Анарон - RPG по мотивам The Lion King

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Анарон - RPG по мотивам The Lion King » Архив » Болталка 1.32

Болталка 1.32

Сообщений 541 страница 570 из 1000

541

Akelli Kiba
-Утра конечно)))

542

Одо
Понятненько! ^^

543

Сидж
-Привет!

544

Одо
Ага.А где он?

545

Akelli Kiba
-Вот фак ..смотался  ...

546

Мндээ..скоро каникулы,а мне надо оценки исправлять эх жизнь моя жестянка,а ну её в болото...
А ты отличник или хорошист?

547

О чём говорите?) Или о ком?) Я пофлудить просто люблю... xD

548

Сорри всем, был на последнем звонке и афтерпати)

549

Ares Ahiro, понимаю, самому не продохнуть, правда не до развлечений... Занятия.)

550

Привет всем кто нормальный.А особый привет таким как я-ненормальным

551

Джейлана, привет! Ты всё никак не зарегистрируешься?..) Пробуй и пробуй, мне кажется отнесись ты к этому более внимательно, и с первого раза зарегистрировалась бы.

Отредактировано Tancred (2008-05-15 15:38:05)

552

Здравствуйте, доброго времени суток и всего наилучшего)

Limarko

Limarko написал(а):

-А всё таки, я бы хотела землятряски хотя бы на землях света. *лукаво улыбнулась кошка уходя от не желанных мыслей.*

*усмехнулся*
- Ну в на землях света - эт пожалуйста) Там и цунами со смерчами и землетрясения - сколько угодно) Только Ди сначала нужно оттуда увести.. а то да... нехорошо получится) Ну ничего я на время этих природных катаклизмов утащу ее в джунгли гулять)

Одо

Одо написал(а):

*наблюдал сцену аля "Мать и сын"

- Ну во-первых мать у меня есть и это Не Ли, а Танари. И ничего в это сцене не было такого чтоб напоминало бы отношения матери и сына.

Одо написал(а):

- А у вас не плохо получается ..продолжайте продолжайте я посмотрю

- А если ты не заткнешься я тебя точно загрызу..любитель посмотреть нашелся. *рыкнул на Одо*

Одо написал(а):

-Неа ..я натренированый пробивает с половины второй...

Одо написал(а):

* Упал на коврик и уснул*

*еще более утвердился что этому нельзя пить* "А то успокаивай потом этих невменяемых зверей....." *ничего не говоря, подошел к тому самому запертому холодильнику, кряхтя поднял его и выбросил в окно, благо под ним была трехсот метровая скала, у подножия которой плескалось довольно-таки глубокое (Байкал отдыхает) озеро*

Andante

Andante написал(а):

*но было уже поздно, подоконник живописно треснул, донеслись звуки скрипки и из трещины пророс вьюнок а за окном расступились облака и солнечные лучи, четкими контурами упали на очки тигра*

Какой прелестный пейзаж, не могу не заметить) Кстати я не знал, что вы, милорд носите очки..

Andante написал(а):

Ой...))) Я не могу там ответить потому что по дурости поставил "скрытся", а как выйти из этого состояния не знаю ((

Вы сможете из этого состояния выйти минимум спустя два дня после того как нажали эту кнопку. Ну что же вы и ник свой даже не помните? Эх, опять все приходится делать самому.. *произвел нехитрые махинации с ссылкой-кусалкой, подставил id-номер в ссылку выводящую на профиль и вуаля -
Вампир Seimare, уровень первый. Добыча: 55 л. крови. *снисходительно улыбнулся* Сервер пятый.. Очень жаль что пятый, могли бы подружиться.. Я бы вас в свой клан пригласил (надо сказать - один из сильнейших кланов) 6-е место в топ-листе!)

Такэда

Такэда написал(а):

Зенит порвал этих шотландцев !!!!!!!!!!!!!!!!!!! Уря.

Та да)) Я конечно не Зенитовец но тоже очень рад этой победе! Второй раз за три года кубок УЕФА завоевывает российская команда! УРА, товарищи!!! Поздравляю, Такэда! Кинулся обниматься* Поздравляю всех с победой! Россия, вперед!))

553

Эл написал(а):

Та да)) Я конечно не Зенитовец но тоже очень рад этой победе! Второй раз за три года кубок УЕФА завоевывает российская команда! УРА, товарищи!!! Поздравляю, Такэда! Кинулся обниматься* Поздравляю всех с победой! Россия, вперед!))

Присоединяюсь! Я если честно, неожидал... Такой победы!

554

Akelli Kiba

Akelli Kiba написал(а):

Мндээ..скоро каникулы,а мне надо оценки исправлять эх жизнь моя жестянка,а ну её в болото...
А ты отличник или хорошист?

