Анарон - RPG по мотивам The Lion King

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Анарон - RPG по мотивам The Lion King » Архив » Болталка 1.32

Болталка 1.32

Сообщений 331 страница 360 из 1000

331

Эл написал(а):

бразды правления в прайде Света взял его сын - Чандра

Не взял, а получил во временное пользование под рассписку)

Одо написал(а):

...живет северный мальчик ..

Живет, живет, а потом БАХ! Вторая смена и прощай родные учителя на целый год)

332

Andante

Andante написал(а):

Простите я заметил живописное пятнышко грязи на полу, хотел полутше расмотреть )))

Я надеюсь вы воспроизведете его в новом шедевре живописи, коим многие поколения потом будут восхищаться?) Подобно лучшим творениям Боттичелли и Рафаэля))

Andante написал(а):

Так что ж прошу на мою виллу )) Мой дерижабль у входа )
*послышались звуки канатов и треска механизмов за дверью*

Ваша вилла что же - высоко в горах? *неуверенно направился к выходу* Пешком, непринужденно прогуливаясь туда добраться нельзя? А то вдруг меня чего доброго укачает в вашем летательном аппарате?

333

Andante написал(а):

Может наш полуночный друг отпраится с нами? )))

-Йа согласЁн только куда изволим лететь ..к Девушкам? К миллионам ? К славе ? Нет мой друг мы летим в ночное пространство просто летим неважно зачем ...а хотя * Смело шагнул на палубу дирижабля и занял место капитана * По местам золотая рота ! Мы летим На виллу... Командовать Дерижаблем буду Я!

Отредактировано Одо (2008-05-13 20:41:16)

334

Эл написал(а):

Я надеюсь вы воспроизведете его в новом шедевре живописи, коим многие поколения потом будут восхищаться?) Подобно лучшим творениям Боттичелли и Рафаэля))

Я приверженец акварельной реалистичной школы стиля аля Прима - пятнышко грязи... ну если оно будет под ногами аристократичной даммы с чёрной вуалью )))

Эл написал(а):

Ваша вилла что же - высоко в горах? *неуверенно направился к выходу* Пешком, непринужденно прогуливаясь туда добраться нельзя? А то вдруг меня чего доброго укачает в вашем летательном аппарате?

Можем и пешочком эти 100 км пройтись, лапки ваши не устанут? ))) И предупреждаю, ровно на 5 км и 431 метра пути у меня начинается хронически насморк... подумайте ещё раз)))))))

335

Dorian

Dorian написал(а):

Не взял, а получил во временное пользование под рассписку)

Во временное? *радостная улыбка появилась на лице* Значит вы все-таки планируете вернуться?! *прозвучало троекратное "УРА"* А дочь убеждали что придется ей одной возвращаться))
Все будут очень рады вашему возвращению!)) Начиная от львов и заканчивая антилопами)) Даже Тростинка не так давно поминала вас добрым словом) ^^

336

Одо написал(а):

-Йа согласЁн только куда изволим лететь ..к Девушкам? К миллионам ? К славе ? Нет мой друг мы летим в ночное пространство просто летим неважно зачем ...а хотя * Смело шагнул на палубу дирижабля и занял место капитана * По местам золотая рота ! Мы летим На виллу... Командовать Дерижаблем буду Я!

*посомтрев, шепнул Элу* хорошо что дерижабль на автопилоте... ^^ Летим!

337

Эл написал(а):

Значит вы все-таки планируете вернуться?! А дочь убеждали что придется ей одной возвращаться

Да, планирую. Не спокойно у Меня на душе, за родные колуары. А дочка...... ну, так надо было. Мне еще одну замуту провести надо будет и можно паковать чумаданый в обратный путь. По сосульке в какчестве сувениров захвачу и вернусь.
А что. Пусть и постаревший, но мудрый и добрый король, возвращается) Млин....напоминает какуе-то мыльную оперу на Бразильский манер)

338

Дориан
                         Сер, простите за тупость, но какая у вас должность?

