Анарон - RPG по мотивам The Lion King

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Анарон - RPG по мотивам The Lion King » Архив » Болталка 1.32

Болталка 1.32

Сообщений 571 страница 600 из 1000

571

Одо

Одо написал(а):

и он ьыл прикован к земле..и оторвать его невозможно)))

- Абсолютнейшая ложь. Ты только вчера его достал из подполья и поставил в болталке и что-то я не видел чтобы ты его к полу прибивал. Так что покоится он на ныне на глубине... а черт его знает на какой, но очень глубоко. *фыркнул*  Яне против умеренного потребеления алкоголя, как то например мы намеревались сделать на вилле мсье Andante, но напиваться тут не надо, ага.
- Водка, коньяк и тому подобная отрава - где-нибудь за пределами болталки.. Здесь заведение приличное

572

Серано у меня етсь лицензионая копия ...она там * Указывает на дыру в полу* ...

573

Одо
Ну и ныряй туда. *хитро улыбнулся*

574

Привет всем кошачьим.

575

Эл
-Ага щас чтоб вы меня там замуровали...и отуда стали доносится мой пьяные крики? С голоду и Холоду я точно не помру и там есть выход * Встал и шагул в пропасть. ГЛухо шлепнувшись тихо застонал и потребовал кресло*

576

Доброго вечера всем вам.

577

Эл написал(а):

Какой прелестный пейзаж, не могу не заметить) Кстати я не знал, что вы, милорд носите очки..

*отвернулся от окна и мордочку залил рефлекс от камина, а меленькие, кругленькие, в тонкой медной оправе очки на носу спали на кончик носа. Взгляд из-под растрёпаной чёлки с безумно-творческим видом и трёма маленькими капельками засохшей акварели на щеке* Верно, бывает )))

Как ваши дела? Настроение как?

Отредактировано Andante (2008-05-15 19:00:59)

578

Феникс
Andante
Я припёрлась.Если не ждали то скажите и останьтесь без ......ВЫ ЧТО ПОДУМАЛИ???Без ушей!

579

ДжейланаУши мне нужны и всё остальное тоже ))) Так что очень рад тебя видеть!

580

Джейлана
Чего?*удивлённо посмотрел на появившуюся тигрицу*Без ушей..А ты тогда без полосочек останешься..Хи-хи.Я злой.)

581

Всем прива....

582

Ниджу
приветик))

583

Ниджу Привествую друг  :rain:

584

Ниджу
О,привет брательник)*злорадно потирает лапы*

585

Эл написал(а):

Тафай я тебя научу лапки переставлять,

Ли потянулась лёжа на спинке после ещё раз зевнув и резко вскочила на все четыре.
-Благодарю, но в другой раз, а сейчас я пойду проветрюсь. *Ласковая ухмылка после чего она оглядела полуоткрытыми глазами болталку*
-Привет всем с кем не здоровалась!

586

Limarko Приветствю приветствую, говорит Анданте, вызываю Limarko, как слышно? приём...

Отредактировано Andante (2008-05-15 19:27:41)

587

Такс...рУ бЯты, все идем в долину.

588

Феникс
*Выставила когти и перисчитала*Мы хомясков не боимся
Andante
*Дружелюбно оскалилась*привет!

589

Andante написал(а):

Limarko Приветствю приветствую, говорит Анданте, вызываю Limarko, как слышно? приём...

-Хей, пусть у меня и свои тараканы в голове, но не до такой же степени, что мозги изолированы в скафандре. *смеётся*
-Вызов принят,  говорит Ли, как слышно? Приём..

590

Limarko
*машет лапочКЫЙ*привят!Ты попала в дурдом

591

Джейлана
*машет двумя лапами*
-Я давно в нём. Меня уже без пропуска и фейсконтроля пропускают))

592

Джейлана
-Та-а-ак..Я смотрю кто-то тут против меня.))У меня тоже когти есть и клыки.)

Офф:а вообще мне пора уже.)сори,но я пойду.Пока всем

593

*под потолком внезапно образуется светящийся шар, из которого бьют молнии. На полу прямо под первым шаром образуется такой же второй. Молнии между шарами соединяются и в месте соединения появляется небольшая арка, которая постепенно расширяется. Увеличившись до размеров двери, арка прекращает рост. Внезапно ветер начинает дуть в помещении, который через некоторое время уже имеет полное право назвать себя ураганом. Все затягивалось в арку. Несколько кружек со стойки, поднос, кресло, несколько других вещей улетели в арку. Тут же ветер прекращается и из арки выходит лев. Осмотрев масштабы разрушения, он пожимает плечами и идет к стойке. Лев смотрел на стойку пустым, стеклянным взглядом. Пока на стойке не появился поднос с кружками. Лев взял одну из кружек и попробовал содержимое, после чего изрек*
- Кофе.
*вздохнув, лев взял книгу из-под стойки. На книге было написано "Физика". Зверь с книгой в одной лапе и кружкой с кофе в другой побрел к ближайшему креслу. После чего уселся на кресло, открыл книгу и, периодически попивая из кружки, начал читать.*

594

Limarko
*обнимает её*КЛАСС!!!
Cидж
Я тебя не видела!http://gifr.ru/data/gifs/b/9/d/b9d4ad2475.gif

595

Примите мну..пзязя....

596

Cидж
*ударила себя лапой по морде*
-Да кис, не пожалел ты денег на спец эффекты.. Надеюсь ещё остались, а то теперь с тебя новый диван!
-Кстати, привет юный физик.!

597

Cидж написал(а):

*вздохнув, лев взял книгу из-под стойки. На книге было написано "Физика". Зверь с книгой в одной лапе и кружкой с кофе в другой побрел к ближайшему креслу. После чего уселся на кресло, открыл книгу и, периодически попивая из кружки, начал читать.*

Чо, проблемы?О__о

598

Джейлана
-Сейчас кто-нибудь из модеров или админов заценит и всё))
*Добродушно улыбнулась*

599

Джейлана
-Прочла я твою анкету, видно тебя сильно плющило её три раза переписывать.

600

Джейлана
Здравствуй.

Limarko написал(а):

не пожалел ты денег на спец эффекты..

Хочешь посмеяться? Денег у меня и в помине не было.

Limarko написал(а):

а то теперь с тебя новый диван!

Опять? *достав из кармана что-то, отдаленно напоминающее пистолет, лев пальнул этим в потолок. На потолке на месте выстрела образовалась синяя арка. Лев встал, положил книгу и кружку на стойку, вернулся к арке, прыгнул, зацепился лапами за края арки и залез вверх. Тишина. Прошло 10 минут, лев не появлялся. Тут откуда-то сверху из арки на пол упал диван. Целый. И тут же появился лев. С винтовкой в лапах. Выстрелив в арку, лев отбросил винтовку, достал "пистолет" и нажал кнопку на нем. Арка быстро исчезла. При лучшем рассмотрении было видно, что лев довольно сильно помят. Царапина над глазом и небольшое кровавое пятно на животе.*
- Вот вам новый диван.
*Лев подобрал винтовку и положил на стойку, после чего забрал книгу и опять уселся читать.*

Limarko написал(а):

-Кстати, привет юный физик.!

Здравствуй.

Ниджу написал(а):

Чо, проблемы?

Хуже. Мне пригодится в будущем то, что я сейчас читаю.
И здравствуй.

Вы здесь » Анарон - RPG по мотивам The Lion King » Архив » Болталка 1.32