Пролазил все разделы. Или я тупой... Или нет такого.
Но все же я прошу сказать только название фильтра, плагина с помощью которого это было сделано. Пожалуйста.
Такэда.
Спасибо за ссылку. Качнул пару других плагинов.
Анарон - RPG по мотивам The Lion King |
Закат. Между 20 и 21м часом |
Погода в Объединенном Королевстве Солнце опустилось к кронам деревьев, касаясь их. На севере появилась тонкая полоска туч. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Анарон - RPG по мотивам The Lion King » Архив » Болталка 1.32
Пролазил все разделы. Или я тупой... Или нет такого.
Но все же я прошу сказать только название фильтра, плагина с помощью которого это было сделано. Пожалуйста.
Такэда.
Спасибо за ссылку. Качнул пару других плагинов.
Айфра
Потом еще одну кину,когда откроеться. А названия фильтров увы, не знаю.
Такэда, я старался)
Айфра, ооо. Это делается три минуты. Ты нашла или устроить мастеркласс?) Это не фильтр. Это ручки)
Такэда
Ты жжеш. 527 сообщений, тебе пора давать медаль флудера форума
)
Врешь, уже 532) Это - 533-е)) Да, я главный, можно сказать почетный флудер! Но я флужу только в отведенных для этого местах и только по делу... Не так как Джейкоб в архиве где его сообщения даже никто не читал, он там один писал себе и писал.. А я не бессмысленно что-то тут строчу, я просто общаюсь)) Поддерживаю разговор с одним или несколькими собеседниками) Что такое флуд? Флуд - пустословие, сообщения в интернет-форумах и чатах, и не несущие какой-либо новой, полезной или смысловой информации. А то что пишу я - несет смысловую информацию) По крайней мере для тех с кем я говорю)
- если придет ОН самый, то "папочка" удавиться от зависти
))
От зависти кому? Дочери??)) Если он будет Рейчел завидовать - это могут неправильно понять)) У нас вроде бы бывший король Света в плане ориентации нормальным был!
аватарка - ну просто заглядение! ))
Кстати Да, согласен) Я тоже вроде неплохую авку сегодня для ареса нашел, но флэки забраковала, сказала что выражение морды не то)))
Tancred
Я пересмотрел свои планы... Я действительно войду в стаю. Думаю вакансий там множество. Всё-таки гиены, не так плохи, как кажутся.)))
Вот и правильно) Им нужна стопроцентно помощь адского гиена-сатансита^^
Ares Ahiro
*отпихивает Эла*... завидуешь - завидуй молча)
Чему завидовать? Что ты к Рейчел с подкатываешь?)) У меня Ди есть и я вполне доволен жизнью)
Айфра
Господа, а как делаются вот эти диагональные полоски, и выпуклость, которые сейчас присутствуют в оформлении ролевой?
Выпуклость я делал, но не совсем такую.. В общем все вопросы - к Флэки это она с дизом сегодня возилась, она тебе объяснит)
Одо
-Это програмирование с которым як сожалению не знаком ...там в квадратных скобках пол страницы прописывают и се ... то шо ?
Ты в корне не прав) В квадратных скобках - бывают только BB-коды. В треугольных скобках - HTML и css, но ни то ни другое, ни третье к этому отношения не имеет, эти картинки просто обработаны в фотошопе)
Ares Ahiro
Айфра, ооо. Это делается три минуты. Ты нашла или устроить мастеркласс?) Это не фильтр. Это ручки)
Вооо, пришел батька, он щас всех научит!))))
Вечер добрый милорд, Andante))) *приветливо улыбнулся*
ЗЫ: Я вас видел в списке пользователей просматривающих тему! "Ну вот...улетел... карлсон блин("
Эл *упал на пол без чувств, движений и явных признаков жизни... спине торчит кинжал а к его рукояти привязана записка...*
Всем ЗДАСССТЕ....))))
Ниджу *поднял лапу* Привет )))
Andante
Эл *упал на пол без чувств, движений и явных признаков жизни... спине торчит кинжал а к его рукояти привязана записка...*
*невозмутимо подошел, наклонился, выдернул из спины кинжал и спокойно как ни в чем не бывало принялся читать* (а чего суетиться, если тот уже труп, истерикой и криками мертвого не оживишь)
Ниджу
Здравствуй, пятнистый)
Всем ЗДАСССТЕ....))))
