "а" были в ржавчене а вместо буквы "д" был выцвевший силуэт и торчало два гвоздя*

Отредактировано Andante (2008-05-15 21:31:34)

647

Akelli Kiba написал(а):

Па-та-да-на-ха-ва-жа прым пырым....скучно мне!!!

-Хех.. жаль помочь ничем не могу, ибо ты сам творец своего настроения))

648

Одо
Хорошо*подходит с Одо к стойке и улыбается*

649

Лем

Лем написал(а):

Я так смотрю, сегодня с самого утра все доброе. Что-то наверное сказывается.....

А это уж у кого как...

Limarko

Limarko написал(а):

-Да, феньку качала чтобы заработала, но так и не получилось.

Аа, ясно.. сочувствую..

Andante

Andante написал(а):

Жизнь балансирует на лезвии меча между бездной и полем ромашек )

Жизнь всегда балансирует... между чем и чем - всегда по-разному... Иногда между кучей дерьма, простите, и букетом роз. Иногда между пулей у виска и криком младенца в колыбели.. А иногда просто между двумя словами "да" или "нет"...

Andante написал(а):

Вам если что нужно будет, то зовите я буду в своём кабинете... *подошёл к обшарпаной стенке у входа. Там стоял маленький письменный стол с лампой в зелёном абажуре, стопками свитков и манускриптов. На стенке в рамочке висела надпись железными буквами "Кабинет Анданте", только  все буквы "а" были в ржавчене а вместо буквы "д" был выцвевший силуэт и торчало два гвоздя*

Милорд, ну что же вы? С вашим-то состоянием - не могли позволить себе приличный кабинет? Или вам так дорог сей..кхм..заржавевший раритет?

650

И легла тень на всю землю Анаронскую и пришел он..

651

Limarko

Limarko написал(а):

И легла тень на всю землю Анаронскую и пришел он..

Да, я пришел) *сромненько так*

652

Эл
Ты знаешь что нибудь о аниме?---->Флуд---->О аниме мультиках...

653

Akelli Kiba
Знаю..)

654

Вс, господа! Я ушел... всем доброй ночи и приятных сновидений)) До завтра господа кошачьи)

655

Эл написал(а):

Жизнь всегда балансирует... между чем и чем - всегда по-разному... Иногда между кучей дерьма, простите, и букетом роз. Иногда между пулей у виска и криком младенца в колыбели.. А иногда просто между двумя словами "да" или "нет"...

Ну если уже упал в какую-то сторону, то приходится подниматся от этого снова к балансированию, так что балансировать удоётся не всегда ) Но встаём и взбираемся снова )

Эл написал(а):

Милорд, ну что же вы? С вашим-то состоянием - не могли позволить себе приличный кабинет? Или вам так дорог сей..кхм..заржавевший раритет?

Ооо этот антиквариат достался мне от моего учителя, в честь которого я и был назван. Эта табличка прошла столько различных войн, побед, проигрышей и дорога мне как память... которая у меня не менее древняя) А столик? А... так вы не видели главного... *снял табличку, а за ней маааленькая зелёненькая кнопачка с чьим-то портретом. Нажимаю на неё. Слышится звон механизмов, как в шкотулке. Часть стены со столиком поворачивается и образуется стена с мини-беседкой для транспортировки. На перилах беседки маленькие механические котята танцуют вальс, а в центре беседки стоит ажурный столик с белой скатертью, медным блюдом, а на нём виноград и гранат. * Все мои деньги уходят на благотворительность: постройка кошачьих питомников при буддистских монастырях, продвижения язычества, поправку екологии и тортики ^^

Отредактировано Andante (2008-05-16 01:06:33)

656

Эл До завтра мсье, я буду лакомится сеим гранатом в честь вашего столь же многогранного ума))) *это даже не лесть и не комплименты*

657

Эл написал(а):

Да, я пришел) *сромненько так*

^^
....................

Доброй ночи всем!!! Мне пора валить от сюда.. Бай!!

658

Эл написал(а):

господа кошачьи

-А как же все остальные жители Анарона? Хотябы к примеру собачьи? Или ты планируешь, что за одну ночь их уже не станет..

659

Limarko
Я скоро пойду спать.Спокойны ночи если ты пойдёшь.*Обнял на прощанье.*

660

приползло, быстренько посмотрело и поползло отписываться далее.

Вы здесь » Анарон - RPG по мотивам The Lion King » Архив » Болталка 1.32