Анарон - RPG по мотивам The Lion King

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Анарон - RPG по мотивам The Lion King » Архив » Болталка 1.32

Болталка 1.32

Сообщений 511 страница 540 из 1000

511

Одо

Одо написал(а):

_Эх * Притащил откуда то молоток и принялся в строго запомненом месте буравить пол*

- Делай что хочешь но ради бога не шуми!!!!!!!!!!!!!!!!

Andante

Andante написал(а):

А вам мой ответ на псьмо дошёл?

*донеслось до него из другой комнаты* Вы это мне? На какое письмо? Если ты имеешь ввиду ЛС, то нет, ответа нет.

512

Одо

Одо написал(а):

Вытащив отуда свою любимое красное полусладкое вино Одо налил себе в бокал и с удовольствием откинулся в кресле*
-Незнаю как вы но этим холодильником будут питася и мой внуки и правнуки*Достал пиццу*

- Пицца с вином? Какая безвкусица... И что же вы собираетесь мороженую пиццу грызть, м?

513

Эл написал(а):

Вот - правильно человек рассуждает.. Не стоит напиваться, нас жизнь и так не по-детски торкает так что никаких дополнительных катализаторов в виде алкоголя и тому подобной гадости.

Подмигнула Элу.

514

Эл написал(а):

*донеслось до него из другой комнаты* Вы это мне? На какое письмо? Если ты имеешь ввиду ЛС, то нет, ответа нет.

*послышался звук удара головой об подоконник гранитный*

515

Limarko

Limarko написал(а):

Подмигнула Элу.

*улыбнулся*
- Вот спасибо, хоть кто-то меня понимает) (а если бы еще слова свои не выделяла - было бы вообще идеально, ведь в болталке это не обязательно тут и так все понятно..)
- А еще очевидно ты единственная из присутствующих кто понимает истинную причину моего такого состояния.....

Andante

Andante написал(а):

*послышался звук удара головой об подоконник гранитный*

Ну не стоит так... Подоконник же сломаете!))
И ответь здесь на мое ЛС, там ничего секретного нет... могу даже скопировать свое сообщение, если необходимо)

516

Эл написал(а):

И что же вы собираетесь мороженую пиццу грызть, м?

-Да ..мне так нравится ... а пиццу после вина....

517

Может кто нибудь посоветует?Спать не хочу,а родители гонят и завтра мне рано вставать.Что мне делать?

518

Akelli Kiba
-Скажи что готовишся исправлять двойку..дейсвует без отказно...

519

Эл
-Вздохни полной грудью и пригладь разлохмаченную гриву. *Львица потянулась и спрыгнув со стула подошла к Элу. Сев рядом она добродушно улыбнулась.*
-Всё будет хорошо, я хочу в это верить..

520

Одо
Нууу да как же я сижу переписываюсь за компом и это называется двойку исправляю?И кстати у меня нет двоек.Родитли уже дневник провер....блин чёрт я забыл дневник в школе!Как же я теперь его найду?

521

Одо

Одо написал(а):

-Да ..мне так нравится ... а пиццу после вина....

О вкусах не спорят..

Akelli Kiba

Akelli Kiba написал(а):

Может кто нибудь посоветует?Спать не хочу,а родители гонят и завтра мне рано вставать.Что мне делать?

Если еще и рано вставать, то выключать комп, лечь в постель и закрыть глаза.. Хочешь-не хочешь, но через минут 15-20 уснешь.

522

Limarko

Limarko написал(а):

-Вздохни полной грудью и пригладь разлохмаченную гриву. *Львица потянулась и спрыгнув со стула подошла к Элу. Сев рядом она добродушно улыбнулась.*
-Всё будет хорошо, я хочу в это верить..

