Анарон - RPG по мотивам The Lion King

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Анарон - RPG по мотивам The Lion King » Архив » Болталка 1.32

Болталка 1.32

Сообщений 481 страница 510 из 1000

481

Эл
Привееет демон...души и плоти...это комплимент. ^^

482

-Ля ля ля ля  ля...оторвитесь от проблем насущных... выпейте Йа...кофе и будете счастливы..и никаких землетрясений не надо... с нас засухи хватает

Отредактировано Одо (2008-05-14 21:56:59)

483

Limarko
А можно мне зелёного горного чая?

484

- Черт... почему меня опять все раздражает?.. раздражает то что даже в болталке текст диалога зачем-то выделяют жирным, как в отыгрыше.. А некоторые еще и курсивом... Зачем??? И черезмерно большие аватарки тоже бесят... Уфф... Опять я раздражительный. >_<

485

Одо написал(а):

[b]ля

Либо ты тегами пользоваться не умеешь, либо в Аншлаг торопишься. :)

486

Dorian
- Ни первое ни второе ..это я случайна...хотя в аншлаг неплохо б было)

487

Andante
-Ну с чем именно точно тебе не скажу, но алкоголя здесь маловато будет.. А так что-то намешала из запасов Сиджа. Вроде пока живая. Чуть подняла лапки и посмотрела на свои бока. -Шерсть на месте, да и хвост тоже.
Подвинула третий бокал к тигру.

Эл написал(а):

вода просачивается в них и уходит в почву..

-Ну, а как может расти травка на сухой почве? Объясни неудавшемуся ботанику. Чуть нахмурила мордочку.

488

Akelli Kiba Привеет !!! пряитно познакомится  :flag: Как жизня?

489

Limarko
-Слушай если проблема с алкоголем так у Сиджа была одна заначка ...он её еще в до революционное время спрятал от Кира ...100 л отменного коньяка... там ты прям стоишь на дверце погреба...

Отредактировано Одо (2008-05-14 22:01:41)

490

Эл Вдох-выдох вдох-выдох мой друг )) Не нужно нервы тратить на то а что их тратить не нужно )))) Как ваши дела?  :rain:

491

Akelli Kiba

Akelli Kiba написал(а):

Привееет демон...души и плоти...это комплимент. ^^

- Приветствую)
- Называя меня демоном оскорбить меня в любом случае не получилось бы. Я их неоднократно отыгрывал.. А за комплимент - спасибо.

Одо

Одо написал(а):

с нас засухи хватает

- Засухой вы не отделаетесь! *зловещий смех*

492

Akelli Kiba написал(а):

Limarko
А можно мне зелёного горного чая?

Приподняла одну бровь.
-Может мне ещё за ним на горы сбегать? Ладно, прости.. шучу.. Ли спрыгнула со стула и поставив кипятиться чайник вернулась обратно. -Сейчас вскипит и забадяжем))

Dorian
-Приветствую тебя сердцеед! С каким настроением пришли в болталку?
С улыбкой допивает свой коктель.

493

Типичная ситуация. Одни пьют, другие раздражаются, третьи знакомятся, четвертые злобно хихикают, пятых послушать, так они одни всех поубивали и конька сто литров из под пазухи с грелки наливают)
Узнаю старую, добрую, привычную болталку)
Всем пока.

494

Limarko написал(а):

-Ну с чем именно точно тебе не скажу, но алкоголя здесь маловато будет.. А так что-то намешала из запасов Сиджа. Вроде пока живая. Чуть подняла лапки и посмотрела на свои бока. -Шерсть на месте, да и хвост тоже.
Подвинула третий бокал к тигру.

Ну ладно, рискну.... ух! *выпил залпом коктейль* ммм молочный О_о

495

* Прыгает вокруг Лимарко *
-НУ отоиди в сторону ...блин там же погреб я ввспомнил ..давайте двигать диван!  там еще вино сто летнее есть! И пиво 300 летнее...ну открывайте же скорее!

496

Рейчел Вроде мы уже в долине я видел там Ниджу ))))

497

Limarko написал(а):

С каким настроением пришли в болталку?

Да как всегда. Варьируется от минуса к плюсу и обратно) Правда Я уже убегаю, ибо спать охота -работа зверь!

Limarko написал(а):

Приветствую тебя сердцеед!

Гы) Не смеши Мою седую гриву) Это Кир был, да и вон, молодые всякие. А Я даже в молодости не катировался)

498

Andante
Ща посмотрим))
Dorian
Папо любимое))

499

Одо написал(а):

Слушай если проблема с алкоголем так у Сиджа была одна заначка ...он её еще в до революционное время спрятал от Кира ...100 л отменного коньяка... там ты прям стоишь на дверце погреба...

