я просто видела человека которого машина сбила...
война на дорогах продолжаеться... (
Анарон - RPG по мотивам The Lion King |
Закат. Между 20 и 21м часом |
Погода в Объединенном Королевстве Солнце опустилось к кронам деревьев, касаясь их. На севере появилась тонкая полоска туч. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Анарон - RPG по мотивам The Lion King » Архив » Болталка 1.32
я просто видела человека которого машина сбила...
война на дорогах продолжаеться... (
Угу, притом дедушку....
Всем доброго времени суток )) я тут новенький, надеюсь смогу влится в колектив )) Как вы тут поживаете?
Я тож новенький, тбя понимаю)))) живу на Анароне, Мортеру служить буду. Мясо замороженное пожёвывать....))))
Ниджу Приятно познакомится ))) а я наверное одиночкой буду )))
Жжялко... вступай в Нордор, друзьями будем.
Ниджу Нея сам по себе))) я впервые на РПГ такого типа (про животных) так что лутше пока не буду кидатся в пекло событий )))) Присомтрюсь ,обоснуюсь, освоюсь, друзьями и так можно быть ,верно? (надеюсь верно )
Так точно!
Ниджу Уряяя эт нужно отметить, я несу чай и тортик!!! )))))
Водочки на потом не принести?
* Начинает накрывать на стол*
Кейти
На что похоже смерть в чужих глазах.... сложный вопрос, учитывая то, что каждый видит и воспринемает её по разному. Солдат на войне принемает её как должное, а человек городской будет испытывать смешаные чувства, это может быть все что угодно. В Иак минимум 10ндии например, до сиих пор к смерти относятся как к чему-то обыденному. В день, там гибнет как минимум 10 двуногих и это только в одной провинции, но в то же время, рождаемость в этой же провинции равняется точному количеству умерших.
Andante, Ниджу
Приветствую ребята. Распологайтесь, чувствуйте себя как дома.
Приветствую редята. Распологайтесь, чувствуйте себя как дома
А то
И анкетку посмотри пжалуста, а мы пока чайку нальем, присоединяйся)))))
Dorian благодарю ,очень приятно. Вопрос можно задать?
Ниджу
Мда, не многовато ли масок?
Andante
Можно. НО деньги вперед. Шутка.
В чем суть?
Dorian *прячем пачку зелёных обратно* В Нордор принимают только львов? Суть в том что я собераюсь быть тигром, а как я понял это перспектива: либо банда, либо одиночка.
Отредактировано Andante (2008-05-09 20:49:22)
В чем суть?
Ты о чем?*Выпивает чай заедая тортиком)*
Dorian
Папо!!! МОе ленивое и любимое папо вернулось!!! Напишешь хоть сегодня ответик?
проба =)
Ладо торт я доел, я пойду ,пока всем! Нордорцы завтра увидимся!
P.S. Andante , завтра спроиктируем, как подружимся.))))
Всем пока! До завтра!
УРА ЗАРАБОТАЛО УХ КАК ЖЕ ДОЛГО Я С ЭТИМ ВОЗИЛСЯ
всем привет =)))
Andante
Львов то как раз в Нордор и не особо принемают. Львы не коренные жители суровых северных земель, а вот тигры как раз подходят(взять хотя бы Усурийских) Нордор для тигров открыт.
Ты о чем?
Око Саурона следит за тобой.
Dorian
Папо........ а как же Катакиарика?
Yoshumicu
Ба! Да это ж знакомые нам морды! Вас уже выпустили из сумашедшего дома?©
Dorian тоесть... *оглянулся и насторожился*...у меня шансы туда попасть? Благодарю за информацию, ревернас вам ))) Надеюсь не стану обузой в этих краях )))
Рейчел
Про Киарику Я помню, просто она похоже задубела на просторох Болшой и Могучей..... Империи разумеется) Без обид) У Меня просто крыша не варит после 15 часового рабочего дня(
если я нахожусь сдесь то видимо не выпустили
Думаю потрачу день на поиск себя и долго буду мучить мозг в попытке вспомнить сюжетную линию а там может получится влиться а то мене просто не реально долго небыло
Andante
(Дала лапой по маковке) Я стобой на эту тему уже говорила?!
Надеюсь не стану обузой в этих краях
Как Хранитель Империи, заявляю, что мы рады всем) Жду Анкеты.
Вы здесь » Анарон - RPG по мотивам The Lion King » Архив » Болталка 1.32