- Насчет вздохнуть - я уже Анданте говорил) Краской несет.. *поморщился* А так... я тоже очень хочу верить что все будет хорошо.... Но все равно я в тупике... Спасибо тебе.. *уткнулся в плечо львице*

523

Пожелайте все удачи Зениту) Ибо только что начался финальный матч кубка UEFA. Пожелаем нашим победы)
Доброй ночи всем.. Я вынужден откланяться..
Спокойной ночи, дамы и господа.. Приятных вам всем сновидений)

524

Эл
-Спокойной ночи

525

Эл
ОЛЕ ОЛЕ ОЛЕ ОЛЕ ЗЕНИТ ВПЕРЁД!!! :D

526

Эл написал(а):

Спасибо тебе.. *уткнулся в плечо львице*

*попыталась улыбнуться, но это у неё уж слишком грустно получилось. Ли молча чуть наклонив голову задумалась о какой-то своей личной жизни, на которую ей было уже фиолетово..*
-А всё таки, я бы хотела землятряски хотя бы на землях света. *лукаво улыбнулась кошка уходя от не желанных мыслей.*

-Доброй ночи..

Отредактировано Limarko (2008-05-14 22:57:22)

527

*Сидя в кресле и продолжая пить бедную бутылку вина наблюдал сцену аля "Мать и сын"
-А у вас не плохо получается ..продолжайте продолжайте я посмотрю

528

-Ну чтож, пойду и я в своё логово! Всем приятного ночного времени.. До новых встреч, друзья!  ^^

529

Лимарко
-Добрых тебе сновидений )))
..один я не сплю я на страже порядка...

Отредактировано Одо (2008-05-14 23:00:27)

530

Одо написал(а):

*Сидя в кресле и продолжая пить бедную бутылку вина наблюдал сцену аля "Мать и сын"
-А у вас не плохо получается ..продолжайте продолжайте я посмотрю

*Чуть нахмурилась.. После приподняв одну бровь...*
-Нарываешься?  * с усмешкой произнесла львица и чуть припав к земле подошла к Ода*
-Смотри не переусердствуй с бутылкой. Доброй ночи.

Отредактировано Limarko (2008-05-14 23:01:52)

531

Limarko написал(а):

-Смотри не переусердствуй с бутылкой.

-Неа ..я натренированый пробивает с половины второй...

532

Эл написал(а):

Ну не стоит так... Подоконник же сломаете!))
И ответь здесь на мое ЛС, там ничего секретного нет... могу даже скопировать свое сообщение, если необходимо)

*но было уже поздно, подоконник живописно треснул, донеслись звуки скрипки и из трещины пророс вьюнок а за окном раступились облака и солнечные лучи, чёткими контурами упали на очки тигра*
Ой...))) Я не могу там ответить потому что по дурости поставил "скрытся", а как выйти из этого состояния не знаю ((

Одо написал(а):

..один я не сплю я на страже порядка...

Что бы вам не было скучно, я тут))) *снял шляпу*

Отредактировано Andante (2008-05-14 23:39:51)

533

Andante написал(а):

Что бы вам не было скучно, я тут))) *снял шляпу*

-Благодарю)))

534

НУ чтож спокойной ночи всем ....холодильник  я запираю " Ключ под ковриком * Всем спокойной ночи * Упал на коврик и уснул*

535

Одо написал(а):

НУ чтож спокойной ночи всем ....холодильник  я запираю " Ключ под ковриком * Всем спокойной ночи * Упал на коврик и уснул*

Доброй ночи, я побуду на вахте ))) *одел офицерский камзол ,взял ромашку и, нюхая её, встал на пост у дверей*

536

Не трогайте Писка, Писк Колдбасит. Мы это сделали!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Зенит порвал этих шотландцев !!!!!!!!!!!!!!!!!!! Уря. Писк Пьян. Завтра будет башка болеть, но Писку все равно. Потому, что Питер, Столица ВСЕЛЕННОЙ! Наши ребятя это СДЕЛАЛИ!!!!!!!!!!!!!!!! Ура!!!!!!!!!! Дайте пива, в такой день не грех подохнуть от передозировки!!!!!!!!!!!!!! Ура. Если сдохну - считайте меня Зенитовцем!

Хде мой шарф и пиво????????????????? Оле-оле-оле-оле! Зенит - чемпион...

537

Всем привет!...и похоже что такеда добрался таки до холодильника...Небуду его будить...Черт и ключ забрал ну ладно..*Досатл из холодиника порцию котлет с карошкой разогрел и спокойно поел*

538

У меня сейчас время 10:34 утра а у вас сколько?

539

Akelli Kiba
-у мя щас 11,43

540

Одо
Понятно.Утра или ночи?

Вы здесь » Анарон - RPG по мотивам The Lion King » Архив » Болталка 1.32