Такэда
при бомбежке все равно не поможет
Нахмурилась потом с усмешкой улыбнулась.
-Вижу ты специалист по навигационным приборам дабы не промахнуться.
Смотря в чью сторону дует ветер.. Он может помешать поймать мишень.
Анарон - RPG по мотивам The Lion King |
Закат. Между 20 и 21м часом |
Погода в Объединенном Королевстве Солнце опустилось к кронам деревьев, касаясь их. На севере появилась тонкая полоска туч. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Анарон - RPG по мотивам The Lion King » Архив » Болталка 1.32
Такэда
при бомбежке все равно не поможет
Нахмурилась потом с усмешкой улыбнулась.
-Вижу ты специалист по навигационным приборам дабы не промахнуться.
Смотря в чью сторону дует ветер.. Он может помешать поймать мишень.
Вот это Мне уже больше по душе)
Я преисполнен чувства отвественности за такоесокровище, не волнуйтесь, она будет збережена в любом исходе )))
Dorian
(повисла на лапе смотря на папу большими глазами полными слез) Ну пааааааааааааааааааааааааааааааааааапаааааааааааааааааааааааааааааааа!!!! Ну потяму ты так ко мне же-жестоко??! Я же люблю тебя!!!!! А ты..... ты.... ты меня оби...обижаешь!!!
Он может помешать поймать мишень.
Попробовать можно. *указывает лапой на кавардак* Смотри, какой паноптикум твориться. Хорошо, что у меня "детей" нет.
Такэда
-Дамс.. вижу)))
...........
-Ладно, всем доброго время суток!!!! А я на боковую.. Удачи!
Попёхала из болталки.
Рейчел
Если бы обижал, сидела бы ты сейчас в пещеру где-нибудь далеко отсюда) Не реви, а не то не отпущю в следующий раз гулять.
она будет збережена в любом исходе
Кто б сомневался)
Все дети Мои. Отец ваш устал и должен на покой уйти, дабы в дне наступающем дела творить великие. Всем ночи, короче говоря.
Limarko Доброй ночи, удачи и да освятит звезда путь твой Приятно познакомится
Limarko
Эх... ну, до завтра. Заходи к нам еще *машет лапой*.
Andante
Приятно познакомится
Повернула мордашку в сторону тигра.
-Взаимно))
Такэда
-Обязательно!!! ))
Дориан
-И тебе мряфных снов!
Отредактировано Limarko (2008-05-13 23:05:34)
Dorian
Ох уж эта Донна Сита. Опять ей Педро не угодил. Все ей подавай Санчо с ранчо. Вы спросите почему? По качену папаи!
Опять мексиканский сериал... >_< Меня это уже начинает утомлять...
Хотя...... женишок то завидный. И наследство есть. Ты доча не смотри, что он злой и страшный, он зато тебя статуями одарит, а мы ими потом пещеру украсим и на базаре тр=оговать будем)
Вах какое приданное-то!
Что-ж. пойду ка я сделаю жителям Нордора маленький, но, очень приятный сюрприз. хе-хе-хе.
Опять мексиканский сериал... >_< Меня это уже начинает утомлять...
ладно хоть, не звездные воины, покорители морковных полей.
Dorian Доброй ночи вам, будем сторожить ваш покой *оцепление и патрули уже обходят вашу опочевальну*
*не успел все прочесть* Завтра... Всем доброй ночи.....
*устало ушел на покой..временный покой, увы*
м-да... *растворился в темной дымке времени*.
И вот осталось всего нечего..... побегу-ка я в долину обгоняя Анданте))
Рейчел Мы всё бежим? )))
Всем Хай дневное зверье... я пришел злой усталый голодный и праведно настроенный ...* Направляется к себе в подвальчик и плюхается там в кресто..через пятнадцать минут слашаться взрывы и победный крик Одо означал что еду приготовить смоглось ...
*замечается, что время останавливается. Часы, висящие над дверью, останавливаются. Постепенно все темнеет. Через несколько секунд появляется проем, из которого бьет яркий свет. Из этого проема выходит лев и начинает говорить*
- Rise and shine, everybody. Не скучать. Здравствуйте все.
*проем исчезает, темнота медленно рассеивается. Через несколько секунд все уже стало, как было, время идет своим чередом. Лев проходит к ближайшему креслу и садится на него*
*зашёл, точнее влетел на крыльях любви и удвчи, опустился в своё кресло у камина*
Всем привествия, да озарят звёзды пути ваши
Cидж Здраямсь ))) как дела? (нууу мне интересно )
Всем привет)))
как дела?
Ползут потихоньку.
Прива всем
Вечер добрый, дамы и господа, леди и джентельмены!))
Dorian
Ничего ты не смыслишь в политике. Для ДОЧЕРИ Короля, не должно быть своего счастья! Дочери обычно приносятся в "жертву" ради заключения выгодных браков, которые могут принести пользу и обогащение стране. А счастье или не счастье, это уже не важно.
Ну можете быть спокойно - вторую дочь вы асболютно точно можете принести в жертву благополучию собственной державы)) Выдадите ее замуж с выгодой для обеих сторон) В лучшем случае - за меня, и тогда.. кто знает быть может закончится вражда прайдов и мы наконец объединимся.В худшем случае - за кого-нибудь другого, но уж постарайтесь так чтобы этот брак был полезен для процветания страны) Ди будет не против.
Cидж
*замечается, что останавливается. Часы, висящие над дверью, останавливаются. Постепенно все темнеет. Через несколько секунд появляется проем, из которого бьет яркий свет. Из этого проема выходит лев и начинает говорить*
- Rise and shine, everybody. Не скучать. Здравствуйте все.
*проем исчезает, темнота медленно рассеивается. Через несколько секунд все уже стало, как было, время идет своим чередом. Лев проходит к ближайшему креслу и садится на него*
До, молодой человек, эффектное, надо сказать, появление) Приветствую!)
Эл
-Привет Ел
Ниджу
-И ТЕбе доброго времени суток
Cидж
- и странному мистическому существу со светящейся мордой тоже привет!
эффектное, надо сказать, появление
А сколько на это уходит усилии мозга... Жжесть.
Приветствую!)
Здравствуй.
- и странному мистическому существу со светящейся мордой
Just one thing - my face doesn't lightning.
А сколько на это уходит усилии мозга... Жжесть.
До, представляю) Но оно того стоит)
-Привет Ел
Тебе тоже привет.
Но не нужно пожалуйста коверкать мое имя.. Если Хочешь написать по английски - то просто L, если пишешь по-русски - ЭЛ. В полном варианте - Элириас. Но на этом форуме я полного варианта не использую.
-Ладно ..что значит doesn't?
гыы))))) *сам-то он прекрасно понял что сказал Сидж*
ПРИВЕТ!!!!!!!
Ли развела в стороны передние лапы (и как ей это позволили суставы О_о) и зажмурившись улыбнулась во всю клыкастую пасть. После поставив лапки на землю, как не в чём не бывало скромно улыбнулась.
-Что нового мне может поведать сей собравшейся контингент?
Приветики всем))
Вы здесь » Анарон - RPG по мотивам The Lion King » Архив » Болталка 1.32