Ну вот объясните мне дураку - зачем еще ко всему прочему и выделять свои слова цветом? Да еще и таким... режущим глаза, а? *передернуло*

Ares Ahiro

Ares Ahiro написал(а):

Сорри всем, был на последнем звонке и афтерпати)

Уу, тусовка?)) Ты сделаешь что я просил насчет Куджаха, м?

Джейлана
Tancred
Приветствую вас)

555

Tancred написал(а):

Присоединяюсь! Я если честно, неожидал... Такой победы!

Вот и я тоже не ожидал)) Такая гордость за наших) Прям ВАХ! Молодцы ребята) Осталось чемпионат Европы выиграть! :-D

556

Эл
Ну почему?А мне наоборот.Успокаивает голубой цвет.

557

Akelli Kiba
Да уж... Ну просто не надо использовать цвета) Как правило цветом выделяют свои коментарии к анкетам или замечания к отыгрышам администраторы и модераторы.. Вы к выше перечисленным относитесь? не-а..
Ну в крайнем случае - в объявлениях что-то важное можно выделить цветом.. А тут-то зачем?)

558

Эл
Мне кажется,что так красивее я так по игре выделяю свои мысли.

559

Эл написал(а):

Вот и я тоже не ожидал)) Такая гордость за наших) Прям ВАХ! Молодцы ребята) Осталось чемпионат Европы выиграть!

Ну, до этого ещё "мягко" говоря далековато. Но будем надеится...) Хотя я за ЗЕНИТ не болею, и вообще футбол недолюбливаю...

560

Akelli Kiba написал(а):

Мне кажется,что так красивее я так по игре выделяю свои мысли.

А давайте о красоте мы тут с вами заботиться не будем?

А в игре, к вашему сведению вообще запрещено использовать цветность. Правила перечитайте.
Ладно, я тут приведу цитату - "В игровой зоне категорически запрещенно постить посты с черезмерным использованием тегов. Помните, что теги существуют для того, что бы отделить разговор вашего персонажа и его мысли от его общих действий. Не надо делать весь ваш текст поддчеркнутым, жирным, наклонным или цветным. "

Проще говоря - Мысли по игре выделяются курсивом, а слова - жирным текстом. Другие теги в игровой зоне недопустимы.

561

Tancred

Tancred написал(а):

Ну, до этого ещё "мягко" говоря далековато. Но будем надеится...)

До это не просто далековато, это что-то на грани фантстики!... Но да, надеяться, конечно будем)

Tancred написал(а):

Хотя я за ЗЕНИТ не болею, и вообще футбол недолюбливаю...

Я тоже за Зенит не болею, а вот футбол люблю) В российском первенстве болею за Спартак)

562

-пам-парам-пурум-пум-пум....
-Бум-бум-бум.
*Рухнула на брюхо и вытянув вперёд лапы чуть прикрыла глаза*

563

Limarko написал(а):

-пам-парам-пурум-пум-пум....
-Бум-бум-бум.
*Рухнула на брюхо и вытянув вперёд лапы чуть прикрыла глаза*

Оочень содержательно!))

564

Tancred
-я тоже так думаю))

565

Limarko
Привет) *дружелюбно, даже ласково улыбнулся* Ты устала?

566

Эл написал(а):

Limarko
Привет) *дружелюбно, даже ласково улыбнулся* Ты устала?

У Танкреда, стали поигрывать нервишки...
-Может хватит с вас содержательных бесед?!

567

Tancred

Tancred написал(а):

-Может хватит с вас содержательных бесед?!

А что тебе не нравится? Может мы просто  с полуслова понимаем друг друга?)

568

Эл
*зевнула*
-Нет, спасибо. Я не устала просто тащусь, как уж по стекловате пока есть возможность.

Tancred написал(а):

У Танкреда, стали поигрывать нервишки...

-Глицин дать? Или валерьяночки?
*Нахально улыбнулась*
-Ты ведь гиена, просто ав на кису смахивает? Раз собачка, то привыкания к валерьянке не должно быть))

569

Эл написал(а):

*еще более утвердился что этому нельзя пить* "А то успокаивай потом этих невменяемых зверей....." *ничего не говоря, подошел к тому самому запертому холодильнику, кряхтя поднял его и выбросил в окно, благо под ним была трехсот метровая скала, у подножия которой плескалось довольно-таки глубокое (Байкал отдыхает) озеро*

-Поздно у меня лицензионая копия холодильника..и он ьыл прикован к земле..и оторвать его невозможно)))

570

Limarko

Limarko написал(а):

-Нет, спасибо. Я не устала просто тащусь, как уж по стекловате пока есть возможность.

Тафай я тебя научу лапки переставлять, мурр?) Это не сложно правда-правда)) *поднял свой зад с кресла и подошел к ней, протягивая лапу*

Вы здесь » Анарон - RPG по мотивам The Lion King » Архив » Болталка 1.32