Анарон - RPG по мотивам The Lion King

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Анарон - RPG по мотивам The Lion King » Архив » Болталка 1.32

Болталка 1.32

Сообщений 361 страница 390 из 1000

361

Правильно не будем устрайвать...то что я имел в виду... это деловая поезда мы обсуждаем проблему моркови и её запасах за бокалом вина

362

Так. Во первых, здравствуйте все. Во вторых, спокойной ночи всем. Мой непрерывно работающий мозг требует шестичасового передыха перед еще более хардовой работой.

ЗЫ: Тем более, что надо составить список железа, составить общую стоимость и офигевать, где бы взять таких денег.

363

Cидж
-Хех а мне надо срочняк наити принтер и учить историю так что я сплю всего четыре часа ..и ничего жив пока )))

364

Эл написал(а):

Милорд, напомните мне загрызть капитана, если мы выживем.

Одо написал(а):

- Все Мы прилетели всем присутсувующих прошу навыход ...пить вино шампанское и устрайвать ...не просто культурно выпьем )))

*дерижабль с треском, грохотом и искрами протаранил взлётную полосу виллы* жаль Одо... *спокойно встал ,привычным движением прилизал вздыбленные на мокушке волосы* Ну вот мы и прибыли... добро пожаловать в Алегро дель Шампань (названия всегда меняется, это магическое место)... *тут как в фильмах: кадр уходит от спины Анданте на панораму виллы а вдаль летят птици*

365

Такэда

Такэда написал(а):

присутствует, но не долго. :) Парашют одолжить?

Да, было бы неплохо. Только сможет ли он телепортироваться на падающий дирижабль, нэ?

Одо

Одо написал(а):

- Все Мы прилетели всем присутсувующих прошу навыход ...пить вино шампанское и устрайвать

- Я тебя уничтожу! *рыкнул капитану через трубку* - Сначала научись управлять этой штукой, а потом называй себя капитаном... Как чувствовал что нужно было пешком идти..

Cидж написал(а):

Зашел, посмотрел, ушел.

Привет, Cидж. Пока Cидж.

366

Спасиб, понял.

367

Эл написал(а):

- Я тебя уничтожу! *рыкнул капитану через трубку* - Сначала научись управлять этой штукой, а потом называй себя капитаном... Как чувствовал что нужно было пешком идти..

_Пжалуста я готов ... только я умею этой штукой управлять.... просто у меня манишка в двигатель попала случано..Жаль манишку ...зото у меня есть богатсво самовыращеный лук который покупной и вырос в рюмке ..)))

Отредактировано Одо (2008-05-13 21:39:06)

368

Одо
А я разве говорил, что я на дороге, противоположной жизни? Я ж не упоминал там о том, что мне капец.

369

Cидж
-Не обращай на енто внимание это я ж просто так сказал ..все живы здоровы

370

Одо написал(а):

все живы здоровы

Я этому рад.

371

Cидж
-Я тоже рад... ) а что еще делать...если жить то на всю катушку а если неохота то поспать

372

Andante

Andante написал(а):

*дерижабль с треском, грохотом и искрами протаранил взлётную полосу виллы* жаль Одо... *спокойно встал ,привычным движением прилизал вздыбленные на мокушке волосы* Ну вот мы и прибыли... добро пожаловать в Алегро дель Шампань *тут как в фильмах: кадр уходит от спины Анданте на панораму виллы а вдаль летят птици*

*чертыхнулся и вышел из того что осталось от дирижабля, благо они были глубоко внутри и не пострадали, а все что было снаружи и обшивка дирижабля оказались скомканными и и разбитыми*
- Да уж, добро пожаловать... *отряхнулся и уверенно пошел по направлению к видневшемуся впереди зданию виллы..

373

МЯ товарищи!

374

Ну что же. До свидания, товарищи Анаронцы. Я ухожу. Вернуться должен. Когда - не знаю. *образуется арка недалеко от льва. Лев прыгает в нее и исчезает.*

375

* Шатаясь вышел из Дережбандился и со счастливым видом держа в рукам лук в рюмке и чудом уцелевшую манишку ..направился в красивый построенный прямо в скале дом ...
- Ух ты какой громадный ...Все я тут навсегда ... забираю себе подвал ....буду призраком подрабатывать :)

376

Сидж - ждем и надеемся.

377

Cидж
-Seeyou

378

*смотрит на них,говорит одному из тараканов*
-Вась..чего это они?
-Они попали в Рай..
-А там морковка хоть есть?
-Конечно какойже рай без морковки!!...
*львица и два таракана покачали мордочками*

379

Всем животным приветы))  :flag:

380

Привет, сестренка.

381

Рейчел
-Привет !

382

Рейчел,привет..видемо тоже сестренка.старшая.

383

Чандра
Братик!!! Как давно я твоей мордочки не видела!!! А ты видел у меня теперь три кавалера)) :D
Одо
Здрям))
Ди
Не... младшая)) Или на крайняк ровестницы))

384

Ну писец. Все потомство собралось......... Теперь и помереть не грех *проронил скупую отеческую слезу*

385

Dorian
ЕЩЕ РАЗ ТАК СКАЖЕТ МОЕ ЛЮБИМОЕ ПАПО И Я ПОЙДУ В ОЗЕРО ТОПИТЬСЯ :'(

386

Dorian написал(а):

Теперь и помереть не грех

так... опять двадцать пять...

387

Рейчел приветик))

388

Dorian
А еще лучше пойду по стопам папы и к Мортеру на службу! :sceptic:

389

Ну ладно народ...я спать..а точнее историю родную учить..ну се всем пока )))

390

Рейчел написал(а):

ЕЩЕ РАЗ ТАК СКАЖЕТ МОЕ ЛЮБИМОЕ ПАПО И Я ПОЙДУ В ОЗЕРО ТОПИТЬСЯ

Не нуньо О_О Dorian, что ж вы, уважаемый, дочку провоцируете а?

Вы здесь » Анарон - RPG по мотивам The Lion King » Архив » Болталка 1.32