Анарон - RPG по мотивам The Lion King

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Анарон - RPG по мотивам The Lion King » Архив » Болталка 1.32

Болталка 1.32

Сообщений 391 страница 420 из 1000

391

Andante
Приветики) Я тебя поздравляю :cool:

392

Одо Удачи! история важна как ваш хвост, а без хвоста нет жития  :writing:

393

Дориан,не плач,я буду продолжать твое дело))))
Рейчел,ага ровестницы)))

394

Ди
Вот и хорошо)) Будем брото донимать и папо не дадим умереть! А если он умрет... :'(  То ты одна продолжишь донимать брато...

395

Рейчел Спасибочки  :flag:  Отметим?  :shine:

396

Такэда написал(а):

опять двадцать пять...

Ошибаешься. Ровно 41!

Рейчел написал(а):

пойду по стопам папы и к Мортеру на службу!

А кто сказал, что папа на чьей-то службе? Пап не военный)

Andante написал(а):

что ж вы, уважаемый, дочку провоцируете а?

А вы уважаемый, к ней клеетесь и что? Я пока молчу, но наше терпение не безгранично ^_^

Ди написал(а):

я буду продолжать твое дело

С такими темпами? Нет. Недождетесь! Пока внуков не увижу, не помру! :)

397

Не любишь ты меня папо ни капельки! (Обиженно отвернулась и стала бормотать) Бросает он меня... помереть грозиться.....

398

Dorian написал(а):

А вы уважаемый, к ней клеетесь и что? Я пока молчу, но наше терпение не безгранично

Кто клеится? Что значит клеюсь... я иду напролом к свадьбе  :tomato:  :D

399

Dorian

Dorian написал(а):

С такими темпами? Нет. Недождетесь! Пока внуков не увижу, не помру! :)

Может и дождетесь.. Только скорее всего не от Ди, а от Рейчел.. Вон у нее сколько квалаеров.
Хотя кто знает, Ди тоже львица видная, красивая) Найдет себе сильного и смелого из числа светлых.

400

-Всё, притащила я таки сюда свою вымокнувшую тушку. Сказала Ли отжимая хвост передними лапками. После потёршись носом о своё плечо на секунду замерла оббегая глазами всех находившихся в болталке львов.
-Всем БОЛЬШУШИЕ ПРИВЕТЫ!!! Промурчала львица описывая передними лапами приветливые круги в воздухе.
-Кто-нибудь видел фен? Поморщила мордочку и почесала за ухом.

401

Dorian написал(а):

С такими темпами? Нет. Недождетесь! Пока внуков не увижу, не помру!

с такими темпами ты их не скоро увидиш. Хотя...

402

Рейчел
Чудо! :) Уж кто кто, а ты то точно знаешь, что пока не верну тебя домой, не помру уж точно)

Эл написал(а):

Найдет себе сильного и смелого из числа светлых.

А Меня и ваша кандидатура вполне устраивает) У Меня нет межпрайдовых предрассудков)

Andante написал(а):

я иду напролом к свадьбе

Ты у Меня только через ЗАГС пройдешь или через прокуратуру в Моем лице)

403

Dorian
А я??!! :'(  Низя меня бросать(Даже потом)!!! ИНаче я брошусь следом....

404

-Ёёё.. Какие у вас тут бурные речи про свадьбы.. блин.. вокруг сплошные свахи..
Пошел, сделал дело- родил смело.
Залезла под стул.

405

Такэда написал(а):

с такими темпами ты их не скоро увидиш. Хотя...

Поддерживаю эту позицию  ^^

Dorian написал(а):

Ты у Меня только через ЗАГС пройдешь или через прокуратуру в Моем лице)

Ну-с ну-с посмотрим, увожаемый мсье  :rolleyes:

406

Dorian
Да и в конце-концов, я домой не уйду без папы!! Так что мы в Нордоре на долго застряли! :D

407

Dorian

Dorian написал(а):

А Меня и ваша кандидатура вполне устраивает) У Меня нет межпрайдовых предрассудков)

А ее - моя кнадидатура похоже не устраивает.. Или меня - ее. А может это у нас взаимно стало с некоторых пор...

408

Limarko написал(а):

Пошел, сделал дело- родил смело. Залезла под стул.
Подпись автора

Ли, а под стул то зачем? Чтобы не достали?