339

Andante написал(а):

хорошо что дерижабль на автопилоте...

-Афтопилот умело отключен советскими мастерами и сейчас мы летим в неизвестное ночное пространство со скоростью около 70 км в час всесте с ветром ..наши координаты 876;569... Где мой слуга ? Паниковский дайте мне подзорную трубу не зря же я вам плачу жалованье* Мне дали трубу *
-Ага отлично ...Поздравляю товарищи на горизонте скала а на ней Вилла и прибудем мы через пол часа ...

340

Дирк
-По мойму засыпающее солнце ..вот или я не прав ?

341

Одо написал(а):

По мойму засыпающее солнце

Спящее, а не засыпающее.

342

Andante

Andante написал(а):

ну если оно будет под ногами аристократичной дамы с чёрной вуалью )))

Оригинальный ракурс для изображения..пятнышка!.. Даме придется приподнять подол ее пышного креналинового платья дабы вы могли лицезреть предмет будущего шедевра))

Andante написал(а):

Можем и пешочком эти 100 км пройтись, лапки ваши не устанут? )))

- Думаю что не устали бы, ведь это расстояние даже меньше чем то что я преодолеваю во время утренней утренней пробежки)

Andante написал(а):

И предупреждаю, ровно на 5 км и 431 метра пути у меня начинается хронически насморк... подумайте ещё раз)))))))

...но ради вас, дабы вы не начали страдать этим недугом в самом начале пути, я пожалуй соглашусь занять свое место на этом..жабле)) *усмехнулся и зашел на сей громоздкий летательный аппарат.. и проходя мимо Одо сказал ему
- Капитан, пожалуйста правьте аккуратнее, чтобы наш корабль шел ровно и гладко.. Не очень бы хотелось бы омрачить начало вечера, обещающего быть столь приятным и испортить всем аппетит.. *улыбнувшись Эл прошел в каюту и занял свое место в мягком и удобном кресле с высокими подлокотниками, а надежде что в нем не будет укачивать*

343

Эл написал(а):

улыбнувшись Эл прошел в каюту и занял свое место в мягком и удобном кресле с высокими подлокотниками, а надежде что в нем не будет укачивать*

-Хочу вас огорчить ... кают нет на дирижабле только колая палуба двигатель воздушный шар и все ..на больше не позволила бедность...)

344

Andante

Andante написал(а):

*посмотрев, шепнул Элу* хорошо что дирижабль на автопилоте... ^^ Летим!

*перекрестился хотя и не верит в бога* ну в путь.. Попутного ветра нам)

Одо

Одо написал(а):

-Ага отлично ...Поздравляю товарищи на горизонте скала а на ней Вилла и прибудем мы через пол часа ...

*донеслось из кабины капитана по скрежещущей механической связи, коей был оборудован дирижабль*
- ВОТ же чертов торопыга! Тише едешь - дальше будешь! *прокричал в трубку по той же связи*

Dorian

Dorian написал(а):

Да, планирую. Не спокойно у Меня на душе, за родные колуары.

И правильно неспокойно, надо сказать, принимая во внимание надвигающиеся ката-клизьмы... >_<

Dorian написал(а):

Мне еще одну замуту провести надо будет и можно паковать чумаданы в обратный путь. По сосульке в какчестве сувениров захвачу и вернусь.

А не растают сувениры-то по дороге домой?? Там чай климат не в пример Нордору - теплее будет! Нэ? Или будете отмораживать у себя на груди?

Dorian написал(а):

А что. Пусть и постаревший, но мудрый и добрый король, возвращается) Млин....напоминает какую-то мыльную оперу на Бразильский манер)

А, че прикольный сюжетик такой)) Санта-Барбара отдыхает!) Даешь стотысячную серию?! *скандиурет*

Отредактировано Эл (2008-05-13 21:12:04)

345

Одо

Одо написал(а):

-Хочу вас огорчить ... кают нет на дирижабле только колая палуба двигатель воздушный шар и все ..на больше не позволила бедность...)