-Здравствуй!
*невозмутимо подошел, наклонился, выдернул из спины кинжал и спокойно как ни в чем не бывало принялся читать* (а чего суетиться, если тот уже труп, истерикой и криками мертвого не оживишь)
*в записке* Дорогой... *колигрофически подчерком тигра* мсье Эл, если вы читаете эти строки, значит я сдал екзамены в художественной школе, а точнее, имею официальный статус: Выпускника художественного лицея. Чай на правой полке сверху. Вы заваривайте а я полежу и встану. Удачи и счастья и любви мсье Эл. как ваши дела? *в конце красивая подпись викторианских времён*
Ниджу Не, она увидет что ты лутше))) не будем мы врагами ))) Лутше никогда не проигрывать..но... и никогда не выигрывать
Но мну у тя в долгу, я тебе ДЕВУШКУ
В лепешку расшибусь, НО НАЙДУ!
как ни в чем не бывало принялся читать
_Можно полюбопытствовать?*Сказал йа заглядывая за плечо Элу*-Извольте огласить содержание! ... Конечно если оно не приватно
Одо Привествую полуночника))))
В лепешку расшибусь, НО НАЙДУ!
Не нужно искать, всё необычное рядом... )))
Одо Привествую полуночника))))
-Здравсвуй Здравствуй ... И тебе привет полуночник .... Но на часах 11 часов...пока что ))
Всем привет)))))
У нас вроде бы бывший король Света в плане ориентации нормальным был!
Интересная трактовка: "был". А что, он умер?
Дирк Привествую
-Здравсвуй Здравствуй ... И тебе привет полуночник .... Но на часах 11 часов...пока что ))
У нас 19:07 Где ж ты живёшь? )))
Мисье Дориан, не могли бы вы проверить мою Анкету?
Анданте, я тут почитал немного почитал о ваших любовных делах....дааааа........)))))))А кто такой Ниджу?
не могли бы вы проверить мою Анкету?
У нас для этого есть специально обученные обезья......эээ.... сотрудники. Я уже читал вашу Анкету и она требует доработки. Но ничего не скажу, ибо потом опять будут говорить, что Я несправедливо придираюсь.
Между прочим, по Моим подсчетам, это уже будет №7.
А кто такой Ниджу?
Из ваших уст это звучит более-менее забавно, агент номер 7
Ок. А вы не могли бы уточнить, где надо доработать?))))
А кто такой Ниджу?
И где он живёт а вдруг он не курит а вдруг он не пьёт? А мы такой компанией возьмём да и... кхм вспомнилась песенка Это мой друг ирбис )))
Одо
Можно полюбопытствовать?*Сказал йа заглядывая за плечо Элу*-Извольте огласить содержание! ... Конечно если оно не приватно
Не приватно)
*прочел вслух записку -
Дорогой...мсье Эл, если вы читаете эти строки, значит я сдал экзамены в художественной школе, а точнее, имею официальный статус: Выпускника художественного лицея. Чай на правой полке сверху. Вы заваривайте а я полежу и встану. Удачи и счастья и любви мсье Эл. как ваши дела?
, оернулся к лежащему Andante и рассмеялся*
Ах, вы живы, милорд?! Вставайте, нечего пол протирать, тут найудутся уборщики и без вас) Не хочу я чаю, вы давеча меня приглашали на свою виллу и вином 250-летней выдержки обещали угостить))
Дирк
И я вас приветствую )
Dorian
Интересная трактовка: "был". А что, он умер?
Нет, милорд, он не умер, но по моим сведениям, бразды правления в прайде Света взял его сын - Чандра)
Где ж ты живёшь? )))
-Далеко за горами ...живет северный мальчик ..
Ах, вы живы, милорд?! Вставайте, нечего пол протирать, тут найудутся уборщики и без вас) Не хочу я чаю, вы давеча меня приглашали на свою виллу и вином 250-летней выдержки обещали угостить))
*встал и отряхнулся* Простите я заметил живописное пятнышко грязи на полу, хотел полутше расмотреть ))) Так что ж прошу на мою виллу )) Мой дерижабль у входа )
*послышались звуки канатов и треска механизмов за дверью*
ОдоМожет наш полуночный друг отпраится с нами? )))
Вы здесь » Анарон - RPG по мотивам The Lion King » Архив » Болталка 1.32