-Благодарю за открытия тайн. Но мне сейчас напиваться вредно, меня и так колбасет. Если только кто-нибудь захочет чего покрепче.. Спасибо за инфу. Ли подмигнула льву и допив свой коктель отнесла бокал к портамойке. Далее она заварила зелёный чай и налив ароматную жидкость в кружку принесла волку.
Akelli Kiba
-Прошу.. Приятного вам..

500

Одо

Одо написал(а):

- Ни первое ни второе ..это я случайна...хотя в аншлаг неплохо б было)

- Убитсо веником... Аншлаг, господи... самое тупое сборище идиотов из всех юмористических передач....

Одо написал(а):

-Слушай если проблема с алкоголем так у Сиджа была одна заначка ...он её еще в до революционное время спрятал от Кира ...100 л отменного коньяка... там ты прям стоишь на дверце погреба...

- не надо алкоголя.. только пьяных подростков потом растаскивать по углам мне не хватало....

Limarko

Limarko написал(а):

-Ну, а как может расти травка на сухой почве? Объясни неудавшемуся ботанику.

- Если дожди будут регулярными, то она не будет сухой... И влага после обильный дождей (типа как у нас сейчас) надолго задерживается в почве. =)

Andante

Andante написал(а):

Вдох-выдох вдох-выдох мой друг )) Не нужно нервы тратить на то а что их тратить не нужно )))) Как ваши дела?

- Какой вдох выдох??? тут блин красят что-то вонь ужасная дышать как можно реже стараешься.... А ты вдох выдох.. А на что тратить нервы нужно, а на что нет - я прекрасно знаю. Поверь мне, у меня есть и гораздо более серьезные причины для расстройства... Кстати. излишнее использование смайликов там где им быть вовсе необязательно меня тоже раздражает( Спасибо за внимание..

501

Limarko
-Ну отрывайте же там царство ...алкоголя насколько я понмю мы с Сиджем затаривались на случай великой депресии...Там все есть от самогонки и горилки до саке и крепчайшего вина мира..нуу..зря собирали что ли !

Отредактировано Одо (2008-05-14 22:12:02)

502

Dorian
-Ну чтож, мой добрый друг, приятных тебе снов.

503

Дориан
Спокойной Ночи Товарищь!

504

Limarko
Ну что чайник вскипел?Ладно мне пора у меня уже 0:13 пока!

505

Dorian

Dorian написал(а):

Узнаю старую, добрую, привычную болталку)
Всем пока.

О да... Весело живем) Адиос, милорд, доброй ночи)

Limarko

Limarko написал(а):

-Благодарю за открытия тайн. Но мне сейчас напиваться вредно, меня и так колбасет.

Вот - правильно человек рассуждает.. Не стоит напиваться, нас жизнь и так не по-детски торкает так что никаких дополнительных катализаторов в виде алкоголя и тому подобной гадости.

506

_Эх * Притащил откуда то молоток и принялся в строго запомненом месте буравить пол*

507

Эл написал(а):

Какой вдох выдох??? тут блин красят что-то вонь ужасная дышать как можно реже стараешься.... А ты вдох выдох.. А на что тратить нервы нужно, а на что нет - я прекрасно знаю. Поверь мне, у меня есть и гораздо более серьезные причины для расстройства... Кстати. излишнее использование смайликов там где им быть вовсе необязательно меня тоже раздражает( Спасибо за внимание..

*приподнял бровь и боковыми шагами тихо вышел в другую комнату, спрятался под кресло, достал книгу, фонарик и стал читать.* А вам мой ответ на псьмо дошёл? *поймав взгляд Эла, затих*

Отредактировано Andante (2008-05-14 22:18:12)

508

Одо

Одо написал(а):

-Ну отрывайте же там царство ...алкоголя насколько я понмю мы с Сиджем затаривались на случай великой депресии...Там все есть от самогонки и горилки до саке и крепчайшего вина мира..нуу..зря собирали что ли !

*фыркнул*
- Алкоголики..... Не обращайте на меня никакого внимания

Akelli Kiba
Надпись "PINK & BLUE" вверху вашей аватарки - обязательный ее элемент, м? Если нет, то быть может имеет смысл ее обрезать.. сделать чуточку поменьше, а?

509

* Проделав большую дыру в полу скрылся в ней ..через минут пять вытащил здоровый холодильник*
-Вот оно Счастье Мира ...тоесть Кира...* Отрыл дверцу По всему помещению понеслись ароматы изысканых напитков и кушаний*
-Отоно счастье * На пятнадцать минут нырнул в холодильник. Вытащив отуда свою любимое красное полусладкое вино Одо налил себе в бокал и с удовольствием откинулся в кресле*
-Незнаю как вы но этим холодильником будут питася и мой внуки и правнуки*Достал пиццу* Эх не зря затаривались

Отредактировано Одо (2008-05-14 22:23:15)

510

Akelli Kiba
офф: уже давно.. посмотри посты!

Вы здесь » Анарон - RPG по мотивам The Lion King » Архив » Болталка 1.32