- Бедность милорда Анданте, который позволяет себе слуг-эльфов и вино 250-летней выдержки??!! Не смешите меня, капитан) И не путайте))) *сидит преспокойно в своем кресле в каюте и наблюдает живописный вид через иллюминатор*

346

Эл написал(а):

Там чай климат не в пример Нордору - теплее будет!

Что нам стоит, дом построит, да ракету запустить!) Климат фигня. Поменяем в честь Моего возвращения. Будут львы снежных львиц лепить, да на саночках кататься, а там глядишь и Масленницу устроим, выловим какое-нибудь чучело с кладбища и сожгем его, напевая "Кумбая" :)

347

Эл написал(а):

*перекрестился хотя и не верит в бога* ну в путь.. Попутного ветра нам)

*вознёс руки к небу* да благословит нас Баст ^^

Эл написал(а):

*донеслось из кабины капитана по скрежещущей механической свзяи, коей был оборудован дирижабль*
- ВОТ же чертов торопыга! Тише едешь - дальше будешь! *прокричал в трубку по той же связи*

*спокойно сел в кресло и стал читать газету. Невозмутимо ответил* мы там будем.... *слышно срежет меанизма и запах гари*... куда быстрее... *дерижабль стал сам спускатся О_О а с правого борта повалил дым*

348

Так. техника присутствует. Всем здрасте :)

349

Dorian написал(а):

Климат фигня. Поменяем в честь Моего возвращения. Будут львы снежных львиц лепить, да на саночках кататься, а там глядишь и Масленницу устроим, выловим какое-нибудь чучело с кладбища и сожгем его, напевая "Кумбая" :)

*представил себе бывшую саванну полностью покрытую снегом, на котором стоят сотни снежных ба...львиц* Кое-кто явно отморозит себе жо...эээ..хвосты! :-D

350

Такэда *выглянул из иллюминатора* Привествую! )))) Как жизнь кошачья?

351

Ares Ahiro написал(а):

Айфра, ооо. Это делается три минуты. Ты нашла или устроить мастеркласс?) Это не фильтр. Это ручки)

Устроить, Арес. К сожалению, я на редкость туп в этом отношении.

352

Понемногу. Сижу в джунглях, так сказать покуриваю, глядя на бой терминаторов.

353

Чандра написал(а):

Устроить, Арес. К сожалению, я на редкость туп в этом отношении.

мне кстати, тоже не помешает ;)

354

Andante

Andante написал(а):

*вознёс руки к небу* да благословит нас Баст ^^

Видимо не благословила... >_<

Andante написал(а):

мы там будем.... *слышно срежет меанизма и запах гари*... куда быстрее... *дерижабль стал сам спускатся О_О а с правого борта повалил дым*

- Вот черт.... *только и вымолвил Эл, затем с невозмутимым спокойствием встал, поставил в патефон пластинку с какой-то веселой старинной музыкой, включил и по каюте разнеслась мелодия*
- Помирать так с музыкой.. *вернулся в свое кресло и откинулся на спинку* Милорд, напомните мне загрызть капитана, если мы выживем.

Такэда

Такэда написал(а):

Так. техника присутствует. Всем здрасте :)

Дооо) Привет езе раз))

Отредактировано Эл (2008-05-13 21:22:58)

355

Эл написал(а):

- Помирать так с музыкой.. *вернулся в свое кресло и откинулся на спинку* Милорд, напомните мне загрызть капитана, если мы выживем.

Эл написал(а):

Такэда написал:
Так. техника присутствует.

присутствует, но не долго. :) Парашют одолжить?

356

- Все Мы прилетели всем присутсувующих прошу навыход ...пить вино шампанское и устрайвать ...не просто культурно выпьем )))

357

Одо
Правильно. Лучше, просто выпьем...

358

Кому пить, а кому работать. Зашел, посмотрел, ушел.

359

А что за терминаторы?

360

Читать здесь и ниже Озеро

Вы здесь » Анарон - RPG по мотивам The Lion King » Архив » Болталка 1.32