409

Эл написал(а):

А ее - моя кнадидатура похоже не устраивает.. Или меня - ее. А может это у нас взаимно стало с некоторых пор...

Ох уж эта Донна Сита. Опять ей Педро не угодил. Все ей подавай Санчо с ранчо. Вы спросите почему? По качену папаи! :)

Рейчел
Русский язык знаешь? Там написанно: Пока не верну, что подразумевает и Мое возвращение)

Andante написал(а):

Ну-с ну-с посмотрим, увожаемый мсье

Не полизывайся, зятек)

410

Такэда

Такэда написал(а):

Ли, а под стул то зачем? Чтобы не достали?

Перевернулась на спину давясь от смеха, но не подовая звуков.
-Представь себе, мой дорогой Маньяк, это было сделано инстинктивно.
Опрокинула мордашку и посмотрела на Такэ.

411

Dorian
Ну лано, только не оставлять меня, а самому не пропадать! А то опять в Нордер потащишь :rofl:

412

Dorian

Dorian написал(а):

Не полизывайся, зятек)

Папо!!!! У тебя еще пока намечается два, или все же три? Где Арес?? ))), точно еще не знаю кто!

413

Рейчел написал(а):

Где Арес??

Арес в резерве) Хотя...... женишок то завидный. И наследство есть. Ты доча не смотри, что он злой и страшный, он зато тебя статуями одарит, а мы ими потом пещеру украсим и на базаре тр=оговать будем)

414

Limarko написал(а):

это было сделано инстинктивно.

Черт. Вспомнился анегдот.
Встречаються два бомжа в Лондоне во время втрой мировой, и один у другого спрашивает:
- Ричард, ты как во время бомбежки затемнение делаешь?
- Я  плащ сверху на голов накидываю...
- А я голову в карман прячу.

:))

415

Dorian написал(а):

Не полизывайся, зятек)

Если вы просвятите меня во все аспекты и особенности вашей дочери обязуюсь исправно водить её на охоту, слушать вас и уважать обычаи  :rolleyes: А если не разрешите, то не буду обижаатся, а с гордостью прийму поражение, но продолжу защищать вашу очаровательную дочурку.  :yep:

416

Dorian
Да ну вас Папо! Мне душенька важна)) Ведь в счастье то нет особого секрета: общение, понимание, уважение и возможность говорить напрямую с тем с кем делишь свою жизнь) А главное что бы он к тебе относился так же)) А так... дары не главное.... Ну подарит мне один Статую, я что ее потащу домой откуда-нить?? Надорвусь и внуков от меня фиг дождешься! А вот если подарит что-то другое, то посмотрим... ведь не дары главное! А внимание!! А еще лучше внимание и соблюдение интереса, а именно что подарок от души и то что нравиться, пусть и безделушка)))

417

Такэда
Лыбится.
-Мило.. ))
Хм.. Что-то часто многие при общение со мной вспоминают всякие анекдоты. Надо как-то будет этим воспользоваться, но как и зачем..
Задумчиво зевнула и выбравшись из под стула села рядом.

418

Рейчел написал(а):

Надорвусь и внуков от меня фиг дождешься!

Ну... в таком случае он хоть не умрет. Горец! Горец!!!

419

Limarko написал(а):

Задумчиво зевнула и выбравшись из под стула села рядом.

Правильно, выбирайся оттуда, при бомбежке все равно не поможет ;)

420

Andante написал(а):

Если вы просвятите меня во все аспекты и особенности вашей дочери обязуюсь исправно водить её на охоту, слушать вас и уважать обычаи   А если не разрешите, то не буду обижаатся, а с гордостью прийму поражение, но продолжу защищать вашу очаровательную дочурку

Вот это Мне уже больше по душе)
Рейчел
А ты точно Моя дочь? Ничего ты не смыслишь в политике. Для ДОЧЕРИ Короля, не должно быть своего счастья! Дочери обычно приносятся в "жертву" ради заключения выгодных браков, которые могут принести пользу и обогащение стране. А счастье или не счастье, это уже не важно.
Ладно. Шучу. Делай что хочешь. Но знай, Мне не все равно)

Вы здесь » Анарон - RPG по мотивам The Lion King » Архив » Болталка 1.32