Limarko, привет
-Что нового мне может поведать сей собравшейся контингент?
флудят многовато... А я вот думаю, устроить ли мне у вас в прайде ещё и землетрясение и поддержит ли это администрация )
Анарон - RPG по мотивам The Lion King |
Закат. Между 20 и 21м часом |
Погода в Объединенном Королевстве Солнце опустилось к кронам деревьев, касаясь их. На севере появилась тонкая полоска туч. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Анарон - RPG по мотивам The Lion King » Архив » Болталка 1.32
Limarko, привет
-Что нового мне может поведать сей собравшейся контингент?
флудят многовато... А я вот думаю, устроить ли мне у вас в прайде ещё и землетрясение и поддержит ли это администрация )
Рейчел
Подбежала к львице
-Дай пять! Как настроение?
Села рядом.
Limarko
-Привет!
Раух
-Здравствуй
0+-
-Ой, ой, ой.. Ну знаете ли.. нет.. знаешь ли, вот! Так вот, землятресение небольшое было бы весьма кстати, но оно должно быть разумным! По образовавшимся глубоким трещинам можно пустить парочку небольших речушек)) Хотя наверное ты это и сам прекрасно знаешь.
Слегка задумчивый взгляд сменился ехидной улыбкой.
Всем прива!!!
Одо
-привет, привет! Что приуныл или мне это кажется?
Вновь скромно улыбнулась.
Что приуныл или мне это кажется?
-Да вот и я что то не разберусь не как ..
Akelli Kiba
-Привет волчьей крови!!! Как поживаешь?
Akelli Kiba
-Вай Баюсь ,бАюсь..волков с детства но ради говорящего можно исключение сделать)))ЗдРадрасте
Limarko
Всё ок!Я всё такой же не разговорчивый.*Улыбается.*
Одо
-Да вот и я что то не разберусь не как ..
-Так дело не пойдёт! А ну быстро к барной стойке, пару энергетических напитков залпом и аля позитив!
В два прыжка Ли оказалась стоящей у стойки. Схватив в лапы пару стаканов посмотрела в сторону Ода.
-Ну так будешь что-нибудь пить?
Одо
Прива братан!!!Как поживаешь???
Akelli Kiba
- Налить что-нибудь? Падай на стул у стойке!
Загадочно улыбнулась.
Limarko
Эммм...ну давай.Сказал он и пожал плечами.
-Ну так будешь что-нибудь пить?
-ДА КОФЕ , энергетические напитки , массаж и ... впрочем и этого хватит:)
Как поживаешь???
- О братан..жись эт такая сложная шкука Жесть ...)))
Всем добрый день, снимаю шляпу господа.
землятресение небольшое было бы весьма кстати, но оно должно быть разумным!
А это уж какое получится... Я же Хаос, я могу запустить процесс, но не могу его контролировать! ) *мерзко хихикает* Вот в Свете, кстати, не помешало бы на всякий случай штормовое предупреждение объявить, да.
Andante
-О здравсвуйте вам добрый друг )
-Так, посмотрим что там припрятал Сидж..
Нырнула под стойку и через пару секунд выложила на противоположный к барной стойке стол некое количество свежих фруктов. Потом включила кофеварку и принялась смешивать жидкости из бутылок с красивыми этикеточками. Далее она разлила в три бокала получившейся коктель и украсив их фруктами налила в кружку кофе. Взяв два бокала поставила их на стойку. Один она протянула волку. Потом ли взяла чистое белое блюдце и поставив на него кружку с кофе отдала Одо.
-Ах, да, чуть не забыла.
Протянула льву кофейную ложечку. -Прошу.
Ли взяла свой бокал и уселась на стул.
объявить, да.
-А доволен то как сам.
Лукаво улыбнулась.
-Будь, что будет. Прайду тьмы уже давно нечего терять.. А светлых пора немного помять.
Andante
-Привет, полосик! Коктель будишь?
Прикусив трубочку немного отпила из своего бокала.
Limarko
Сидя возле стойки и потягивая кофе...
-Не разучились люди еще кофе варить то ...ммм вкуснотисча...море водки море пива и море позитива)))
поддержит ли это администрация
Только не такое как вон нынче в Китае)
на всякий случай штормовое предупреждение объявить,
Синоптик, ты бы хоть Мне скинул предварительные прогнозы, замеры, карты фронтов, дабы Я в прогнозе погоды мог народу лапшу на уши вешать)
А светлых пора немного помять.
Кхм-кхм.
Andante
Привет друже!!!
Аданте, так мы в долине или еще нет?
Limarko Пливет будю, пасиб, а какой коктейль? ))))
Одо
Расмеялась
-Правильно! Так и надо! Хвост трубой, глазки бегают и всё не по чём))
Всем кого еще не видел - добрый вечер)
Раух
А я вот думаю, устроить ли мне у вас в прайде ещё и землетрясение и поддержит ли это администрация )
- Ой, нет, спасибо, таких катаклизмов нам не надо!!... =)) С нас хватит наводнения)
Limarko
ак вот, землятресение небольшое было бы весьма кстати, но оно должно быть разумным! По образовавшимся глубоким трещинам можно пустить парочку небольших речушек))
- Нет, в трещинах образованных землетрясением как правило вода не задерживается ибо там много микротрещин и вода просачивается в них и уходит в почву.. Так что землетрясений нам не надо) *откинулся в своем кресле, попивая ароматный горячий чай*
Вы здесь » Анарон - RPG по мотивам The Lion King » Архив » Болталка 1.32